Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 17:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

До 3 лет бесплатные лекартсва и витамины детям положены Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 19:17 
Мамочка-эксперт

Дина, набери в ЯндексВидео "развивающие мультики для самых маленьких"
там сразу первым выходит

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 21:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у нас наоборот повышен демоглобин, цифры не помню,Сегодня перездали анализ, завтра на прием

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 22:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наши умелки. Мы переворачиваемся со спины на живот, ленимся только.Лежа на животе поднимает попу выше головы, а головой утыкается в диван и пытается ползти :hurrah: . Может прополсти см 20 если ему под ножки руку подставляь чтобы отталкивался. Много бормочет и смеется в голос :yahoo: . Очень больно щипает, только почему то меня одну :unknw: . Рвет бумажки если попадется. Вроде бы и все.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 22:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Напишу про наши умелки:)
Переворачивается со спины на живот и через левый,и через правый бок.
Когда есть настроение у сынули,то что-то мне пытается "объяснить",с очень умным видом,при этом хмуря бровки,наверно что-то жутко важное пытается до меня донести:)
Смеется в голос, недели 3 уже наверно)
Еще бывает громко пищит так,но это тоже от настроения зависит:)
Хватает все,что ему попадется в руки,тащит в рот.
Лежать просто с игрушками не любит,любит на ручках быть,чтоб его развлекали,на край уж рядом сидели с кроваткой:)
Частенько за волосы меня хватает,если я зазеваюсь:)и тогда фиг отпустит:)приходится расцеплять его пальчики:)
Лежа на животе приподнимает либо верхнюю часть корпуса на руках, либо попу и упирается лицом в пол. Все вместе пытается иногда поднять,но видимо тяжело еще свое пузо поднять :) сегодня взвешивались - 8400гр мы:)
Про гемоглобин тоже напишу: был низкий 104,прописали мальтофер,за 2 недели до 125 подняли:)
Аквадетрим тоже прописывали,но у малыша аллергия на ножках вышла,шелушение ужасное. Прекратили пить,прошло.
Прописали мультитабс,один раз дала 3 капли. На него тоже шелушение пошло на ножках. По своей тупости не прочитала состав при покупке. Там оказ-ся этанол. Его тоже не даю теперь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 22:37 
Суперзвезда

всем привет.
сегодня сходили на осмотр -вес 6200, рост намеряли 64 см. Мне кажется ошиблась медсестра.
Еще у нас на уучастке новый педиатр, -старый дед, который не знает как называется -"вот это между ног, трусы многоразовые".
Я пребываю в глубоком шоке от приема. За 10 минут что я была там сказала несколько раз то что у нас аллергия -он на меня смотрит и спрашивает в чем она проявляется? ( у ребенка щеки краснющие, издалека видно) :fool:
Ладно хоть медсестра адекватная.

Девочки еще один вопрос -может кто то захочет закащать вещи с сайта t-a-o.com. пришло сегодня сообщение о 50 % скидке, может скооперируемся для бесплатной доставки

Последний раз редактировалось Katerishka Ср апр 15, 2015 00:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 22:39 
Суперзвезда

У нас может только на бочок переворачиваться, еще голову не держит, периодически клюет носом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 23:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Андреяна, да, она :-) как догадались??? вы тоже к ней ходите????
Ее все мои знакомые хвалят, на дом частенько приглашают. :clizma:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 00:33 
Балаболка

Ой, сколько новеньких девочек, всем привет. Мы тоже сегодня сходили на прием 7100 и 64 см. Еще сделали полиомиелит и АКДСку в 2 ножки, так жалко было, плакал. Сразу скажу прививки делала всем детям, т.к. в обществе живут, еще и старшему сегодня заодно в честь 6-летия сделали какой то коревый паротит и от краснухи тоже 2 укола под обе лопатки. Он у нас молодец, солдат, не плакал, Кирюшку жалел. Выбирала между инфанриксом, т.к. старшему его делала, но потом были проблемы что не было вакцины, врач меня убедила что бесплатная ничем не хуже. Только сказала как домой придем дать нурофен на всякий случай и супрастин 1/4 на ночь. Пока все нормально ттт.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 00:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

нам тоже сегодня 3 прививки сделали:( плакал бедненький,так жалко:(

я когда его одевала,одна женщина сказала,что-то типа откуда в его возрасте слезки :-) а он со слезами с рождения уже плачет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 07:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LadySvetik, дак слезки у всех почти к 2 месяцам появляются

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 08:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

OlesyaP, мы с вами в один день похоже родили, 12января?! У меня сын, и все как у вас - рост 64, весим 7100 :-) Я тоже прививки все делаю, но в этот раз медотвод взяла из-за низкого гемоглобина.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 08:35 
Суперзвезда

OlesyaP, Солнышко Эля, какие у вас малыши крупные.
А нам дали медотвод из за аллергии. Тоже буду делать все прививки которые положены.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Евочка 2015, "почерк" уж больно характерный))) в назначениях одно, а советует что-то свое :wacko: . Да, она очень распиарена, но мы к ней больше не ходим, не наш врач. Не понравилось, что она лечение не прописывает от начала до конца, а этапами, чтоб еще и еще на прием приходили. Очень много дает направлений на анализы сдавать, по делу и без, но это понятно, клинике своей деньги зашибает. Разговаривать мне с ней сложно, говорит много, но не очень конкретно. А мне надо, чтоб все объяснили, иначе я не доверяю.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 10:30 
Суперзвезда

Девочки, привет. Я с вопросом насчет прививок. Кто в 3 месяца делал прививку акдс бесплатную, отечественную? Как детки перенесли? Или делали инфарикс или Пентаксим ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 10:30 
Балаболка

Путешественница, мы в три мес делали Инфанрикс гексу.перенесли хорошо,темп была 37.3 и все

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 10:33 
Балаболка

Девочки,вы когда собираетесь на прогулочную коляску переходить?
А то муж у меня против,говорит,перейдем,когда сядет,ну это ж бред ?!я хочу в мае вот,когда тепло перейти :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 10:41 
Балаболка

У моего малыша постоянно гноится или собирается гноятся заусенцы около пальчиков, стригу уже максимально не приближаюсь к уголкам, зеленкой постоянно наношу. Может посоветуетечто-нибудь. К хирургу уже 2раза на вскрытия ездили, то на руке, то на ноге. Уже стричь боюсь

Мне от аллергии врач какую-то фирму эмиталь прописали, у этой фирмы все для полного ухода. У нас вся шея в сухой корочке и голова. Кто нибудь применял эту фирму?

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 10:43 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
Девочки,вы когда собираетесь на прогулочную коляску переходить?
А то муж у меня против,говорит,перейдем,когда сядет,ну это ж бред ?!я хочу в мае вот,когда тепло перейти :wacko:

Я со старшем в мае перешла в 5 месяцев, потому что он хотел по сторонам смотреть но в люльке приходилось ее очень высоко поднимать и неудобно было. А в прогулке в самый раз (она у меня полностью раскладывается до лежачего положения). Да и с прогулкой мне было удобнее

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 12:00 
Балаболка

Всем привет, мы вчера выписались сбежали из этого дурдома... ДА...девочки, не знала я, что там работают ТАКИЕ тугие врачи и мед.персонал (есть несколько исключений). Итог пребывания, мои нервы и нервы мужа на пределе, ребенок в сыпи больше, чем когда либо был. Зато заведующая вчера спорила, что мы такие и поступили :wall: Я им вчера честно под вечер сказала все, что о них думаю. Довели всех детей до астмы вот уж точно они. Антисанитария в палатах, туалетах, врачи ничего не объясняют, на вопросы отвечать не хотят, муд.сестры вообще половина адекватных, половина откровенно говоря тупых как пень. А потом мед.работники жалуются на маленькую з.п., я вчера поняла, что им вообще платить не за что, большинству. Медсестры - те вообще астрологические прогнозы сидят на посту составляют друг другу. :-) :-) Рассказывать долго про этот свинарник, да и лень.
Как у вас дела, девочки?

Моя со вчерашнего вечера стала нижнюю губу жевать с умным видом, а сегодня хнычет и спит, просыпается хнычет, будто постанывает, то ли итог лечения, то ли зубы. Они кстати просвечивают, появился рельеф. Причем с каждым днем ребро все жестче, просвечивают все больше и выше как-бы, но стучать не пробывала. Даянка стала что-то недоедать опять по 40 мл... На что грешить, не знаю. причем день нормально, день прямо грызет все, что можно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 12:07 
Балаболка

Кстати у меня муж вчера опять забыл нам верхню одежду привести, когда забирал из больницы- традиция семьи появилась :-) :-)
Элишка, Эмиталь не прописывали. не слышала. Знаю Ля рош, Эмолиум, Мюстела (франц) - их постоянно выписывают.
По прививкам у нас тоже мед.отвод пока. Про ногти - я сколько стригу, пилю - бесполезно, все лицо в крови вчера было от расчесов, причем в темноте не заметили сразу, а потом отстирывала всю постель ее. Один раз нечаянно уже отстригла кожу немногу - бобо было...теперь тоже боюсь стричь

Мысль1, Когда купим, так и перейдем на прогулку. Ну и смотря какую купим. Я пока выбирала, наткнулась на бэбизен йо-йо....и понравилась, но там 140градусов максимум, т.е. не раньше 6 мес. :wall:

Про гемоглобин - понижен у нас, но ничего не прописывают с нашей то аллергией.

А мы взвесились вчера - 6кг ровно. не добрали 50 грамм примерно последний месяц...

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 12:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет))) У нас когда обострение аллергии, мажу кремом атодерм ро цинк,а корочку с головы убрали с помощью спец. шампуня пенки мюстелла. Девочки, у вас ребенок сейчас в чем гуляет?

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 12:41 
Суперзвезда

Мы Эмолиум и мюстеллу при аллергии используем.

На прогулочную коляску планирую переходить в Июне (когда месяцев 5 будет да и жарко будет в Зиппи ездить, даже в прогулочном блоке.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

"почерк" уж больно характерный))) в назначениях одно, а советует что-то свое :wacko: . Да, она очень распиарена, но мы к ней больше не ходим, не наш врач. Не понравилось, что она лечение не прописывает от начала до конца, а этапами, чтоб еще и еще на прием приходили. Очень много дает направлений на анализы сдавать, по делу и без, но это понятно, клинике своей деньги зашибает. Разговаривать мне с ней сложно, говорит много, но не очень конкретно. А мне надо, чтоб все объяснили, иначе я не доверяю.[/quote]

Да, после нее очень странное ощущение остается. Вроде на прием сходили, а толком ничего не узнали. Но мы еще не болели, нам лечения не назначали. просто на осмотр приходили, так как наш участковый врач уехала куда-то :shok: , а сидеть в огромной очереди в два участка нам не хотелось. :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 13:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А нам аллерголог прописала Эмолиум, крем-гель для мытья. Вроде лучше голова становится.
А в месяц у нас была жуткая сыпь на лице и тело сухое и красное, как наждачка :obmorok: . Так жалко малышку было. Сходили к аллергологу на Окольную, она выписала крем Липикар французской фирмы Ля Рош Позей. Девочки, это чудо. :yahoo: . Кожа снова гладкая и нежная :good: правда стоит он 1500 :obmorok: . Но папа сказал: для моей любимой жопки ничего не жалко :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 13:44 
Суперзвезда

Евочка 2015, спасибо за название крема. никак не могла вспомнить чем советовали пользоваться ари аллергии на курсах по уходу зв новорожденным

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 14:05 
Балаболка

Путешественница, вчера сделала АКДС и полиомиелит обе бесплатные. Инфанрикс делала старшему сыну, он у меня аллергичный был, потом по полгода ждали вакцины для повторной прививки. Не знаю есть ли сейчас такие проблемы, может и нет. Вчера, как врач сказала, дала нурофен, сразу как домой приехали и на ночь 1/4 супрастина. Поведение конечно вчера было капризное, но температуры не было, на месте укольчика есть покраснение. Сегодня нормальный ребенок уже. Еще не гулять 2 дня сказали, но я пойду, хорошая погода

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 14:16 
Балаболка

sputnica, как я тебя понимаю, со старшим сыном чем только не мазались, все равно в итоге на гормональную мазь перешли, расчесывал в кровь, особенно летом, когда жара мучались. Я уже где то писала, что колики это вообще мелочи по сравнению с аллергией, сама лишнего не ем, поэтому. Мазь адвантан, купи, пусть про запас будет, или помажь один разок, посмотри. Это уж если постоянно мазать, то конечно ничего хорошего нет, но нам помогало и разовое, помажем, перестанем. Есть еще Элоком, вот она дешевая была, сейчас не знаю, она нам тоже помогала, она послабее гормон вроде, адвантан сильнее. Нам аллерголог назначал

Последний раз редактировалось OlesyaP Ср апр 15, 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 14:18 
Суперзвезда

Мы делали старшему Пентаксим и младшему тоже его делать будем

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 14:28 
Балаболка

алсу мин писал(а):
До 3 лет бесплатные лекартсва и витамины детям положены Ссылка" target="_blank
На сайте вопрос Путину есть в популярных вопросах такой: Почему в Крыму нет бесплатных лекарств для детей до 3 лет, им врач сказала, что закон находится на стадии доработки. Мне ни разу что то не предлагали бесплатные лекарства. Что то мне в эту беременность и витаминов то не давали, только Микройодид, кажется. А аптечку то хоть кому нибудь дали? Что то я вчера забыла спросить даже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа