В первых строках поздравляю
Вареньку с днем рождения! Крепкого здоровья и много радостей!
Я наконец то посмотрела фотки! Ренатуська - отдых отличный получился!
нюрашка и Лиля фан-фан, классные дни рождения! Даже на меня праздником пахнуло сквозь фотографии!

Liana_sh писал(а):
очень равноценные подарки, поздравляю с меховой жилеткой
Спасибо!

Я тоже считаю, что подарки равноценные.
Liana_sh писал(а):
она у дворника метлу увела и подметает другую сторону улицы, старается, аж пыхтит

чистоплотная!
Liana_sh писал(а):
Насть, а ты нашла, что за средство,которым надо его протирать, где го купить, или обычным хлоросодержащим порошком мыть, только по-моему они теперь все на основе соды только
Я в интернете прочитала, что доместосом промывают!
Liana_sh писал(а):
Ну вот по примеру Насти наобещала ребенку зарядку под музыку
Ну все, ты попала.
Но я попала наверняка больше - мне ума хватило показать ему как ходить гусиным шагом (это на корточках), теперь у нас это любимое упражнение! У меня уже ноги болят так передвигаться. )))))
slittop писал(а):
а так, я его перед каждым применением мою.
Вот оказалось что просто водой мало, надо с каким то средством мыть.
Кисун писал(а):
Не факт, что легионелла, конечно, а вот плесень всякая почти 100% думаю в каждом есть.
Да, я в интернете список нашла возможных зараз, там наверное наименований 10, просто легионеллу я единственную запомнила.
Кисун писал(а):
Liana_sh, мне кажется и содой нормально.
А мне кажется содой только в качестве профилактики можно. Если уже есть зараза, то надо чем-то поагрессивнее, что убивает эту заразу. Но ведь никогда не угадаешь, в какой момент зараза завелась, не ждать же пока ночью проснешься в горячей лихорадке и задыхаясь. Ой, как вспомню - ужасное состояние. ((((((
Кисун писал(а):
Kostina-Nastya, с жилеткой тебя,, клево!
Спасибо!
Кисун писал(а):
Мы свои покупали почти все со скидками в 20, 30 и даже 50%
Слушай, Тань, я раньше мимо ушей (глаз) пропускала твои слова о скидках на лего, думала нам не надо, а теперь если увидишь скидки на лего - свистни, ладно? Теперь думаю тоже на д.р. или на 23 февраля приобщить )))
mullan писал(а):
С покупочкой!
Спасибо!
mullan писал(а):
Мама люблю масина

ну все, теперь масину покупайте!

Или З пусть теперь Машулю на переднем сидении возит!

)
У нас кресло установлено сзади, но по центру, поэтому тоже дорогу во время движения хорошо видно, так ему тоже нравится ездить.
RIrinka писал(а):
и мне тоже казалось что мы от него простываем так как в доме холоднее становилось.
А я сразу твои слова кстати вспомнила! Я ведь тебе еще тогда говорила, что типа от увлажнителя такого быть не может, наверное от чего-то другого! А теперь беру свои слова обратно! Может у вас тоже там фигня какая-то живет. (((
Fan-fan писал(а):
Карим рисует только на бумаги либо свой стол со стулом разрисовывает, на обои и полы не покушался.
Ой, какой молодец! У нас же изрисовано все: все бумажки, доска икеевская, стены, пол, двери, столы, стулья, крышки от кастрюли, дверцы шкафчиков, крышка моего нетбука ))) Не стирается только с обоев. (( И табуретку одну ручкой изрисовал, тоже навсегда видимо... ((
Fan-fan писал(а):
я тоже в Ашане как-то купила Лего (уже не помню по чьей наводке), обычный констуктор
Вот я тоже обычный конструктор хочу. В Ашане дешевле что ли лего?
Fan-fan писал(а):
Kostina-Nastya, поздравляю с покупкой!!!! Я тоже себе чуть не купила жилетку, вовремя остановилась, т.к. купила шубу
Спасибо!

А я вот потому и решила жилетку купить, потому что жалко шубу в машине протирать.
И у меня ведь не совсем жилетка. Жилетки, мне сказали, тоже спина протирается и из-за меховой спины все сиденье машины бывает в волосках от меха.
А у меня куртка кожаная трансформер. Выглядит как кожаная черная курка с капюшоном. Спереди чернобурковый мех, будто жилетка, а сзади нет. и вокруг капюшона меховая опушка. Внутри еще кроликовая подстежка для бОльшего тепла.
Так вот подстежка отстегивается, капюшон отстегивается и рукава тоже отстегиваются. Поэтому куртку можно превратить в жилетку с капюшоном и в просто жилетку. Вот че у меня. ))
Martini писал(а):
Kostina-Nastya, забыла :-( с жилеткой
Спасибо!

Liana_sh писал(а):
их немного и я по одной из ящиков достаю
добрая мама...
Анюта 1986 писал(а):
Моя болеет опять
ну вот, выздоровления скорейшего!
mullan писал(а):
И я тоже болею, лечусь!
И вы скорее выздоравливайте! И ты не кашляй! )
Кисун писал(а):
и неужели мы уже в садик идем.
Свободаааа!!!
Кисун писал(а):
так хирург у нас еще и уролог заодно, обоим причиндалы проверил.
А каким образом? Как проверил?
Кисун писал(а):
захожу в подъезд, лежит, на батарее кошка. а рядом моя варежка! Так рада я!
Представляю твою радость! Такое облегчение на сердце сразу!