Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:21 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
целыми днями спит или за компом играет

блин...прям как будто ты опередила о чем я хотела пожаловаться....
надо мириться! кто новый год с ссоры начинает?

я обиделась :sad: взял он и послет того как в НГ от сестренки пришли -ушел к соседям нашим продолжать...и вернулся только в 7!!!!!!я ему при*издон вставила...я говорю ;ты че? свободный казак молодой? че это ты без жены ходишь?(НЕОДНОКРАТНО) возможно я бы и с ним сходила.нодела дома были Сабинку раздеть уложить...а он только разделся и смылся к тем соседям из за котрых у нас вечно ругачки

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:33 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
когда Ульяна сикать просыпается

она сама просыпается? :shok:
я ночью когда сама иду в тубзик и Сабинку поднимаю-сажаю на горшок.она сама иногда возиться начинает-это вот знак!
Кисун писал(а):
пусть шкаф покупает обещанный.

Кисун писал(а):
у нас нет 2-спальной кровати.

а может лучше кровать...а вещи его из угла -под кровать :-) :-) :-)
*Milka*,удачного оперирования...раз надо-то уж надо.и скорейшего выздоравления.
*Milka* писал(а):
Не покупайте резиновые калоши

да...я тоже слышала. а еще сейчас прозрачные продаются .свекровь предложила- я отказалась..

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:37 
Живущая в сети

Ну что, девули мои, прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Читаю Вас постоянно, руки не доходят написать, наконец-то дошли :-)
Начнем по порядку.
Перед НГ с мужем поехали в магаз за продуктами, заходим в магаз сотовых операторов, смотрю что-то ищет, не понимаю ничего. В одни зашли нет, в другой нет, все обошли нет, а были мы в Тандеме. Я его спрашиваю, мол че ищешь-то? А он молчит. Ладно, зашли в Карусель закупили оставшееся и пошли пешодралом до магаза Д*Н*С. Зашли туда, спрашивает, о ура, есть! Планшет!!!!!!!!!!!!!Я ваще охренела, девочки, честно. Говорит:"Мне вон ту модель, беру для своей супруги" , типа чтоб я слышала :shok: Я в таком шоке была. Вот в общем, ДМ меня тоже посетил :-) За что ему огромное спасибо! :yahoo:
Мужу очки из К*О*Р*Д*а подарила, такие клевые, оправу заманались выбирать.
Дальше...Машулю уложила С в часов 22.00, а мы пошли к нашему крестному в соседний дом НГ отмечать. Было весело, давно совсеми не виделись. В два часа ночи пошли домой, девочки, погода была отменная!!!!!!!!!!!Я бы сказала, даже волшебная!!!!
Вчера днем сходили на Елку в Филармонию. Ребенок у меня такой активный, я даже и не знала :-) :-) :-)
Вечером с друзьями ходили в к/т мужчины ходили на Му*ви какой-то там, а мы на Ан*ну Каре*нину, ушла под большим впечатлением, конечно. Книгу я не читала, но фильм сняли классно!!!!!!!!
Жду теперь Вас, чтоб на "МАМЫ с НГ" сходить ;-)
Сегодня З приехала из Венгрии, подарков привезлаааааа :-)

Тэкс, а теперь, если забуду чаво, не обижаться!!!!!!!
Всех с новыми линеечками и подписями!
И Всем срочно выздоравливать!!!

Лиана поправляйтесь! Как сейчас Ульяна?
По поводу шапки. У нас трикотажная с флисом, даже капюшон не одеваю. Не мерзнет, ттт.
irishkatsaritsa, подарок от ДМ СУПЕРский :good: :-) :hihi:
Марта твое "чнс", всегда читала, как "чтоб не сглазить" :blush: :-) а оказ-ся совсем другое было.
Ирина Балунка С Новосельем, Вас!!!!!!!!! Желаю тепла и уюта в Вашем доме!!!
Наиля соболезную! И хорошо, что все обошлось на трассе!
Вспомнила сразу, мы так улетели на машине, когда З моя училась водить еще тогда на своей машине, я была :ber: 9-й месяц, так испугаться даже не успела, а они все перепугались за меня, ттт обошлось!
Ксюша Я бы тоже младшую сразу в кровать отселила. Я не ленилась и Машулю доставала и обратно перекладывала ночами в кроватку. Всегда она в кроватке была.
Кисун, Тань, поезд клевый! :good: Вы маму твою привезли погостить? ;-) А моя не захотела приезжать :)
Катя неЕва Про подруг, я бы не молчала :-) :spiteful:
У нас вся компания рукастая, Слава Богу! Я, например, Ненавижу накрывать на стол, значитса я мою посуду. Кто-то нарезает, кто-то накрывает, кто-то убирает, кто-то моет и т.д., ттт!!!
albina2102, Надо-надо мириться!!! ;-)
*Milka* Пусть все пройдет хорошо!!!
Девочки, что вспомню, еще напишу.

Про ум*ный телефон, Машуля у меня не в восторге, совсем с ним не играет и не слушает. Но у нас же есть синтезатор :-) с микрофоном.
Про валенки. Нам дали, ни разу не одевала. Носим демары и куому, ттт, претензий не имею.
Про укладывания. Девочки, честное слово, ребенок у меня спал в кроватке до 1,8г. Потом мы убрали ее, купили диван в Ижевске, который перевезли вот недавно совсем. И все это время она спала со мной, а муж рядом на раскладушке. И сейчас я ее укладываю и перекладываю в диванчик, так она под утро встает и к нам перелезает, коза :-) когда это закончится, не знаю! :unknw: И на дневной сон, обязон чтоб я рядом лежала, а так хочу чтоб сама.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Последний раз редактировалось mullan Пт янв 04, 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:41 
Живущая в сети

neeva Катя, вспомнила про Симо*рона. Я ведь во все это верю и работает между прочим, ттт, вот что значит сила мысли. Мужу рассказываю, вот говорю я ж тебе не говорила, что девочкам с форума такие сюрпризы мужья делают, а про себя только представляла. Вот она сила мысли!!! А он мне:"А ничего что, я ночами работал и заработал" :-) он не верит.
Ты делала "чай*деньги"? Я делала немного другой ритуал, но тоже чтоб мани-мани были :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:42 
Балаболка

Лежу я на диване перед телеком, выздоравливаю. :smoke:
(Кстати, чем мне лучше лечить небольшую температуру и насморк со слезящимися глазами???)
Муж говорит: Я поехал.
Я: Куда?
Он: За Максимом! Ты еще спроси - кто такой Максим?!

Liana_sh писал(а):
до этого я засыпала раньше нее - она ведь могла до 1,5 часов ворочаться в кроватке
:obmorok: у моего ребенка истерика, если он видит, что мать лежит без дела. Либо полвечера (полночи уж считай) нужно с ним гулять по квартире, либо, если дела у него закончились, и он залез в кровать, то стоять у его кровати и смотреть как он ворочается. Неужели только через слезы можно приучить укладываться самому????? Или пусть не самому, но хоть не вылезать по 50 раз из кровати??? А??? :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:46 
Живущая в сети

И еще, у нас же ДР не за горами :-)
Решили купить магнитную доску, детский комод (чтоб книжки складывать, альбомы, карандаши, краски) :)
Veto4ka писал(а):
За Максимом! Ты еще спроси - кто такой Максим?!

:lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:48 
Балаболка

Martini писал(а):
мы завтра в нкц идем с Глебом. Расскажешь потом как.
не расскажу, мы ж не пошли
mullan, привет! :-) Я тоже сегодня про комод подумала, нужно как-то игрушки упорядочивать, пока еще есть тропинка для ходьбы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:50 
Балаболка

mullan писал(а):
муж рядом на раскладушке

а у нас раскладушки нет)поэтому муж спит на полу параллельно со мной(я скраю на диване) и я к нему на пол гостить хожу))))))мы ведь как подростки кроемся)))и от младшей и от старшего :wacko:

Девочки а у кого в НГ курьезы какие были?

у мня в этот НГ облили шампусиком и соком(мяч на стол упал-дети шалили)вот с меня с волос текло и платье прилипло к телу. и практически сразу после курантов и Сабинкиного подмывания я переоделась в халатик)))
а еще был НГ (не помню ск лет назад)мы с подругой отмечали и детьми. приготовили шампансое-открыли. и ждем когда президент речь толкнет..и как пробка из шампусика вылетит и весь стол и нас залило...вот куранты а мы салфетками утираемся полотенцами )))))))

Последний раз редактировалось albina2102 Пт янв 04, 2013 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:54 
Живущая в сети

albina2102, У нас С прям охакала, ой бедный ваш папа на раскладушке спит, ой да ай. А я говорю:"Не на полу же спит, да даже если на полу, здоровье укрепляет" :-) А сейчас, если Машуля перелезает, то он ее диванчик расправляет и там досыпает. Но я все равно перекладываю, у меня племяха тоже лазила к брату с женой все время, а потом перестала.
Veto4ka писал(а):
пока еще есть тропинка для ходьбы

Вот-вот :-) А мне очень понравился, такой обьемный, 4 ящика, удобно! Очень компактный!

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:00 
Балаболка

mullan писал(а):
а, ой бедный ваш папа на раскладушке спит

я вот тоже мечтаю о кресле раскладном. у нас пуф есть (от дивана) такой же хочу кресло на детский рост для Сабинки. ну если переползет под утро)то пуф пододвинуть(стоб полоноценное стало) и чтоб муж там досыпал))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:02 
Балаболка

Veto4ka писал(а):
хоть не вылезать по 50 раз из кровати???

посоветуйте, а! :help: Ложится спать, но через минуту находятся дела (всё везде выключено!) - вылезает.
И так неоднократно.
Уговоры, рассказы что всё вокруг спит - не помогают.
Держать силой, и пусть ревет что ли? Травмировать не хочется.
albina2102 писал(а):
я к нему на пол гостить хожу)))
романтика! а мне и сходить некуда ))) Вместе спим. Только ребенок из своей кровати к нам ныряет. Головой-то на наши головы. Переживаем, что как-нибудь не все проснутся утром...

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:04 
Суперзвезда

albina2102 писал(а):
она сама просыпается?

ага, может прям сесть на кровати и пищать "Мама, пи-пи", а может просто ворочаться-ворочаться, напрудить в кровать и дальше спать, поэтому когда ворочается тоже бегу на горшок сажать, но чаще садиться и зовет
Veto4ka писал(а):

:lol: убила, мужу рассказала, вместе ржем :-)
mullan писал(а):
И еще, у нас же ДР не за горами
Решили купить магнитную доску, детский комод (чтоб книжки складывать, альбомы, карандаши, краски)

заранее поздравляю (чтоб самой первой быть :-) ), молодцы, что такой подарок придумали, мне пока только мечтать о детской мебели :blush: хотя я хожу - присматриваю. До ремонта ее просто некуда ставить

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:06 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
Муж говорит: Я поехал.Я: Куда?Он: За Максимом! Ты еще спроси - кто такой Максим?!

:lol: шутники вы, однако :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:11 
Элита

mullan, так она итак отдельно спит, это Лиза с нами))
Сегодня мама приходила, такую интересную вещь рассказала про мать мужа - оказывается ей Полина вообще никто и просит не называть ее бабушкой Полину. С Лизой она еще более менее согласна, а вот с Полиной нет. Это мама моя ее поздравить решила с.нг ну и с рождением второй внучки. Мне уже по фиг конечно, но все равно не очень приятно. Нам ведь туда еще ездить. Муж говорит вообше ее к детям подпускать не будет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:17 
Суперзвезда

mullan писал(а):
Вот-вот А мне очень понравился, такой обьемный, 4 ящика, удобно! Очень компактный!

он специальный для игрушек что ли? или просто комод вы хотите приспособить для игрух?
Veto4ka писал(а):
посоветуйте, а! Ложится спать, но через минуту находятся дела (всё везде выключено!) - вылезает.
И так неоднократно.

Свет, ну плакать он будет в любом случае, если ты что-то решишь менять в его устоях (которые он сам менять не намеревается). А что он прям сильно до истерики плачет? почему ты думаешь, что ты его травмируешь????? У меня Ульяна тоже плачет, когда я из выхожу, но обычно просто немножко плачет, больше ноет, когда прям чувствую, что истерика начинается, захожу в комнату, обнимаю, целую, даю попить и опять ухожу- она потом уже не плачет

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:19 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
balunka, у вас так много вещей, что не уложились за один раз?
это я еще сколько раздала, продала и оставила...
25 лет в трешке, с семьей из семи человек - при этом родители из советской действительности, когда ныкается про запас все, что плохо лежит. И ведь сначала мама не давала разгрести дом, потом папа за мной ходил, а последние два года муж вцепился. Я уже взорвать готова была эту квартиру. Пользовались-то очень маленьким количеством реально.
Да и газель пришла стандартная. В 4-х метровую бы в один раз уложились. А так во второй заход запихивали уже все подряд, лишь бы только не пустая пошла. ;-)))
Latifa писал(а):
Такое ощущение что пакеты и коробки не закончатся. Перекладываю, раскладываю, а они не заканчиваются. :wacko:
Как я тебя понимаю!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:20 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
заранее поздравляю (чтоб самой первой быть )

Спасибо-спасибо!!! :-) :-) :-)
Лиана, а вы без памов на ночь??? Это, прям моя мечта. Мы целый день без него уже давным-давно, а вот на ночь одеваю.
slittopааа..я не поняла :blush: видать!
Вот откуда такие женщины берутся, а??? Ну разве так можно. Это же дети!!! У меня С, как с ней повздорим, она к Машуле ни ногой. Я как-то ей высказала, говорю хорошо вы ее любите, что не подходишь даже. Это ты со мной можешь не разговаривать, а с ребенком нечего так поступать, понятно :-) Вообще тогда не подойдешь больше, бабушка, блин! Я очень прямолинейна :spiteful:

Последний раз редактировалось mullan Вт май 06, 2014 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:21 
Суперзвезда

slittop писал(а):
такую интересную вещь рассказала про мать мужа - оказывается ей Полина вообще никто и просит не называть ее бабушкой Полину.

ну что тут скажешь, Ксюш :unknw: я бы просто не обращала внимание и не разговаривала бы с ней :spiteful: вообще как будто и нет ее, просто если выяснять отношения, то можете наговорить друг другу обидностей и все равно потом не будете разговаривать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:24 
Суперзвезда

mullan писал(а):
А че это меня ни кто с планшетом не поздравляет, а???

ой-ой-ой, простите, простите. Роза, примите наши искренние поздравления с планшетом и пользуйтесь им на радость :-)
П.С. а у тебя смартфон вроде же телефон - зачем тебе планшет тогда????

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:33 
Элита

Liana_sh, я итак с ней не общаюсь. Просто когда приедем, то в одном доме будем жить. Высказывать ей не считаю нужным. Нервы еще на нее тратить. Само собой, когда она решитк ним подойти я не смогу смолчать, наверняка скажу что то вроде нечего чужих детей трогать. а муж точно выскажется ей.

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:35 
Живущая в сети

Liana_sh, спасибо-спасибо :-)
ты еще выше прочитай, я тебе там пару вопросов писала ;-)
Мне айфон давала З попользоваться (точнее отдала, но я обратно верну), а у меня свой Нокиа новый кнопочный был до этого, вот его достану для звонков, а планшет для всего остального. Я ж уже говорила, что сенсор меня устраивает, как телефон только айфон :finger: а по скольку его мне никто не купил, я довольна своим кнопочным ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:41 
Балаболка

mullan писал(а):
а вы без памов на ночь???

и мы без пампов на ночь. после санатория так. в санатории чтоб козенное не обсикать-одевала. а дома под простыню дышащую клеенку стелю (размером с детскую кроватку) ну а если деть в своей кроватке спит- так вообще бояться не чего там уж точняк клеенка.хотя у нас диван весь в пятнах-в кефире соке и уж сиках :shok: :wacko: :wacko: :wacko: жду до весны -потом ванишем помою...надеюсь потом сикаться не будет...
Роза с подарочком))
Ксюша обидно очень конечно. у нас так свекр к старшему относился...до лет 2-х..( у него авчарка тогда была. так с ней он даже спал!!!!а внук не нужен был -хотя тогда мы у них жили потом все резко изменилось-(толи потому что собаки не стало или разум проснулся..))

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:44 
Балаболка

mullan, С ПЛАНШЕТОМ!!! :-), муж молодец!
ксюш, свекровь ну очень странная женщина :fool: А зачем вам к ней ездить?

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:45 
Суперзвезда

mullan, Роза, с планшетом :chmok: муж молодец, а картинка с комодом не открывается
Мы тоже ночью 2 месяца, как без подгузов, я перед тем, как самой лечь её на горшок сажаю и до утра потом. За всё время один раз только она обсикалась, а так нормуль)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:49 
Суперзвезда

mullan писал(а):
Лиана, а вы без памов на ночь??? Это, прям моя мечта. Мы целый день без него уже давным-давно, а вот на ночь одеваю.

Роза, когда как. Вот на этой неделе без памперсов были, но не всегда успевала поймать сику, иногда бывало, что пеленку меняла, иногда с памперсом укладываю (в эти ночи она практически никогда не просыпается сикать, понимает видно, что горшок ей к попе уже одели :-) ). Но я не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. отучать от памперсов буду летом, когда жарко, и так и сяк памперс не оденешь, чтоб ребенок не вспрел. И возраст уже хороший будет, да и к садику надо будет готовить (я все таки надеюсь, что в сентябре-октябре поведу в садик :blush: в прошлом году всем деткам в нашем дворе, кому на 1 сентября было 2 года 6 месяцев- всем дали путевки, а тем, кому 2 года 5 месяцев - не дали, а нам в августе 2 г 6 мес). Вооот. А на дневной сон я уже давным-давно не одеваю памперс, потому что она терпит и не сикается в этот промежуток (но мы и спим то недолго, максимум 2 часа (это если очень повезет), а обычно 1-1,5 часа)
mullan писал(а):
Комод вот такой примерно Ссылка

не показывает твоя ссылка ;-)
mullan писал(а):
Мне айфон давала З попользоваться (точнее отдала, но я обратно верну),

раз давала, значит ей наверное, не нужен был :-) зачем возвращать тогда, прими подарок :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:59 
Балаболка

balunka писал(а):

мы когда из однушки в двушку переезжали (мало что с собой забрали) в соседний дом на себе перетаскивали (холодильник стиралку плиту телек и диван)а вещи в пакетах и коробках. так вот мы газельку уж не заказывали -на своей перезжали.сначала все в машину загрузили-к соседнему дому подъехали-выгружали.) а вот сколько я на помойку отнесла!!!!!!!!!!!половину-точно.около контейнера все оставила. так не хотелось захламлять "новое жилье!при том что все "старое"-это относительно вовсе и не старое)))мы в однушке прожили 6 лет

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:01 
Живущая в сети

albina2102 писал(а):
а он только разделся и смылся к тем соседям из за котрых у нас вечно ругачки

ну неужели все мужики одинаковые, мой в 12-10 сел в стрелялки свои играть, хотя за столом и гости сидели, наши общие друзья, мне так неудобно было, а он только на нас рукой махнул
mullan писал(а):
Планшет!!!!!!!!!!!!!Я ваще охренела

здорово! поздравляю!
mullan писал(а):
вот говорю я ж тебе не говорила, что девочкам с форума такие сюрпризы мужья делают, а про себя только представляла. Вот она сила мысли!!! А он мне:"А ничего что, я ночами работал и заработал" он не верит.

а где по-подробнее про все это почитать можно, может на самом деле поможет....хотя я желание загадала под бой курантов про отдельную квартиру, написала на бумажке, сожгла, перемешала с шампанским,.... и не смогла :shok: проглотить, вот как будто комок в горле, не видать мне похоже квартиры
Veto4ka писал(а):
:rolf: ой не могу :rolf: :rolf: :rolf:
slittop писал(а):
интересную вещь рассказала про мать мужа - оказывается ей Полина вообще никто и просит не называть ее бабушкой

:shok: ой, моя С по сравнению с твоей оказ-ся золото. А зачем вы к ней ездите, на самом деле, исключите ее из своей жизни, тем более муж сам понимает какая она

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:49 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
слышно,слышно,

Клёво)) Значит успеем до конца зимы))
mullan, поздравляю с подарочком!!!
slittop, а она в своём уме вообще??? :shok:
albina2102 писал(а):
у мня в этот НГ облили шампусиком

гы)))) меня так на моей свадьбе свидетель шампусиком окатил))))))))) Прям за столом))
Про коробки: мы в московской квартире так будем первое время жить))) Муж по крайней мере точно! Скоро буду вещи паковать тоже :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:50 
Элита

Liana_sh писал(а):
как говорит Summer, дай бог ему здоровья теперь

:-) :-) :-)
Summer писал(а):
на железной, за елкой которая, они 2 раза прокатились. Ты видела, наверное, там залили ещё горку, я когда к ней подошла, мне аж поплохело

я вообще с таких боюсь и ребенка не пущу туда
Summer писал(а):
А которая к ттс спускается даже не вспомнили про неё. Хотя там все детство катались, однажды у меня там даже сальто на ледянках вышло

а там вот хорошая, спуск пологий и не обледенелый. даже мне, трусихе, очень понравилось!
Liana_sh писал(а):
а мы что то разболелись.

поправляйтесь :chmok:
*Milka* писал(а):
у Мурада проблемки со здоровьем есть

удачной вам операции!
*Milka* писал(а):
Дочке икс бокс с кинектом подарил

*Milka* писал(а):
себе систему хайфай

вот это даже не поняла что такое :hihi:
LiMura писал(а):
ребенок ходит с его домашними штанами, ищет, капризничает.

так он у вас к папе привязан
Martini писал(а):
У Марка темпа опять поднялась 37,4 :-(

ну вот((( поправляйтесь :chmok:
Кисун писал(а):
Фотки поезда ВК для желавших

ппц какой большой :obmorok:
с тонким подшлемником.

девочки, а что такое подшлемник? где такое продают? у меня Ясминка в тонкой футурино ходит и в капюшоне, если холодно
mullan писал(а):
Ну что, девули мои, прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет! с планшетом тебя! на комод ссыль поправь, хочу глянуть
balunka писал(а):

ого! страшно переезжать?

Последний раз редактировалось Voyage Пт янв 04, 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:52 
Элита

Скоро буду вещи паковать тоже

тебя это не пугает? :wacko: или ты радуешься, что с мужем будете вместе?
я чет даже не представляю за что браться при переезде. у нас столько вещей :obmorok:
придется, похоже, безжалостно избавляться от половины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа