Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 23:52 
Модератор

mama_Artura писал(а):
только ТВОЕ мнение нужно

там будет написано "я", но не мною, а мужем. А как они узнают?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 23:53 
Живущая в сети

Римель писал(а):
А как же ягодки в МК? :-)

ну эт ладно, зато конфеты покупать не буду, когда их буду кушать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 23:54 
Живущая в сети

Римель писал(а):
там будет написано "я", но не мною, а мужем. А как они узнают?

не, эт пожалуйста, только скажи мужу, чтобы он не писал, что купил мужской костюм и он на нем хорошо сел :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 23:55 
Живущая в сети

Римель писал(а):
Ну вот смотри, что я заказала. Ботинки мужу и свекру - они сами попросили. Книжки, игрушки, колготки - ребенку. Благовония - для дома, я их люблю. Тени и помаду - для себя. Каши, оливки, чаи - для семьи. А ещё мне надо пуховик на зиму. Где тут лишнее? :wacko: ВСЁ надо!

ты хочешь спросить что бы я не взяла отсюда?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 23:58 
Балаболка

Римель писал(а):
психуют, если инета нет

:shok: точно. два дня инета не было, тааак на муже срывалась :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 00:00 
Балаболка

Римель писал(а):
А.Гу писал(а):
"посуда центр" открылся

где это?
А сколько она электричество жрет?

на рынке,ул. родина
наши счета не изменились с ее появлением.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 00:00 
Модератор

mama_Artura, да. Догадываюсь, что уберешь. Благовония и помаду с тенями. :-) Я ещё, кстати, и аромамасла заказала, чтоб по дому их в аромалампе жечь и в аромакулон наливать.
mama_Artura писал(а):
зато конфеты покупать не буду

ты ещё и на конфеты тратишься? :-) я давно с ними чай не пью, экономлю. :-) мамино варенье и хорош!

Вот и ещё одна инет-наркоманка пришла. :-) А.Гу, привет!

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 00:01 
Модератор

А.Гу писал(а):
наши счета не изменились с ее появлением

да ну! :shok: не верю. Неужели меньше эл.чайника жрет?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 00:07 
Балаболка

Привеет :rolf:
Римель писал(а):
А.Гу писал(а):
наши счета не изменились с ее появлением

да ну! :shok: не верю. Неужели меньше эл.чайника жрет?

я специально не считала. кто-то писал из девочек, что 50р. в мес. нажрал. я не знаю так точно. сначала мало пользовалась, потом летом на даче жили. тоже не понятно. сейчас вроде также платим примерно. по кр.мере прошлым летом кондей работал. вот тогда-да :shok: ощутили разницу

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 00:14 
Модератор

мне кажется, за 1500 мультиварка, наверное, вообще плюшевая.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 01:52 
Живущая в сети

Всем ночной привет, пока тут разгреблась все спать ушли... а время т уже сколько :shok: так, щас проверю СП и спать.
Цитата:
Я заметила, мне мама ещё недавно начала на мозг по-тихоньку капать. Жужжит что-то над ухом, типа, "по телевизору сказали и в газете писали, что интернет - это хуже наркотика и люди становятся зависимые и без инета уже жить не могут, у них тоже ломка бывает, нервничают, психуют, если инета нет". Вот теперь сижу и думаю, а ведь действительно похоже на правду. И ещё этот СП долбанный так и манит....

да я инет зависима и это признаю :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:18 
Элита

Доброе утро, болтушки! За ночь три страницы накатали :obmorok: :-)
Римель писал(а):
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы.

вот это сегодня мужу покажу, когда приедет :-)
barbara писал(а):
мне делали спа...вообще делаю на пол лица-но все нормальные не скромные люди уговаривают девушек делать на всё лицо(и меня предупреждали-что б я попросила)--но мне как то неудобно стало и я не стала просить...ну так вот...пол лица мне отСПАнировали))

Тебе так вторую половину и не сделали? :shok: Я сама тоже не просила и в какой-то момент даже засомневалась, что вторую половину она делать не собирается, но она сказала, что позвонит в офис, "отчитается" и потом займемся второй половиной. Так что я все красявашная :blush:
barbara писал(а):
а вообще я так подумала весь секрет эффекта сразу в том,что они все крема втирают с водой...а у нас когда кожа наполнена водой,то она ж моложе!!!!

мне тоже так показалось. Она все нажимала на то, что с одного раза у меня разгладятся все морщины, я сказала, что такого быть не может, ну и естесственно, этого и не было, хотя она ооочень акцентировала, что у меня разгладились мелкие морщинки, а я говорю - не заметила ;-) Вообщем не жалею потраченого времени, бесплатно лицо почистили, сегодня вроде пятен по лицу нет (а то обычно у меня такая реакция на новые крема бывает), кроме пдыщика на носу, но это так, хотеньчик маленький (две недели мужа нет ;-) ) :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:25 
Суперзвезда

Всем доброе утро!!! Гузель, и не говори, болтушки!! Мне еще 2 страницы дочитать осталось)))
Mammina писал(а):
Выхожу, а там сын каждый пирожок по разу откусывает и обратно кладет, и так целую бооольшую тарелку.

Так ты не ставь большую тарелку, положила 2 пирожка и хватит))) А мой наоборот все до крошечки доест, откусит, рядышком с собой кладет - вдруг кто отнимет))) (может в садике кто отнимает :unknw: ) И только потом другой пирожок (печенье, кусок хлеба) берет.
Римель писал(а):
Я сегодня ногти покрасила, у ребенка глаза вот такие были :shok: . Муж всё время говорит: "не красься при ребенке, а то тоже начнет". :obmorok:

Ой, у меня Максим постоянно смотрит как я крашусь. Возьмет кисточку и пудру (закрытую правда) и начинает "красится" :-) :-) Муж меня тоже ругает)))
Мама Амаля писал(а):
побежала за ребенком в садик.

Куда пропала-то? Только вчера тебя вспоминала))) Как сынок в садик ходит?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:35 
Суперзвезда

Всем приветик.
Gulnazka писал(а):
Antai, дык я сама очень хочу. Думаю,вдруг мое чрезмерное желание напугает кого.
З.Ы.очень хотелось увидеть фотки с выпуска.я их все еще жду. :blush:

Наоборот, как практика показывает - по твоему примеру и другие сразу потянутся, а если все будут молчать, то и не пойдет никто, типа никому не надо и мне не надо.
Фотки в к*онтакте есть, постучись ко мне в личку скину данные. В ту тему не стала выкладывать, потому что фоток во весь рост почти нет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:36 
Суперзвезда

Antai писал(а):
Рассказала про структуру д/садика, пром режим, кружки дополнительные, про занятия в группе. Потом пришли те кто эти кружки ведет, не все конечно, рассказали про свои занятия, приглашали.

Какие кружки вам предлагали? Сколько стоят?

Guzeka_n, ждешь мужа во всеоружии))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:43 
Элита

Linochek писал(а):
Guzeka_n, ждешь мужа во всеоружии))))

:blush: а Шурка как его ждет :obmorok: в трубку ему ласково так: папулечкаааа! Папулечка даже прослезился, услышав это :-) и трубку обнимает и целует :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да, у Вас здесь своя мафия-бригада. :finger:

Antai,, да узнала-свои Шерлокхолмские секреты :smoke:
3 слова о себе и своих домочадцев.
Да уж ураган :-), сейчас я собака-цербер и дома у меня военная база-идет усиленная подготовка к новому положению в доме по наз-ем "Мама вышла на работу". Полная дезорганизация подчиненых :diablo:
1солдат-Ден. Его задача отвозить Машеньку в садик(мама кушать готовит) и забирать вечером (мама задерживается), погулять и накормить к маминому приходу(мама может заглянуть на фитнес целлюлит погонять). Справляется неплохо. Но слабый на характер , дети из него веревки вьют. По первой, Машу обратно домой приводил, рассказывает, что его сердце не выдерживает "Папочка, я же твоя дочечка, я так тебя люблю, мне так в садике плохо", смотрю в окно ведет обратно, но я тут же собираюсь, как робот без эмоций веду в сад.
2солдат Никитошка. Растолстел караул-мистер Пирожок. Приучаю самостоятельно делать уроки к маминому приходу, убирать за собой со стола и мыть посуду, раз в неделю по желанию(оно обязательно должно возникнуть) пропылесосить, а да ещё яйца варить на всякий случай. С задачей справляется плохо. Очень медленный. Когда дома никого нет , таскает бездомных котят и всё колбасу им скармливает, а вечером кричит, что не успел уроки сделать. Люблю своего мистера Пирожка за его доброе сердце. Большой плюс , что с Машей сидят дома вдвоем- играет, занимается с ней. Они друг друга обожают.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:55 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Antai писал(а):
Рассказала про структуру д/садика, пром режим, кружки дополнительные, про занятия в группе. Потом пришли те кто эти кружки ведет, не все конечно, рассказали про свои занятия, приглашали.

Какие кружки вам предлагали? Сколько стоят?

10 кружков было на выбор, всякие разные, сейчас все не вспомню, я выбрала до-ми-соль-ку, говорят очень интересные занятия, они там и поют и танцуют, детки в восторге, там всего 5 мест было свободных, я забила. И выбрала гимнастика чувст , это с ними психолог занимается, для гиперактивных деток хорошо и просто у кого есть проблемы, я считаю моему хорошо будет, тоже очень интересные занятия и самый дорогой кружок 680 стоит. Остальные дешевле все, только я забыла спросить сколько, вроде 400-450. Вот еще думаю может бэби-топ записать, там для позвоночника и профилактика плоскостопия.

Последний раз редактировалось Antai Пт окт 21, 2011 09:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:00 
Суперзвезда

tanyamaria, :-) , нет, у нас тут мафии нет, мы просто по здоровью деток и по методам их лечения иногда дискуссируем.
Молодец такой Денис, послушный. А Машенька в садик ходит?
А я знаешь, вот здесь живу теперь, зависимость от этого сайта, рука сама без мозга тянется открыть СМ. Да и СП неотъемлемая часть моей жизни теперь. Вот ищу специалистов, кто зависимость такую лечит. Пока не нашла, иногда помогает пинок от мужа, но не надолго, дня на два-три.

Последний раз редактировалось Antai Пт окт 21, 2011 09:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:02 
Элита

у нас в садике заведующая в отпуске пока, сказали собрание будет после ее выхода, что заведующая и медсетра должны обязательно присутвовать и "сказать свое веское слово". Вот ждем-с.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:04 
Суперзвезда

Guzeka_n писал(а):
у нас в садике заведующая в отпуске пока, сказали собрание будет после ее выхода, что заведующая и медсетра должны обязательно присутвовать и "сказать свое веское слово". Вот ждем-с.

Ззаведующая должна была быть, вчера у них какой-то городской слёт был, собирали директоров школ и заведующих д/садов

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:07 
Элита

Antai, ну как здоровье у Темы и у тебя?

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

3 новобранец Мария-Мирабелла справляется с задачей на отлично. Игрушки убирает, со своего обеденного столика убирает, вещи которые берет -кладет на место. Ей разрешено всё-лепить, красками красить(сама водичку нальёт и помоет стаканчик за собой). Только обидчивая стала в последнее время, что не так скажешь, заставляет у неё прощение просить"Скажи прости, скажи прости Машенька"-пока не попросишь не отстанет. Папу любит больше всех, его можно на всё раскрутить. Когда они дома без меня у них полная тишина и идиллия, папа за ней игрушки убирает, с ложечки кормит в ляльку заворачивает и носит по квартире, а она агукает. :-)
Ну вот и всё, если кратко и о хорошем. Нет , нет я ещё не вышла на работу, мы только тренируемся, а как в реале будет страшно подумать-помошников у нас нет. Болеем часто, если собрать все дни которые мы отходили в садик за целый год-месяц наберется. А да в бссик ходили, всё замечательно было, пока не начали подводным плаванием заниматься-там наотрез отказалась ходить на весь бассик вопила-так и бросили. А ещё мы с сыном в Великий Устюг на рождество ездили, на новогоднем экспрессе к Деду Морозу-было волшебно!
В инете бываю редко, в основном когда джунгарики спят-в 1ночи.
Звони, поболтаем, и конечно всегда в гости рады видеть, до работы надо встретится. Никита часто о Вас спрашивает, говорит"мама, у т.Альбины Артемка, наверное, уже книжки читает-он у неё такой умненький". Мы тоже бы хотели нашего гламурного дружочка увидеть-моднявый парень ничего не скажешь! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:13 
Суперзвезда

Guzeka_n писал(а):
Antai, ну как здоровье у Темы и у тебя?

Кашель сильный еще, ночью тьфу-тьфу не кашляет, ну и слух опять снижен, ушки заложены видать от сопелек, а продуться не может, не понимает как надо это сделать.
Сама как зечка кашляю, переживала что на собрании меня запалят и выгонят, но пронесло, там не кашляла. У меня ведь не вирус, а продуло меня сильно, я говорила что убиралась при всех открытых окнах, на сквозняке т.е., вспотевшая причём, бестолочь еще та.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:17 
Суперзвезда

Antai, много у вас занятий!!! Я пока только записалась на занятия с логопедом+психологом. Занятия общие. Они там разные слова учат, буквы, логически мыслить, песенки петь, короче много всего.... Бассейн еще предлагали, но думаю рановато пока, адаптация и так не прошла еще.... Хотя человек 12 из нашей группы записались.
Максима пока вожу до 3-х, потом мы с ним гуляем, только вот голодный он домой приходит как зверь, капризничает даже. Вроде спит там (ТТТ)
tanyamaria, весело у вас))) А какая разница в возрасте у детей?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:18 
Суперзвезда

tanyamaria, сижу улыбаюсь, представляю картину Денис с Машей на ручках а она агукает. Сестра переехала уже? Сами приходите, я тоже на работу собираюсь, собраться не могу, деть не дает. Вы сейчас на больничном что-ли? Мы вот дома с очередным ОРВИ сидим.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Antai, мы в Египет собирались в октябре-деньги копили, а тут Маша опять заболела, короче я за короткий срок часть накопленных денег в СП спустила. Денис был в шоке, некоторые вещи были хорошие, а некоторые :obmorok: -ну это по телефону. Всё, больше не могу общаться, надо по матеки повторить-сегодня контролка.А потом за станок на кухню, я им на два дня борщи варю-тоже часть тренировки. А то совсем от рук отбились. :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:20 
Суперзвезда

tanyamaria писал(а):
А ещё мы с сыном в Великий Устюг на рождество ездили, на новогоднем экспрессе к Деду Морозу-было волшебно!

Ого!! Так здорово! А надолго? Что там делали?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:20 
Суперзвезда

tanyamaria, ну ты транжира, меня бы точно прибили за такое. Давай заходи сюда, здесь девочки все очень приятные, добрые ну и вообще самые-самые. Мы и на встречи ходим.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 09:34 
Суперзвезда

Кстати, вчера про готовку разговаривали, а я вот поймала себя на мысли, что очень люблю готовить! Сейчас Максим в садике, время много появилось, так хочется своих порадовать! Тем более понимаю, что скоро этого времени не будет. Я недавно и элиш (как он там правильно называется-пирог с картошкой и курицей) приготовила, и манты делала, и перцы фаршировала, и королевскую ватрушку на днях пекла, и сметанник, и селедку под шубой вчера сделала... Короче отъедаюсь я)))) :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа