Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469, 1470 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2011
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 20:54 
Балаболка

о всех помним ;-) просто СМ тормозит капитально и сообщения не отправлят! :diablo: иногда!

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 21:10 
Живущая в сети

Эльмира 81, ага,разберись.там все просто.главное,пройти первый круг.тебе деньги,как новичку, нужно предоплатой заплатить до выставления оффера.то есть делаешь заказ и сразу пополняешь ЛС.а потом уже к тебе будет доверие и можешь пополнять после выставления оффера.я,кстати,заказываю там с большим удовольствием косметику Белита.нравится она мне.стоит раза в 3 дешевле,чем в аптеке :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 21:11 
Живущая в сети

а еще там есть трикотаж за копейки для деток Шмеленок.и еще дешево белье Милавица

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 23:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльмира 81 писал(а):
Musja писал(а):
tanyushka_sukhanova писал(а):
Доброе утро, девочки!
Сегодня смеялись с мамой до упаду. Нам пару месяцев назад передарили сандалики (у одной знакомой девушки дочке подарили темно-синие сандалики, а им их не с чем носить было и они их так и не надели). Нацепила я один сандалик на ножку сынуле (а он у меня только босиком гоняет пока), так он так смотрел на свою ножку, трогал сандалик, что по виду можно было сказать: "Свободу попугаям!!!" Встанет, ножкой трясет - пытается сбросить.
Вот теперь думаю, как будем приучаться к обуви...
И еще вопрос вы своих деток уже брили?

Привет всем!
Мы тоже сандалики одеваем уже две недельки: сначала ходил ноги заплетались, часто садился на пол чтобы пощупать сандали, сейчас уже пытается бегать в сандалетах, даже сам стоит иногда :-)

Значит и нам пора сандалики одевать. Вы ортопедические купили?

Моя тоже ходит вдоль дивана, делает это на цыпочках, боюсь как бы не привыкла.

Мы купили обычные сандалики фирмы Сказка(7я) с высоким задником и супинатором из Пристроя- очень понравились.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 23:02 
Говорунья
Говорунья

Ходили сегодня в гости, ну и задержались малек - Пашулька нам такой концерт закатил... Обычно ведь ложиться в 8-9 вечера, а сегодня после 10-ти... Ехали в такси - уснул... Пришли домой, начали раздевать - проснулся... проплакался... и спать...
Кстати, он у меня так к папе тянуться стал... Муж собирается перейти на новую работу, взяли на испытательный срок. А на работе административный не дали. Вот теперь ходит утром на новую работу, во вторую смену на свою работу. Ребенок его, можно сказать, и не видит. Сегодня тоже работал. Пришел с работы - поехали в гости к моему братишке двоюродному. Так он с папы не слазил и потом, когда домой приехали, уснул только на папиных руках. Хотя всю неделю его я укладываю.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 23:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kari, С первыми самостоятельными шажочками вас!

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 23:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

laki-lily, Поздравляем Илюшу с 8 месяцами! Здоровья вам!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 06:20 
Балаболка

tanyushka_sukhanova, с даткой вас! вы нас догоняете!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 06:21 
Балаболка

Доброе утро, девчатки!

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 07:18 
Балаболка

tanyushka_sukhanova, с днем варенья поздравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 08:01 
Балаболка

Доброго утречка!!!!!!
olita, тебе сегодня совсем поспать не дали?

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 08:28 
Живущая в сети

tanyushka_sukhanova, поздравляем-поздравляем!!!!!!!!
Musja, я тоже купила в Сказке босоножки.но по своей неопытности совсем не то взяла.задник есть,но там пятка открыта :wall: да и большие они нам.моя пока не ходит,я потом в магазине возьму...блин,такие дорогущие,как на взрослых :diablo: olita, как там твое здоровье?сколько еще сидеть на диете?и как вам каша из рожкового дерева?я такую на витринах не видела...в Аннабель тока есть что ли?

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 08:35 
Балаболка

Лепесток, вот и мы раньше обувь покупали старшему в ортосалоне за 3-3,5 т.р., а сейчас в закупке за 3 т.р. 2 пары заказала.... а мелкому тоже в сказке в пристрое взяла)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 09:05 
Балаболка

Обувь ортопедическую покупаю здесь Ссылка.
Ввела Вере в рацион кашу рисовую с плодами рожкового дерева. Щечки пока спокойные тттт, на вкус она ей очччень понравилась, прям чмокала от удовольствия! и слопала всю порцию, обычно оставляет 50 мл из 160

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 09:08 
Балаболка

Здоровье, слава богу! 3 дня голодухи и все окей. Вчера муж из пашмира принес мне форель на гриле с овощами, слопала от души, но мизим форте запила.Вроде все хорошо! Спасибо за беспокойство. Но я тут посидела и подумала, на меня свекровь сильно обиделась, на замечание мое. Я вот думаю, это от ее обиды меня так дернуло. У меня была подруга, когда на меня обижалась, у меня и у нее резко начинала болеть поджелудочная железа. А у нее энергетика сильнючая! Что то я вот не думаю, что это совпадение. за 3 года общения это было раз 5, и одновременно.)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 09:15 
Балаболка

правила покупки обуви размер ножки определяем так - ставим малыша на лист бумаги, имено ставим! чтобы опора на стопу была. Обводим стопу, и измерям. Покупать обувь нужно на 1 см длинее. Так как к вечеру у малыша ножку увеличивается от 3мм- 6мм. Пятка обязательно должна быть зафиксирована. Супинатор не должен быть высоким.
Есть обувь ортопедическая, есть анатомическая.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 10:35 
Живущая в сети

olita, а ты чего свекрови сказала?я тоже своей часто че-нить говорю...по делу,конечно.но человек пожилой и обидеться может

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 10:36 
Живущая в сети

Вовульки давно нет че-то....пропала...

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 11:01 
Балаболка

Лепесток, Она Вере начала пальчики облизывать на ручках. А она у меня только после прививки была. И свекровь вечно болеет, горло постоянно болит. Я ей сказала, что так не нужно делать, у каждого своя микрофлора, у ребенка после прививки иммунетет ослаблен и не сможет справиться с чужой патогенной флорой. Вот. Она сказала, что больше так не будет. И правда больше такого я не видела.
Я против поцелуев в губы ребенка, облизывания и целования ручек, даже родителям. Просто, моя мама на участке чечила прям семьями. У ребенка частые ангины, попадают к моей маман. Она все смотрит, отправляет на посев из зева, причем назначает всем маме и папе. Оказывается - у всех микоплазма или уреаплазма в горле живет. Вот тебе и ангина.
Кто то скажет, у всех что то в горле живет. Да! но, есть патогенная флора, а есть нормальная! стафилококки, стрептококки и еще всякие веселые бактерии в норме есть и на коже и на слизистых.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 11:05 
Балаболка

Моей свекрови 56

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 11:33 
Мамочка-эксперт

Моя свекровь тоже приехала в прошлый раз и давай Русланку целовать в губы, лицо, руки. Я так распсиховалась, свекр по моему лицу видимо все понял. Мужу объяснила что так делать нельзя, скажи своей маме это же маленький ребенок, я сама в первый раз сына в губки поцеловала в полгода. А он: да что ты так беспокоишься, мы одна семья. Вообще бесит что он не понимает что во рту каких только микробов нет. Один кариес чего стоит. Я когда своей маме сказала чтобы она не целовала его в лицо, она обиделась. Но ведь это же моя мама, как обиделась так и забыла. А свекрови я не знаю как сделать замечание деликатно.... :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 11:49 
Живущая в сети

olita, Kari, та же фигня...моя свекровь приходила на днях и поцеловала ребенка прям в губки.у меня был грознейший взгляд.свекровь увидела и готова была под землю провалиться.кажется,мы поняли друг друга.еще раз увижу- :diablo:
я тоже не разрешаю целовать,посокльку и сама не целую.меня это выбешивает очень.olita, а стофилоккоки в горле-это очень плохо?
а то,что уреаплазма там может жить,я :obmorok:
я думала,она тока в :assshake:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 11:55 
Живущая в сети

а я сеня сходила с утра прям в Остин-там распродажа кое-какая есть.купила пру блузок коралловых,обажаю этот цвет...
потом мужа попросила пропылесосить,вымыть пол и погулять с ребенком,а я тут пока займусь готовкой еды и проч...так он это с таким ворчанием все сделала,как всегда.в итоге мы че-то покусались...он просто всегда работает,электровеник,и бесится,что я его отвлекаю...даже забывает,что есть выходняе и в эти дни можно и отдохнуть (например,убраться дома :-) )
и настроения у меня никакого теперь,глаза на мокром месте.а мне еще на новоселье вечером ехать,а муж мой не любит такие посиделки,в итоге мы с дочей тока...ну и нас он отпускать не хочет,напрямую не говорит,конечно,но это видно.типа:"А че вы там делать будете?""А кто там будет""Опять ребенка сглазят" :diablo:
ну вот,написала,а теперь прям расплачусь тут :(

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 11:58 
Балаболка

Kari, ты ей ролик бабушки и дедушки комаровского поставь или книгу комаровского подсунь. Там он про это говорит. Дак мы с мужем не целуем малышу в лицо. только в головку, в спинку, в попку :-) , ножки.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 12:52 
Мамочка-эксперт

olita, лучше сказать, мне кажется..только как это сделать поделикатнее. В этот раз не целовала, по крайней мере передо мной.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 13:01 
Балаболка

Выбираю Мультиварку REDMOND RMC-M 70 или Мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW :wacko: весь инет перелопатила :-) каких только нет! еще йогуртницу присмотрела, понравилось, что творог можно делать.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 13:08 
Балаболка

Лепесток, Ну чего ты плачешь? Солнце! Раз он у тебя такой бяка, так уже не обращай внимание. У меня тоже ворчун :-) И не очень любит по моим гостям. Он же вас любит и старается для вас. Я раньше тоже дулась и глаза на мокром месте были. Потом решила, а чего переживать? У меня все есть, еду сам купит привезет, прибрать поможет (правда тоже поворчит), добрый, детей хочет. Я просто больше общаться стала с другими людьми.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 13:13 
Балаболка

Лепесток, В горле и носу живут и хламидии, и уреаплазма, и микоплазма, и грибы кандида, и короче много еще чего :-) Если в горле стафилококк золотистый, то по утрам неприятные боли в горле, запах не очень, нос ночью закладывает. И конечно, если чуть где продуло или перемерзла, сразу горло болит. И еще с желудком и кишечником может быть проблемы. и стрептококк в большом колличестве, тоже не приятен. Обычный стафилококк не страшен, он считается не патогенным представителем микрофлоры.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 13:18 
Балаболка

по поводу сглазить! У нас есть в ЕКБ соседи по даче, очень хорошая семья татар. Так она меня научила, когда много народу, да даже если не много. И восхищаются ребенком. Говорить про себя "соль в глаза"

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 15:11 
Балаболка

Привет девочки ! Столько уже написали, только читаю пока вас. Много чего интересного пишете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469, 1470 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа