Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:21 
Мамочка-эксперт

Miledi писал(а):
Malibu, чесно говоря я понимаю и вас (т.к у вас был остаточный кашель ( хотя и не факт что он не несет инфекции) и маму этого ребенка - вот представьте вы только только вылечили своего ребенка и привели в садик - а там рядом кащляющий ребенок которому очень легко заразить вашего т.к. но если например я увижу в группе откравенно больного ребенка я точно пойду к заведующей ( во первых в целях безопасности дочери, а во вторых больному ребенку надо сидеть дома и получать лечение а не шляться по садикам)

Но как быть тогда нам. У нас аденоиды, и круглый год можно сказать сопелки, но не зеленые а даже не знаю как объяснить, и кашель аллергический. . Ток жаловались, когда я принесла справку что ребенок здоров успокоились. Но какая травма для ребенка постоянно в больницу ходить. Мало что на лечение ходим, высасывают, так еще мамаши на нервах действуют. Но не чего поделать я не могу со своим ребенком до 6 лет операцию
Не делают.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:25 
Элита

Тамилла писал(а):
большими кусочками свинину, ... далее большими кусками капусту,... Амирка уплитает!!!

Амир уже такое мясо и капусту жует? Я своему только прокрученное даю и капусту мелко крошу. Я вообще как мясо покупаю сразу все его прокручиваю и все из фарша готовлю, даже плов. Мы чо одни такие беззубые :shok: :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:28 
Элита

Scarlet_alsu писал(а):
до 6 лет операцию Не делают.

когда мы с Шуркой лежали в больнице, в палате мамаша лежала с 4 летним сыном, у него тоже аденоиды, тоже мучаются постоянно. Там приходил какой-то профессор из ДРКБ ЛОР и всех смотрел и консультировал, та вот он сказал, что и до 6 делать можно, что бы они как выписались из больницы пришли к нему и он займется ими.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:30 
Мамочка-эксперт

Тамилла писал(а):
Девченки Вы своих деток к омпьютеру подпускаете? У нас он на маленьком столе стоит точнее на Амиркином и не подпустить его просто не возможно, так он у меня сейчас заходит сам в интернет и смотрит сври поезда, я ему на экспресс понели сайт сохранила с поездами,так он там наше метро нашел и бесконца крути, а когда ему говарю все хватит идем поиграем или почитаем он выключает компьютер через пуск :shok: :wacko: Долго конечно не даю смотреть но каждый день.

Мы выходные смотрим развивалки (не обезьянки) у нас другого плана. Но не долго. А в будни я вхожу только когда он спит, оту просит включить.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:32 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
Мы чо одни такие беззубые

а мы не беззубые, но лентяи. Ест только котлетки или уж ооочень мягкое мясо. Жевать ленится она, хотя прекрасно может, особенно когда голодная.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:35 
Суперзвезда

Scarlet_alsu, если сопли хронические и не заразные - возьмите у врача справку , что бы в садике потом не гоняли каждый раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:38 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
Scarlet_alsu писал(а):

когда мы с Шуркой лежали в больнице, в палате мамаша лежала с 4 летним сыном, у него тоже аденоиды, тоже мучаются постоянно. Там приходил какой-то профессор из ДРКБ ЛОР и всех смотрел и консультировал, та вот он сказал, что и до 6 делать можно, что бы они как выписались из больницы пришли к нему и он займется ими.

У него видно уже последняя стадия была, типа вынужденная. Мы пока только лечением обходимся. Не стоит травмировать таких маленьких операциями пока, так сказали.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:42 
Мамочка-эксперт

Miledi писал(а):
Scarlet_alsu, если сопли хронические и не заразные - возьмите у врача справку , что бы в садике потом не гоняли каждый раз.

Мы же не можем на каждый день справку приносить. Проста мой врач сама позвонила заведующей и объяснила ситуацию. И сейчас ТТТ нас не трогают. Просто я сама чувствую что ребенок стал по-другому вести, сразу к врачу. Так она мне паникерша
, ребенок здоров, идите в садик живо. вот

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:43 
Мамочка-эксперт

Побежала за своим.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 15:54 
Суперзвезда

Scarlet_alsu, так я и не говорю про каждый день - просто то что ваша педиаторша сказала на словах ей надо было написать на бумаге.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 17:17 
Живущая в сети

Римель писал(а):
Гузяка, ты у Викуши взяла? Я тоже такой заказала за 2500. Размеры соответствуют её сетке с учетом маломерности?

да да я взяла себе xll на наш 50 так и есть 50 именно про этот пух я тебе говорю других незнаю

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 17:43 
Говорунья
Говорунья

Scarlet_alsu писал(а):
Тамилла писал(а):
Девченки Вы своих деток к омпьютеру подпускаете? У нас он на маленьком столе стоит точнее на Амиркином и не подпустить его просто не возможно, так он у меня сейчас заходит сам в интернет и смотрит сври поезда, я ему на экспресс понели сайт сохранила с поездами,так он там наше метро нашел и бесконца крути, а когда ему говарю все хватит идем поиграем или почитаем он выключает компьютер через пуск :shok: :wacko: Долго конечно не даю смотреть но каждый день.

Мы выходные смотрим развивалки (не обезьянки) у нас другого плана. Но не долго. А в будни я вхожу только когда он спит, оту просит включить.

поезда у нас вообще больная тема. чагинтон каждый день по телеку смотрим + картинки с компа (стараемся ограничивать) + каждый день идем гулять с обязательным посещением ЖД станции (в Дербах живем) :wacko:
думала подрастать будем как утинет эта страсть к поездам. так еще хуже все становится. выбераем игрушки - ищем поезд. а если играем в гостях, а поезда нет - строем его из подручного... даже из книжек. чу-чу :lol:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 18:16 
Мамочка-эксперт

Scarlet_alsu писал(а):
Malibu писал(а):
Я отдала ребенка в детский сад.
Очень прошу прокммментируйте, пожалуйста ситуацию...

У этой мамаши есть наверное возможность дома сидеть. У нас если только тем. есть ребенка не берут. Но если воспитательница будет настроена против вас, то станет .. и оторвется на ребенке. В группе дети и зелеными соплями ходят, и кашляют, просто воспиталкам не охота сопли вытирать (покрайне мере мне в глаза так сказали мне не приятно вытирать).

Хочу вернуться к этой теме. Когда врач звонила заведующей, то сказала у вас пол садика с соплями и кашляют, что тогда надо ваш садик закрывать. Чтобы дети дома лечились.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 18:20 
Мамочка-эксперт

Miledi писал(а):
Scarlet_alsu, так я и не говорю про каждый день - просто то что ваша педиаторша сказала на словах ей надо было написать на бумаге.

Так мы после больничной один день только проходили, а наследующие утро нас воспитательница в группу не пустила. Пришлось еще две справки принести. Так и ходили четверг со справкой, пятницу со справкой. А вечером я спросила у воспиталки в понедельник тоже справку приносить. Она сказала не надо. Сейчас вроде бы ТТТ претензий нет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:28 
Мамочка-эксперт

Привет, девочки! Ну и накатали... :wacko:
короче, сдала я философию. На 4 конечно, ну и ладно. Накануне свекр приезжал, он у нас редко бывает, 3 раза в жизни видела (в разводе со свекровью и живет в другой стране). При этом сын сразу к нему пошел, нисколько не стеснялся, хотя он мало к кому сейчас идет. Видимо зов крови. :-)
По поводу поликлиники. В последний раз сын заразился именно там. Рядом сидела мамаша с больным ребенком с высокой температурой (был слабенький, вялый, хныкал), который сильно кашлял. Я еще ей замечание сделала, почему с таким больным ребенком пришла, не жалко ей своего ребенка и остальных детей. А она мне в ответ говорит, сегодня не день здорового ребенка! :shok: А мой только-только выздоровел после двухнедельного пропуска сада. На второй день темпа поднялась. :wacko: Ну что вот с такими делать! :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:33 
Живущая в сети

Guzeka_n писал(а):
Тамилла писал(а):
большими кусочками свинину, ... далее большими кусками капусту,... Амирка уплитает!!!

Амир уже такое мясо и капусту жует? Я своему только прокрученное даю и капусту мелко крошу. Я вообще как мясо покупаю сразу все его прокручиваю и все из фарша готовлю, даже плов. Мы чо одни такие беззубые :shok: :-)

нет не одни мы тоже беззубые :-) но я ей кусочками маленькими все режу она ест старается жувать

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:36 
Живущая в сети

Scarlet_alsu писал(а):
Guzeka_n писал(а):
Scarlet_alsu писал(а):

У него видно уже последняя стадия была, типа вынужденная. Мы пока только лечением обходимся. Не стоит травмировать таких маленьких операциями пока, так сказали.

девочки у нас клиентами нашими является клиника КОРЛ которая на роторной ну так вот у мужа там у брата сыну делали операцию по удалению аденоидов вот неповерите ребенок через час бегал по коридору делали все лазером быстро и стоит все это удовольствие почти 25 тыщ :shok: :wall: там кстати лоры очень хорошие

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:46 
Суперзвезда

Гузяка, а я хочу со своими гландами что-нибудь сделать, надоел мне этот хр.тонзиллит, но уж очень в этом КОРЛе всё дорого, тоже вроде удалить гланды тыс 20 стоит.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:52 
Суперзвезда

Алиса24, у нас кукла Маша до сих пор любимая, он с ней разговаривает, при этом мне на руку надо обязательно ее одеть, в туалет с собой "ведет", "бардак" с ней убирает, вот сейчас в садик не пойду твердит, думаю надо Машу "попросить", пусть с ним побеседует :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:53 
Суперзвезда

Ну чё, вы все куда ушли то? Комаровского что-ли читаете? Хорошая вещь, полезная :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 20:21 
Мамочка-эксперт

Тут смешариков рекламируют вовсю, 9-го в Униксе будет. Девочки, что думаете? Мой их так любит. Но я ни разу с ним на подобные представления не ходила, не знаю как себя поведет. Очень уж он у меня подвижный ребенок. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 20:37 
Мамочка-эксперт

Гузяка писал(а):
девочки у нас клиентами нашими является клиника КОРЛ которая на роторной ну так вот у мужа там у брата сыну делали операцию по удалению аденоидов вот неповерите ребенок через час бегал по коридору делали все лазером быстро и стоит все это удовольствие почти 25 тыщ :shok: :wall: там кстати лоры очень хорошие

Ну цены, где взять такие деньги? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 21:20 
Элита

Mammina писал(а):
сдала я философию. На 4 конечно, ну и ладно.

поздравляю! следующее что на очереди?
Mammina писал(а):
А она мне в ответ говорит, сегодня не день здорового ребенка!

у нас даже по вторникам таких приводят. Мне самой сколько раз на прием на вторник назначали, типа как раз ничего нового не подцепите, а я говорю: а от моего если кто-нить заразится. И записываюсь на среду всегда.
Гузяка писал(а):
нет не одни мы тоже беззубые

:drinks:
Antai писал(а):
Гузяка, а я хочу со своими гландами что-нибудь сделать, надоел мне этот хр.тонзиллит,

и у тебя тоже? друзья по несчастью :(
Antai писал(а):
Ну чё, вы все куда ушли то?

мы купались, потом усыплялись, теперь вернулась к вам, но похоже никого :unknw: Видимо сама с собой поговорю и баиньки пойду :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 21:26 
Элита

У меня ребик начиная с четверга, получается уже целую неделю дома не только какает, но и сикает в штаны :vis: Самое интересное, прошлая неделя у нас была первая, когда мы из садика ни одних штанов грязных не принесли, на этой неделе тоже все чисто. А вот дома :wacko: Вот думаю, может в садике от так боится напрудить или навалить в штаны, весь день все под контролем держит, что домой приходит и отрывается. :unknw:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:00 
Живущая в сети

Rollka, наш любимый мультик Чаггинтон :-) утром просыпается и сразу говорит Тю Тю :wacko:
Гузяка, а у нас 18 вылез, сегодня заметила. надо наверху еще глянуть :-) но мясо мы НЕ едим. выплевывает и все. :wacko:
Моя уже спит, наконец-то. вот днем не спала и все равно уснула в 11.....
Сегодня все израненная...бегала и влетела в угол стола, хорошо углы круглые. так синял с кровоподтеком прям около глаза...минут через 15 всю переносицу содрала другим углом..по скайпу с бабой играла в прятки, под стол голову прятала..допряталась :wacko: щас идти сать так опять макушкой об стол :wacko: что это сегодня такое. папка не узнал дочу как пришел :-) вся красная теперь. а завтра в сад собрались...придем такие с синяками :hihi: скажут бью :wacko:

Сделала рамку, повесила тут, так муж пришел сказал тоже такую хочет :shok: (первый раз прям так понравилась.....) пришлось бумагу заказать еще, как раз закупка идет :-) заказала ему еще на НГ заготовку для альбома в виде слова ПАПА. МАМА уже есть у меня, вот к НГ подарю нам альбомчики, если не заленюсь :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:16 
Балаболка

KonfeTka писал(а):
муж пришел сказал тоже такую хочет

:-) заказчик..повод еще бумагу заказать ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:18 
Балаболка

Dinаааааа, как поживаете?

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:20 
Балаболка

я никаких фотосессий вконтакте не вижу..это надо что-ли в друзья напроситься?

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:23 
Живущая в сети

А.Гу, да, альбомы у многих закрытые, только для друзей они.
А.Гу писал(а):
KonfeTka писал(а):
муж пришел сказал тоже такую хочет

:-) заказчик..повод еще бумагу заказать ;-)

ага :-) :-) :-) мне только повод дай, я быстро заказываю :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:24 
Суперзвезда

Сегодня сын ходил в школу , учителей поздравлять, говорит у них девочка-одноклассница на сл.неделе замуж выходит. Я говорит тоже могу через несколько месяцев (типа ему в марте 18 и уже можно), мы чуть с мужем ужином не подавились :shok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа