Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 18:01 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka писал(а):
Оказалось 500!

пока все перещелкаешь и день пройдет :-)
Lilya_ru писал(а):
рекомендую тушь кабаре от вив*ен с*або

+1 у меня эвинталист, мне нра
Lilya_ru писал(а):
а нам сегодня перегородку установили

здОрово, Ясминуше здоровья большого :chmok:
Lilya_ru писал(а):
сама идея держать целую комнату для каких-то мифических гостей кажется неразумной, ну и устаревшей

:-) я из тех динозавров :-) у которых зал просто зал :-) сама всю жизнь в зале прожила то на кресле-кровати, то на диване. И всегда мечтала о своей спальне с боооольшой кроватью и отдельным местом для принятия гостей, хотя согласна с Лилей, что сейчас уже так гостей не собирают, как раньше.
Про прививку читала, что в какой то пол-ке отказали ставить вакцину такую. Сама тоже хотела так заказать, надо у своего педиатра узнать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 18:04 
Элита

Lilya_ru, для гостей в плане там детские др например. не нравится мне мысль о том, что при приходе гостей нужно складывать диван, не нравится мысль, что на нем будут сидеть люди, а мы там спим ведь. и даже если не гости, то даже взять нг, я не хочу в своей спальне елку)))) вот хочу чтоб у каждого своя комната и одна комната свободная чтоб была. так сказать для всей семьи и для праздников))
Лиль, не ем :( у нас ведь только с животиком все наладилось и опять проблемы начались.. когда печенье кушала - сильнее плакала она. так что боюсь рисковать.

кто знает, после конизации назначают какие нибудь антибиотики? когда меня чистили, то антибиотики еще назначали, а тут как? и после общего наркоза сколько кормить нельзя?

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 18:25 
Живущая в сети

Lilya_ru, с перегородкой, Ясмине здоровья!

Liana_sh, это я просто к тому что у нас дома 15л аквариум и то меня напрягает его чистить раз в 2 недели. Так что 100 раз подумай)

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 18:27 
Суперзвезда

Lilya_ru писал(а):
девочки, вот мне сама идея держать целую комнату для каких-то мифических гостей кажется неразумной, ну и устаревшей. сейчас не то время, гости бывают редко и не в том количестве.
я лучше здесь и сейчас сама буду в комфорте жить.

Лиля, ты думаешь прям как я :-) да ну лесом этих гостей, они бывают то несколько раз в год в большом количестве (а в небольшом если - то можно и на кухне посидеть), и вот из-за этих нескольких раз я что, должна на диване спать? я всю свою жизнь на диване проспала, когда мы купили большой 2 метровый матрас и стали спать по-человечески, а ощутила разницу :spiteful: и я поняла, что нафиг эти гости мне не нужны, я их в кафе приглашу, если надо будет :blush:
Рената, у меня ребенок и не будет спать на диване ни за что на свете, только собственная кровать,обязательно письменный стол! у меня ведь зала не будет, будет просто зона с мини-диванчиком, столиком (где я буду отдыхать, книжку читать - мечтательница я :-) ), там же будет шкаф-купе стоять

На счет аквариума - уговорили :tease: не буду его ставить, что-нибудь другое придумаю, просто цветы поставлю

На счет того - что пылесборник - не соглашусь, у нас в спальне есть гипсокартоновый уголок, там диски лежат, телефоны заряжаются, ваза с искусственным цветком стоит пыль там собирается не больше, чем везде. Я только диски за мужем замучалась убирать, он вечно ищет и все там разбрасывает, в последний раз я сказала, что больше его диски аккуратно складывать не буду - уже месяца 3 никто на этих полках не убирался :spiteful: :spiteful: может завтра соберусь с духом, опять там порядок наведу, а пыли там немного бывает, я честно говоря редко там пыль вытираю, но когда вытираю - ниче особенного там нет

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 20:10 
Балаболка

:sos: кызлар напишу и тут хочу снять однокомнат*ную квар*тиру , может есть у кого предложения ??? нужна без мебели район пока любой расматриваем!!!!! спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 20:44 
Живущая в сети

Лиля! Пишу с чем столкнулась, не знала что в Москве это уже практика. Видимо нам до них далеко :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 21:54 
Суперзвезда

Lilya_ru писал(а):
то есть нас "воткнули" в очередь по дате постановки.

Вот так мы и отодвигаемся назад... :-)

Martini писал(а):
наша команда выиграла. Но сказали дружба уж. Порвали кстати канат папы

Поздравляем!!! :yahoo:

Martini писал(а):
Дома нас тогда не было и он лопнул. Вот не поверите больше половины не было воды. Палас плавал. Линолеум надулся. Бетон треснул. Как вспомню. Но соседей мы не залили. Незнаю почему. Повезло
Больше рыб у нас не было.

Кошмар какой. А почему лопнул? Из-за чего так бывает?

slittop писал(а):
я все время закупки с шоколадками смотрю и прочим подобным))

А сейчас к 8 марта их так много! Даже я не люблю шоколад особо и то заглядываю туда ))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:06 
Суперзвезда

slittop писал(а):
кто знает, после конизации назначают какие нибудь антибиотики? когда меня чистили, то антибиотики еще назначали, а тут как? и после общего наркоза сколько кормить нельзя?

Не должны вообще то антики назначать, там само заживает.
После наркоза сутки точно не надо кормить. Ну и сама как в состоянии ли будешь. А вообще конизацию можно и под местным сделать, лучше даже, мне кажется. Общий наркоз оставил мне неприятные воспоминания о себе. Хотя мои воспоминания неприятные возможно не столько из-за наркоза, сколько из-за аппарата ИВЛ, но все равно я теперь противница общего наркоза ))

Alyaska писал(а):
не знала что в Москве это уже практика. Видимо нам до них далеко

Ой, Альбина, как до звезды! :(

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:51 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
и вот из-за этих нескольких раз я что, должна на диване спать?

я вот тут тебя не поняла :blush:
Liana_sh писал(а):
у меня ребенок и не будет спать на диване ни за что на свете, только собственная кровать,обязательно письменный стол! у меня ведь зала не будет, будет просто зона с мини-диванчиком, столиком (где я буду отдыхать, книжку читать - мечтательница я ), там же будет шкаф-купе стоять

это здорово, конечно, когда комната большая и ее можно разделить на зоны, вот у нас зал (спец-но заглянула в тех паспорт )16 с копейками м., там по любому не получится детскую кровать, да еще и стол поставить, так как у нас уже там диван и стенка стоит, а если второй ребенок появится, его куда девать?Вот я мужу и предлагаю одну комнату сделать детскую, вторую комнату- спальня тире комната для приема гостей (если можно так выразится) :-) . Я, конечно, согласна, что на кровате намного удобнее спать, чем на диване, но когда других вариантов нет...... А по поводу гостей, у меня муж с Узбекистана, а у них там принято, на все праздники, дни рождения, сабантучики созывать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ родных, это мин. чел 15, так , что кухня для нас - это не вариант, одну семью не позовешь обидятся (хотя я не любительница больших застолей), я люблю по скромному, по домашнему, а если все придут с детьми, то и того больше будет, вот как раз детки будут в одной комнате играться, взрослые будут в другой комнате.

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 23:59 
Суперзвезда

Ренатуська писал(а):
я вот тут тебя не поняла

я имела ввиду, что если оставить зал для приема гостей, то придется спать на диване нам с мужем, а я после кровати уже на диван обратно не хочу :blush:
Ренатуська писал(а):
это здорово, конечно, когда комната большая и ее можно разделить на зоны, вот у нас зал (спец-но заглянула в тех паспорт )16 с копейками м., там по любому не получится детскую кровать, да еще и стол поставить, так как у нас уже там диван и стенка стоит, а если второй ребенок появится, его куда девать?Вот я мужу и предлагаю одну комнату сделать детскую, вторую комнату- спальня тире комната для приема гостей (если можно так выразится) . Я, конечно, согласна, что на кровате намного удобнее спать, чем на диване, но когда других вариантов нет...... А по поводу гостей, у меня муж с Узбекистана, а у них там принято, на все праздники, дни рождения, сабантучики созывать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ родных, это мин. чел 15, так , что кухня для нас - это не вариант, одну семью не позовешь обидятся (хотя я не любительница больших застолей), я люблю по скромному, по домашнему, а если все придут с детьми, то и того больше будет, вот как раз детки будут в одной комнате играться, взрослые будут в другой комнате.

Рената - своя квартира на то и своя, что делаешь как тебе удобно :chmok: я же изначально говорила, что все что пишу мое ИМХО, ну я вот так вижу происходящее, по меркам многих людей - я странный человек, потому что не люблю много гостей дома, ну не гостеприимная я, что ж тут поделать, подруги с мужьями парами заходят - так места хватает, а если праздник какой - то кафе, по деньгам один фиг так же выходит, а убирать и выпроваживать никого не надо
Основная идея моя была такая: как можно из-за 10 дней в году, когда приходят эти гости, 355 дней жить не так как хотелось бы. Вот чего я хотела сказать. Что для себя прежде всего живем, а потом уж для гостей. Опять таки все это - мое восприятие и только.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 04:15 
Элита

Настя, про шоколад! Я большая его любительница! И вообще, внебеременности я запросто могла съесть пару ПЛИТОК шоколада одну за другой и чувствовала себя при этом прекрасно и ни в каком месте у меня не прибавлялось от этого :spiteful:
Про наркоз, я от общего вообще легко отхожу, апод местным я ТУДА вообще никого не подпущу. У меня когда кровотечение началось, меня де там выскабливали тоже под общим.. так вот пока наркоз не начал действовать и ноги не раздвигала :blush: потому что увидела кучу делезяк, которые они рядом положили, испугалась. Так что под местным я истерить начну. А вообще, мне в тогда понравилось под общим :blush: то состояние, трудно описать)))
Лиана, я вот до детских праздников вообще гостей не рассматриваю у себя дома. Но вот хочу, чтоб зал был свободным. Например вот племянник придет в гости, чтоб они играли там например, а не скакали на кроватях в своей спальне. Ну или так же для себя, чтоб зал как комната отдыха, развлечений была, для просмотра фильмов. Вот как то так.. или как обеденная комната использовать. А вообще, мне нужна 4х комнатная квартира с огромной кухней и большой ванной.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:03 
Суперзвезда

slittop писал(а):
Лиана, я вот до детских праздников вообще гостей не рассматриваю у себя дома. Но вот хочу, чтоб зал был свободным. Например вот племянник придет в гости, чтоб они играли там например, а не скакали на кроватях в своей спальне. Ну или так же для себя, чтоб зал как комната отдыха, развлечений была, для просмотра фильмов. Вот как то так.. или как обеденная комната использовать. А вообще, мне нужна 4х комнатная квартира с огромной кухней и большой ванной.

это все понятно, но мы же здесь обсуждали как использовать то, что имеем :-) Если бы у меня была 4 комнатная квартира, гостиная там бы была по-любому :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:34 
Суперзвезда

Liana_sh, :blush: я как ты гостей не люблю. Если тока две три пары.
У нас трешка. В одной комнате мы вчетвером. У нас диван и две кровати. Мама в своей комнате. А зал у нас свободный. Там у нас все игрушки лежат. Если приходят сидим в зале. На кухне я не люблю. Ремонт хочу.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:36 
Суперзвезда

:sos: у кого др сегодня? Помню кто то говорил 20 число? Кто не помню

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:49 
Элита

Liana_sh писал(а):
это все понятно, но мы же здесь обсуждали как использовать то, что имеем

ну я уж помечтать решила :-) а так, у нас двушка, используется только зал, а вторая комната как огромная кладовка :spiteful: прям бешусь, когда заглядываю туда :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:17 
Суперзвезда

Девочки, я в шоке - ну каааак у вас в одной комнате умещаются все кровати и ваша и детские :obmorok: , позже сфоткаю нашу спальню (когда приберусь там на полках :-) ), там просто нет места детской кроватке еще

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:22 
Элита

Liana_sh, у нас например только Полинина кроватка тут стоит и диван :spiteful: Лиза с нами спит.. у нее появится своя кровать только после ремонта :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:41 
Суперзвезда

Liana_sh, у нас еще шкаф купе, комод стоит :-) По одной стене наш диван. по другой две кровати подряд.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:10 
Живущая в сети

Я потом тоже сфоткаю нашу спальню))) Сейчас Гоша там спит.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:10 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Рената - своя квартира на то и своя, что делаешь как тебе удобно

согласна :chmok:
Martini писал(а):
Liana_sh, у нас еще шкаф купе, комод стоит По одной стене наш диван. по другой две кровати подряд.

ого, у вас эта комната сколько квадратов?
slittop писал(а):
А вообще, мне нужна 4х комнатная квартира с огромной кухней и большой ванной.

я тоже не прочь иметь такую квартирку :-)
мы ж с мужем решили завтра поездить посмотреть шкаф-купе, по любому заказывать будем под наш размер, а то эти ящики с коробками надоели уже

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:16 
Мамочка-эксперт

Martini писал(а):
у кого др сегодня?

моему старшему сегодня 12ть лет :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:18 
Суперзвезда

Ренатуська писал(а):
мы ж с мужем решили завтра поездить посмотреть шкаф-купе, по любому заказывать будем под наш размер, а то эти ящики с коробками надоели уже

здорово, тож хочу с вами :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:18 
Суперзвезда

нюрашка, Старшего :-) с днем рождения :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:19 
Мамочка-эксперт

Liana_sh, спасибо

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:23 
Суперзвезда

нюрашка, о ура. Владика с днем рожденья!!!! Вот ведь помню, а у кого не помню.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:24 
Мамочка-эксперт

Martini, :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:25 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
нюрашка, Старшего с днем рождения

присоединяюсь :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:26 
Суперзвезда

Ренатуська, 11 или 12. Не помню точно. Если наша 12 то мамина 11.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:27 
Элита

нюрашка, с днем рождения старшего))

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:36 
Мамочка-эксперт

Ренатуська, slittop, спасибо девочки.
Мы сегодня будем отмечать день рождения сына в двоём с подругой :-) , родители мои заболели( вернее мама), муж в командировке :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа