Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:55 
Живущая в сети

Mami, diva1301, спасиб! попробую валерьянку, а то я уже куку скоро буду.
Mami, а я протормозила с этой трубочкой. хотела попросить и забыла :wall: т.к. нервничала и дергалась перед выпиской - мне все швы никак снять никто не приходил ,пока я там на уши всех не поставила :tease:

lenny, Лен, а их гденить продают?.. такие трубочки? а то резиновая реально прям попку жалко

кстати девочки. инет - помойка конечно :hihi: но сеня мы вычитали, что у детишек как в раз в месяц вылезает чтото подобие аллергии и потнички, а на самом деле это адаптация кишечника идет :vis: и типа само пройдет...

Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:58 
Мамочка-эксперт

Юлианyа писал(а):
lenny, :-) ну так уж вышло, но у нас еще есть важные проблемы: аллергия и потничка :-) до других проблем пока не доросли :-)

+1000000 :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 21:12 
Живущая в сети

lenny писал(а):
ну девочки :obmorok: :obmorok: у вас тут только о какашках разговоры :wacko:

:lol: :lol: :lol: Смешная ты Лен! :-) Конечно о какашках! :-) В первые два месяца только об этом и говоришь. Ждёшь, каждый раз... :help:
Где-то ещё в прошлый декрет прочитала одну любопытную статью. Крик души молодой мамочки. ;-) " Если бы мне - самостоятельной бизнес-леди с тремя высшими образованиями и безупречным разговорным английским, сказали, что через полгода я как ненормальная буду радоваться какашкам, я бы этому ни за что бы не поверила. :nea: Но тем не менее ...сейчас я думаю, испытывала ли я когда-нибудь ещё такую сумашедшую радость :yahoo: только от того, что моё маленькое чудо сходило наконец-таки побольшому? :blush: И радуюсь этим какашечкам. :help: "....А ведь на самом деле так происходит...Просто :ber: беременные живут на своей волне, а женщины после родов на какой-то своей. Все они сильно отличаются от обычных женщин. Как-то подруга-медик сказала, что природа всё предусмотрела, чтобы после родов у женщины мозги ни на что другое больше не работали и не отвлекались от ребенка, немного "расплявляются" мозги от гормонов... :hihi: :stars: Не бойтесь, это не навсегда. :hihi: Потом мозги вернутся на место. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 21:24 
Живущая в сети

vea писал(а):
девочки, всем привет, я только до компа добралась, у меня был жуткий лактостаз, почти всю неделю с температурой :(
вас завтра почитаю, не теряйте :hor:
Как это вас угораздило-то? :shok: Как в себя приходила. Что делала? Расскажи. ;-) Как сейчас? ;-) Не болей уж давай! :chmok: Ты сцеживаешься? Я вот в этот раз старалась с самого начала не сцеживаться, чтобы сильных приливов избежать. :blush: Сцеживание ведь само тоже новый прилив провоцирует.. :pardon: Вобщем расскажи от чего у тебя было. :write:

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 08:19 
Мамочка-эксперт

ИННА ШАКИРОВА писал(а):
Меня сегодня медсестра напугала. :shok: у нас желтушка была в рд,с ней выписали.Доча еще немножко желтовата пьем хофитол(противный такой зараза)сказала если к месяцу не пройдет на дневной на капельницы ходит будем.

:help: боже, как я этого боюсь.. нас так же пугают, поэтому Хофитол 3 раза в день обязательно даю :cray:

diva1301 писал(а):
а нам кажется хофитол не помогает)))вроде белки еще желтенькие. буду шиповник давать или просто водичку

:wacko: Насть, у нас тоже желтенькие белки, а вот тельце уже нормальное стало....

Юлианyа писал(а):
Евфросинья, Невропатологу еще малышку не показывали? У нас подбородок трясется, невропатолог сказал, что это все пройдет к трем месяцам, это типо последствия стресса после родов!

:cray: у меня с РД трясется, я думаю это последствия КС.. так жалко дочурку, особенно сильно трясется, когда она боится :cray:

Евфросинья писал(а):
Вовулька писал(а):
А бананы тоже сильный аллерген

ну вот :cray: я без них не могу. а придется похоже :stars: муж как раз в метро дешевых по 28 руб. набрал они мне теперь глаза мозолить будут :cray:

:blush: я ем бабаны каждый день... я банановая душа :-)

ИННА ШАКИРОВА писал(а):
У нас другая проблема(может я просто паникую)дня три уже прежде чем посикать кряхтит а иногда прям всплакнет, прочитала что если плачет то это непроходимость каналов может быть :shok: :shok: :shok: Я так боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: у нас тоже плачет перед тем, как посикать.. посикает и успокаивается... :(

Девочки, а я до сих пор пеленаю малышку, на ночь обязательно, может поэтому она так крепко спит, потому что если уложить в штанишках и распашенке, она сама себя будит, ручки ножки так и ходят и она сразу просыпается

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 08:24 
Мамочка-эксперт

Mami писал(а):
vea писал(а):
девочки, всем привет, я только до компа добралась, у меня был жуткий лактостаз, почти всю неделю с температурой :(
вас завтра почитаю, не теряйте :hor:
Как это вас угораздило-то? :shok: Как в себя приходила. Что делала? Расскажи. ;-) Как сейчас? ;-) Не болей уж давай! :chmok: Ты сцеживаешься? Я вот в этот раз старалась с самого начала не сцеживаться, чтобы сильных приливов избежать. :blush: Сцеживание ведь само тоже новый прилив провоцирует.. :pardon: Вобщем расскажи от чего у тебя было. :write:

Сейчас вроде прошло.. но это был ужас.. в первый раз температура поднялась в прошлую субботу, началось все с 37,5, ужасная ломота в теле, я перепугалась, подумала грипп :shok: температура начала расти..и к вечеру стала 38, а потом и 39. Я была просто в отключке, болела грудь. Не зная, что делать, позвонили в скорую, я очень боялась, что меня увезут и я оставлю дочку одну :cray: в скорой сказали сцедить все молоко и поставить компресс. На утро температура была 37. Вроде начала поправляться. Но в понедельник опять 37,5. я поехала в свою ЖК. Думала может у меня по гинекологии что0-то не то. Моя Г увидела мои соски и мою грудь и была в ужасе, дала направление в 1РД в физиокабинет, я ездила туда и лечила свою грудь и соски. Потом заболела вторая :wacko: щас вроде ее тоже вылечили :wacko:
у меня прям шишечки там были, и болели груди ужасно... щас компрессы до сих пор делаю...
я не сцеживалась до болезни, теперь после каждого кормления немного убираю, чтобы не повторилась ситуация :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 10:13 
Живущая в сети

vea, ну воть. главное не паникуй - и все наладится. в 1РД я слышала что в физиокабинете тетенька хорошая очень по титькам есть. я когда на сохранении там лежала, в физ кабинет ходила. так на эту тетеньку там все чуть ли не молятся - очень помогает она мамочкам. сама туда собиралась когда темп-ра была, но вроде тьфу тьфу обошлось

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 10:55 
Мамочка-эксперт

Кнопочка, :blush: аха, я именно у нее и лечилась...

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 11:23 
Элита

Вовулька писал(а):
Я тоже не пеленаю вообще, жалко ребёнка, в животике он свободно плавал, а родился и закатали в пелёнку аж дышать тяжело, вот я посмотрела на него в РД и желание пеленать не появилось.

В животике он сидел как раз в стесненных условиях,особеннов последние недели перед родами.Поэтому-то в пеленках они потом лучше спят.Мы когда особенно буйствовал и не мог уснуть пеленали как можно плотнее и он сразу засыпал ;-) .
vea писал(а):
Девочки, а я до сих пор пеленаю малышку, на ночь обязательно, может поэтому она так крепко спит, потому что если уложить в штанишках и распашенке, она сама себя будит, ручки ножки так и ходят и она сразу просыпается

Точно!

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 12:39 
Мамочка-эксперт

а у нас желтушка прошла, пили только хофитол практически, правда еще говорят что надо обязательно водичкой допаивать, чтоб еще больше сикал ребенок.

а еще нам в поликлинике дали аптечку для мамы и малыша. мне сказали что должны всем давать деткам до года лекарства какие то бесплатно

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 14:31 
Балаболка

diva1301, вы прям целый месяц пили???????????Не пропускали???????????Я порой забываю его перед едой давать.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 14:32 
Мамочка-эксперт

я иногда забывала его вечером давать, но это было всего несколько раз

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 14:35 
Балаболка

Надеюсь у нас пройдет.Мне совсем не охота маленькую на капельницы носить.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 14:38 
Мамочка-эксперт

да я тоже переживала. вы водичку давайте чуть чуть. шиповник мы не пили, потому что сначала я давала ромашку, потом укропчика. мед сестра сказала, что надо чтоб сикали больше и принимали солнечные ванны

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 16:54 
Мамочка-эксперт

Кнопочка писал(а):
lenny, Лен, а их гденить продают?.. такие трубочки? а то резиновая реально прям попку жалко

а понятия не имею :unknw: я то на складе взяла который больнички обслуживает.Альбин если надо тебе-шли мужа ко мне:spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 20:38 
Живущая в сети

vea, хорошо, что все прошло. Главное, чтобы не повторилось уж теперь заново...А мы уже второй раз ездили на дачу. :blush: Спасает слинг... :blush: Чтобы я без него делала. :help:

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 20:58 
Мамочка-эксперт

vea,
а я думаю куда это пропала :unknw: очень сочувствую :( на будущее: капусту дома держи. у меня часто лактостаз случается. грудь очень болит. беру капустный лист, скалкой по нему прохожусь, в микроволновку на неск. секунд чтоб размягчился и в лифчик. через 2-3 часа можно попытаться шишечки разбить. а грудь постоянно проверять надо на предмет уплотнений
а у нас к проблеме с сыпью добавилась проблема с животиком :cray: сегодня 2 раза газики выпускали с помощью "кончика градусника

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, мы тоже мучаемся с газиками, на днях я мужа попрасила чтоб он в аптеки купил газоотводную трубочку, она резиновая, я посмотрела на нее - думаю капец попу будет очень больно, не стала делать, а потом когда совсем приспичило, обмакола кончик этой трубочки в масле и вставила, результат не заставил себя ждать!!!! :help: Попробуйте, я очень довольна!!! :yahoo:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 07:34 
Балаболка

Mami, у нас коньюктевит был после роддома, я ездила в ДРКБ к окулисту и врач тогда нам сказала если коньюктевит не проходит больше месяца то это тобрексом не вылечить. мы прокалывали слезный канал и все прошло

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 14:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="vea"]:blush: я ем бабаны каждый день... я банановая душа :-)

Это ж индивидуально, тем у кого ребёнок на всё подряд реагирует высыпаниями или проблемами со стулом врачи не рекомендуют есть не только бананы. А у нас, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально по этому я всё ем и бананы, и викторию, и сладости, и многие другие продукты :good:

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 15:10 
Мамочка-эксперт

сегодня были на узи, так узистка сказала, что от газиков что ест мама совсем не помогает, ребенок может не плакать, если ножками дергает хоть чуть-чуть, то значит и этог азики и надо обязательно давать спец средства....а то ела одну гречку от которой не пучит и решила что это хорошо)))вот тормоз

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 15:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милен писал(а):
Вовулька писал(а):
Я тоже не пеленаю вообще, жалко ребёнка, в животике он свободно плавал, а родился и закатали в пелёнку аж дышать тяжело, вот я посмотрела на него в РД и желание пеленать не появилось.

В животике он сидел как раз в стесненных условиях,особеннов последние недели перед родами.Поэтому-то в пеленках они потом лучше спят.Мы когда особенно буйствовал и не мог уснуть пеленали как можно плотнее и он сразу засыпал ;-) .
vea писал(а):

Точно!

Видимо у меня сынок засоня, т.к. он в распашенке и ползунках спит не менее двух часов без перерывов и ничем себя не будет :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 15:30 
Элита

diva1301 писал(а):
сегодня были на узи, так узистка сказала, что от газиков что ест мама совсем не помогает, ребенок может не плакать, если ножками дергает хоть чуть-чуть, то значит и этог азики и надо обязательно давать спец средства....а то ела одну гречку от которой не пучит и решила что это хорошо)))вот тормоз

Это идет становление работы ЖКТ,просто говорят чтобы мамы еще и продуктами газообразующими не усложняли и без того нелегкий процесс.Все наладится скоро!

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 15:33 
Суперзвезда

svetik_k писал(а):
Всем привет, мы тоже мучаемся с газиками, на днях я мужа попрасила чтоб он в аптеки купил газоотводную трубочку, она резиновая, я посмотрела на нее - думаю капец попу будет очень больно, не стала делать, а потом когда совсем приспичило, обмакола кончик этой трубочки в масле и вставила, результат не заставил себя ждать!!!! :help: Попробуйте, я очень довольна!!! :yahoo:
Изображение

девочки,а газоотводку какой стороной вствлять?у нее с одной стороны отверстие сбоку есть дырочка какаято..не пойму :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 15:50 
Элита

Larina26, тонким концом,как раз там и дырочка.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 15:57 
Балаболка

Я тоже сегодня купила трубку.Доча сегодня вообще не какала и тужится постоянно со слезами.Я еще свечи глицериновые себе в рд покупала теперь разрежу одну на 4 части и доче делаю когда совсем туго.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 16:05 
Балаболка

блин не проходит эта греб.желтушка.Точно придется капаться ходить.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 18:08 
Мамочка-эксперт

Mami писал(а):
vea, хорошо, что все прошло. Главное, чтобы не повторилось уж теперь заново...А мы уже второй раз ездили на дачу. :blush: Спасает слинг... :blush: Чтобы я без него делала. :help:

:cray: блин, девочки, вчера опять температура 38 была.. я не понимаю, в чем дело, грудь не болела, просто темпа и все и тело ломит :cray: ни горло, ничего не болит, просто температура и все... причем сбивается просто обильным горячим питьем :wacko: уже не знаю, на что думать, может температура появляться просто от прилива молока?
или в РД сходить пока 40 дней не прошли, может анализы какие возьмут, ну это ненормально через день темпа :wacko:

Евфросинья писал(а):
vea,
а я думаю куда это пропала :unknw: очень сочувствую :( на будущее: капусту дома держи. у меня часто лактостаз случается. грудь очень болит. беру капустный лист, скалкой по нему прохожусь, в микроволновку на неск. секунд чтоб размягчился и в лифчик. через 2-3 часа можно попытаться шишечки разбить. а грудь постоянно проверять надо на предмет уплотнений

спасибо, капустой я тоже пробовала :-) но щас она на щи пошла, надо новую прикупить на всякий :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 18:20 
Живущая в сети

vea, :shok: , может тебе самой куда на УЗИ съездить, посмотреть? :shok: Или к гинекологу сходить? :pardon: Может по женской части что? :shok: Странно, что от прилива температура поднимается. :nea: Так не должно быть. :sad:

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 19:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да уж, КОШМАР, это полюбому не нормально, посмотреться обязательно нужно, хотябы на УЗИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа