LiMura писал(а):
Свекры же у меня приехали с ночевой.
Я все предусмотрела, ребенка укутала, двое носок одела, кормила каждые два часа
Молодец какая
Kostina-Nastya писал(а):
А разве ртутный не минут 10 надо держать?
Настя, если есть темпа, ртутный показывает сразу, в течении двух минут, да даже минуты. А так его 5 мин надо держать, не больше. Еще у меня есть ом*роновский, его мы 3 минуты, пока сам не запищит.
Кисун писал(а):
Katee , с отучением от пампов! Почему ты удивляешься? Мы последний памп надевали в июне
Моя мечта! Не знаю, как ночью быть?! Будильник чтоли ставить, только интервал не знаю какой сделать для начала
slittop писал(а):
Вот она и висит на груди
Пусть висит. У меня мама тоже всю дорогу причитала:"Ой, да она голодная, у тебя молоко не сытное". Только сейчас я поняла, действительно, голодный ребенок не уснет. А у меня сопела только так после титьки, ттт.
Хорошо, что ГВ налаживаешь. НЕ переживай, все наладится и Лиза привыкнет. Скоро слинг привезут и пойдет все своей рекой
Кисун писал(а):
И он придумал, давай ты вяжи побольше и тогда мы купим планшет
Так что Таня, вязать и вязать
А еще, Тань, я сегодня во сне была у Вас в гостях, прикинь

И мне так понравилось. При чем квартира-хоромы!!!!! И я постоянно искала выход, почему-то. В итоге нашла, вышла лето, солнце, зеленая трава, так тепло на душе. И я видела тебя с Артемом, реально понимала, что я у Вас

Видать пора по гостям
Такой красочный сон!!!
MamAlinka писал(а):
никто не слушал/читал Торсунова
Хто это?
Lilya_ru писал(а):
ну свою мы уже продали, а по покупке сделка завтра, тттчнс
Держим за Вас кулачки! И как всегда, тьфу на Вас три раза!!!
Ренатуська писал(а):
вылетаем на отдых
ООО, Хорошего отдыха!!!
Kostina-Nastya писал(а):
Лечение назначили. Но сказали, ничего страшного уж это.
Хорошо что, выявили! Теперь знаешь, чем лечить. Мне уж очень понра последний пунктик

Не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вот мне моя сноха правильно сказала, что как бросаешь кормить грудью, нужно к маммологу через 1,5 года идти проверяться. А я все иду и к кардиологу, и к маммологу, ладно хоть до Г дошла!!!
RIrinka писал(а):
а я пытаюсь перестроить ребенка вставать раньше
Зачем??? Мы встаем в 9, когда в 9.30-это поздно? В садик раньше вставать будем, я жалею свою
albina2102 писал(а):
давай попе конфетку дадим
А я говорю:"Запускаем ракету"
Liana_sh писал(а):
имей ввиду, что из этой трубочки, если всасывать
Я проверяла, ничего не было. Потому что моя, тоже обожает этот препарат и так делала
LiMura писал(а):
мне Г рекомендует? Три цикла противозач. и планировать
Вот и мне моя в последний раз тоже самое сказала
LiMura писал(а):
всем маски выдавали
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили на свой страх и риск, ттт!
slittop писал(а):
А я как боюсь эпидемий
slittop писал(а):
А в платную
Ксюша, лучше подожди. Я сегодня столько всего увидела

Хоркают все, в т.ч. взрослые, даже рот не закрывают. Мы с Машулей бегом-бегом оттуда. А в платной сегодня были, так там тоже сидят кашляют. Кругом все в масках, мне так сразу стало не по себе от такого зрелища! Ведь с грудничками идут

ничего люди не боятся!
А с другой стороны дома тоже не усидишь! Мы сегодня гулять ходили, аж два раза