Abrikoc писал(а):
девочки, а кто дружит с Юлечкой+? домашний они не берут, на смс не отвечают, сотик сбрасывают...
Катюшечка спасибо тебе большое, что не забываешь

Тв действительно правильно забила тревогу

Ринатик уже 7 дней с тем-рой

. Сначала были сииииильные сопли, потом появились хрипы.... Когда купили ингалятор и им дышали, Ринатику становилось легче, но хрипы всё равно продолжались и тем=ра. К нам приходила и участковая П, и дежурная, и знакомая П из роддома и никто не мог сказать как бороться с хрипами, кроме ингаляций. Вообщем хотела уже с Ринатиком ехать в больницу, но сначала вызвала врача скорой помощи - и наконец!!! он объяснил, что это за хрипы и показал как с ними бороться (дренажные позы) и посоветовал начать пить антики. После дренажных поз, постукивания и лечения носа, стали уменьшаться сопли и хрипы, а тем-ра нет!!!!оставалась такой же!!!

В голове у меня уже каких только мыслей не было. Я не понимала, что с ребёнком!! Когда сдали анализ стало понятно, что это не почки, а всё таки затянувшаяся болезнь и с сегодняшнего дня стали давать антики. Вот если бы я послушала врача скорой помощи и давала с 1 января антики - сейчас Ригатику уже легче было.
Поэтому я не писала вам, пару раз хотела написать и наворачивались слёзы, ком как будто к горлу подкатывал....Все таки самое страшное это когда ребенку плохо, а ты не можешь ничем ему помочь

. Ну вот опять плачу.

вообще конечно я удивлена любой П на 4-5 день температуры выпишет антик.а вам только в скорой сказали ну и зря конечно ты не послушала точнее сразу не послушала...потому что для такого маленького ребенка плохо когда столько дней темп
главное сейчас уже пьете. ну и почки понятно уж что не они просто мочу для перепроверки-это уж у нас только сразу тревога
ну и вот еще что хочу написать ты не плачь...этим не поможешь..надо лечить и бороться...
ты не подумай что я изверг но ко мне это пришло после операции...ой как я ревела все дркб залила когда все это началось обследование и тд не передать как сложно...когда крошку несла в операционную и сидела около нее и ждала...сейчас я стала сильнее...
да что там сильнее намного сильнее...просто понимаю что еще этих температур и соплей и кашлей до х..на будет
что просто надо лечить а не реветь...тяжело но надо бороться...ведь ребенок не понимект наших слез...нам его жалко...но эту жалость надо не через слезы выражать...