RIrinka, Ирин, мне кажется нормальные вы. Егорка у тебя не истощенный, выглядит нормальным, не вижу причин для беспокойства! Аппетит хороший!
RIrinka писал(а):
а про супермамки мы тут все супермамки и необязательно уметь готовить
Готовить то я умею, я просто не пеку и соответственно не умею печь, потому что не делала этого никогда. )) В Мск у нас духовки не было. Ну и плюс я к выпечке очень равнодушна, это тоже большую роль играет, потому что у нас в семье я едок намбер уан! ))))
А за рецепт спасибо, на королевскую ватрушку похоже ))
Кисун, Таня, поздравляю тебя с именинами!!!
А всех студентов с праздником!

Кисун писал(а):
Ох, мне так хочется малыша, я б его из рук не выпускала наверное.
Ага! Я тоже люблю на руках таскать! И хотя мне всегда своего тяжело таскать было - сначала я после операции была, а потом он тяжелый стал - я все равно много таскала его на руках, и сейчас при любой возможности таскаю, только он не дается. ))))
Кисун писал(а):
мне это тоже обидно и что надеяться на него нельзя
А может попробовать сказать, что мол все тю-тю, больше нет у меня денег. Уж не оставит же он тебя без средств! Наверное?
Marfushenka-dushenka писал(а):
да я уж тоже шучу))
Ну-ну! ))) Шутишь, а у самой непонятное МДМ в подписи!
Что это? То ли мама двух мальчиков, то ли мама девочки, мальчика, то ли мальчик-девочка-мальчик, а то ли вовсе МММ написать хотела - ошиблась.

Без твоей расшифровки, я бы ни в жизни не догадалась, что за МДМ такое! )))))
Кисун писал(а):
Правда, кошмар, Артем у меня тесто лопает
О, я в детстве тоже тесто такое очень любила. Когда пельмени или лапшу делали - всегда лопала его, мне чуть-чуть разрешали. А потом лапша на шкафу сушилась, а я даже сушеную ее немного "подворовывала" )))))
Кисун писал(а):
Я с утра умудрилась обжечься
Ну вот, пусть скорее заживает!
Veto4ka писал(а):
Вот сейчас после завтрака 11.300, 86 см
Вообще вы нормальные!!!
RIrinka писал(а):
я еще даже не начала думаю оно нам надо или нет, у меня муж в детстве такой же был
Ирин, я еще вчера подумала, когда ты о назначении написала, что я б вообще не стала никаким Элькаром ребенка кормить, тем более ты говоришь, что аппетит у Егорки нормальный.
Veto4ka писал(а):
Меня мама терроризирует, материнских прав практически лишила бы. У неё все мы были в теле, а у моего и попы нет, ребра на пересчет.
Свет, старшее поколение все наверное уж такие. Им лишь бы закормить до жировых складочек, это же советский признак здорового ребенка. ))) У моей мамы такого заскока нет только потому что я сама всю жизнь была дрищком худощавым (жалко сейчас перестала))))), и моя мама сама всегда выслушивала о том, какая у нее дочь кожа-да-кости. А так меня бы тоже пилили, у нас ведь тоже ребра видать.