Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 16:30 
Мамочка-эксперт

мамусичка, я жую печеньки "крокет", сушки, хлебушек ржаной подсушенный, мясо, каши разные, сейчас ввела в рацион брокколи, капусту свежую и картошку (все отварное), из напитков укропная водичка, чай с капелькой молока, кефир. Из фруктов пока что одно маленькое зеленое яблоко, вот хочу чуток разнообразить этот пункт ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 19:24 
Балаболка

Muse4ka, я тоже тоннами ела продукты в первую беременность, на которые потом у ребенка как раз была аллергия :wacko: так что не показатель!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 19:48 
Суперзвезда

Uvenal, спасибо за консультацию :chmok: Перезаказала себе бежевого цвета :blush:
Дождалась-таки я этой закупки :yahoo:
А по поводу того что в обычных магазах и ортопед.салонах продаётся, смотрела-но меня не впечатлило. Это всё обычные утяжки, пробовала я такое после 1-го КС и что корсетом на костях, что высокими трусиками, они один фиг подстраиваются под все мои жировые складочки. В этот раз очень возлагаю надежду на этот бандаж, попробовала компрес-е чулки, носить не смогла, но эффект ощутила. Про бандаж написано что он компрессионный. Воооот...
Что написала ? (как-то корявявенько :blush: ).

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 20:43 
Балаболка

VarOk, ткни в закупку, плиз, тоже хочу!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 21:06 
Балаболка

Uvenal1 писал(а):
кракозябра-777, я тоже влезаю в брюки, и тоже, блин застегнуть не могу :spiteful: приходится в платье ходить, в котором еще, когда :ber: была и ходила :spiteful:
а вещи свои все сестренке отдала, она у меня в положении, так что избавилась я от них раз и навсегда)))
regi116,кракозябра-777, вот блин, кости вроде на место-то встают, таз сужается, а в весе за месяц ни грамму не потеряла и че-то как то страхово мне, вдруг такой и останусь(((

Ты то что переживаешь, у тебя вон двое теперь, старший в садик еще не ходит вроде говорила, так что быстро похудеешь. Я уж сейчас сплю по 5-6 часов, а мне этого так мааааало :wacko: , а скоро ведь малой меньше будет спать.
Кстати, девочки, у кого двое, вы как гулять выходите, я вот со старшей могу только если папка дома или мама моя, они ее выводят, ждут когда мы с малышом спустимся, и я с ними двумя гуляю, а сама пока боюсь, дочу приходится очень долго одевать, хулигашка она у меня, если ее одену, потом пока сама с малышом соберусь, боюсь, что вспотеет старшая.
elja2385, спасибо, если не трудно, когда приедут, сообщишь мне, я мужа отправлю.
А мы сегодня ходили в дет.поликлинику, взвесились, набрали 1100, делали узи, у нас нашли в почках расширенные лоханки, узистка еще удивилась почему во время беременности на узи не нашли их. Я уж расстроилась так, но педиатр сказала, что паниковать не стоит раньше времени, в большинстве случаев к трем месяцам это проходит. Будем каждый месяц мочу сдавать на анализ, контролировать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 23:42 
Суперзвезда

elja2385 писал(а):
VarOk, ткни в закупку, плиз, тоже хочу!

Вот: :-)
crm/index.php?action=zakups&zakup=20652" target="_blank
Не знаю правильно сделала ссылку или нет, если что называется "Утягивающее/послеоперац-е белье 50% скидка-2"

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 23:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мамусичка, я весь день молокочаи гоняю с хлебцами ржанными и сухарями, иногда бутерброд с сыром

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 07:58 
Мамочка-эксперт

Aranidik, ну да -двое детей это :wacko: :wacko: :wacko: Мужу вот нравлюсь я в нынешнем весе, он прям-таки не хочет, чтоб худела я :spiteful: Эгоистъ :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Насчет прогулок- мне проще)))мы в своем доме живем)))сначала старшего выпроваживаю во двор, потом малую)))иногда-наоборот- малую в коляске на солнышке ставлю, а потом сыном занимаюсь)))ты не переживай-скоро потеплеет, и с ними обоими гулять можно будет)))сама жду уже теплых дней, чтоб подольше на улице гулять, и чтоб одежды поменьше одевать))))
А вот с дневным сном сложнее, т.к. у меня малая в то время, когда сынишке спать надо, она просыпается и не спит ни в какую :wall: :wall: :wall: Старший заснуть не может, тишина ему нужна абсолютная :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:01 
Балаболка

Всем привет девочки) мы дома нас выписали во вторник, пока желтушка держится нам хофитол прописали.
Как у вас с режимом? Я кормлю по требованию получается где то каждые 2 часа, ночью иногда он 3 раза встает при том что ложится в 23. :wacko: вам не тяжело? Я так устаю, ничего совсем не ем, одни каши, вареное мясо, творог, а мед сестра говорит что какаши странные темные с крупинками, типо я что то не то ем :wall: ничего не понимаю

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:09 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, с выпиской вас!!!! :chmok:
Все наладится у вас дб!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:13 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, с выпиской. Держись пока что, еще неделька и будете есть пореже и спать поспокойнее. Попробуй вместо творога кефир, вроде, он должен легче перевариваться.
Было тяжело, спать хотелось ужасно, да и сейчас бывает беспокойно спит, часто есть требует. Я спала и днем и ночью одновременно с ребенком, если получалось. Спасибо маме, помогала во всем. Сейчас уже меньше требуется помощь.
У нас тоже желтушка, нам участковый врач и медсестра сказали допаивать водичкой и бывать на солнышке (даже через стекло), хотя дежурный врач сказал хофитол пить.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:21 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, да и организм должен еще после родов оправиться. Про гемоглобин не забывай. Можно говяжью печень раз в неделю и отвар крапивы, ну и свежий воздух обязательно. Мне помогло, а то я первую неделю после выписки зеленая ходила. Сейчас еще бледная, но есть чем покраснеть немного ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ДарьяКулагина писал(а):
Всем привет девочки) мы дома нас выписали во вторник, пока желтушка держится нам хофитол прописали.
Как у вас с режимом? Я кормлю по требованию получается где то каждые 2 часа, ночью иногда он 3 раза встает при том что ложится в 23. :wacko: вам не тяжело?

Ооооо,если бы у нас так было,я была бы счастлива! О том,чтоб в 23 ложилась,могу только мечтать! Мы в лучшем случае часа в 2 засыпаем,но чаще всего в 3-4 :wacko: Причем также раза 3 за оставшуюся ночь просыпается,а днем также каждые 2 часа кормлю,так что у вас не все так плохо ;-) А почему ничего не ешь? Аллергенов не так много ведь?

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 13:30 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, с выпиской!!!С детями оно так :tease: В принципе, у вас не такой плохой режим, постепенно должно все войти в колею, как говорится, надо просто это пережить)))Сил тебе побольше)))старайся отдыхать сама, пока малой спит)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 13:33 
Балаболка

ДарьяКулагина, ооо с выпиской вас!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 13:36 
Мамочка-эксперт

Мы сегодня целый час скандалили, не хотели спать :unknw: Оказалось, он хочет спать со свободными ручками :-) Блин, когда ж он говорить то уже начнет, чтобы понять, что ему надо ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 15:52 
Балаболка

Muse4ka, у него живот болит, я боюсь как бы хуже не сделать. Сегодня мед сестра сказала мол какашки больно темные и там крупинки как творог говорит я что то не то ем((

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:16 
Балаболка

кракозябра-777, видок у меня вообще атас((

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 17:10 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, все наладится. Я до бровей и ногтей добралась только на второй неделе :blush: Тяжело в учении... ;-) А крупинки в какашках - плохо переваренное молоко, ну а темный, может, от остатков мекония, да и от состава молока все зависит :unknw: Если ребенок хорошо кушает, не сучит ручками-ножками, не плачет просто так, то и нечего слушать медсестру :spiteful: Мне врач запретил яблоко есть, типа газики будут. Ребенок ведет себя одинаково, ем я это несчастное яблочко или нет, слушаю животик, ттт, не бурчит. Так что ем, несмотря на запрет :blush: Одной кашей всех микроэлементов не получишь :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 17:36 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, с выпиской!!! Дома хорошо, дома всё наладится :chmok:
А по поводу диеты согласна с кракозяброй-777, на одной кашке далеко не уедешь, я ела и смотрела, как доча реагирует. И кстати о витаминах, я после родов продолжила пить витамины, те что во время :ber: пила. Чтобы совсяем не "посинеть", ттт все оК.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 19:26 
Мамочка-эксперт

VarOk, я во время :ber: пила только фолиевую кислоту и йодомарин в самом начале, потом все необходимые вещества набирала все за счет еды, а врач думала, что я исправно пью элевит, закусывая йодомарином :blush: Ну не люблю я таблетки и химию без надобности, мне этой химии в институте хватило на жизнь вперед :(

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 21:07 
Суперзвезда

кракозябра-777, неее у меня организм сбои сразу начинал давать, я на оборот обе беременности на колёсах.
1-ю :ber: дюфастон, канефрон, магнерот, витрум- :ber: ,йодомарин (это основной рацион) а переодически ко всему ещё чего нибудь прикрепряли.
Сейчас тоже, элевит,йодомарин, канефрон (периодически фурасимид),магнерот,+до 20 недели утрожестан. Ну ещё антибиотики, и много чего ещё периодически. Вообще похвалится нечем, но я вот так вот хожу ношу свои пузики :ber: :unknw: :(
Но за то :-) у меня есть дочечка и скоро ещё и сыночек будет :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 21:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот и мы с дочкой всех приветствуем!
Наша малышка родилась 16 марта,в 4 роддоме и вот уже третий день мы дома, радуем всех, спим-едим-делаем свои важные детские дела :)
Пользуясь случаем, выражаю благодарность своей маме за огромную помощь по дому в это первое наше родительское время!

и вот вопрос такой к опытным мамам, заранее, можно ли как-то избежать этой напасти, колик? есть ли превентивные меры кроме диеты?

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 21:58 
Мамочка-эксперт

VarOk, у меня тоже не обошлось без лекарств, но витамины предпочитаю натуральные.
lilechka23, самой интересно :-) Выкладывать на животик, срыгивать и укропная водичка, вроде должны помочь :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 00:09 
Суперзвезда

От колик нас спсала тёплая пелёнка, я брала глали утюгом пелёнку в 4 слоя до терпимого тепла, и доче на животик. Очень помогало, и ещё эспумизан в сиропе, она с него пропукивалась, как надувной шарик, потом успокаивалась и засыпала. Ничего другого, не помогало. Педиатр ещё ближе к месяцу назначала хилак форте... но я не оценила. Подруга, когда родила сына, ей педиатр сказала, чтобы она сама пила хилак-форте. И со слов подруги она и в правду оценила положительный эффект такой профилактики. :pardon: А по поводу срыгивания, тоже не есть хорошо. После каждого кормления, лялечку надо солдатиком держать минут 10-15, чтобы воздух вышел со звуком "бееее" а молочко осталось в карапузе.
Это то что помню из доченого детства :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 00:18 
Балаболка

Девочки, мы к вам переезжаем. :baby2: Принимайте. :yahoo: :dance: :hurrah:
Родились 19.03.2013. С четверга мы уже дома :hihi: Балдею от кызымки и даже вставать по ночам в радость. Посмотрим как дальше будет :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 05:39 
Балаболка

и наш вагончик пополняет состав: чух-чух-чух ту-туууууууууу :)
Наша змеюшка-веснушка родилась в 1-м РД 20.03.2013г с весом 3890кг и ростом 55см) мы счастливы))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 05:41 
Балаболка

lilechka23, Муслимка, поздравляю с радостным событием! :dance:

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 08:10 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина,я про свой видок вообще молчу :tease: зубы-то почистить времени нет :obmorok:
lilechka23, Муслимка, francujenka, с вступлением в ряды мамочек!!! :rose:
lilechka23, как сказал доктор Комаровский, колики у 90% детей неизбежны)))и что бы мы не делали, это мы делаем только для своего личного успокоения)))а период колик надо просто пережить, т.к. идет становление пищеварительной системы малыша и длится это от 2 и до 3, максимум 4месяцев)))так что терпения нам и сил :hor:

Блин, а мы вот все заболели :cray: папа нам какую-то бяку притащил, потом сынишка заболел, а сегодня и я встала с соплями и горло болит :ill: Боюсь за доченьку :shok: лишь бы не заразилась(((((((((((((((((((

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 08:57 
Мамочка-эксперт

Муслимка, francujenka, поздравляю. Растите здоровыми и спокойными :)
Мы теперь минут по 10-15 минимум сиоим столбиком, чтобы срыгнуть воздух. Учитывая время на поесть, переодеться, укачать, мамины процедуры и легкий перекус, на сон остается меньше часа. Среди ночи уже глючит, думаю, где мой ребёнок (на руках кушает) и почему я должна передавать свое молоко ребенку через кого-то чужого :wacko:
А еще приснилось, что ребенка покормила, а он как раз меня будит кушать. Я с просонья никак не пойму, что ему еще надо, ведь только что покормила :shok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа