Ну что, девули мои, прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю Вас постоянно, руки не доходят написать, наконец-то дошли
Начнем по порядку.
Перед НГ с мужем поехали в магаз за продуктами, заходим в магаз сотовых операторов, смотрю что-то ищет, не понимаю ничего. В одни зашли нет, в другой нет, все обошли нет, а были мы в Тандеме. Я его спрашиваю, мол че ищешь-то? А он молчит. Ладно, зашли в Карусель закупили оставшееся и пошли пешодралом до магаза Д*Н*С. Зашли туда, спрашивает, о ура, есть! Планшет!!!!!!!!!!!!!Я ваще охренела, девочки, честно. Говорит:"Мне вон ту модель, беру для своей супруги" , типа чтоб я слышала

Я в таком шоке была. Вот в общем, ДМ меня тоже посетил

За что ему огромное спасибо!
Мужу очки из К*О*Р*Д*а подарила, такие клевые, оправу заманались выбирать.
Дальше...Машулю уложила С в часов 22.00, а мы пошли к нашему крестному в соседний дом НГ отмечать. Было весело, давно совсеми не виделись. В два часа ночи пошли домой, девочки, погода была отменная!!!!!!!!!!!Я бы сказала, даже волшебная!!!!
Вчера днем сходили на Елку в Филармонию. Ребенок у меня такой активный, я даже и не знала
Вечером с друзьями ходили в к/т мужчины ходили на Му*ви какой-то там, а мы на Ан*ну Каре*нину, ушла под большим впечатлением, конечно. Книгу я не читала, но фильм сняли классно!!!!!!!!
Жду теперь Вас, чтоб на "МАМЫ с НГ" сходить
Сегодня З приехала из Венгрии, подарков привезлаааааа
Тэкс, а теперь, если забуду чаво, не обижаться!!!!!!!
Всех с новыми линеечками и подписями!
И Всем срочно выздоравливать!!!
Лиана поправляйтесь! Как сейчас Ульяна?
По поводу шапки. У нас трикотажная с флисом, даже капюшон не одеваю. Не мерзнет, ттт.
irishkatsaritsa, подарок от ДМ СУПЕРский
Марта твое "чнс", всегда читала, как "чтоб не сглазить"

а оказ-ся совсем другое было.
Ирина Балунка С Новосельем, Вас!!!!!!!!! Желаю тепла и уюта в Вашем доме!!!
Наиля соболезную! И хорошо, что все обошлось на трассе!
Вспомнила сразу, мы так улетели на машине, когда З моя училась водить еще тогда на своей машине, я была

9-й месяц, так испугаться даже не успела, а они все перепугались за меня, ттт обошлось!
Ксюша Я бы тоже младшую сразу в кровать отселила. Я не ленилась и Машулю доставала и обратно перекладывала ночами в кроватку. Всегда она в кроватке была.
Кисун, Тань, поезд клевый!

Вы маму твою привезли погостить?

А моя не захотела приезжать
Катя неЕва Про подруг, я бы не молчала
У нас вся компания рукастая, Слава Богу! Я, например, Ненавижу накрывать на стол, значитса я мою посуду. Кто-то нарезает, кто-то накрывает, кто-то убирает, кто-то моет и т.д., ттт!!!
albina2102, Надо-надо мириться!!!
*Milka* Пусть все пройдет хорошо!!!
Девочки, что вспомню, еще напишу.
Про ум*ный телефон, Машуля у меня не в восторге, совсем с ним не играет и не слушает. Но у нас же есть синтезатор

с микрофоном.
Про валенки. Нам дали, ни разу не одевала. Носим демары и куому, ттт, претензий не имею.
Про укладывания. Девочки, честное слово, ребенок у меня спал в кроватке до 1,8г. Потом мы убрали ее, купили диван в Ижевске, который перевезли вот недавно совсем. И все это время она спала со мной, а муж рядом на раскладушке. И сейчас я ее укладываю и перекладываю в диванчик, так она под утро встает и к нам перелезает, коза

когда это закончится, не знаю!

И на дневной сон, обязон чтоб я рядом лежала, а так хочу чтоб сама.