Martini писал(а):
ты там про беременные мозги писала, вот я и подумала что ты беременна
да это я во время

симоронила
Кисун писал(а):
нашим друзьям женщина клеила, показалось, что дешево, если надо спрошу. А я сама люблю обои клеить.
спроси, пожалуйста
balunka писал(а):
даже и сама не знаю. с одной стороны, лучше так. И запасной аэродром остался, и на дорогу с частным садиком не тратиться. А с другой - денег больше-то не станет...
Новая квартира всегда здорово. Потому что новая, а тем более у вас и место и дом хорошие. У нас тут место тоже классное, дом теплый, только ремонта надо побольше.
Да, кстати, можно собрать друзей на поклейку обоев. получится быстро, весело да и повод для встречи.
ну мне кажется, что все к лучшему, все у вас будет хорошо! и у нас))))
Martini писал(а):
balunka, ну значит с гимназией
присоединяюсь!
*Milka* писал(а):
с покупкой каартиры. Отличное начало нового года!
спасибо
LiMura писал(а):
Лиля, очень рада что книга у тебя
и я
Kostina-Nastya писал(а):
Поздравляю всех православных с Крещением!!!
и я поздравляю!
Latifa писал(а):
А что это за субсидия для молодой семьи?
на сайте молодая семья подробно написано. для участия в прогамме подходят семьи, у которых на каждого члена семьи приходится не больше 12кв.м.
RIrinka писал(а):
в итоге мы купили синюю кровать маммунг чтоли за 3000
класс! так удачно вы ее купили!
Katee писал(а):
Рената упала неудачно повредила ногу
кошмар какой
irishkatsaritsa писал(а):
я ж вязать начала на заказ, создала группу в контакте- уже 2 шарфика заказали
поздравляю и желаю успеха! фото вк видела - красивые!
Martini писал(а):
Пыталась вчера красненькие закинуть не получилось :-( Смеял
ись с мужем Рукой тогда закину.
Martini писал(а):
МАРФУШКА с годовщиной свадьбы!!! Живите в любви и согласии, главное Вместе в одном помещении!
поздравляю!
Кисун писал(а):
Меня Артем что-то измучил последние дни, весь день как хвостик за мной: Мам, мам!
у нас тоже так, но не прям целый день. а как-то периодами
Кисун писал(а):
У меня в НМ 2 куртки выкупилось, даже сама не ожидала... надеюсь, качество не подведет.
класс! это те, на кот. Лиля ссылку давала?
Martini писал(а):
Чтоб выглядело дорого, а цена была дешевая
придумала что-нибудь?
Katee писал(а):
МЫ сейчас салон открываем..я вся в бегах просто!!!!!!!!!
успехов
Fan-fan писал(а):
И у нас что-то то ли с желудком, то ли с кишечником: у Карима никак не сходит аллергия с ножек, уже на щеки немного пошла , вчера мы его напарили в бане, вроде чуть-чуть легче стало, но помимо аллергии у нас в последнее время периодически бывают козьи какашки и причем немного зеленоватые, плюс у него пахнет изо рта, хотя мы зубы и утром, и вечером с пастой чистим. Завтра очень надеюсь отнести кал на анализы
у нас со стулом так до конца и не налаживается после 16.12. и шелушения на ножках есть. но я на цитрусы думаю. а запах из ротика бывает после приема лекарств некоторых. у нас у Элинки было после антиков
Summer писал(а):
Мы в кино ходили в XL, на охотников на ведьм, люблю этот кинотеатр, т.к. народу мало бывает.
мне там тоже так понравилось! такой маленький и уютный зал. мы в 1-м были
нюрашка писал(а):
Девочки отчитаюсь об успехах моего сыночка за два года:
Никита умница! нам такое и не снилось
irishkatsaritsa писал(а):
горло красное, похоже перегуляли мы вчера
Martini писал(а):
Ирина у нас так же. :-( уже давно :-(
поправляйтесь
Veto4ka писал(а):
Мы ж купили котелок варочный (Лиля_ру, на 5 л ;))
поздравляю!
balunka писал(а):
Вот я и думаю, лучше плиту новую купить или тоже на мультиварку подписаться?
мне кажется, что одно другое не заменит на 100%
Marfushenka-dushenka писал(а):
Совсем я забегалась, посижу пару минут и бегу что-то собирать-упаковывать. Много выкидываю, отдаю.
я также
LiMura писал(а):
Девы, мой ведь так и засыпает теперь один ТТТ, как я долго этого ждала, появилось много времени свободного.
супер!
Fan-fan писал(а):
Сижу на работе, смотрю Пробки: Город стоит, хотя ехать от силы 10-15 минут (без пробок)
как доехала в итоге? сегодня такой гололед капец
MamAlinka писал(а):
короче пока тьфу-тьфу не геморрой у Алинки пока, предгеморой, лечим запор и попу.
слава богу, что не он!
MamAlinka писал(а):
кароч удалили, через 2 недели результат, как я рад!
класс!
MamAlinka писал(а):
mullan, а вам здоровья!
присоединяюсь!
Martini писал(а):
продажей. Трансформер свой постирала, хотела продать. Потом оставила. Вот думаю пора. У меня еще подогреватель стерилизатор ав*ент есть. Их тоже надо. Руки все не доходят :-(
ты его за сколько продать хочешь? сколько пользовалась? мне мой тоже, наверное, надо
Цвяточек писал(а):
Мы на горнолыжку ездили без дочки,так здорово на сноутюбах покаталииииись!!!Всем желающим отвлечься и расслабиться советую
ооо, кайф какой!