Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1435, 1436, 1437, 1438, 1439, 1440, 1441 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 12:48 
Элита

Miledi писал(а):
тогда бы дали каждому по 1 комплекту а не сразу все 1 человеку.

Нет девочки, мне не все дали, сегодня когда в стирку закидывала, разобрала, там 3 комплекта всего: простынь-пододеяльник-покрывало, а вот наволочек нет. Видимо действительно что-то случилось с прачкой, т.к. мы уже 5-й месяц ходим и это было в первый раз. А еще бабушка внучку забирала и она тоже удивилась, им говорит не разу не давали. И им куклу дали, у которой надо одежду постирать.
Antai писал(а):
Сейчас маленькая фирмёшка по производственной химиии.

что-то мне подсказывает, что наша фирма закупается у твоего мужа :spiteful: название фирмы можешь сказать? ну хотя бы в личку ;-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 13:09 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
им говорит не разу не давали. И им куклу дали, у которой надо одежду постирать.

Хорошо что не всей группы постельное белье. Но насчет куклы, то это всем дают и поломки ремонтировать. В прошлом году на дет. коляску седеньки сшила, старые совсем были испорчены.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 13:14 
Элита

Scarlet_alsu писал(а):
Но насчет куклы, то это всем дают и поломки ремонтировать.

да я и не против, я только против таких спонтанных нагрузок, ведь у каждого свои планы, можно заранее предупреждать. На собрании воспитательница сказала что надо подремонтировать в группе, вот своего все обрабатываю, что бы он посмотрел и починил, пока отговорки находит. Я ему: там рейка на стыке линолеума отошла и торчит, надо прибит, там ведь твой сын бегает и может запнуться и упасть и даже пораниться. Пока не растолкала :wacko: Буду капать на мозги дальше :spiteful:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 13:16 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n, Да, скажи что сама пойдешь и сделаешь. Или наймешь «мужа на час».

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 13:22 
Элита

Scarlet_alsu, он знает что не пойду, я молоток то держать не умею :blush: Я на самолюбие пока капать буду :spiteful:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 13:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки! У меня проблема. Причем достаточно серьезная. Я вышла на работу месяца два назад. И устроила ребенка в садик. Сама отвозить-забирать не успеваю-все делает моя мама. А когда прихожу вечером...начинается "концерт по заявкам". Крики,слезы на ровном месте. Дерется,кидается игрушками вещами,хлопается на пол попой.. Ужас вообщем. Стараюсь максимально уделять ему внимание вечером и в выходные,но ничего не меняется. Сейчас болеет,сидит дома с прабабушкой. В течении дня вроде все нормально..до моего прихода.. Когда начинаю ругать за проделки, рыдает просто навзрыд.. Что делать? Ума не приложу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:11 
Балаболка

Привет ВСЕМ!!!
Как дела? Интернет вечно глючит.
Неделю сестренка была. Может даже и писала но никак не могла послать. Сейчас отдыхаем в деревни)
Встреча была у Вас?
Guzeka_n, что дарить будите на денюху Шуньке?
Викуша как Тебе платья?

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:13 
Суперзвезда

А.Гу писал(а):
Antai, :-) знают ведь, что и когда сказать, чтоб отрубить родителей. Мой когда поздно приперся с улицы, я только рот раскрыла, он глазки такие :shok: сделал:"Мам, я рано пришел, все остальные гуляют, а я ушел, сказал, меня родители ждут, мне уроки делать надо". хоть стой, хоть падай. и типа, мы такие неблагодарные родители, наехали зазря.

О, наш в этом мастак, я как то писала уже, что папа то наш не промах в словесных перепалках, но даже его талант оратора меркнет по сравнению с тем что и как сынуля выдает. Они другими глазами на всё смотрят, для них, нынешних молодых, если человек не может достойно заработать, чтоб на всё хватало, значит он неудачник, лентяй или просто не умный. Вот видать мы с папой в одной из этих категорий для него.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:23 
Суперзвезда

Crazy-Mother писал(а):
Девчонки! У меня проблема. Причем достаточно серьезная. Я вышла на работу месяца два назад. И устроила ребенка в садик. Сама отвозить-забирать не успеваю-все делает моя мама. А когда прихожу вечером...начинается "концерт по заявкам". Крики,слезы на ровном месте. Дерется,кидается игрушками вещами,хлопается на пол попой.. Ужас вообщем. Стараюсь максимально уделять ему внимание вечером и в выходные,но ничего не меняется. Сейчас болеет,сидит дома с прабабушкой. В течении дня вроде все нормально..до моего прихода.. Когда начинаю ругать за проделки, рыдает просто навзрыд.. Что делать? Ума не приложу.

Это протест, однозначно. А ругаешь за что? Не ругай его пока, вообще чтоб от тебя отрицательных эмоций не было. Хвали, (подарками не задаривай), целуй, обнимай, говори что скучаешь, только не ругай. Всё пройдет, слово "нельзя" вообще не старайся произносить, "проделки" игнорируй, короче не усугубляй и всё сойдет на нет, кризис это, да еще скучает, от тебя сейчас только доброе должно исходить.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:31 
Элита

Тамилла писал(а):
Guzeka_n, что дарить будите на денюху Шуньке?

я игрушек накупила, во выдаю по одной в несколько дней: машинок разных, набор инструменов (папе помагать :-) ), мозаику, паровозик (его до дня рождения берегу уж). Он все равно же не понимает еще, что это какой-то особенный день, а так удовольствие растягивается :-) Мама с сестрой ему диван покупают, в понедельник должны привести, а мы доплатить тыщи три должны будем. Вот как-то так.
Вы что Амиру придумали?

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:38 
Суперзвезда

А мы сегодня с мамочкой одной деньги родительские тратили :-) , купили всего, в икее, ашане. Еще не всё нашли, в метро сейчас поедем еще, ребик проснется.

Ой, девочки у кого есть эмалированные бидоны 3-х литровые?, раньше молоко в них наливали. Мне срочно 2 штуки надо, пристройте мне, можно б/у.

Последний раз редактировалось Antai Сб окт 29, 2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:42 
Мамочка-эксперт

Antai, Говорят где то на спортаковской ул. Оптовый магазин есть. Все дешева. Наши воспиталки только там закупаются.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 14:43 
Мамочка-эксперт

Crazy-Mother, Тебе немного нежнее с ним надо быть. Полюби.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 15:14 
Суперзвезда

Scarlet_alsu писал(а):
Antai, Говорят где то на спортаковской ул. Оптовый магазин есть. Все дешева. Наши воспиталки только там закупаются.

Нам сертификаты качества нужны, если Китай то только сертифицированный, например как в Икее. Мы уже всё купили, осталось по мелочи, и игрушки еще нужны. Вот думаем может здесь закупить "полесье" например, жалко что в накладной цен нет, нам отчитываться ведь нужно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 15:17 
Мамочка-эксперт

Antai, полесье ведь и на рынках продают.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 15:34 
Модератор

Всем привет!
Antai писал(а):
Ой, девочки у кого есть эмалированные бидоны?, раньше молоко в них наливали. Мне срочно 2 штуки надо, пристройте мне, можно б/у.

а это зачем? тоже в садик надо?
Scarlet_alsu писал(а):
Говорят где то на спортаковской ул. Оптовый магазин есть.

где и как называется?
Antai писал(а):
А мы сегодня с мамочкой одной деньги родительские тратили

чё купили и че ещё не купили? Мы тоже собираемся на след.неделе. Список надо составлять. Ориентир дай.
Scarlet_alsu писал(а):
Или наймешь «мужа на час».

вот это на них быстрее всего действует.
Miledi писал(а):
а почем оно щас шелковое то

без понятия. В закупке у Динули было, можешь посмотреть сколько там стоит.
Scarlet_alsu писал(а):
А если закажу, может у офиса встретимся. Ты прейдешь получать там и отдашь.

я туда не езжу. Даже не знаю где это. Муж по пути заезжает. Даже не знай как тебе передать. А ты сама в МК не зарегистрирована?
Antai писал(а):
конечно, на мои 17 тысяч так разгуляемся, держись Европа.

ну хоть каждый на свои расходы сможет зарабатывать. Папе лечге будет. Морально, наверное, ему тяжелее всех, что кормилец только он один.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 15:42 
Мамочка-эксперт

Римель писал(а):
Scarlet_alsu писал(а):
А если закажу, может у офиса встретимся. Ты прейдешь получать там и отдашь.

я туда не езжу. Даже не знаю где это. Муж по пути заезжает. Даже не знай как тебе передать. А ты сама в МК не зарегистрирована?

нет
Напиши что за закупка и кто открыл в лС

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 15:43 
Модератор

Antai писал(а):
О, это не аргумент, он на это отвечает «папа мне всегда говорил – надо быть лучшим, в учебе и пр., стремиться к максимуму. Когда я ему сказал что у нас все пацаны в классе троечники, а я и так хорошо учусь, а вы вечно не довольны, он мне отвечал – нужно равняться на сильнейших, нужно быть отличником, не надо оглядываться на слабых - , так почему вы мне сейчас говорите о тех, кто живет хуже нас, а не стремитесь к лучшему?» что ответить?

стремиться быть лучшим или богатым? Лучший необязательно должен быть богатым. Извини, только не обижайся, грубо скажу. Не принимай на свой счет. Просто скажу свое мнение. Ты говоришь, что его друзья не работают и тоже тянут деньги у родителей? Я бы назвала их бездельниками. И уж никак не лучшими, чтобы на них равняться. Почему он не хочет равняться на тех, кто сам зарабыватывает? Вы его обеспечивали до окончания школы (репетиров тоже нанимали?), устроили в универ. Молодцы! Хватит наверное? Сейчас у него уже взрослая жизнь. У студентов не с утра до ночи учеба, время на подработку есть. Да и преподы понимают, что молодежь работает, на жизнь себе зарабатывает. Не гнобят из-за пропусков. Ты мне так и не ответила - отделение бюджетное или платное у него? Это тоже большое значение имеет.
А кто говорит, что вы не стремитесь к лучшему? Разные времена бывают. Пока полоса черная. Значит надо помогать друг другу, чтобы выжить в трудный момент, а не показывать характер. Нужно что-то исправлять/делать самому, чтобы жить лучше. Что он делает? А может вас, родителей устраивает такая жизнь? Почему Вы должны рвать жопу, чтобы сыну хватило денег на тусовки?
И ещё. Пусть он представит такую ситуацию. Сегодня папа-кормилец есть, а завтра - нет. (не дай Бог!!!) Но в моей жизни именно так и было. В тяжелые времена перестройки, в авгусет 1992 г. сами знаете, что творилось. У мамы трест был на грани закрытия, все были под угрозой увольнения. Папа вечером был жив, а утром уже нет. И как выживать? Денег не было. Надежда была только на самих себя. Помощи ждать неоткуда было. Мама на всем экономила, я даже лишнюю копейку попросить не могла. Стыдно было. Видела, как мама плакала по вечерам от безвыходной ситуации. Меня в 12 лет на работу бы никто и не взял. А и одеваться хотелось, и кушать, и гулять. Ну я же тоже стремилась быть лучшей. И тоже отличницей была, чтоб хоть какую-то радость маме доставить. И я даже представить не могу, как бы я могла требовать у мамы деньги??? Поэтому пусть спасибо вам говорит, что вы ЕСТЬ на этом свете и хоть как-то можете его обеспечивать. А на свои прихоти пусть ищет денежки сам. Самым необходимым и главным вы его обеспечиваете. И вообще мне кажется, что если к чему-то стремишься, то должен делать всё сам. Хочешь быть отличником - учись, хочешь быть богатым - работай, придумавай идеи для своего бизнеса, зарабывай. При чем тут родители? Не родители же должны учиться и работать за тебя. Эгоизм какой-то, чесслово.
Муж недавно про одного мужика рассказывал. Ходил мебель собирал. А они неплохо зарабатывают. Потом купил мебельный станок. Начал мебель сам делать. Потом купил газель, развозил сам по городу. Так и поднялся. Свой бизнес у мужика. Знаю, что легко говорить, но ведь у людей, кто сильно хочет, получается! Вот на таких, я понимаю, надо равняться.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 16:01 
Модератор

Antai, кем и каким он видет себя через 5-7 лет? Где работает и кем? Женат? Вот просто интересно знать его мысли о будущем.
Scarlet_alsu писал(а):
Напиши что за закупка и кто открыл в лС

МК - СП - Прочие товары (всё остальное, что не входит в другие категории) - Канцтовары2 (орг. MoonFlower_)

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 16:07 
Модератор

mama_Artura писал(а):
Римель, открой в Альфе, где 59 руб.

мне такую не предложили. У меня есть 3 карты от разных банков. Но если надо отдавать по 150 р., то я пас. Геморр какой-то. Пожалуй, не буду я с ними связываться - ни с Альфой, ни с отзывами. Извини, пожалуйста. Без обид. :chmok:
Scarlet_alsu писал(а):
Я совсем наличкой брать не хочу. Есть книжка пусть перечисляет.

так даже лучше.
mama_Artura писал(а):
это чегой-то ты так про мужа?

на мужиков разве можно надеятся в наше время? :hor:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 16:44 
Модератор

Смотрите какая прикольная закуска-канапе:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 17:13 
Элита

Римель, ты за фикусом то придешь?

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 18:06 
Суперзвезда

Римель писал(а):
а это зачем? тоже в садик надо?
в садик, квачи замачивать.
Римель писал(а):
чё купили и че ещё не купили? Мы тоже собираемся на след.неделе. Список надо составлять. Ориентир дай.

купили - две этажерки российские для конструкторов, ящик большой для игрушек с крышкой, сетку для "потеряшек", мольберт, маркеры к нему, рамки для фоток правительственных, швабры, замочки, термосалфетки, скатерти, салфетницы, соусницу, этажерку для цветов. Не купили - бокалы, для квачей фигнюшки,и еще чего-то. не помню.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 18:17 
Живущая в сети

Antai писал(а):
в садик, квачи замачивать.

что это?
Всем привет!

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 18:22 
Элита

Antai писал(а):
рамки для фоток правительственных

это зачем? и тоже очень интересует что такое квачи :blush:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 18:57 
Суперзвезда

Rimmkin, Guzeka_n, :-) , сама на днях узнала, это типа ершей для унитазов :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 19:00 
Элита

Antai, век живи, век учись, дураком помрешь :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 19:08 
Живущая в сети

Всем привет, прочитала последние 6 страниц :wacko: остальное потом.
гости ночью уезжают, весь день в разъездах...
Antai, да уж, надо у тебя учиться, доча щас такие истерики закатывает и днем и ночью :wacko: избаловала ее уже, надо заканчивать с этим, а то точно как твой сын вырастет. вчера в цирк ходили так пришлось уйти, такую истерику там устроила, пи.. просто. и ночью потом.
короче надо в баню нам. давай на след неделе сходим? если никто не захочет, то вдвоем пойдем. иначе я тоже свихнусь. тоже большие проблемы, только другие :sad: не знаю что делать, надо к психологу записаться.
у меня брат таким был в детстве....только щас остепенился, как семья появилась. раньше папа хорошо получал, коттедж строили..а потом инвалидность и все.... тоже тяжело переходили с хороших денег на одну мамину зп на севере....ничего выжили и щас норм живем.
Тамилла мне понравились. только ботинки никак купить не могу себе :wacko: а тебе как?
Платье Мондиго заказывала, вообще обалденное :yahoo: только куда б его одеть....

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 19:14 
Суперзвезда

ммм, даже не знаю как ответить то.
Римель писал(а):
стремиться быть лучшим или богатым? Лучший необязательно должен быть богатым.
не значит, конечно не значит, я в мораль не лезу, тут без вариантов.
Римель писал(а):
Ты говоришь, что его друзья не работают и тоже тянут деньги у родителей?
я не говорила что друзья деньги тянут, говорила что родители дают.
Римель писал(а):
репетиров тоже нанимали?),
ни разу и никогда.
Римель писал(а):
Ты мне так и не ответила - отделение бюджетное или платное у него? Это тоже большое значение имеет.
я летом тут всё писала. Ты у нас как раз отсутствовала в этот период, учится на платном. Как так вышло, если интересно, почитай в теме "ЕГЭ 2011", всё равно по сайту юзаешь.

А так чтоб обобщить всё, скажу - всё правильно ты написала, как есть, я бы тоже так написала. Лет так 5 назад, посмотрела бы на своего сыночка-лапочку, который мамочке через каждые 15 минут на телефон звонил и спрашивал - Мам ты где? У тебя всё хорошо? Ты когда домой приедешь? И так пока не приеду. Так вот посмотрела бы на него, такого положительного и хорошего, потом прочитала бы всё что здесь написано, однозначно бы сказала себе - у меня такого не будет, и ответила бы такой же мамочке - гони на работу, денег не давай, бездельник и прочее. Ньюанс чувствуешь? Это я бы другой маме написала, маме ЧУЖОГО ребенка.
Я ведь не говорю что он такой потому что он плохой, я говорю что мы сами его таким вырастили. Сразу ведь писала мы виноваты.

Последний раз редактировалось Antai Сб окт 29, 2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 19:19 
Живущая в сети

Цитата:
Я ведь не говорю что он такой потому что он плохой, я говорю что мы сами его таким вырастили. Сразу ведь писала мы виноваты.

правильно пишешь, я этого сейчас очень боюсь..вырастить не правильно.... и чувствую рано я вообще родила, в итоге не готовы мы оказались к ребенку оба :sad:

кстати, у меня двоюр сестра беременная, хотя сыну 1.6 года :-) не знаю как она решилась.... но рада, значит у них все хорошо. а мы если и родим второго, то не скоро, и то, если не разбежимся :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1435, 1436, 1437, 1438, 1439, 1440, 1441 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа