Lilya_ru, ну как белье?
irishkatsaritsa, шапка, действительно, очень клевая. Ты умница
slittop, очень узнаю свои чувства, мне тоже без мужа казалось легче с маленьким ребенком, мало того, что с малышом никогда не помогал, так еще и сам постоянно капризничал и учил жить
Девочки, а мы с Ульяной в детской больнице лежим. Дело было так. Я ведь рассказывала, что 3 января Ульяна заразилась от бабушки орви, болела она так как никогда до этого не болела: с высокой температурой, лечились антибиотиками. Ну в общем отболели 2 недели, пришли на прием, нас выписали, дали справку, что ребенок полностью здоров и даже разрешили посещение шрр и ! Внимание! Бассейна. Естесственно, я никуда не пошла, но только из-за сообщения Насти, но вот на детское др в воскресенье все же ходили

вот за это даже поругать себя не могу, так как там не было ни одного больного ребенка, я заранее все уточнила. В тц естесственно тоже мы не ходили. В итоге нас пи фига не долечили и как осложнение это старое орви дало пневмонию. Очаг СБ малюсенький, поэтому ни 1 педиатр его не услышал, кашель был редким непродолжительным, поэтому педиатр в поликлинике сказала, что он остаточный. Я потом все же пошла к своему платному педиатру, она услышала, что наше дыхание все же жестковато, выписала новое отталкивающее и сказала внимательно наблюдать за ребенком, если кашель усилится или ребенок будет вялым -то антибиотики снова пить. Дня 2-3 все было нормально, потом смотрю аппетита у ребенка нет, ну 2 ложки съест и не хочу говорит. По утрам вялая бывает, заметила, что после сна немного потеет, хотя раньше вообще не потела, а вчера еще сикать редко начала: с утра поискала и только в обед потом просится, воду толком не пьет. Ну тут внутреннее чувство мне подсказало, что надо снимок все же сделать, че просто так антибиотики то давать, хотя меня большинство людей, с которыми я советовалась считали, что я перестраховочная мамаша, которая зазря ребенка своего обучает. Девочки, у нас ведь так и не было температуры и кашель ну вот 2-3 раза в день обычно после сна, ну очень похож на обычный остаточный, только тяжеловатый какой то. Короче снимок показал малюсенький очаг, а учитывая, что я уколы делать не умею -нас положили в больницу
Прикол в том, что даже в приемном отделении врач ничего не услышала. Нас лечит в итоге завотделением, вот она только сегодня с утра как то настукала

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))