Lilya_ru писал(а):
спокойно говорю - открой ротик, я зубки посчитаю. она открывает
Вот что значит у вас девчонки-лапочки! Мой как рот откроет - так и закроет, пока я приглядываться буду еще и оттяпает что-нибудь, ему ж бежать постоянно надо куда-то. )))
Lilya_ru писал(а):
спасибо. мы умеем, но коньков нет. хочу вот тоже купить, чтобы с Элиной кататься
Эх, а у нас с мужем лежат почти новенькие, до Б покупали. А сейчас уж не катаемся, жду когда Кирюшка подрастет!
MamAlinka писал(а):
Настя, спасибо что сдерживаешься и пишешь Наиля ))))) все свое детство в Тольятти боролась с тем, что Нелей называли ))
У меня у одноклассника НаИля была сестренка НаилЯ (и сейчас есть), так ее все Нелей звали. Поэтому меня клинит, привычка. Но я знаю, что ты любишь, чтобы тебя именно Наилей звали, вот стараюсь!

MamAlinka писал(а):
Наши новости - родинка моя здоровая, ура-ура! )))
Ну и слава Богу! Поздравляю с хорошим результатом!
mullan писал(а):
Они фиксируют ногу, я так не могу! Одела один раз на каток и тут же сняла. Я хочу белые фигурные, какие у меня раньше были Эти современные
Как это? У меня тоже современные, красивые такие, с розовым узором. Но фигурные. Удобные, тоже вроде как ногу фиксируют (должны же вроде фиксировать?) Правда и покупали мы их тыщи за 3500...
mullan писал(а):
sam363, Так может все таки Наиля? Я Вас не перепутаю точно
Ты что в родственники набиваешься?
С новой линеечкой тебя!

Liana_sh писал(а):
Martini, может мальчишки именно так определяют границы дозволенного, у соседки ведь тоже мальчик, а у нас с Наилей ведь девчонки
Ну вот мы же тоже мальчик, но ттт не истерит так. Я этого до жути боюсь. А вот в соседнем доме у нас девочка Оля живет, на 3 месяца младше. Так она иногда посреди двора таааак орет и прямо на землю бросается. Мне в этот момент ее маму так жалко. Причем у нее двое детей, со старшим сыном (7 лет) таких проблем не было...
Yarina писал(а):
Настя, на учет щас рано не берут, после 8-9 недель. Дали кучу направлений на анализы и сказали через 10 дней после сдачи подойти.
Ну ладно, значит, сдавай анализы в свое удовольствие!
Liana_sh писал(а):
Так что пока лечимся тут
Значит, продолжаешь отдыхать!

Уняку только жалко, маленькую... Но лучше уж хорошенько вылечиться, правильно ты говоришь!
Marfushenka-dushenka писал(а):
Сегодня ночью вообще не могла его на руках даже держать, такой горячий был, ужас!
бедненький Гошик! Пусть скорее поправляется!