Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 12:39 
Живущая в сети

Всем привет!
Всем вновь заболевшим и продолжающим скореееееейшего вызоровления!
У меня сынок с классом едет в январе в Устюг, 7 в 00 с чем-то уезжают и 10-го в 5.40 прибывают, примерно будет стоить 11-13 тыщ, ещё точно не могут сказать. У них в школе принято на каникулах куда-нить ездить, прошлой зимой в Москву на кремлевской елке побывали, в зоопарке и экскурсия по городу у них была. Я очень рада, что они выезжают с классом, мне проще, тем более с малышкой не наездишься,недавно были в звездном городке в Обсерватории. Не понимаю родителей, которые боятся отпускать детей, наша учительница как курочка с цыплятками с ними возиться.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 12:59 
Суперзвезда

Rimmkin писал(а):
Всем привет!
Всем вновь заболевшим и продолжающим скореееееейшего вызоровления!
У меня сынок с классом едет в январе в Устюг, 7 в 00 с чем-то уезжают и 10-го в 5.40 прибывают, примерно будет стоить 11-13 тыщ, ещё точно не могут сказать. У них в школе принято на каникулах куда-нить ездить, прошлой зимой в Москву на кремлевской елке побывали, в зоопарке и экскурсия по городу у них была. Я очень рада, что они выезжают с классом, мне проще, тем более с малышкой не наездишься,недавно были в звездном городке в Обсерватории. Не понимаю родителей, которые боятся отпускать детей, наша учительница как курочка с цыплятками с ними возиться.

Я тоже считаю что это здорово, мой со своей классной пол Европы объездил, и в Египте были и на наших курортах, всегда старались его отправлять.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:06 
Модератор

кто-нить срочно телефон Амины дайте!!!! :help:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:07 
Живущая в сети

Алиса24, и во сколько обошлись книжки?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:22 
Суперзвезда

Всем привет!!! вас читать-не перечитать!! Болтушки)))) :-)
Всем скорейшего выздоровления! Мы вроде 2 недели отходили в садик, не болеем (ТТТ мильон раз) Максим сегодня отсыпался, а то тяжело ему утром вставать))
Аня выкладывай фотки!! Одну только выложила....

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:24 
Модератор

Амина писал(а):
Сегодня я получила водительское удост-е))))

поздравляю! Удачи тебе в новом начинании!
Твой хлорофитум и традесканция у меня.
Амина писал(а):
Римель Ты меня спрашивала правда ли мальчиков учить нельзя. Я не совсем поняла, в каком смысле?

учитель-женщина-мусульманка может обучать мальчиков-школьников/студентов? Вообще, я в какой-то религии слышала, что учить людей - грех. Не помню, только в какой. :wacko:
tanyamaria писал(а):
заведующая детским отделением и говорит мне, никогда нельзя так боязно воспринимать температуру-это очень хорошо, что ваш ребенок реагирует на вирусы и активно борется.

к нам с тобой, видимо, одна и та же женщина на скорой приезжала. Слова один в один. Вас тоже водкой натирали?
tanyamaria писал(а):
Первые три дня помогаем ему противовирусными и жаропонижающими,

нам неделю противовирусные не помогали. Потом на АБ перешли. Спасибо педиатру :diablo: . Если б я обратилась к Геннадию Ивановичу раньше, возможно и без АБ обошлись. Он тоже очень ярый противник АБ.
tanyamaria писал(а):
Вытащила нас врачиха из КОРЛА без антиб-ов. Теперь я всегда к ней обращаюсь.

педиатр или лор? как ФИО и сколько берет? ВЫ к ней прям в КОРл ходили или на дом приезжала?
tanyamaria писал(а):
А про Абдуллина позже напишу.

давай-давай! Вот, думаю, в каких случаях к нему идти? Или просто так тоже к нему можно сходить, для профилактики так сказать.
tanyamaria писал(а):
Врач в корле сказала иммунограмму сдать-это кровь из вены берется. Стоимость полной им-мы-2300+600руб.

сдали? чё там показывает?
tanyamaria писал(а):
Там в КОРЛЕ нас и проверили на устойчмвость к АБ, мы к 70% устойчивы

сколько стоит эта проверка? а там устойчивость к каким именно АБ тоже проверяют?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:26 
Живущая в сети

Antai писал(а):
мой со своей классной пол Европы объездил, и в Египте были и на наших курортах, всегда старались его отправлять.

ещё и в Европу с Египтом? :obmorok: Молодцы! Я ещё об этом не думала

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:29 
Модератор

Гульнара 777 писал(а):
Сегодня третий день температура.

4 может. на 4, 5-ый надо смотреть, если улучшения.
Вот же Танямария на прошлой странице как раз писала:
Цитата:
Первые три дня помогаем ему противовирусными и жаропонижающими, много пьём и не паникуем, а там дальше смотрим по ситуации

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:30 
Суперзвезда

Rimmkin писал(а):
Antai писал(а):
мой со своей классной пол Европы объездил, и в Египте были и на наших курортах, всегда старались его отправлять.

ещё и в Европу с Египтом? :obmorok: Молодцы! Я ещё об этом не думала

Нам повезло в этом плане и со школой и с классным руководителем, потом он ездил с ней когда она уже не была его классной.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:33 
Суперзвезда

Сегодня звонила воспитатель. Я ей предложила врезать в батареи краны, она согласилась, пойду в понедельник к заведующей за разрешением.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:42 
Модератор

Antai, забыла ещё одну истроию вчера написать. Сразу тебя вспомнила и твоих домашних, натворивших делов пока ты была на собрании. :-)
Вчера тоже меня 2 часа дома не было из-за собрания. Прихожу домой. Все ходят улыбаются. Думаю, чё-то тут нечисто, назехирили видимо. Какашками вроде не пахнет, в зале вроде нормально всё. Захожу на кухню... Мама дорогая.... :obmorok: Сынок взял большой пакет со спагетти (2,5 кг) и всё высыпал на пол, и раскидал ещё эти спагетти по всей кухне, аж наступить некуда. :vis: А муж меня ещё перед уходом отругал, что я ребенку всё даю и разрешаю, позволяю и т.д. И тут он значит притих, улыбается. Я ему говорю "Ну и кто ему всё позволяет??? Ты даже 2 часа за ним присмотреть не можешь! Я убирать кухню не буду!" :diablo: Как миленький, на корточках полчаса эти спагетти собирал. Теперь есть повод сказать ему "аузынны яп", когда будет на меня ещё раз бочку катить, что у нас на полу много лишнего валяется. :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:45 
Модератор

Амина, объявись! или скиньте мне плиз её телефон на 89274040481.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:46 
Живущая в сети

Antai писал(а):
Нам повезло в этом плане и со школой и с классным руководителем, потом он ездил с ней когда она уже не была его классной.

я заметила, что это зависит от школ, нам тоже повезло, у нас школа "ездящая" :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:47 
Живущая в сети

Римель писал(а):
Antai, забыла ещё одну истроию вчера написать. Сразу тебя вспомнила и твоих домашних, натворивших делов пока ты была на собрании. :-)
Вчера тоже меня 2 часа дома не было из-за собрания. Прихожу домой. Все ходят улыбаются. Думаю, чё-то тут нечисто, назехирили видимо. Какашками вроде не пахнет, в зале вроде нормально всё. Захожу на кухню... Мама дорогая.... :obmorok: Сынок взял большой пакет со спагетти (2,5 кг) и всё высыпал на пол, и раскидал ещё эти спагетти по всей кухне, аж наступить некуда. :vis: А муж меня ещё перед уходом отругал, что я ребенку всё даю и разрешаю, позволяю и т.д. И тут он значит притих, улыбается. Я ему говорю "Ну и кто ему всё позволяет??? Ты даже 2 часа за ним присмотреть не можешь! Я убирать кухню не буду!" :diablo: Как миленький, на корточках полчаса эти спагетти собирал. Теперь есть повод сказать ему "аузынны яп", когда будет на меня ещё раз бочку катить, что у нас на полу много лишнего валяется. :-)

:lol: :lol: веселуха

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:01 
Живущая в сети

Antai писал(а):
Алиса24 писал(а):
Antai, тут у нас, в СП брала, правда закупки этой больше уже нет :sad:

Что за закупка была? Напиши , может попросим открыть.

огромный выбор книг называлась. Нее, не откроют ее, чет с поставщиком там... Жалко, хорошая закупка была...
Gulnazka писал(а):
Алиса24, и во сколько обошлись книжки?

рубликов по 300-400 примерно. В детском мире, например, книгу про ОРЗ за 600 с копейками видела. Тут однозначно дешевле было.
Римель писал(а):
tanyamaria писал(а):
заведующая детским отделением и говорит мне, никогда нельзя так боязно воспринимать температуру-это очень хорошо, что ваш ребенок реагирует на вирусы и активно борется.

к нам с тобой, видимо, одна и та же женщина на скорой приезжала. Слова один в один.

Ну так при температуре ведь интерферон - белок особый (да-да, тот самый, что мы свечками ставим - виферон, или в каплях даем - гриппферон, интерферон) вырабатывется, который и борется со всякой заразой, по-этому и нельзя темпу до 39 сбивать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:18 
Суперзвезда

Алиса24 писал(а):
Ну так при температуре ведь интерферон - белок особый (да-да, тот самый, что мы свечками ставим - виферон, или в каплях даем - гриппферон, интерферон) вырабатывется, который и борется со всякой заразой, по-этому и нельзя темпу до 39 сбивать.

Вот поэтому я и не очень эти фероны всевозможные стараюсь, если темпа есть они не нужны, организм только обманывать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:23 
Суперзвезда

Rimmkin, ты нос свой вылечила? Не занешь в домашних условиях "пароход" можно сделать?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:23 
Живущая в сети

Все девочки, пропадаю на неск дней наверное :-) мои скоро приедут, времени не будет сидеть тут. надо общаться и еще работу доделать :wacko:
;-) бай бай

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:33 
Живущая в сети

Antai писал(а):
Вот поэтому я и не очень эти фероны всевозможные стараюсь, если темпа есть они не нужны, организм только обманывать.

Antai, ;-)
ага, тем самым, пичкая ребенка, мы даем иммунной системе отбой в самостоятельной борьбе.
KonfeTka, давай, удачи)) Приятного тебе времяпровождения в обществе родных людей))

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:38 
Суперзвезда

Алиса24, в книжном лабиринте оказывается он был :wacko: , я на момент этой закупки его еще "не встретила" и не знала чтомне нужны будут его книги, попросила сейчас ишку, не знай когда откроет, вроде по теме обещает.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:40 
Суперзвезда

Ах , Алиса, где ж ты раньше была, дорогая моя, что ж ты мне этого К не "открыла" то? :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:52 
Живущая в сети

Antai, плохо мои посты читаешь значит :pardon: , я частенько о нем пишу тут, последнее время только поутихла.....
Ниче-ниче, Артемка у тебя сильный мальчишка, не успела ты его еще "испортить" (слово-то какое)), будет он расти большим, сильным и ЗДОРОВЫМ человечком)), с крепким иммунитетом)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 14:54 
Живущая в сети

Antai писал(а):
в книжном лабиринте оказывается он был

:shok: блин, у меня прайс не скачивался, в теме спрашивала - никто не ответил... Хотела на подарок взять "здоровье ребенка...", блиин, обидно...

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 15:04 
Суперзвезда

Алиса24 писал(а):
Antai, плохо мои посты читаешь значит :pardon: , я частенько о нем пишу тут, последнее время только поутихла.....
Ниче-ниче, Артемка у тебя сильный мальчишка, не успела ты его еще "испортить" (слово-то какое)), будет он расти большим, сильным и ЗДОРОВЫМ человечком)), с крепким иммунитетом)))

Да-да, спасибо большое, я тоже знаю что всё наладится, уверена в этом :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 15:05 
Суперзвезда

Алиса24 писал(а):
Antai писал(а):
в книжном лабиринте оказывается он был

:shok: блин, у меня прайс не скачивался, в теме спрашивала - никто не ответил... Хотела на подарок взять "здоровье ребенка...", блиин, обидно...

Может будет еще, тебе наверно уже не надо, а я закажу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 18:16 
Модератор

Алиса24 писал(а):
ага, тем самым, пичкая ребенка, мы даем иммунной системе отбой в самостоятельной борьбе.

я уже тогда ничего не понимаю. Тогда получается, что педиатр правильно сделала, что детю свечки виферон не прописала что ли? :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 18:30 
Мамочка-эксперт

Алиса24 писал(а):

Что за книги обсуждаете. Видно я то же не все читаю.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 18:38 
Суперзвезда

Римель писал(а):
Алиса24 писал(а):

я уже тогда ничего не понимаю. Тогда получается, что педиатр правильно сделала, что детю свечки виферон не прописала что ли? :wacko:

я вообще тое никогда ничего не ставлю...ни перед ни после прививок,ни во время прорезывания зубов.........организм сам справиться должен----когда есть темпа это хорошо-идет борьба и организм сильнее становиться......у нас 40 конечно никогда не было...но 39 была....я если честно даже и не мерю темпу :blush: ---вижу что есть и всё---питье даю,сюсюкаюсь и ЛЮБЛЮ)))).........а ещё синий цвет на расстояние между большим и указательным пальцами снижает темпу(когда совсем высокая)--ну это я ещё кроме комаров-о..сторонник свето и цвето лечения :-) :-)-Паньяменто кажеться автор))))
а забыла написать...
врача я вызываю--выслушиваю что он скажет...и напишет....и всё)))на этом...)))....главное что б правильно всё сказал...а то ещё и в этом могут ошибаться)))---(((......и прослушал....и всё на этом функция врача заканчивается)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 18:51 
Суперзвезда

Римель писал(а):
Вас тоже водкой натирали??

вот этого вообще не понимаю...ведь уже во всех сми и т.п. пишут--что алкоголь впитывается через кожу----а ребенку это яд. :diablo: ....!!!!...у нас вообще ужас был однажды-точнее шок от медсестры.у нас были набухшие грудные железы(это бывает на ГВ по началу-это известный факт!!)--а нам сказали ставить по 3часа в день 1неделю :obmorok: ...компресы из водки...........я только после родов и ещё у меня осложднение было-после больницы была....сначала несообразила(и ведь читала об этом что это процесс сам пройдет!!)---пошла как умная водку купила :obmorok: :obmorok: ....наматала..сижу и сама пьянею-голова разболелась..тошнить начало--тут слава богу мама пришла!!через 20 мин после того как я поставила ей компресс.....ну и вот---накричала на меня---поругала всех и меня и мед сестру---говорит УБИТЬ РЕШИЛИ РЕБЕНКА :diablo: :diablo: :blush: ...так лучше задушите :-) :blush: --а то идиота дибилла сделаете!!!!..ну короче привела меня в чувства....уф.........в тот день у меня ребенок спал сутки :wacko: :wacko: ---видимо опьянела :wacko: :shok: -----ну и эти сутки меня мама так ругала :diablo: ---что я такие "прекрасные" слова о себе в первый раз услышала :-) :-) ....ну и потом вспомнила что когда беременная была читала---но память!!подвела меня....и страх видимо--такой как у всех мамочек---"а вдруг я сделаю плохо ребенку если не последую советам врача"---

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 18:58 
Суперзвезда

barbara, Комаровский тоже против обтираний водкой, рекомендует теплой водой только, говорит что нет разницы теплая или холодная, температура снижается при ее испарении, поэтому для ребенка лучше теплая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа