neeva, мдя....ну а чего ты молчала то??? они ж, как я понимаю, не чужие приглашенные были, а сестра мужа, одногруппница, надо было их на место поставить сразу. Я бы,конечно, не промолчала....нет, я еще понимаю, если б это был твой ДР, тогда б еще можно было промолчать, вроде как вы их в гости позвали на СВОЙ праздник, а тут то праздник общий. Я обычно с порога говорю кто и что будет делать

так это вообще то и так должно быть всем понятно, это ж общий праздник, значит и делать все должны все сообща

а вообще я как Марта, не люблю много гостей дома, ну вот не люблю и все, не люблю, когда толпа (это для меня человек 4-5 не включая меня) находится в моем "уюте", че-то ходит и трогает

я как и Марина за отмечания в кафе, один фиг по деньгам примерно одинаково выходит (это я про ДР, на новый год,конечно, цены взвинчивают), может не сильно вкусно как дома, но мы ж не поесть собираемся

а еще меня напрягает эта обязанность "накрыть стол" на ДР,например. Ладно еще когда оно у мужа, а если у меня ДР, и я еще целый день должна на кухне провести, а потом никакая сидеть

пусть лучше пиццерия, но я нарядная и веселая

че то меня понесло куда-то....просто ситуация, как и многим тут, очень знакомая. На даче когда у меня собираемся, есть девочки,которые сразу берут ножи и даже не спрашивают что надо делать, а есть те, которые как бы не знали, что надо помогать или как бы ножей не нашли
LiMura писал(а):
Я вообще не могу долго ходить содним и телефоном, уменя бзик по технике поэтому всегда радуюсь когда кому-то дарят новый телефон, или как нынче говорят "гаджет"
Спасибо за поздравления с телефоном! я могу,конечно и со старым ходить. Но вот последний телефон,который потеряла, он был у меня обычный кнопочный Нокиа. Предыдущий сенсорный Нокиа ребенок несколько раз обсикал, потом я его в ведро уронила, ну в общем отношения у меня с ним как то не складывались. и еще сенсорный экран (это еще их первая модель

) вообще тупил, он меня прям бесил, поэтому вторую Нокиа я попросила кнопочную простую, чтоб было не жалко, ЕСЛИ ЧТО. В итоге,действительно, было не жалко

честно сказать в глубине души он уж мне не особо нравился, и я все думала, ах вот если бы с ним что случилось, что бы интересно я купила и т.д. и т.п.

Кто-то наверху перед тем как отнять его у меня, навел меня на мысль перекачать с него все фотки, а там были фотографии с роддома даже. Так что вообще не жалко было, просто невовремя очень. У нас бывают фин ситуации получше, а сейчас это,конечно, вообще невовремя было
Martini писал(а):
Я тоже по гостем люблю ходить, к себе компаниями не лю.
+1000

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))