Liana_sh писал(а):
Ясминке - выздоравливать побыстрее, вы где хватанули то?
спасибо! хз. мне кажется, что просто горлшко
Veto4ka писал(а):
здорово! Спасибо за информацию. И поздравляю с удачным "девайсом".
спасибо!
Veto4ka писал(а):
вот прям мечта.
и моя. когда получится так расслабиться - не знаю
Veto4ka писал(а):
вот и я не знаю как поделить,если в одной половине окно, а в другой дверь
ну так и делят. либо полупрозрачными материалами пропускающими свет, либо гипрок не во всю высоту и ширину, стеллажами, шторами и т.п. вариантов множество. вот картинок много
Ссылка" target="_blank
я когда искала, на лв всю темку про перегородки прочитала
Ссылка" target="_blank
Veto4ka писал(а):
пусть выздоравливает , очень кстати.
спасибо!
Liana_sh писал(а):
отделить гипсокартоном, но не глухим, а с окошечками вся
ими, куда вниз поставить большой аквариум, а наверху что то типа ваз, декор в общем.
про гипсокартон с окошками чтала, что пылесборник тот еще. а аквариум типа много места "съедает". и про запах что-то писали, вроде
Marfushenka-dushenka писал(а):
с перегородкой! А сколько у вас квадратов комната? Ясмина пусть выздоравливает!!!!!!!
спасибо! 18,3
Liana_sh писал(а):
ну у Лили, если однокомнатная квартира 48 кв. метров как она говорила (у нас для сравнения двушка 54 кв. метра), то по-любому у нее комната эта квадратов 28,наверное
нет-нет. 46 с чем-то, но это с балконом. комната 18,3, кухня около 11,7 и коридор 9
MamAlinka писал(а):
Ясминочке выздоравливать! пы.сы. мы тож никак не можем прививку сделать нам третий только еще надо ставить пентаксим. и с перегородкой, на фото отлично смотрится!
спасибо! мы пентаксим то сделали. надо гепатит и ккп
а ты знаешь, что пентаксим сейчас можно в аптеке купить и сделать в своей поликлинике?
Martini писал(а):
Лиля ру. Ясмине здоровья!!!
mullan писал(а):
Ясмине здоровья! С перегородкой!
спасибо!
Ренатуська писал(а):
выздоравливайте скорее!!!!
Я вот тоже не знаю, что со второй комнатой делать. Пока мы все живем в зале, вторая комната завалена коробками. Я хочу детскую, мужу объяснила почему, а то он категорически был настроен на то, чтоб там была спальня наша. теперь тоже стал больше склоняться к детской.
спасибо. я вот даже не знаю как правильней. и не знаю как сама б сделала
У нас осталась пара громадных пакетов и маленькие коробочки
ну ты монстр

у меня еще весь балкон завален
Мартини - мы за тебя болеем!!!!!!
и мы
Veto4ka писал(а):
Сейчас столько дизайнерских идей с зонированием Можно что-нибудь выбрать для своей квартиры.
А мне нужно что-то простое и дешевое, поскольку я мечтаю, мечтаю, мечтаю освободить чужое помещение.
что за чужое помещение?
albina2102 писал(а):
перегородку ...
ясно, понятно
Liana_sh писал(а):
а ты когда Ясмину переводила в другую очередь, там время постановки у вас же сохранилось или вы заново в очередь встали???? У тебя какая дата постановки в очередь? и еще вопрос: вы вставали в очередь после того, как получили документы на новую квартиру или когда это разрешено делать?
сейчас посмотрела, дата стоит прежняя. то есть нас "воткнули" в очередь по дате постановки. доки на квартиру не спрашивали вообще. по-моему, это не имеет значения