Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 21:35 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
Martini писал(а):
Ренатуська твои фото супер класс!!! Как будто с вами ездила

это точно! я, обычно, не люблю смотреть много фотографий за раз, а тут прям на одном дыхании все посмотрела!

спасибо, девочки!Программа ,действительно, очень насыщенная получилась, много по экскурсиям ходили, вот фоток много и получилось.Погода вполне комфортная была, у них там зима сейчас. Так что рекомендую съездить, правда с детишками туда тяжеловато, много отравлений было или из-за перегрева, мы тоже пару раз траванулись, правда в легкой форме все прошло.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 21:45 
Балаболка

Yarina, а мы ничего подарили, устроили праздник, т.к. и на НГ много чего подарили. А велосипед у нас есть, мы уже практически научились кататься

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 21:54 
Суперзвезда

Yarina писал(а):
кстати у нас набор "золушка" - швабра, щетка, совок, ведро с отжимом и выбивалка - еще с сентября в большом почете такая поломойка растет

у нас тоже такой набор есть, только без выбивалки, но с какими то там "типа" моющими средствами, аэрозолями, порошками и пр. коробочками. Как только я собираюсь мыть полы, Ульяна несется в ванную (там стоит ее набор) и с криками "Уняки ведо налить" (Ульянке в ведро налить) вперед меня встает в очередь за водой :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 21:57 
Балаболка

Мы вот в конструктор не играем. Она его разберет и раскидает по дому. Сейчас играем в Машу и Медведя - мягкие игрушки, они песенку поют Солнечные зайчики. Машу сама умеет включать, а медведя просит включит. И вот они у нас поют дуэтом весь день. А наши уши вянут от этой песни уже!

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 00:45 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
С годовщиной! Какую покупку приурочила к дате?

Спасибо! ) Завтра забирать поедем, в субботу отложили. ))) совершенно случайно зарулили в магазин и совершенно без умысла померить решили (денег то нету)))), и вдруг мне так понравилось, что я прям захотела. Я же в шубе в машине езжу и мне шубу жалко - протрется ведь об сидение. И я давно уже хотела меховую жилетку. А это кожаная куртка комбинированная с мехом, будто жилетка. С капюшоном, очень мне понравилась. ))) Вот приурочила. ) Мужу зубную щетку купили. :-)

Кисун писал(а):
я тоже ненавидела просто, но муж и свекровь прям лыжники такие, Сашу приучили, я в принципе в ними тоже могу кататься, по лесу, когда в свое удовольствие, мне нравится.

Ой, вот прям завидую таким людям, кому нравится заниматься спортом. Я настолько неспортивная, что просто кошмар. :((( Мне лишь бы :assshake: свою лишний раз не поднимать, только бы не упражнения.
С Кирюшком зарядку стали делать - я сама от себя в шоке. )))) Но ему так нравится, что не могу ему отказать. ))

Fan-fan писал(а):
Так он руки в стороны развел и говорит всем "Ням-ням" . А когда гости стали уходить, так он схватил швабру и давай полы драить

:lol: Ой, представляю!!! "Ням-ням!" )))

Fan-fan писал(а):
а у нас очень любит пылесосить

Ооо, у нас тоже, мы уже пылесос на лоджию спрятали - так он мозг нам выносит, чтобы мы ему пылесос оттуда достали. )))
Во всех гостях скорее к пылесосу. Во всех ТЦ не дай Боже уборщица зазевается и швабру свою без присмотра оставит.

Yarina писал(а):
я вот думаю лего не рановато?

Я вот тоже думала, что лего рано и удивлялась, что Таня так много лего покупают. А на новый год нам подарили маленький наборчик Лего дупло тачки - к моему удивлению ему так нравится блоки соединять между собой и что-то строить!
Мы теперь хотим ему конструктор лего. Причем даже не игровой набор, а просто именно конструктор. Дорогие только. Но ведь закупки наверное тут бывают?
А на д.р. мы как Марта велосипед хотим.

Martini писал(а):
наш то сегодня обои изрисовал я и не видела.

Ой, у нас все обои, двери и полы изрисованы. Но карандаши и фломастеры у нас смывающиеся, поэтому везде оттираются кроме обоев. Обои рельефные, поэтому не оттираются. ((

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 00:59 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
"Уняки ведо налить" (Ульянке в ведро налить) вперед меня встает в очередь за водой

:lol: Ой, ржачная такая! ))))

Кстати, про железную дорогу, у нас вот свекровь еще на годик подарила ему железную дорогу, но мы ее на новый год открыли. Она такая вроде простенькая: рельсы по кругу и две петли восьмеркой, два вагончика и сам поезд на батарейке. Сам ездит и издает довольно правдоподобный звук поезда. Так у нас Кирюшка его обожает. Сам включает выключает, ту-туть, чу-чух говорит, очень ему нравится железная дорога!
natylik2112 писал(а):
А наши уши вянут от этой песни уже!

И вот у меня от нашего поезда уже уши завяли. )))

---------.
Девочки, помните я говорила, что у меня периодически случается температура, которая потом бесследно проходит. Так вот вроде мы разгадали секрет моей неведомой болезни... И причина кажется в хваленном мною увлажнителе!
Мы месяц его не включали, все нормально было, только я порадовалась, что темпы давно не было, как сегодня ночью включили увлажнитель и в 5 утра напару с мужем проснулись горячие, с ломотой в теле, дышать толком не можем. Короче не спали толком, очень плохо нам было. Весь день сегодня слабость.
Я стала грешить на увлажнитель, полезла в интернете читать. Оказывается у людей такая же проблема у некоторых. Причем симптомы описывают один в один как у нас!
Одни там понесли даже свой увлажнитель в санэпидем станцию, а там у них обнаружилось, что в увлажнителе поселился какой-то микроб легионелла и вот распыляется и такую реакцию вызывает... Короче, говорят надо как минимум раз в неделю промывать увлажнители с хлорным дезинфицирующим средством, а фильтры регулярно менять. Почему нам никто не сказал об этом ни в магазине, ни в инструкции - хоть бы че написали! А я полгода уже по всяким обследованиям хожу, причину температуры ищу, а сама похоже под источником спала все это время. ((
Так что похоже причину температуры моей странной мы нашли, а с вами делюсь, чтобы тоже не напороться. Девочки, дезинфицируйте свои увлажнители регулярно и меняйте фильтры!
И будьте здоровы! :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 07:25 
Балаболка

Kostina-Nastya, блин, а я хотела увлажнитель покупать!теперь что-то страшно!а есть возможность его промыть с дезинфицир.средством?

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 08:24 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, хорошая инфа.
Девочки у кого еще есть увлаж*нитель напишите как у вас.

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 08:35 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
совершенно случайно зарулили в магазин и совершенно без умысла померить решили (денег то нету)))), и вдруг мне так понравилось, что я прям захотела. Я же в шубе в машине езжу и мне шубу жалко - протрется ведь об сидение. И я давно уже хотела меховую жилетку. А это кожаная куртка комбинированная с мехом, будто жилетка. С капюшоном, очень мне понравилась. ))) Вот приурочила. ) Мужу зубную щетку купили.

очень равноценные подарки, поздравляю с меховой жилеткой
Kostina-Nastya писал(а):
Во всех гостях скорее к пылесосу. Во всех ТЦ не дай Боже уборщица зазевается и швабру свою без присмотра оставит.

ой, вспомнила, однажды в Южном были с Ульяной, и вот выходим мы из него, я пакеты с продуктами в машину запихиваю, смотрю ребенок у меня тащит че-то. Это она у дворника метлу увела и подметает другую сторону улицы, старается, аж пыхтит :-)
Martini писал(а):
Kostina-Nastya, хорошая инфа.
Девочки у кого еще есть увлаж*нитель напишите как у вас.

у меня вроде нет такого, но тоже теперь пока не прочищу - включать не буду. Насть, а ты нашла, что за средство,которым надо его протирать, где го купить, или обычным хлоросодержащим порошком мыть, только по-моему они теперь все на основе соды только

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 08:37 
Суперзвезда

Ну вот по примеру Насти наобещала ребенку зарядку под музыку, теперь мне даже сообщение не дает дописать: "Мам, подем а-ля-ля" - говорит.

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 09:00 
Элита

Liana_sh писал(а):
очень равноценные подарки

:rolf:
у меня увлажнитель как у Насти, у нас все норм. а про смену фильтров тоже никто не говорил, я сама вычитала об этом. а так, я его перед каждым применением мою. потому что мы не все время включаем, лень бывает воду наливать идти.

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 09:02 
Модератор

Martini, по-моему Ирина уже писала про микробы в увлажнителе. Не факт, что легионелла, конечно, а вот плесень всякая почти 100% думаю в каждом есть.
Liana_sh, мне кажется и содой нормально.
Kostina-Nastya, с жилеткой тебя,, клево!

Kostina-Nastya писал(а):
Таня так много лего покупают.

а мы уже давно не покупали. :-)
Но Артем ими много играет, и башенки простые пытается делать, любит еще их грузить в машины, у него вообще все игры с тракторами, экскаваторами, грузовиками связаны :wacko: ну и "ту-ту" во всех видах. :wacko:
А если учесть, что игрушки неломающиеся, то очень даже недорого. Мы свои покупали почти все со скидками в 20, 30 и даже 50% :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 09:26 
Элита

Kostina-Nastya писал(а):
Так вот вроде мы разгадали секрет моей неведомой болезни

хорошо хоть, что выяснили.
спасибо за инфу про увлажнитель, буду иметь ввиду

про Лего. мы же здесь чуть больше недели жили до переезда, так вот в первый же день мы привезли с собой лего большой городской зоопарк, кот. Элине на 4 года дарили. больше здесь игрух не было и Ясминка начала очень увлеченно и подолгу играть в лего. собирает всякие конструкции, блоки скреплаяет, сажает туда фигурки или что-нибудь похожее на пистолет собирает и стреляет :-) либо башню. в общем, я приятно удивлена. похоже надо начать игрухи на балкон выносить по очереди, чтобы ребенок начал видеть игрухи

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 09:50 
Живущая в сети

нюрашка писал(а):
отлично погуляли, мы снимали сауну

Молодцы! Отличная идея была :good:
Кисун, Молодцы, вы Таня. Спортом занимаетесь всей семье к тому же :good:
irishkatsaritsa писал(а):
прям медовый месяц получился

Ооооо, клево-клево! Глядишь и доча будет в скором времени ;-)
Fan-fan, Лиля, красивые шары! Молодец!
Yarina писал(а):
Розочка отдельное спасибо за наводку

Пжста :-) Очень классная весчь!
Liana_sh, Ого, накупили игрушек :shok: ;-) У нас есть гладильная доска и утюг. Так я гладить начинаю, моя помощница достает и свою тоже, гладим вдвоем. И прикол, я наливаю воду из бутылки в утюг, моя тоже берет и будто-бы тоже наливает в свой утюжок :-) А вот ведра у нас нет со швабрами, у нас кругом ковры. Максимум пыль протираем с ней и пылесосим.
Ренатуська С приездом! Фото отменные! Очень красиво!
Kostina-Nastya писал(а):
меховую жилетку

С покупочкой! ;-)
Kostina-Nastya писал(а):
Так что похоже причину температуры моей странной мы нашли

Слава Богу!
slittop, Ксюша как вы? Как девчонки?

А мы на днях ездили в Икею с нашими гостями. Так Машуля сидела на переднем сидении в автокресле и такая поворачивается ко мне и говорит:"Мама люблю масина (машина)" :-) Купили мы там рисовальную доску. Красотаааа, ребенок почти целыми днями занят рисованием. Сегодня пока кашу варила, уже лоб себе весь разрисовала, благо, быстро оттирается. Вот так ;-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 10:25 
Живущая в сети

привет всем, я вас прочитала!
я вот тоже мою увлажнитель если он у меня долго не используется, и мне тоже казалось что мы от него простываем так как в доме холоднее становилось.
Fan-fan, такая ты молодец, такая классная идея про шарики! здоровы вы украсили!

Ренатуська, с приездом, дразнишь нас отдыхами! :spiteful:

мы вчера были в ашане и я мужа уговаривала купить лего за 1000 руб, даже говорила это Егору на день рождения но он отказался :-) а мне так понравился там и собака и машинка была, теперь я о нем мечтаю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:16 
Балаболка

mullan, у нас мольберт (рисовальная доска) уже давно, дочка мужа Кариму подарила, так я еще один купила: один в деревне, второй у мамы, Карим с таким удовольствием рисует. Иногда достаем бумагу А4 и рисуем либо фломастерами, либо карандашами. Кстати, ттт, Карим рисует только на бумаги либо свой стол со стулом разрисовывает, на обои и полы не покушался.
RIrinka, я тоже в Ашане как-то купила Лего (уже не помню по чьей наводке), обычный констуктор, так у меня Карим просто обожает его, собирает башню, дом, человечков сажает.
Kostina-Nastya, поздравляю с покупкой!!!! Я тоже себе чуть не купила жилетку, вовремя остановилась, т.к. купила шубу :blush: Рада, что выяснилась причина твоей температуры

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:20 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, забыла :-( с жилеткой :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:24 
Суперзвезда

mullan, я смотрю тоже подпись сменила ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:27 
Живущая в сети

Martini, я не умею обращаться с линеечками, а мужу некогда :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:36 
Суперзвезда

Lilya_ru писал(а):
про Лего. мы же здесь чуть больше недели жили до переезда, так вот в первый же день мы привезли с собой лего большой городской зоопарк, кот. Элине на 4 года дарили. больше здесь игрух не было и Ясминка начала очень увлеченно и подолгу играть в лего. собирает всякие конструкции, блоки скреплаяет, сажает туда фигурки или что-нибудь похожее на пистолет собирает и стреляет либо башню. в общем, я приятно удивлена. похоже надо начать игрухи на балкон выносить по очереди, чтобы ребенок начал видеть игрухи

блиин, смотрю тут все детки Лего увлекаются - а моей не нравится совсем, попросишь ее построить - построит,конечно, но без энтузиазма, поэтому и не стала Лего в качестве подарка на ДР брать, т.к. считаю, что от подарка должно дух захватывать, а если бы Лего подарила, моя бы открыла, пересчитала детальки и больше сама, без моей настоятельной рекомендации, не подошла бы к нему. Или уж, действительно, все игрухи спрятать, а оставить несколько. Только у нас вроде и так все игрухи спрятаны в спец коробках и ящиках, на виду их немного и я по одной из ящиков достаю :unknw: может просто Ульяна не доросла еще до Лего :unknw:
mullan писал(а):
Купили мы там рисовальную доску. Красотаааа, ребенок почти целыми днями занят рисованием. Сегодня пока кашу варила, уже лоб себе весь разрисовала, благо, быстро оттирается. Вот так

это такая деревянная, на которой рисуется только икеевскими мелками???? Блин, тоже ее хочу, но у нас ставить некуда будет, да и к тому же такая доска у соседей есть, моя особого интереса тоже к ней не проявляет.
Fan-fan писал(а):
Кстати, ттт, Карим рисует только на бумаги либо свой стол со стулом разрисовывает, на обои и полы не покушался.

молодец, Карим :-) мы тоже рисуем только в альбоме ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 12:15 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
Лего увлекаются

Моей тоже не интересно. У нас есть подобие Лего, не, разбросает и все.
Liana_sh писал(а):
на которой рисуется только икеевскими мелками????

Не только. С одной мелками, с другой маркерами, а внутри мы еще купили рулон бумаги, вставляешь и лист проходит через скрепление двух досок вверху, и на листе рисуем ;-) Три в одном! Да, места много занимает.
А Машуля очень любит рисовать в папином рабочем блокноте, ой, хлебом не корми, дай там порисовать. А и еще про рисование. Моя постоянно рисует кружочки, когда на половину, когда цельные. И З моя сказала, что по рисункам определяется характер ребенка. Вот говорит кружочки-это мягкость, бесконфликтность :-) только я бы так не сказала :spiteful: Кстати, у нас же гости уехали :yahoo: вчера вечером. Мы достали доску и Машуля как пошла мелом углы рисовать :-) З ей говорит:"Что Машуля, от радости конфликтность поперла" :-) :-) :-) При чем ручкой, фломастерами рисует кружочки, А мелом палки такие угловые, непонятно :unknw: видимо, не совсем удобно :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 12:56 
Суперзвезда

mullan, с уехолом :yahoo: теперь уборки на неделю :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 13:13 
Балаболка

mullan, теперь отдыхай от гостей :-) .
Я знала, что по почерку и рисункам можно определить характер человека, надо-надо освежить память. А то у меня Карим рисует точки, линии, круги, я сама его научила и прошу нарисовать, плюс научились зарисовывать. Еще я учу его рисовать треугольники и квадраты, пока ему тяжело дается, так что рисуем вместе: моя рука в его руке и рисуем

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 13:59 
Модератор

Девочки, а не хотите встречку-прогулку днем на улице? можно около кукольного например? Особенно мне хочется компашку в куртках с зелеными кружочками сфоткать. :-)
И в мегу? желающих опять не будет?

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 14:53 
Балаболка

Всем привет! Моя болеет опять :cray: , сегодня были у педиатра, ОРВИ пока поставила.

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 15:00 
Живущая в сети

Martini писал(а):
теперь уборки на неделю

Мы в вс все прибрали пока они в гости ездили :-) Так что, я отдыхаю :smoke:
Анюта 1986 писал(а):
Моя болеет опять

Поправляйтесь!!! :chmok:
Наши гости приехали с ОРВИ нас заразили, вторую неделю лечимся. И я тоже болею, лечусь!

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 15:20 
Суперзвезда

mullan писал(а):
И З моя сказала, что по рисункам определяется характер ребенка. Вот говорит кружочки-это мягкость, бесконфликтность

о, и мы тоже кружочки рисуем
Тань, у нас кашель еще не проходит :wacko: я уж сама устала дома сидеть, мы ходили на свой страх и риск в воскресенье на детское ДР, предупредив, что кашель у нас остаточный, новчера вот он как будто усилился, а сегодня будто уже как всегда 2-3 раза в день :pardon: не знаю прям, когда кончится, но если кто-либо соберется в Мегу с тобой-я тебе подвезу обязательно, не вопрос :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 15:48 
Модератор

Анюта 1986, mullan, Liana_sh, давайте, выздоравливайте!
Мы же медосмотр прошли для садика, все анализы сдали, надо только напоследок к педиатру сходить, чтоб нам все вписали в медкарту и неужели мы уже в садик идем. :wacko: :wacko: :wacko:
Вчера были вечером у хирурга, Артему медосмотр, и Сашины вросшие ногти показывать, так хирург у нас еще и уролог заодно, обоим причиндалы проверил. :-)
Liana_sh, я тебе сегодня спутала с другой Лианой :-) есть знакомая еще с таким именем, тоже в наш садик идут, мы давно уж не видились, вчера встретились, поболтали и сегодня она мне звонила утром, номер незнакомый, Привет, это Лиана, и про медосмотр распрашивает. И я, подумав что это ты, спрашиваю:Вы что, в садик собрались? :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 15:58 
Модератор

Liana_sh писал(а):
"Уняки ведо налить"

mullan писал(а):
Мама люблю масина

Такие классные у вас болтульки!
Мы вообще двух слов связать не можем :shok: при этом все время болтаем-болтаем :wacko:

Хотела рассказать вчера еще, да забыла, потеряла вчера варежку, из комплекта, так жалко, очень нравится он мне, во дворе или даже в подъезде, все обошла, нет нигде, сегодня утром даже у дворника спрашивала, говорит, не попадала. В обед шли с Артемом, я двор грустно оглядываю, не валяется ли варька моя, нету :( захожу в подъезд, лежит, на батарее кошка. а рядом моя варежка! Так рада я!

Муж ушел в садик за Сашей и на рисование отвезет :hurrah: (на троллейбусе, вчера :drinks: , на машине побоялся ехать), но в первый и последний раз, больше не пойдем на рисование :(

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 16:04 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
Девочки, а не хотите встречку-прогулку днем на улице? можно около кукольного например? Особенно мне хочется компашку в куртках с зелеными кружочками сфоткать. :-)
И в мегу? желающих опять не будет?

про компашку в зеленых кружочках, вчера были в ашане и подходит ко мне девушка с ребенком догадайтесь в какой куртке и говорит о это ты, привет, как дела, как ребенок, разговариваем нет, я ее на лицо узнаю но откуда знаю не помню но вот по куртке подумала что с СМ, потом вспомнила что это коллега с работы. :-) а муж как меня застремал типа вы чего там на СМ пьете говорит что ли, что в лицо друг друга не узнаете.

мы были вчера в меге с подругой часа 2, народу там мало так то, но у меня уже денег нет туда ходить, надо только с мужем, я там столько всего захотела для детской )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа