Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3316 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двойня
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 15:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я на 12 недель пошла к Терегуловой. Она сразу определила что мальчики , и не ошиблась. А двойню еще на 5 нед. в ЦПС определили. Я очень обрадовалась. Т.к. мы долго не могли забеременеть. Почувствовала себя избранной. Мужу сразу там же сказала. Он конечно ошалел, а потом начал переживать за пол. У него от первого брака 2 дочери и он был уверен , что у нас тоже девочки. типа , по закону подлости))) А я сразу знала, что пацаны. Он и в узи сомневался все время. Пока не родились.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 17:30 
Модератор

Glory писал(а):
Мне сообщили на 5 нед про двойню.. Кстати, скажите кто что почувствовал? Я от неожиданности помню замолчала и притихла, меня даже врач спросил- Мамочка, вы что замолчали? Испугались что-ли? И как папашка отреагировал на это сообщение?

Я была в шоке, помню несколько раз переспросила "Двое?". А папе позвонила, когда вышла с УЗИ, сказала "За один раз норму выполнили". Он долго расшифровывал мои слова - увидеть бы его выражение лица в этот момент :pardon: А пол детей мне определили на втором УЗИ и не ошиблись.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 18:20 
Балаболка

А я нисколечко не удивилась. Обрадовалась, сразу поняла, что разнополые будут. И папа обрадовался, потом хвастался всем, гордый такой был!

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 18:24 
Балаболка

Зульфия3 писал(а):
Катюша, на зиму санки для двойни заказала! :family:

Я тоже своим купила в прошом году, но они там оттуда вываливались всё время и ездить не желали, а этой зимой с удовольствием ездили.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 18:40 
Балаболка

Вот полюбуйтесь. Здесь я ровно за неделю до родов. Родила в 37 недель. Кстати, у меня зачатие произошло с разницей в 5 дней. И такое бывает. Мне даже срок родов на разные дни ставили. 13 и 18 апреля, но родила обоих 23 марта. За время беременности набрада 30 кг. И неудивительно, детки родились: мальчик - 3250, девочка - 3100, плюс многоводие было. Лишние кг быстро сбросила, сейчас одеваюсь в СП на 40-42 р-р.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 18:54 
Балаболка

suock, у меня коляска осталась, салатового цвета, почти не пользовались. Она вторая. Первая тяжёлая была и сломалась быстро, вторую купили полегче,но пришла зима, мы раз болелись и не гуляли, да и морозы сильные были, а потом нам подарили летний "паровозик", которым пользуемся до сих пор. Если хотите, можем договориться, не надо, так я её пристраивать буду.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 19:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а я узнала о двойне на первом узи в 12 недель!ходила на узи с мужем к Бичурину (Пирамида), у меня случился шок и истерика! :shok: я заплакала от такого сюрприза!!! :cray: муж от увиденного на экране тоже немного смутился, но достойно по-мужски перенес сию новость!!! нам сразу сказали, что двойня разнополая. :hor: :hurrah: выйдя из центра, сразу позвонила маме и свекрови, но они в отличии от меня, приняли новость с большой радостью!

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 20:39 
Говорунья
Говорунья

Снежик, Мамочки! Вот это меня ждет совсем скоро? разве такой пуз вообще носить можно без подпорок?

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

suock, только с бандажом. Однозначно! Я еще руками поддерживала))

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 21:11 
Модератор

Снежик, у меня вроде поменьше был, да и детки родились 3050 и 2820. Бандажом однозначно придется пользоваться

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 22:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Снежик, :stars: как вспомню :wacko: мои были 2600 и 2630 родились в 38 недель, живот носила на руках и только с бандажом. я вообще сама по себе мелкая и весу во мне может так 35-40 кг осталось, не взвешивалась...оооочень похудела после родов!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 07:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Снежик, у меня тоже такой пузик был огромный.. даже машины останавливались когда я через дорогу переходила.. из-за многоводия и большого веса в 35недель кесарили- 3300 и 2600, но в отличие от вас, 30кг лишне набранного веса уменьшились только вполовину..

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 10:51 
Говорунья
Говорунья

У меня почему-то линеечка в обратную сторону считает и совершенно неправильно. У меня сейчас 32 недели и я в сравнении вполне миниатюрно выгляжу...По крайней мере пузо пока похоже на 38 нед с одним. Я даже еще на прогулке могу младшую догнать...Понятно, что оно сейчас растет быстрее, чем раньше, но под таким же задохнуться можно во сне!!!
Врачи меня держат на диете. Не ради фигуры, упаси боже, ради швов от КС, чтоб не поехали...

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я в 38 родила, так в ОПБ были девченки с гораздо большим пузом и одним ребенком :) А родились 2390 и 2900
А про двойню мне сказали в 5 недель - обрадовалась :) Муж какое то время молчал, потом улыбнулся и сказал "здорово" :)))
Больше всех веселилась мама :) У меня подруги детства близнецы и я ей в 5 лет, когда братишка родился, сказала что она не правильно мне братика родила ... нужно было ровестника и уж я то точно двойняшек когда вырасту рожу :)))))
А вот в 12 меня напугали :( делала узи уже в районной поликлиннике и УЗИстка начала с фразы "уж не знаю напугаю я вас или обрадую"
У меня тут же мысль не ужели один замер ... и тут она мне с умным видом сообщает что у меня двойня :) отлегло :)

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я сегодня сделала УЗИ ) Сказали дихориональная диамниотическая двойня :) Все хорошо, все в норме)))
Так здорово!

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:26 
Балаболка

suock, не задыхалась во сне. Спала полубоком, подложив подушку под живот, иначе у меня один карапуз наваливался на второго и тот, что снизу был, очень бурно возмущался. А животики у всех разные, как и с одним ребёнком. У меня, почти до самых родов, со спины живота не видно было. Даже один раз познакомиться один молодой человек пытался (я до последнего носила коротенькую юбку-резинку, больше ничего не налезало), а я как развернулась своим дережаблем к нему лицом, так он аж побелел от шока! :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:27 
Модератор

Knopa, замечательно, теперь растите. Пол не сказали?

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:28 
Балаболка

Knopa, поздравляю! :tdance:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ООльга , Снежик, спасибо!!
Пол не сказали ) сказали что один малыш похож на девочку, а у второго не видно :))

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:34 
Модератор

Knopa, ну тогда остается ждать следующего УЗИ, там скажут

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ООльга, да, но главное чтоб здоровенькие были :)

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Knopa, поздравляю!!!Крепкого здоровья Вам!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:14 
Балаболка

Knopa, всё будет :good: Как самочувствие? Меня вот 4 месяца тошнило чудовищно.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зульфия3, спасибо))

Снежик, Спасибо, у меня пока вообще никакого токсикоза не было, ем все, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь уж и не будет :)
Чувствую себя хорошо, только в последнее время то там кольнет, то тут. Врач сказала сегодня что все хорошо, матка растягивается просто, недель до 16 так может быть.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 10:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Glory писал(а):
Пол ребенка только на 25 неделе говорят, по-моему.. Мне сообщили на 5 нед про двойню.. Кстати, скажите кто что почувствовал? Я от неожиданности помню замолчала и притихла, меня даже врач спросил- Мамочка, вы что замолчали? Испугались что-ли? И как папашка отреагировал на это сообщение?

а у меня скорее врач была в первую очередь в шоке 9срок 5 недель был)... побежала за другим узистом что бы убедиться что не мерещиться ... и только потом мне сказала ... я аж вся покраснела ... в шоке ... муж заехал за мной и спрашивает как дела? я ответила сразу сказать или до дому доедем ? ..)) что двойня ? сразу спросил .... :-) ну двое так двое ...и он быстрее привык к этой мысли чем я ... я еще неделю фактически ходила в шоке ... под одеялом лежала ... муж спрашивал , что .. думаешь рассосется ? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 10:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Knopa, поздравляю .. все хорошо будет !

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 13:15 
Балаболка

ой, воспоминания нахлынули, как вас почитала. каждый раз как этот момент вспомню,так сердцебиение учащается :shok: Дело было так: я мужа "раскручивала" на второго уже давно. лет десять.. ну и решился наконец. под давлением, можно сказать. за девочкой все просчитывала... после заветных полосочек побежала в консультацию...начитавшись всякого (и по возраст.показаниям) стала просить у врача направление к генетику, хотела делать анализ околопл.вод. т.к очень опасалась патологий плода. дали мне для начала напр. на ХГЧ. сдала. результат шокировал при норме 70 был 200 единиц. повыш-е говорит о синдроме дауна. или о многоплодии... бегом на узи к юсупову. на узи муж рядом сидел, но я лежа его не видела. я сразу про хгч сказала. юсупов говорит, ну правильно, у вас же двое. у меня только "боже" вырвалось. муж молчит...юсупов шуточки свои шутит:"сейчас третьего поищем!" :shok: вроде радоваться надо, патологий нет. пол определил на 80% девочки...это на 9 неделе!!! там вес-то 40грамм что-ли....а я не могу в себя придти...как будто горе навалилось...в глаза мужу смотреть боюсь.. как будто что-то не то сделала.. вышла из узи. стою, к стене привалилась, кровь к лицу прилила. пылаю....узист вышел. спрашивает: вам плохо? я говорю не знаю...уехали домой молча...вечером-результат! обиделись мои девочки, что им не рады :cray: кровотечение началось. сильное...прям по ногам текло..и началось...сохранения, больницы...спасли, слава богу...но урок мы вынесли отсюда: это наш ДАР, и никогда больше не жалели о том, что их двое. одна из девочек поэтому ДАРина

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 15:18 
Говорунья
Говорунья

А.Гу, Мне тоже Юсупов в 13 нед в точку попал с полом. Женщины, говорит, у вас. Я говорю, может загнулось там куда-нибудь, мы ведь ради мальчика все это затеяли, а он: ну, сама смотри, и показывает тот самый ракурс - видно, что никаких шансов. Наверное, смотря как лежат - иногда видно рано и отчетливо, а на этих аппаратах в ЖК я вообще не знаю, что они там в этой сплошной серости видят?
А после первого узи в 6нед довели меня врачи до истерики, типа с твоими двумя швами на матке на что ты расчитываешь. Пришла я домой, реву в три ручья, сую мужу картинку с двумя пузырьками, он чуть в обморок не ляпнулся, думал, что заболевание у меня какое неизлечимое, а как узнал, что двойня, так прыгал с двумя уже готовыми дочками на руках, что чуть они люстру не сшибли (но шишку одна из них-таки набила себе приличную!)

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 16:04 
Балаболка

suock, классная реакция. просто молодец муж! однажды в пол-ке стоим в очереди. перед нами двойня 1 мес.девчонки. разговорились. папа ихний, про то, что у нас первый мальчик, сказал так жалостливо:"везёёёт", у них тоже 2 старшие дочери есть. так он такой недовольный :sad: жене даже в очереди высказался: "вооот, смотри, а у них мальчик старший" она уж чуть ли не в истерике: да достал ты уже, я что ли виновата, что ты девок делаешь!" :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 14:29 
Балаболка

А мы о поле детей только в 23 нед. узнали. Мой муж тоже мальчика хотел, говорил, что представления не имеет, что с девками делать. Больше всего его переходный возраст волновал. Я его успокаивала, говорила, что точно знаю, что, хотя бы один, пацан будет. А когда на узи сказали, что разнополые, муж больше моего радовался, всё-таки девочку тоже хотел, где-то в глубине сознания. Сейчас отлично справляется с обоими. Постоянно твердит о том, как нас всех любит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3316 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа