Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 15:35 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
У нас сегодня опять сыпушки покраснели.... Я уже не знаю на что, рацион итак уже скудный, мне кажется я уже худеть начала. Если к 2 м месяцем не пройдёт, пойдём к аллергологу(

У нас тоже какие-то красные пятнышки или маленькие прищики вернее высыпали :shok: Я вчера маленький кусочек арбуза слопала и несколько слив :blush: , похоже из-за арбуза.
На улице то как хорошо сегодня :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 16:23 
Балаболка

Кекка, да УЗИ ещё мозга и внутренних органов, кровь и моча в 3 месяца ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 19:50 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Кекка, да УЗИ ещё мозга и внутренних органов, кровь и моча в 3 месяца ;-)

Сейчас что ли в месяц УЗИ делают детям? :shok: чет я такого со старшим не помню

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я во время беременности тоже думала, соской пользоваться не буду.ага,наивная :-) моя тоже сначало выплевывала,но потом привыкла.мы даем только когда капризничает.Комаровский вроде говорил, что главное во время отучить,не затягивать с этим.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 20:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ох, я тоже так не хотела давать соску!
Вобщем, после купания дочка очень сильно плачет, и решили мы все-таки дать пустышку. Но теперь она не берет :( 4 разные уже перепробовали. Еще лицо такое делает - фии, что это такое :(
А ваши детки как ведут себя именно после купания? Сам процесс купания дочка с удовольствием воспринимает, а как завернешь в полотенце - всё, пипец (((

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, Ахуненочек, hedgehog, alena_ponochka, какие вы молодцы по поводу веса, мне чтоб вернутся с добеременному надо 7,5 кг сбросить, а потом еще хотя бы 6 кг(

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 20:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ахуненочек,у нас кровь вообще в месяц брали с первым ребенком)
У нас тоже есть красные высыпания на лбу, но в плане еды я уж косячу, если буду есть только все полезное, то взвою вообще) Ни к кому еще послеродовая депрессия не пришла?))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 21:11 
Говорунья
Говорунья

hedgehog писал(а):
Ох, я тоже так не хотела давать соску!
Вобщем, после купания дочка очень сильно плачет, и решили мы все-таки дать пустышку. Но теперь она не берет :( 4 разные уже перепробовали. Еще лицо такое делает - фии, что это такое :(
А ваши детки как ведут себя именно после купания? Сам процесс купания дочка с удовольствием воспринимает, а как завернешь в полотенце - всё, пипец (((

Моя тоже орет после купания, ей сразу титю надо, а ведь надо ее одеть, обработать, вот и приходиться пустышку давать, чтоб не орала)
Кекка писал(а):
lianaZ, Ахуненочек, hedgehog, alena_ponochka, какие вы молодцы по поводу веса, мне чтоб вернутся с добеременному надо 7,5 кг сбросить, а потом еще хотя бы 6 кг(

мне б тоже не мешало еще килограмм 15 скинуть)))))
Кекка писал(а):
Ахуненочек,у нас кровь вообще в месяц брали с первым ребенком)
У нас тоже есть красные высыпания на лбу, но в плане еды я уж косячу, если буду есть только все полезное, то взвою вообще) Ни к кому еще послеродовая депрессия не пришла?))))

ну кровь как-то привычнее, а вот УЗИ....

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 22:18 
Балаболка

Девочки,нам 23 дня,а еще желтушка держится,вчера кровь сдали,билирубин 217 :shok: завтра в больницу кладут нас,капать будут в голову :cray: :cray: я так плохо больницы переношу,а тем более,когда с детьми кладут,с Миладой новорожденной в этой ужасной больничке 5 дней пролежала,молоко пропало,сейчас опять история повторяется :cray: Медсёстра там хамло и боишься ведь им ответить,потому что они потом к твоему ребенку с иглой идут,мало ли как укол сделают,анализ возьмут...

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 22:25 
Балаболка

Корица, а дома нельзя снизить лекарствами? Хофитол, или стационарно ходить?

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 22:31 
Балаболка

Мы в ПТ как раз идём на узи в свою поликлинику, расскажу что да как ;-)
У нас после купания тоже частенько орет когда одеваемся, я теперь сначала даю грудь успокоиться, а потом уже одеваю.
Насчет послеродовой депрессии - когда не высыпаюсь с ней несколько дней подряд, настроение падает конечно, усталость наваливается. Но потом как высплюсь -сразу легчает))) седня 3 часа с ней днём спали вместе :-)плюс свежий воздух - тоже настроение поднимает, сегодня 2 часа вечером гуляли, погода хорошая)))

Последний раз редактировалось Катя Васильева Ср авг 26, 2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 22:32 
Балаболка

Корица, а в роддоме вам не снижали билирубин фотолампами, системами?

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 22:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Муж сейчас высказал прикольную теорию, на тему, почему ребенок плачет после ванны - типа у него ощущение наверное будто он опять родился :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Корица, ох, ужасно в больницу с крошкой. Скорейшего выздоровления! Сил малышу!

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 23:24 
Говорунья
Говорунья

Корица выздоравливайте быстрее,а вам кто сказал сдать анализ на биллирубин?педиатр во время домашнего осмотра? Мы тоже желтенькие,нам хофитол назначили.Со старшей помогло когда-то.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 00:58 
Балаболка

К нас сегодня что-то непонятное с режимом, все наперекосяк :wacko:
У нас тоже после купания дурью орет пока грудь не дашь :obmorok: , сегодня я тоже её кормила, завернутую в полотенце. А ещё у нас как-то по особенному начинает кричать, когда её полностью раздеваешь :wacko: , прям сильно кричит :obmorok: , не любит быть полностью раздетой.
Катя Васильева, на счёт депрессии аналогично :drinks: . Поэтому и стараюсь гулять как можно больше пока тепло.
hedgehog писал(а):
Муж сейчас высказал прикольную теорию, на тему, почему ребенок плачет после ванны - типа у него ощущение наверное будто он опять родился :-)

:rolf:
может всё-таки им резко холодно становится, вода ведь выше 35 градусов, а в комнате около 25. Вот им и не нравится перепад температуры.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 01:05 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
девочки, у меня малышка как поспит, особенно по утрам, так как будто у нее глубоко в носу сопли гуляют, хр-хр-хр, не знаю как объяснить. Что это? в зоне видимости соплей не обнаружено, да и спит она тихо, носик не сопит, и когда титьку сосет тоже носом нормально дышит. Реально мамочки с ума сходим из-за каждого пука и соплей :clizma: :-)

У нас тоже так периодически бывает, как будто внутри сопли есть, а в носик смотрю-не видно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 01:10 
Балаболка

Корица, побыстрее выздоравливайте!!! Самое главное положительный настрой, не думай о том, что молоко может пропасть!!!
Мы после РД хофитол неделю пили, ттт помогло. Вам врач его не назначала?

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 05:03 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Ахуненочек писал(а):
девочки, у меня малышка как поспит, особенно по утрам, так как будто у нее глубоко в носу сопли гуляют, хр-хр-хр, не знаю как объяснить. Что это? в зоне видимости соплей не обнаружено, да и спит она тихо, носик не сопит, и когда титьку сосет тоже носом нормально дышит. Реально мамочки с ума сходим из-за каждого пука и соплей :clizma: :-)

У нас тоже так периодически бывает, как будто внутри сопли есть, а в носик смотрю-не видно.

У нас тоже самое, у Лора спросила про это,она сказала что это из-за незрелости, ничего страшного

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 08:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Корица, у нас с первым больше месяца желтушка была, но мы дома были, да и кровь сдали в первый раз в месяц где-то) НО в любом случае уж лучше подлечиться! Желаю вам скорейшего выздоровления и возвращения домой! кстати, вы гепатит не делали случайно?
Катя Васильева, УЗИ у нас было вообще 5 сек, в обычных польках быстро смотрят)))) НСГ мы делали сами платно по своему желанию потом.
hedgehog, :-)

Девочки, а во что деток на улицу гулять одевате?

Еще тут подумала, что насчет депрессии рановато наверное)) У меня она начнется, когда мама уже работать будет в полную силу :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 08:32 
Балаболка

Кекка, гепатит сделали,у нас еще и конфликт по группе,я от гепатитки отказ хотела написать,старшей до сих пор не сделали его,но я ж в Зеленодольске рожала,на меня давить начали из-за прививок,типа без гепатитки только в детскую больницу выпишем вас :spiteful:
Хофитол прописывала врач, я 2 дня подавала,понос начался,перестала давать,а направление на билирубин педиатр участковый дала,т.к. я ее задолбала нытьем,что желтая она у меня. В род доме лампа была,но в Зеленодольске все палаты МиД,она тааак орала у меня под лампой этой,лежали по 2,5 часа всего

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 08:55 
Говорунья
Говорунья

Корица писал(а):
Девочки,нам 23 дня,а еще желтушка держится,вчера кровь сдали,билирубин 217 :shok: завтра в больницу кладут нас,капать будут в голову :cray: :cray: я так плохо больницы переношу,а тем более,когда с детьми кладут,с Миладой новорожденной в этой ужасной больничке 5 дней пролежала,молоко пропало,сейчас опять история повторяется :cray: Медсёстра там хамло и боишься ведь им ответить,потому что они потом к твоему ребенку с иглой идут,мало ли как укол сделают,анализ возьмут...

Здоровья вам и побольше :chmok:
Катя Васильева писал(а):
У нас тоже самое, у Лора спросила про это,она сказала что это из-за незрелости, ничего страшного

Спасибо, успокоила :chmok:
Кекка писал(а):
Девочки, а во что деток на улицу гулять одевате?

Вчера гуляли в тонком комбезе, а сверху флисовый комбез, правда меховатый снаружи, но она не вспотела, нормально ей было вроде...сама каждый день думаю в чем гулять вывозить) в одеяло уже не завернешь ее, ей надо,чтобы свобода движений была)

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 09:21 
Мамочка-эксперт

Корица, зачем в больницу то? Берите лампу напрокат и загорайте дома. Купите урсофальк и давайте. У нас уже 3 мес,а билирубин все ещё 50. Когда выаисывались был 250,через месяц 140. С старшим та же история,но с ним в стационаре лежали и тоже решила,что больше не пойду,раз теперь лампы можно домой брать,зачем себя мучать в больнице. А урсофальк гадость та еще,моя пока месяц был ещё пила,а теперь не впихнешь,выплевывает.
Ну и дибилы в Зеленодольске :wacko: извините,других слов не найду. Мне сама педиатр в роддоме сказала даже БЦЖ не делать... Если ещё и резус конфликт,то сдайте кровь на антитела. Может пока кормить нельзя своим молоком... Если у вас нет телефона проката,то могу дать,нам в роддоме визитки давали

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 09:24 
Мамочка-эксперт

hedgehog, у нас тоже купается отлично,а как вынимаешь орет. Если обратно засунуть,то тишина :-)

Корица, ещё забыла,а зачем такому малюсику кровь? Если есть возможность ездить в Казань,то лучше делайте билитест. Он достоверен,мы потом по крови проверяли ... В КСМ на Ямашева и в клинике 9 месяцев,стоит 100 р и результат тут же. Колоть опять же не надо

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 10:20 
Балаболка

Всем привет и хорошего дня :chmok:

Ахуненочек писал(а):
Катя Васильева писал(а):

Спасибо, успокоила :chmok:

Присоединяюсь :chmok:

Кекка, а что такое НСГ? :blush:

Я на улицу одеваю своей тонкий трикотажый комбез, носочки, трикотаж. шапочку, сверху укрываю трикотажной пеленкой или вязанным пледом (покупали на выписку) в зависимости от погоды. Она лежит в коляске как ей удобно и пеленка/плед ей не мешает. Когда было холодно дополнительно одевала кофточку и заворачивала в этот плед с трикотажной пеленкой. Пока обходимся так). Мы выходим на улицу когда она спит или должна уснуть.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 10:21 
Балаболка

Девочки, вы какие нибудь витамины пьете?

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 10:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, НСГ- это нейросонография или УЗИ головного мозга, делается примерно до года детям пока не зарос родничок, когда зарастает уже нельзя делать..

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Про одежки - я купила в 'совместных покупках' комбинезон вот такой на прохладную погоду- https://crm.supermamki.ru/index.php?action=zakups&zakup=164472&search_key=51724431
Изображение
Очень понравился! Мягкий, теплый! И что удобно на замке, а не на клепках (почему-то раздражают меня эти клепки :( ) одно движение - и младенец упакован )
Взяла размер 68 - на вырост, в суровый зимний день думаю может будем под зимнюю одежду одевать.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 11:03 
Балаболка

hedgehog, клевый комбезик!!!! Тоже на него смотрела, но потом нам дали комбез от племяшки)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 11:04 
Балаболка

Я витамины не пью, боюсь аллергии у дочки. Но вот кальций думаю может можно попить, после бер остался, спрошу у гини, скоро на приём к ней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа