Девочки только добралась после выхов до компа, сижу читаю-неперчитать настрочилиииииииииии
Всем приветик)
Отчет о проведенных выхах: в субботу приезжали свекры на смотрины(ато свекровушка уж как прикатила из индии так и не видела ребенка,да чую и не рвалась раз только только в гости собралась...

), потом скатались наконец-то за радионяней с погодной станцией

.потом заехали в мегу,купила себе ботинки для аткивного отдыха в декатлоне ,ато прошлые (дутики адидасовские)уже никуда не годились и в слякоть нет нет да и мокнут(видимо от того что я их раз 10 стирала чуть ли не в стиралке)...ура свершилось, день удался...
Вчера к моим катались(правда их дома не было полдня а когда они приехали то уже мы уезжали

)
Кстати за руль села

, страшно было первые три метра потом руки-ноги все вспомнили,ураааааааааааа.
Лен-Гербера,а ты как хочешь на каток без малышастиков я так поняла

?.......мне сложновато пока будет наверное...хотя бы потому что мы пока такие непредсказуемые и режима как такового у нас нет, да и в форму я пока не пришла в свою, но идея зачетная, надо обмозговать разве что к концу февраля, но не сча наверное,может кто и подругому думает......Вот терь дочитала, выздоравливайте

может и к лучшему сча переболеть чем потом...малышам нежелательно да болеть таким маленьким (как Богдан, как мы), ато у нас в ясельках тоже оказываться ветрянка есть, но канеш в младшей но хз, надо бдить?
По поводу прыщиков- у нас 4 под одним глазо и 6 под другим,выглядят как такие именно прыщи а не пятнышки маленькие ,я думаю все же это гормональное, хотя хз.......... ем стараюсь не алергенные, финики ем и не считаю особо (но их много то не съешь сладкие уж больно), чай с топленым молоком и со смородиновым вареньем с первых дней пью,ттт с первым так было и с Женей вот вроде норм все.......оно ж вареное все перевареное,там и витаминов и аллергенов кмк не осталось уже никаких,так уж для сладости во рту и разнообразия чаепития...
Про сухофрукты-знаю что их надо заваривать -запаривать-тогда пуков от них будет меньше, но и польза в плане покакать не уменьшится,а усвоится лучше...Еще я заметила что на яболоки зеленые моя газует и по ночам мучают пуки больше её
На сегодня с муллой договорилась, дома была абсолютно в гордом одиночестве(из взрослых имею ввиду), с детьми втроем(старшего спецом в сад не повела), он пришел-нам почитал (и на старшего тоже, так как тот не читанный не крещеный, ни вообще никакой не был в плане духовных обрядов). Пришел он с книгой мусульманских имен: на Даньку так и почитал как на Даниила(там в книег правда он как Даниял-значение абсолютно совпадает именем Даниил),а на Евгению мою, я решила выбрать имя АМИНА-мне понравилось(так как на русские имена не читают они),а он потом мне сказал что так звали мать пророка(я и не знала), еще на квартиру заодно почитал ,в общем одной горой на моих плечах стало меньше
В общем Данька при мулле скакал -играл ,вел себя так как будто никого постороннего дома нет, а Женька спала как убитая,значит как тут писали имя ей понравилось (Амина которое).
Про памы эти Премиум Кеа я уж давно гворю, воняют они

, да и попа у нас от них вся красная и прыщами покрывается, что не скажешь про меррисы-гуны и прочие японские подгузы...........Даже на удивление от зеленых памов(в зел упаковке имею ввиду) нет такой реакции и не воняют они (меррисы как то закончились неожиданно и их в аптеке купил муж пока новую партию не заказала) так как белые эти и попа не алеет
А еще я заметила что моя краса на проветривании без всяких гигиенических прокладок между ног,ведет себя тише водя-ниже травы и набрела на меня мысл

ь ,а не орет ли она на памы в принципе-любые,подумалось мне,не противится ли она тому что между ее ног огромный по сути пакет (какой бы он ни был- он пакет),свисающий до колен пардон .... у кого еще так дети себя на проветривании ведут, так может ор то он как раз из-за памперсов на попе

????
Еще всех С Датками и Обновками