Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 23:29 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka писал(а):
Katee, вы дома? В больницу вам не предложили? Лечитесь давайте!

нет, не предложили даже. Только следить..если будет приступ и ничего помогать не будет, то в скорую и сразу вещи собирать! Она как начинает беспокоиться, плакать, волноваться, то сразу этот хрип появляется и увеличивается. Посмотрим что ночью будет. Говорят ночью обострение бывает. А скорая укол вколола.

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 23:38 
Живущая в сети

Katee, может что-нибудь посильнее супрастина дать? Зиртек какой нибудь например? И в таких случаях назначают ингаляции, нам тоже тогда сказали купить небулайзер, но с деньгами проблемы были, так и не купили в итоге. Это, кстати, мы лежали в больнице ровно 4 года назад, тоже после нового года, Вите было 1,6, а выписывались мы в мой день рождения))
Yarina, ооо, с отлучением вас!!! Константин - взрослый мужчина, стойко перенёс отсутствие тити, молодец!

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 23:41 
макияж: 2 место

С новым годом нас, девочки! Пусть этот год принесет все, что мы задумали: здоровья нам, нашим детям и близким, нового жилья или преображения старого, и конечно же, пополнения в наших семьях!
И спасибо всем за теплые пожелания и приятные слова, так приятно было читать :blush:
Латифа, с переездом вас! Где участок купили? :hungry: Давайте стройтесь скорее.
Лиана, с телефоном тебя! Вот видишь, тебе повезло больше, я такой подарок еще не заслужила :-)
Наиля, прими мои соболезнования... История с дорогой ужасная просто, хорошо, что все обошлось.
И болеющих в начале года опять хватает, выздоравливайте уж, пожалуйста. Хорошо хоть Никитка приходит в норму, берите пример с него теперь!
Настя, тебе досталось, значит, за гостями убирать. Мне тоже.

Я так больше справлять не буду. Плохо, конечно, жаловаться, но это празднование было, пожалуй, самым худшим в моей жизни. К нам приходили сестра мужа с семьей и моя одногруппница с семьей. У всех дети возраста нашего ребенка. Началось все с того, что все дружно опоздали на 2 (!!!!) часа, сославшись на то, что у них дети (у нас же нет!!!!!!!?????), и даже не предупредили. Мы с мужем от такого свинства чуть не уехали к маме без предупреждения, но взяли себя в руки и остались дома, теперь понимаю, что зря.
Девочки, может, я не права, но дамы пришли нарядные и даже палец о палец за весь вечер и следующий день не ударили, я новый год провела за бесконечной мойкой посуды. Причем неоднократно предлагала девочкам убрать со стола вместе, вытереть, я не люблю сидеть среди объедков. В общем, сегодня я встала совершенно разбитая и даже плакала от усталости, а у меня опять полы как в свинарнике, а сил мыть их уже нет. Причем вчера приезжала моя сестренка и прямо при одногруппнице помогала мне мыть посуду, та даже не шевельнулась!!! Я не права, да? Сейчас мне даже стыдно немного за то, что я так отреагировала на гостей, но у нас в семье так не принято. Мы все вместе сколько женщин есть за 10-15 минут убираем стол и вместе идем отдыхать, а тут я была обслуживающим персоналом в вечернем платье :cray: . Все, выговорилась.

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 23:42 
Суперзвезда

Marfushenka-dushenka писал(а):
Katee, может что-нибудь посильнее супрастина дать? Зиртек какой нибудь например? И в таких случаях назначают ингаляции, нам тоже тогда сказали купить небулайзер, но с деньгами проблемы были, так и не купили в итоге. Это, кстати, мы лежали в больнице ровно 4 года назад, тоже после нового года,

а нам в скорой сказали что можно и без него обойтись..он больше нужен при бронхеальной астме. А при так можно обычную игналяцию содой. Зиртека дома нет, но они сказали и супрастин подойдет. Только не фенистил, он говорят вообще ерунда!

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 00:20 
Живущая в сети

neeva, я тебя понимаю((( Мы раньше до Костяши часто у себя гостей принимали, нам хоть и помогали, а все равно усталость такая. а тут считай один раз нашла в вазе жвачку прилепенную :shok: кто-то ведь из близких друзей так сделал, вот после этого мужу сказала, что нечего гостей дома созывать, будем ходить сами по гостям или в ресторане отмечать. А тут еще и опоздали, да так сильно, и даже не предложили свою помощь - жуть :diablo: Ты молодец, выдержанная, ни чего им не сказала,я б точно не выдержала - вручила бы одной стопку посуды, другой полотенце со словами "ты моешь, а ты вытираешь" :diablo: Пусть попробовали бы мне перечить)))))
А с другой стороны, это ж опыт, теперь точно знаешь, кого в гости на масштабный праздник звать не надо :sad:

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 01:01 
Суперзвезда

Ой, девочки, я вроде отхожу потихоньку, ттт, не разболелась. ))
Все тоже желаю скорейшей поправки и пусть, как для Оли, это и для нас всех будет знаком хорошего здорового года! :)))

neeva, Фу, Кать, ну и гости у вас! Мне бы тоже ужасно неприятно было, представляю твои чувства сейчас... Как уж так можно пришли и руки сложили, будто не в гости, а в ресторан, так некрасиво!
Я помню, когда у меня муж в Казани на первую работу устроился, мы на новый год на корпоратив с его сослуживцами ездили, у них небольшая компания была. Так я там просто диву далась, какие все бабы у них криворукие! Вообще ни на стол ничего порезать не могли, ни убрать, ни приготовить. Уж я далеко не кухарка, но я там просто хозяюшка среди них оказалась. Может эти твои две гостьи тоже такие, в принципе безрукие? Хотя посуду помыть много ума не надо, стыдно даже как-то в гости прийти и помощь не предложить. Мне бы совесть не позволила сложа руки сидеть, пока хозяйка вокруг бегает... ((

А у меня то так получилось, что гости все разные на часок забегали (у нас тут по соседству куча друзей семьи живет, ну и с соседями мы в очень хороших отношениях со многими - и вот на этот раз че-то соседи к нам ломанулись веселиться), поэтому от гостей помощи не ждала даже, но мне Костя очень помог.
Я вот думаю, может я даже перестаралась 31-1, потому и проснулась с больным горлом и носом. Но сейчас вроде ттт уже...

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 01:02 
Суперзвезда

Yarina писал(а):
а тут считай один раз нашла в вазе жвачку прилепенную кто-то ведь из близких друзей так сделал

:obmorok: кошмар... совсем пьяный что ли кто то был...

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 01:13 
Модератор

Девули, привет! Столько всего новый год принес :wacko: Но как говорит Куранов "Знай наших!" :-) Так что все будет хорошо!!!)
Лиана, с телефоном тебя!)
Я вообще не могу долго ходить содним и телефоном, уменя бзик по технике :spiteful: поэтому всегда радуюсь когда кому-то дарят новый телефон, или как нынче говорят "гаджет" :finger: :-)
Наиля, была немного в шоке прочитав твое сообщение, очень соболезную...и слава богу что все хорошо!
Вот на нас по этому свекры обижены, что мы к ним редко ездим, я очень боюсь ездить по трассе, у меня прямо фобия :wall:

Ксюша, не болей, прямо похоже на тити, по твоему описанию.

Катя, ппц, что же это такое у вас, Ренаточке поправляться срочно!!! Ох уж эта аллергия, откуда только берется :wacko: у нас ведь тоже ни с того ни с сего аллергический ринит..тоже отек((
Мы сейчас исключили все сладкое, ТТТ, симптомы пошли на убыль.

Девочки-отлучающие, удачи вам! Конечно это эгоизм, но жизнь будет казаться слаще после отлучения))

Катя-neeva, ты еще сомневаешься :obmorok: по-моему это большая наглость :diablo: при том зная что ты, человек прямой, удивляюсь как твои намеки не дошли до них...видимо люди заранее были так настроены(

И на последок всем срочно выздоравливать, не время болеть, новогодние каникулы же!!! ;-)

Последний раз редактировалось LiMura Чт янв 03, 2013 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 01:13 
Модератор

Kostina-Nastya, Насть, мы с тобой два полуночника :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 08:47 
Элита

Ой, девочки, ну и гости. Ладно бы они ток на пару часов пришли, нг встретить. а получается же, что словно в дом отдыха приехали :diablo:
мне это, к сожалению, тоже знакомо

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 08:57 
Суперзвезда

Доброе утро всем и не болеть!
Katee, как ночь прошла?
Катя невва мда конечно. Я тоже по гостем люблю ходить, к себе компаниями не лю. Жвачку тоже знакомо. Брат мужа несколько раз оставлял. С обратной стороны тарелки.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 08:59 
Суперзвезда

И вообще девочки. У нас конечно избранные ходят. Но там нарезку овощи и разносим все мы вместе с гостями.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 09:25 
Балаболка

irishkatsaritsa писал(а):
Это да, когда за столом сидели, махнули , я даже тост хотела сказать-типа забудем старые обиды, прости меня если что не так и т.п , но она начала причитать в том ключе, что больше всего она переживает, из-за того что Рома ее не поздравил...а мне за моего мужа обидно, как будто он и не родной вовсе...короче так и не сказала ей ничего
я девчонок на три дня отправила к свекрови. Так она старшую замордовала, мол и делает все не так, и говорит не так и вообще психованная и ненормальная...

С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Мы с мужем НГ отмечали среди коробок и мешков, под радио. Зато с половой жизнью, потому что диваны еще собирать надо. ;-)) Новый год в новом доме.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 09:42 
Суперзвезда

balunka, здорово же. Зато у себя в новой квартире.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 09:43 
Мамочка-эксперт

balunka писал(а):
Новый год в новом доме.

и это главное ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 09:48 
Суперзвезда

neeva, мдя....ну а чего ты молчала то??? они ж, как я понимаю, не чужие приглашенные были, а сестра мужа, одногруппница, надо было их на место поставить сразу. Я бы,конечно, не промолчала....нет, я еще понимаю, если б это был твой ДР, тогда б еще можно было промолчать, вроде как вы их в гости позвали на СВОЙ праздник, а тут то праздник общий. Я обычно с порога говорю кто и что будет делать :-) так это вообще то и так должно быть всем понятно, это ж общий праздник, значит и делать все должны все сообща :spiteful: а вообще я как Марта, не люблю много гостей дома, ну вот не люблю и все, не люблю, когда толпа (это для меня человек 4-5 не включая меня) находится в моем "уюте", че-то ходит и трогает :-) я как и Марина за отмечания в кафе, один фиг по деньгам примерно одинаково выходит (это я про ДР, на новый год,конечно, цены взвинчивают), может не сильно вкусно как дома, но мы ж не поесть собираемся :-) а еще меня напрягает эта обязанность "накрыть стол" на ДР,например. Ладно еще когда оно у мужа, а если у меня ДР, и я еще целый день должна на кухне провести, а потом никакая сидеть :wacko: пусть лучше пиццерия, но я нарядная и веселая :-) че то меня понесло куда-то....просто ситуация, как и многим тут, очень знакомая. На даче когда у меня собираемся, есть девочки,которые сразу берут ножи и даже не спрашивают что надо делать, а есть те, которые как бы не знали, что надо помогать или как бы ножей не нашли :fool:
LiMura писал(а):
Я вообще не могу долго ходить содним и телефоном, уменя бзик по технике поэтому всегда радуюсь когда кому-то дарят новый телефон, или как нынче говорят "гаджет"
Спасибо за поздравления с телефоном! я могу,конечно и со старым ходить. Но вот последний телефон,который потеряла, он был у меня обычный кнопочный Нокиа. Предыдущий сенсорный Нокиа ребенок несколько раз обсикал, потом я его в ведро уронила, ну в общем отношения у меня с ним как то не складывались. и еще сенсорный экран (это еще их первая модель :blush: ) вообще тупил, он меня прям бесил, поэтому вторую Нокиа я попросила кнопочную простую, чтоб было не жалко, ЕСЛИ ЧТО. В итоге,действительно, было не жалко :-) честно сказать в глубине души он уж мне не особо нравился, и я все думала, ах вот если бы с ним что случилось, что бы интересно я купила и т.д. и т.п. :-) Кто-то наверху перед тем как отнять его у меня, навел меня на мысль перекачать с него все фотки, а там были фотографии с роддома даже. Так что вообще не жалко было, просто невовремя очень. У нас бывают фин ситуации получше, а сейчас это,конечно, вообще невовремя было :sad:
Martini писал(а):
Я тоже по гостем люблю ходить, к себе компаниями не лю.

+1000

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 10:01 
Балаболка

Спасибо, девочки!
Переезд был оченно экстремальным. Начать с того, что газель пришла в 10 часов вечера. К полночи загрузились, а вот разгружаться они отказались. Ладно старая хозяйка оставила кой-чего, не успела вывезти. Дети голодные, немытые, полусонные в два-то часа ночи... Утром разгрузили газель, поехали вторым заходом. А там уже новая хозяйка грузится. и меня грузит... Одно радует, что свекровь согласилась девчонок потерепеть пару-тройку дней. Мы хоть успели мебель пособирать, квартиру помыть. А то Зайка в туалет зашла, заглянула в черно-коричневый унитаз, бывший когда-то белым, и сказала: "фуууу, пойдем домой, мама". Сегодня заберу их в новый дом.

Катя-neeva, а ты сама их пригласила? Заранее помощь никак не оговаривалась? А может, они такими были всегда, просто были у тебя другие помощники и ты не обращала внимания, что именно эти никогда не включаются в работу? Хотя это все, кнечно, нисколько не облегчает твою обиду. Стоит вернуть им такие "подарочки", НГ не тот праздник, на котором стоит выматывать себя в однёху.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 10:02 
Суперзвезда

balunka писал(а):
Новый год в новом доме

хорошо сказано ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 10:04 
Суперзвезда

нюрашка, как вы?

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 10:09 
Мамочка-эксперт

Martini, спасибо нормально, нам ведь антики назначили, в носоглодке только у него что то стоит и не даёт дышать :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 10:14 
Суперзвезда

нюрашка, хорошо что лучше.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:06 

Девочки, спасибо за поддержку, а то я вчера уже сомневаться начала, а вдруг я не права?
balunka писал(а):
они такими были всегда, просто были у тебя другие помощники и ты не обращала внимания, что именно эти никогда не включаются в работу?

так и получилось, помогают всегда только мои родственники, вот и в этот раз сестренка пришла поздравить и помогла мне убрать за чужими ей людьми. Больше звать их так надолго не буду, хотя, в этот раз они сами напросились. Как обычно, 1 час посидят и пусть идут по домам :spiteful:
Ксюша, ты как сегодня?
нюрашка, пройдет все, хорошо, что Никитке лучше. Ты сама-то как, живот прошел?
balunka, здорово, прикольный у вас переезд получился! Девчонки получается НГ у бабушки встречали?
Kostina-Nastya писал(а):
гости все разные на часок забегали

о, прикольно, я так люблю, но к нам все на полдня минимум приезжают, как на базу отдыха :spiteful: , еще приговаривают: сколько у вас менста, а сколько у вас игрушек (меня так и подмывает сгрести половину и отдать с собой, чтобы не завидовали).

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:13 
Балаболка

neeva, Да, зато теперь знать будешь, что они действительно белоручки. Отрицательный тоже опыт.
Да, девчонки были отдельно от нас. Зайка один день знакомилась, на второй захотела домой, а как сказать не знала, отворачивалась от всех, за старшую держалась. Вчера по телефону плакала.

Целый день на часик тоже трудновато, все время бегать, то с одними, то с другими.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:16 
Суперзвезда

balunka писал(а):
Целый день на часик тоже трудновато, все время бегать, то с одними, то с другими.

+1000, им же всем надо чистые тарелки ставить :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:21 
Элита

у меня вчера темпа спала, больше не поднималась, ттт. голова раскалывается только((( еще вот левая грудь болит. я сцеживаю, да и Полина бывает все высасывает, а она все равно болит.
neeva, вот я поэтому гостей никогда не зову. когда с мамой жили, часто гости бывали. и тоже самое получалось :spiteful:
balunka, поздравляю с переездом)))
я сегодня первый раз с детьми одна осталась :wacko: нервничаю..

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:26 

slittop, значит, из-за груди все-таки температурила. Еще пару дней поболит, это нормально. Можешь капустный лист помятый поставить, боль спадает. И не нервничай, ты же мама! Расскажи лучше, что Полиночка делает? Как Лиза?

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:34 
Элита

neeva, Полина спит))) Лиза кривляется)) а когда Полина проснется кушать - у Лизы начнется :wacko: то кататься, то идти куда то, то машинки катать.. покормлю - Лиза ангелочек))) ревнует маленько.. Полина еще плакать в голос научилась))) и ночью фиг уложишь ее. согласна спать только на руках :wacko: кушает минут 20-30, а потом укладываемся в колыбельку 1-2 часа.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:39 
Балаболка

slittop, спасибо. А как вы укладываетесь? Ложи с собой с титей в зубах, пусть так спит. И для ГВ лучше. Первый месяц-два-три чем больше на тите, тем лучше. После первого лактационного кризиса легче будет. Только Лизе будет в это время трудновато...

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:47 
Суперзвезда

slittop писал(а):
я сегодня первый раз с детьми одна осталась нервничаю..

да ты чего уж :-) у меня вот,наоборот, ощущение, что со вторым ребенком все намноооого проще, чем с первым, у меня внутренняя убежденность, что я все знаю, мне ничего не страшно :-) это только кажется так, да?

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:49 
Элита

balunka, Лиза же с нами спит)))) мы вчетвером не уместимся. мы кушаем, она засыпает на руках. я ее кладу в колыбельку, глажу, она просыпается и хнычет, опять беру на руки - засыпает махом! и вот так по кругу. в какой то подъем она еще покушать может.. в первый ночной подъем ее проще уложить, а второй :vis: она встает в 4-5-6 и укладывается только в 8. это уже 3 дня так

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа