Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 13:32 
Балаболка

LiMura, я тоже решила как Лиана спать укладывать, уложила, вышла из комнаты. Она минуты 2-3 поныла и тишина.....захожу она лежит, засыпает!прям не ожидала от нее такого!может погода сегодня такая?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 13:45 
Модератор

Martini, ты игруху не для свидетельницы хочешь? :-) У нас ртсование сеодня, с 16 до 19.20 где-то меня дома не будет.

Я щас в шоке, звонит незнакомый номер, называют Сашино имя, фамилию и приглашают на футбольный фестиваль Ру*бин завтра :wacko: я отказалась, ну у нас в любом случае школа в это время. Вот ведь, обзванивают родителей детей 2006г, где телефоны-то берут? через садик что-ли?

Девы, у кого дети самостоятельно уснули, поздравляю вас! :-)

Про Артемку: вы не думайте, что он у меня всегда такой, как на встрече был :-) просто тогда он был благодушно-сонный, и радовался вниманию. Чаще он бывает вреднюче-сонный :-)
Мы в воскр., кстати, забыла рассказать, почему в ДМ-то оказались, у мужа 2 билета в БКЗ было, а ему неохота одному было ехать с Сашей, он меня уговорил, но я согласилась только на поездку совместную и кафешку, высадил нас у ДМ, мы там пытались пойти в трогательный злопарк, но Артем испугался сразу, уже попугайчиков при входе :-) так что я решила деньги не тратить. Накупила обуви, Артем поиграл там на горке и еле увела, мне на Пл. Свободы надо було доехать с ним, в Лакомку чтоб всем вместе сходить.
Так он орал :obmorok: итак еле увела, в троллейбусе 1 остановку ехали, орал, :obmorok: в Лакомке орал :obmorok: только когда понял, что вкусняшку дают, успокоился. :wacko:
Кстати, я теперь сама без обуви осталась, детям купила, а на себя ленег нет. :unknw: А муж хочет гараж покупать и вообще не собирается на нас деньги тратить. А, и еще, на третью работу устраивается :wacko: не знаю, правда, зачем :wacko: и как будет успевать. Зато с перспективой заграничных поездок.

Алсуш, а ушко потрогай, может, правда, болит у нее? нажми на козелок.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 14:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем Привет!
По поводу плача моя каждый день с рождения ровно в 2 ночи просыпается с плачем, мы ходим минут 10 на руках, потом засыпает и так каждую ночь.Думала подрастет пропадет, а нет уже через месяц 2 будет , так все продолжается :diablo:
Поинтересоваться хочу мы одни такие? :wall:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:32 
Суперзвезда

ketty писал(а):
Всем Привет!
По поводу плача моя каждый день с рождения ровно в 2 ночи просыпается с плачем, мы ходим минут 10 на руках, потом засыпает и так каждую ночь.Думала подрастет пропадет, а нет уже через месяц 2 будет , так все продолжается
Поинтересоваться хочу мы одни такие?

тоже самое!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:33 
Суперзвезда

Кисун, тогдась после 19 20 жди. Позвоню

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:37 
Суперзвезда

Кисун, а гараж где? На нефтебазе не надо? А ты две пары ку*ом купила? Я бы себе взяла с удовольствием.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:43 
Модератор

Alsywka, Ой, тогда даже не знаю что такое..может настроение не то :unknw:

ketty, А невропатологу не говорили?

Девочки, скажите про пенсионный фонд? Вот приходят иногда домой, это же негосударственный фонд, я же не обязана с ними никаких дел иметь? А то пришел сейчас мужик, такой наглый, настойчивы, начал пугать, что я должна сними договор подписывать, чет я вообще его не поняла. А так работодатель что ли отчисления делает?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:46 
Балаболка

natylik2112 писал(а):
LiMura, я тоже решила как Лиана

моя мечта!! :blush:
Девочки вопрос не в тему. кто знает сколько стоит в аренду однушку хрущевскую в моск. р-не??

и другой вопрос. чето меня беспокоит чтото в молочн. железе.посмотрела в темке к какому маммологу показаться...а вы что посоветуете? или дождаться сначала когда М пройдут...и вот еще я 2-3 мес. назад когда в дркб с Сабинкой лежала там флюрку сделала. но рез -т не забрала. если бы что то там не хорошее было -связались бы со мной? и на снимке если что то по грудям есть -видно????

LiMura писал(а):
Девочки, скажите про пенсионный фонд?

я всех выпароваживаю :diablo:
часто звонят..я тоже отбриваю. слышала что во многих кадровых агентствах обязую переписать с гос.фонда на их коммерческий.Этож их обещания -вилами на воде писанина

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:53 
Балаболка

Привет! Я соскучилась по вам :blush:
Раньше комп круглосуточно работал, а теперь только иногда включаю когда деть спит.
Мы как бы выздоравливали, но мать (т.е. я) накосячила, вчера осиплость, заложенность появилась...
Вот ведь - берегла-берегла, от всех шарахалась, а сама заразила да переохладила, дурында. :wall:
Как, оказывается, хорошо быть здоровым.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Про истерики, драки почитала - мой, оказывается, еще вполне адекватный! ... или я недостаточно строга, не даю повода истерить... Но ттт, перестал кусаться, и не помню чтоб бил. Или он тоже интроверт. Недовольство выражает лежанием на полу. Может лучше, чтоб орал, чтоб выходило?! :unknw:

У нас бОООльшие проблемы с самостоятельностью. Еда, горшок, сон - никакого самообслуживания :sad: Но сама уж виновата, наверное.
Надо себя в первую очередь дисциплинировать :blush: а потом ребенка.

Ещё, Лиане спасибо всё хотела написать. Я тут (в последнее появление) вопрос задавала - она откликнулась! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:59 
Балаболка

Veto4ka, мы тоже сами не едим еду.Сама может только варенье или мед лопать ложкой!причем ни одной ложки мимо и не проливает! :-)
LiMura, ты ничего не обязана с ними заключать, если сама не захочешь!к нам осенью приходили, сейчас вроде перестали!

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:03 
Балаболка

LiMura писал(а):
Девочки, скажите про пенсионный фонд? Вот приходят иногда домой, это же негосударственный фонд, я же не обязана с ними никаких дел иметь?

К нам тоже постоянно приходят, я уже чуть ли не посылаю. Я конечно понимаю, что они таким образом зарабатывают, но уж очень наглые! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:17 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
Ещё, Лиане спасибо всё хотела написать. Я тут (в последнее появление) вопрос задавала - она откликнулась!

пожалуйста :-) вот ведь заставила старушку идти искать, чего я тебе там в последнее твое посещение насоветовала :notice: :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:28 
Модератор

albina2102, natylik2112, Вот я в этом ничего не понимаю :fool: А он мне говорит "зря не хотите, потом поздно будет" вот я и подумала, может чего не знаю-упускаю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:35 
Суперзвезда

Я сегодня ходила к Г. у меня блин какие то там спайки нашли...блин, капец...(((( Теперь еще их лечить!
А никто не хочет встречу замутить?))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:40 
Балаболка

LiMura, мне кажется эти негосуд. фонды седня они есть, завтра их нет!у меня лежат в госуд.фонде, как то поспокойней.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:06 
Модератор

Katee, спайки у каждой третей, у всех кто перенес воспалительные заболевания женские когда-либо. Они не лечатся(

Я бы непротив была дневной встречи в маке например :hungry:
Но девочки, сейчас так страшно из дома вылезать :wall: у меня подруга с близняшками ходили на снимок, там полный коридор деток, какой-то грип злючий с последствиями.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:08 
Живущая в сети

мы в мак*дональдс перестали ходить после сюжета про антисанитарию, причем я то не против, я мак люблю, а Ваня как отрезало-"купите мне там игрушку и больше ничего!!!" даже не знаю радоваться или нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:10 
Живущая в сети

LiMura, Лиля, они к нам каждую неделю ходят, но у нас соседями общая дверь и я говорю, что молодых у нас нет :-) даже не показываюсь.
natylik2112 писал(а):
у меня лежат в госуд.фонде, как то поспокойней.

:good: и у меня!
Veto4ka, Светуля, выздоравливайте! Честно скажу, пошла спец-но посмотрела, что ты там спрашивала :blush: у меня ребенок засыпает со мной, ничего сказать более не могу. Мечта прям, чтоб сама, как у девчонок :smoke:
albina2102 писал(а):
если бы что то там не хорошее было -связались бы со мной? и на снимке если что то по грудям есть -видно????

Я точно не скажу, но там вроде титяси не светят, а только легкие :unknw: и если там что-то есть, при выдаче результата скажут, наверно!
Катя так мы ж к Мартиной мадам идем, ты забыла? :-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:13 
Живущая в сети

Кисун, Мои оба испугались трогательного зоопарка))))
мужу куда третья работа то? У него 25 часов в сутках?
LiMura, посылай подальше таких мужиков :spiteful: Девочки, я сама работала в кадровом агентстве, и знаю как уговаривают вступить туда! Можете вступить конечно, но только в проверенный ПФ, который не обанкротится через пару месяцев. Но даже если обанкротился - ничего страшного, деньги в любом случае перейдут автоматом в государственный. А если ко мне кто то пришел и их первый вопрос: проживают ли у вас люди от 20 лет до 45, я отвечаю НЕТ, и тут же закрываю дверь. Чтоб не последовало дополнительных вопросов и фраз, типа "Потом поздно будет!!!!!"
Veto4ka писал(а):
Еда, горшок, сон - никакого самообслуживания

у нас из этого - только еда)))) Больше никакой самодеятельности)))
Katee, а где спайки? На яичниках? У меня были, я проходила физлечение, и тут же забеременела!
irishkatsaritsa, что за сюжет про антисанитарию????

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:19 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka, одно время по нашим городским каналам прошел сюжет, что-то типа насекомых каких-то нашли там в котлетах, даже суд над мак-дональдсом показывали, что там только 10 мин срок годности после приготовления и т.п. Антиреклама, короче, походу заказная

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:24 
Модератор

Альбина, по поводу груди, сходи к мамологу или хирургу, у нас в поликлинике не было маммолога, я ходила к онкологу. У меня было уплотнение, наблюдали месяца три, потом удалили все таки. Я сама хочу все сходить,у меня после завершения гв, одна грудь вся в шишках :wacko:
Ольга, ну все, теперь им вообще дверь не открою!
Девочки, а в вобле-то, под конец, таракан по стене такой жирный прополз :bad: :bad: :bad: Мы еще заставили официантку его прихлопнуть :wacko: думаю там тоже не ахти с санитарией :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:28 
Живущая в сети

irishkatsaritsa, ааааа, эта знаменитая фотография с червяком чтоли?)) А срок годности 10 минут, это правда. По прошествии 10 минут непроданные бутеры утилизируются. Но обычно они редко хранятся столько времени, их быстро распродают. Я тебе много могу рассказать про "антисанитарию" в Макдоналдсе, я там работала же))) Ты знаешь, если думать об этом, то вообще нигде нельзя питаться, ни в одной кафешке. Ты ведь не знаешь, кто там по кухне у них ползает и моют ли вообще руки сотрудники кафе. Или даже в обычном магазине, да даже в Ашане например, меня вот вообще коробит, там же продают макароны, рис, гречку на развес. Я брезгую оттуда брать, никто не знает кто и какими руками там ковырялся((( А за Мак я не переживаю даже, они там руки моют по 10 раз на дню.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:29 
Живущая в сети

LiMura, да ты чтооооооо????? Ну вот, лишнее подтверждение моих слов, как раз об этом и писала((((( Фууууу, я б вообще отказалась платить, если бы увидела это(((((

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:32 
Балаболка

LiMura, я в группе в контакте постоянно читала, что в вобле, в старом амбаре с санитарией плохо.
Блин, решила ребенку сделать омлет.Смешала яйцо с солью, а молоко забыло положить и на пар в МВ засунула.Получилось типа вареного яйца, но ребенку понравилось.Почти все съела! :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:32 
Суперзвезда

LiMura писал(а):
Katee, спайки у каждой третей, у всех кто перенес воспалительные заболевания женские когда-либо. Они не лечатся(
Знаю...но мне чтобы забеременнеть надо свечи пропоставлять.. иначе либо внематочная, либо просто не забеременнею. Свечи стоят 1500р. 10шт мне надо курс 20ть свечей. Короче капец!
mullan писал(а):
Катя так мы ж к Мартиной мадам идем, ты забыла?
Так, я не в курсе!!!!!!!!!
Marfushenka-dushenka писал(а):
Katee, а где спайки? На яичниках? У меня были, я проходила физлечение, и тут же забеременела!
Нет, где трубы!

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:34 
Балаболка

Marfushenka-dushenka, в маке я от подруги слышала, что там картошку фри на одном масле весь день жарят, вот это вредно наверное очень!я обычно беру только наггетсы, муж биг мак и цезарь ролл.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:39 
Живущая в сети

natylik2112, масло меняют 1 раз в день, а в течении дня подливают просто, если оно ниже нормы во фритюре.
natylik2112 писал(а):
я обычно беру только наггетсы,

так наггетсы тоже во фритюре жарят, на таком же масле, что и картошку!
А в цезарь ролл - там же котлетка куриная? значит она тоже из фритюра. Так что смысл от того, что ты не заказываешь картошку?))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:45 
Балаболка

Marfushenka-dushenka, ну вот!ты так все обрисовала, теперь хоть в макдональдс не ходи! :-) если честно, знаем, что все там вредно.просто раз в месяц думаю, можно пережить!

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 18:00 
Модератор

Katee, У меня спайки были на трубе (и есть) я забеременнела, забеременеть можно, но есть риск внематочной, так-то он у всех есть. Помню мне кололи лонгидазу и физиолечение, это свежие спайки и то, только размягчаюстя, а застарелые уже не вылечить( хотя нет, они могут пройти с :ber:

А что за свечи такие волшебные? :shok:
Кать, вы все стараетесь, да :ber: ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 18:03 
Модератор

natylik2112 писал(а):
я в группе в контакте

Эх, где ж ты раньше была))
Marfushenka-dushenka писал(а):
я б вообще отказалась платить
.
Оль, мы были немного не в том состоянии :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа