Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 10:07 
Балаболка

Lenok85, я по своему опыту скажу, брадла бриджи для похудения после второго ребенка Артемис, так и не пользовалась особо, одевала несколько раз на занятия. Очень сильно потеешь, в этом конечно и эффект, но у меня прыщики стали появляться сзади :assshake: и на ногах. Ну у меня тоже кг 7 есть, если до идеального, но что то мне подсказывает, что надо просто привыкнуть. Лицо худое совсем будет, а в этом году еще и загорелое. У меня уже лицо от шеи отличается от прогулок

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 10:17 
Балаболка

Tatter, :-) ключевое слово "может", надежда умирает последней, детки ж не часы, каждый индивидуален)))
Придет и у вас время, когда будете за пять минут кушать, я лично ничего не делала для этого, само пришло у нее

Про лишние кг :-) я тож могу отдать, безвозмездно вообще :-)
Склоняюсь к мнению, что они уйдут после завершения Гв, а так с потеплением усиление на пешие прогулки планирую

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 10:29 
Балаболка

Tatter, с понедельника полностью в больницу на Айдарова 2а... далеко больно от дома, а так можно было бы стационаром дневным обойтись.
А я читала, но уже не помню где, что молока может убавится при занятиях спортом, если чего-то там не в правильное время суток.

Путешественница, а ты уже была у гинеколога? Спрашивала про физ.нагрузки? На сколько мне известно, переусердствовать тоже нельзя еще и по причине того, что внутренние органы еще 6 мес.будут на место вставать, если дать убойную нагрузку, например качать попу со штангой как обычно или тренажеры силовые нельзя пока. А вот качать пресс, как мне сказали, можно. Про вело, думаю тоже можно, если постепенно

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 10:34 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
Девочки,а что будет если оффер не оплатить?на СМ перевод с карты не работает :wacko:

Ничего не будет, оплатишь попозже, когда деньги закинешь, товар все равно придет если оффер выставили. Могут в черный список добавить, но думаю это долго не платить нужно. Найдешь ближайший терминал и закинешь)) я иногда когда уже на склад поступило оплачиваю прям там перед тем как забрать)) только нужно ждать когда деньги дойдут, обычно это быстро)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 11:03 
Балаболка

От орга еще зависит, иногда из-за небольшой суммы в чс отсылают, но как правило если долго не оплачиваешь, и правильно пишут, что предупреди орга, что с ребенком, болеешь, не можешь дойти, а с карты не получается, позже оплатишь, все равно товар без оплаты не отдадут

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:31 
Суперзвезда

sputnica, у гинеколога была, но что-то не спросила. Ту то я в тренажерку никого да не ходила и вообще не спортивная я совсем, просто дома велотренажер есть, свекры отдали, вот и подумала, может начать заниматься. А может до осени отложить, а летом просто почаще и подольше с коляской гулять, авось тоже в качестве физ. нагрузки сойдет.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 14:03 
Балаболка

Ага,девочки написала я ей!там сумма то 57 руб и она мне тонко намекнула,что это мои проблемы типа,иди найди способ закинуть.ненавижу закупки.все,нафиг я вообще зашла .елинственное вещи фокс пришли супер .
:diablo: у них не работает перевод ,а я тут должна из деревни своей выезжать ради 50 руб.бесит прям

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 15:43 
Суперзвезда

Меня тоже занесли в чс из за того чтр я просрочила платеж 230 рублей на 4 дня после выставления оффера. Орга предупредила о том, что если оффер выставят через неделю, оплатить не смогу потому что уезжаем отдыхвть.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 18:47 
Балаболка

Как все строго то стало, видать народу много, кто заказывает и забывает оплачивать
Мысль1, раньше было три дня на оплату, при этом вызи не считались, так что может к понедельнику сможешь закинуть

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 22:01 
Балаболка

snowqueen, да я закинула через терминал )чертовы закупкииии :diablo: зачем захожу блин :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 22:10 
Балаболка

Мысль1, у меня дочка чаще меня заходит в закупки. Раньше просто говорила что ей понравилось и я заказывала, а сейчас наставит колокольчиков, уже 5 листов хотелок наставила :-). Затягивает.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 22:22 
Мамочка-эксперт

Таттер, у меня вот такой небулайзер Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 10:13 
Балаболка

Девочки Со Светлой Пасхой вас) :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 10:15 
Балаболка

Кристин Макса и Марка с пятёрочкой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Тань у меня тоже Омрон, но только обычный для всех) не детский
Мне очень нравится, даже просто физ раствором или минералкой ингаляции делать, оч.хорошо :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 13:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ellewoods писал(а):
Таттер, у меня вот такой небулайзер Ссылка" target="_blank" target="_blank

У нас тоже Омрон,с в комплекте маска детская и взрослая.Зимой постоянно на столе,не убираю даже,супер незаменимая вещь

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 20:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

с понедельника полностью в больницу на Айдарова 2а... далеко больно от дома, а так можно было бы стационаром дневным обойтись.
А я читала, но уже не помню где, что молока может убавится при занятиях спортом, если чего-то там не в правильное время суток.

Юля, все хочу вам написать... не знаю, успеете ли прочитать. это про больницу на Айдарова.
Я лежала там с ребенком, во-первых кормят там очень и очень скудно, но так как вы не кормите может вам будет хватать. Я кормила, ко мне тоже из Азино приезжали редко, было тяжко.
во-вторых, методы лечения- это супрастин в\м и толстым слоем гормональный пимафукорт. после "лечения"
мы стали хуже, чем были... были страшные незаживающие мокнущие щеки. Может у вас не так запущено, как у нас и вас будут лечить иначе, я на всякий случай, предупреждаю.
Мазь наносится очень тонким слоем и после курса отменяют её очень постепенно, заменяя часть на увлажняющий крем и постепенно сводят на нет, а не резко. удачи вам, поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 22:11 
Мамочка-эксперт

С Пасхой!!!!!!!!!!

Ну вот мы и дома))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Такой чудесный денек!!!
А у меня в моей "деревне" вообще лепота))

Ой, девочки))) щас травка пойдет - приезжайте с пупсами))

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 22:20 
Балаболка

Кристина, с 5 месяцами!
ellewoods, с приездом... о, я бы с радостью....

Natus, спасибо. Да, я слышала по поводу гормональных мазей. Решила, что не дам намазать, скорее уеду с ребенком обратно. Нас кладут для "подбора смеси" так написали, поэтому может не будут пичкать всем остальным. Ну я надеюсь. Про питание тоже слышала, если не трудно, напишите какой завтрак, обед, ужин был? Спасибо.
На самом деле, уже второй день сомневаюсь, а надо ли оно...ложиться туда. Бабушки настаивают, мы решили, что лягу на пару дней, а дальше, если что, напишу и уедем.

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 23:20 
Балаболка

sputnica, удачи вам!скопее выписывайтесь без аллергии !вам то уже 4 :yahoo:
Katerishka, вас с тремя месяцами :chmok: OlesyaP, и вас с трешечкой :hurrah:
Кристина,поздравляю мальчишек !как быстро летит времяяя :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 23:40 
Балаболка

Мысль1, это да...4..растем :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:06 
Балаболка

Ну так быстро пробежали 3 месяца, а у девчонок 4 и 5 , даже не верится. Мысль1 спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кормят на завтрак и ужин ячка и перловка или рис на воде, обед - капустный отвар, это суп, без картофеля. На второе тоже перловка, ячка. Говядину перетертую в обед вроде дают, кому можно, мне было нельзя. Из дома приносили цветную капусту, свинину, индейку. Через дней 5 разрешили овсянку на воде.
У нас в итоге сейчас 3,5 года -сильная реакция на запах (!) гречки (!) и запах рыбы. Прям вот пятна страшные по лицу и раздувшиеся слизистые. Очень страшно. Вся остальные дети вынужденно не едят эти продукты, ездят на гречневые туры к бабушкам:-)
После больницы увлажняли эмолиумом и лобокейзом рипеа. С возрастом стало легче, но вот гречка и рыба:'( под запретом.
Просто когда мазут мазями вся аллергия уходит внутрь и проявляется в виде астмы. Желаю вам до этого не доводить, скорректировать питание. Возможно назначат сорбенты, ну и несуществующий дисбак скорее всего будут лечить. К сожалению это такая область медицины, где важна интуиция мамы. Желаю вам чувствовать своего ребёнка! Будьте здоровы!
Не могу написать вам личное сообщение. Поэтому здесь. Та м есть кухня с холодильником и микроволновой, в палате только раковина. Не помню по посуде, возьмите пару тарелок, чашку, ложку. Там вроде было довольно тепло. Чайника у меня не было, вы лучше возьмите. Побольше памперсов, влажные салфетки, подстилать пеленок немного возьмите.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:58 
Балаболка

жесткое питание... мда, даже для меня - любительницы роддомовской еды :-)
Надеюсь мазать гормональными не будут нас, нам ведь всего 4 месяца. У нас выбор невелик с питанием, только эта смесь осталась, которой там кормить будут - Неокейт...это последняя надежда.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:58 
Балаболка

Вообще девочки, не представляю, что брать туда...даже примерно :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 09:52 
Балаболка

sputnica, Удачи! Что бы скорее поправилась Даяночка) И с четвёрочкой вас! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Юль, ты на связи?

Katerishka, и OlesyaP, с трешечкой ваших малышей) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 10:02 
Балаболка

Кто там про хаггис для девочек/мальчиков хорошо говорил? :wacko: Что серьёзно понравились? И не протекали даже?
Купила вчера, ладно мал пачку :spiteful: Блииин, за ночь протекли в хлам( :shok: Давнееенько у нас такого не было. Потом оказалось, что трое моих знакомых тоже такой же опыт с ними имеют, причём другие пампы не протекают у них) Двоим не повезло, они большие коробки взяли :diablo: Теперь не знают куда девать :-)
Так что девочки, совет: не берите большие пачки, если не верите, что текут, купите мал.пачку сначала для пробы)
И да, на них в ДМ скидки)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 10:09 
Балаболка

lilu21, мы сейчас пользуемся хагисами для мальчиков, у нас папа еще купил большую пачку, акция в ашане была. И ДА, реально у нас лично не протекают :-) Уже около двух недель наверно пользуемся, пока ттт ни одного протека :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 12:07 
Балаболка

lilu21, я купила просто хаггисы самые обычные красная упаковка нормальные, но по сравнению с актив бэбика похуже. Последние на дольше по времени хватает

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 12:47 
Балаболка

А я каюсь...могу забыть про подгуз и поменять часов через 6.... поэтому нам категорически такие нельзя...хаггисы, пампы актив бэби. Мокрая попка будет :wall:
Положили нас. От гормональных мазей отказалась, Клыкова согласилась пока, зато зав.отделением рычала по этому поводу. Знаете как бывает "ну ладно, смотрите" и провожает взглядом будто я ей денег забыла дать. :-)
Кстати заценила обед, суп не ела, но второе мнямка-гречка с печенкой... как же я давно мечтала, муж печень даже видеть не может, не покупаем :cray:
В палате грязь...вот это жесть, полчаса вытирала салфетками пеленалку... судя по всему ее использовали вместо обеденного стола свиньи :off: а в целом ничего, карантин только.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 14:00 
Суперзвезда

Юль,во-первых с 4 месяцами вас! Во-вторых, вас положили чтобы смесь давать? Че-то не поняла... В-третьих, держись, больница не курорт. Лично мне понадобилось побольше питьевой воды, и одноразовых пеленок.Ну и да, чайник :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа