Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 17:12 
Живущая в сети

Martini писал(а):
Цирк уж так себе. Ирина че скажешь?

цирк и правда средненький, единственное мне понравились мотоциклисты,воздушные гимнасты, лошадки, жонглеры и девушка на лентах... А еще там медведь чуть не набросился на дрессировщика :wacko: его уже стали уводить, когда он на помощника лапами начал замахиваться, двое дрессировщиков сразу подбежали , закрыли занавес, а нам через щелку видно было, как они за кулисами этого медведя ВТРОЕМ палками шугали, пока он в клетку не зашел. И как люди не боятся с живыми хищниками в антракте фоткаться??? в жизни не сяду
mullan писал(а):
"Мамину мечту осуществляем, двойню растим"

:lol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 17:18 
Живущая в сети

Девы, спасибо за внимание))) Меня вроде сегодня отпустило маленько, вчера с утра сначала давление 120/50, хотя у меня рабочее 110/70, голова кружится - все косяки мои были))) Потом тошнилка, потом понос, потом темпа, потом рвота(( Всё по стандартной схеме. Про то, что неделя прошла - так я ж тормоз))) Давно это знаю)) Когда Витю рожала, молоко долго не приходило, меня врач, которая грудями занимается, так прямо и спросила: "Ты как по жизни то?)) Может ты медленный газ?)))" Ну, видимо, так оно и есть))) Сегодня жрать хочется, как из пулемета, но боюсь есть((( Немножко супчика куриного поела и риса. Хорошо, что я у родителей была, если б дома - незнаю что было бы. Вчера сил не было даже Гошку уложить спать вечером, мы ж тоже на руках с титей укладываемся. Легла сама и ждала, когда он устанет и уснет)))))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 17:20 
Суперзвезда

irishkatsaritsa, а вы этот номер с мотоциклами не видели по телику ? я подружке так и рассказывала что там будет. т к его видела и про ту девушку тоже которую в середину поставили знала что будет.
Куплю ваниш попробую ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 17:21 
Живущая в сети

Кстати, мой то вчера в цирке какой то аттракцион выиграл, гонки на машинках. Ему даже приз дали, какую то игрушку мягкую большую. Но, т.к. он был с дедом, дед отказался от нее :wacko: Сказал, мягкие игрушки нам не нужны, мальчик же! И ему тогда дали пакетик попкорна :wacko: :-) А уж у Вити сколько эмоций было по поводу того, что он пришел первым! А я даже не смогла с ним вчера поговорить на эту тему, всё узнать(( Так херовато было(

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 17:41 
Живущая в сети

Martini писал(а):
irishkatsaritsa, а вы этот номер с мотоциклами не видели по телику ?
не-а, не видела, а девушка подсадная была это уж ясно, я специально за ней наблюдала-ее же на лестнице поймали, она наверх поднималась, а после номера-ушла не наверх, а в коридор... :pardon:
Marfushenka-dushenka, а с твоими вообще прикол. Я мужу сказала, что на 1 месте должна супермамка моя сидеть с ребенком, а твои опоздали, и в темноте пробирается к нам мужичок с ребеном. Мне муж говорит:"-Это твоя супермамка? Понятненько..."

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 17:53 
Суперзвезда

irishkatsaritsa, :lol: ой не могу :-) Я на тебя глядела когда моя подружка ушла, чтоб ты ко мне спустилась а ты не глядела. Она во время кошек ушла.
Marfushenka-dushenka, что это за гонки такие? мы че то вообще не играли нигде.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 17:57 
Живущая в сети

Martini, так я же с мужем сидела, он бы не понял.

Мы кстати Ваню провели как 4-х летнего, бесплатно :-) Завязали ему поллица шарфом. На входе нас спросили "Сколько лет малышу?" Мы сказали "Четыре" нас и пропустили...

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 18:04 
Суперзвезда

irishkatsaritsa, малышу. :wacko: :-) да все они малыши что 4, 5 , 45 :-) Но ваш конечно высокий. Нам с таким макаром можно с Ольгой и до 2 класса водить.
А Глеб мой вообще на сколько лет выглядит? у меня билеты в нкц там написано от 4+ у меня хотя два билета.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 18:09 
Живущая в сети

Martini, у Глеба хоть и рост маленький, но выражение лица такое уже взрослое, за маленького прокатит, только если шарфом лицо завязывать :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 18:14 
Суперзвезда

irishkatsaritsa, ладно :rolf: буду иметь ввиду. :-) Марфушку зову с собой. Пока ломается ;-) Там билет то всего 200р.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 18:22 
Живущая в сети

irishkatsaritsa писал(а):
Мне муж говорит:"-Это твоя супермамка? Понятненько..."

Ирина спалилась)))))))))) Ой, не могу)))))))))))
Martini, а фиг знает что за гонки, Витя деда разводил как мог))) И паровозики, и попкорны, и гонки))

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 18:28 
Живущая в сети

мой в тире попкорн выиграл, а сам он его не ест, еще раскрутил нас на пиратскую шляпу и меч. а еще в конце я с ваней танцевала на арене, голову поднимаю а я в самом центре, наверху фонарики разноцветные, тааак красиво... всю жизнь мечтала

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 18:46 
Модератор

еще в конце я с ваней танцевала на арене

:obmorok: вот мечта :)))

У нас чето конъюнктивит, вчера вечером глаз загноился, седгоня получше. Так нас папа все равно потащил на детскую елку, от универа, а там такой закуточек выделили под представление, и холодрыга жуткая. Мы-то Сашу нарядили в новые брюки, рубащечку с галстуком, даже свитер не снимали, а некоторые вообще в комбезах были. А потом подарки вручиди и мультик показывали Нико2, мне понравился, только 3Д, неудобно в этих очках, Арткм там по леснице шастал туда-сюда, но дал досмотреть.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 19:50 
Суперзвезда

mullan писал(а):
мне не понравилось то, что все подряд берут на руки, я бы не сказала, что брюзга, но все равно. Где уверенность, что животные ни чем не больны?

Роз, ну ты че уж, нельзя уж везде "подставу" искать. Ты че у нас какая мнительная? Надо идти и говорить, что получишь только положительные эмоции, а не за болячками идти
Martini писал(а):
Про ваниш расскажи что нибудь жидкий это или порошок? Пользовалась как то эффекта не помню
я тоже эффекта не поняла :unknw:
natylik2112 писал(а):
Пытаюсь уложить ребенка спать самостоятельно - положила и вышла из комнаты

natylik2112 писал(а):
Summer, укладывалась целый час, прописала 2 раза кроватку , выкинула все вещи с кроватки. Когда я зашла наругала ее, чтоб она приняла горизонтальное положение, она заснула после этого!

поздравляю,у меня Ульяна меньше чем за неделю научилась, теперь совсем даже не плачет, правда до сих пор по несколько раз зовет, я захожу, целую, укрываю, и снова ухожу. Ну так лучше, чем как раньше 1,5 часа рядом сидеть
Fan-fan писал(а):
Леруа Мерлен - это магазин по формату как Мегастрой или Обби, только очень большой, только по ценам не могу сказать.

блин, девочки, я такой :wall: оказывается. Когда вы сказали тут название этого магаза, я была уверена, что это парфюмерный магазин :-)
Kostina-Nastya писал(а):
Но вот я хочу, чтобы они все три дочки под одной крышей открыли - вот здорово было бы! Я бы там жила...
я с тобой. А денег нам кто будет давать? или тебе достаточно глазеть просто?

Ульяна сегодня научилась штаны одевать наконец-то, после того как с горшка встает. Снимать мы пока так и не умеем....
Еще мы елку настоящую сегодня наряжали всей семьей. Красивая получилась :good: Еще охота подарки мне оттуда доставать, а еще больше хочу класть ;-) быстрее бы лицо ребенка увидеть, когда она найдет подарок под елкой, она сейчас так искренне всему радуется ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 19:59 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
мне понравился, только 3Д, неудобно в этих очках, Арткм там по леснице шастал туда-сюда, но дал досмотреть.

не фига се :shok: может мне тоже с Ульяной в кино попробовать сходить? может пустят нас?

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 20:56 
Балаболка

всем прювет.....
мы походу с этой болезней :wall: совсем испортимся...... Спит только в нашей кровати :obmorok: в свою не ложится , а если переложу ,просыпается и дурью орет чтоб к себе забрала :baby2: .....всё? теперь это навсегда ,спать в троём :wacko:
что делать то а :help:
А еще у нас кашель зачастил и такой глубокий стал,никогда такого не было :shok: а на прием только во вторник,говорю же,чем дальше лечу тем хуже только :cray:

Сегодня спорила с одним знакомым (фельдшер) что температура в 37-38 это плохо организм не бориться и лекарствами ему не поможешь, а вот 38 и выше эт хорошо ,дал лекарство и у ребенка имуннитет работать начинает ,я одна :shok: его не допонимаю.....

Все такие молодцы :good: на развлекательные программы ходите :yahoo: очень очень рада за всех.....

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:03 
Балаболка

Martini, мужики хуже детей :pardon: , мой тоже чет приболел, и тошнит его, и диарея, темпуратура 37,4, а ему завтра на корпоративе выступать, посмотрит, как ночь пройдет.
mullan, я ему купила в капельках, пропьем 10 дней, нам назначили Аципол, но у нас пошла жуткая аллергия, т.к. в состав входит коровий белок, а у нас на него аллергия. Так мне П сказала, что можно заменить на бифиформ. А для детишек есть еще жевательные таблетки, правда я их не нашла.
Kostina-Nastya, я тоже думала, что от грушевого сока хуже не должно стать :unknw: , кое-как пьет воду и чай подслащенный.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:05 
Балаболка

Martini, irishkatsaritsa, Liana_sh, Marfushenka-dushenka, такие молодцы, сводили детей в цирк, я пока решила воздержаться от походов, у нас на фоне кишечника и аллергия вылезла по всему телу :cray: , кошмар

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:09 
Балаболка

Девочки, я сегодня умаялась. Мы вчера приехали в деревню, вроде бы все нормально, Карим уснул после 10-ти. утром проснулся довольный, только вот как утром поел рисовой каши, бьольше толком целый день и не ел, съел только бублик и водичку пил, как только я его не уговаривала, дошло даже до Каримкиной истерики :wall: :wall: :wall: , только после того как сходили в баню, он меня повел в кухню и сказал "Ням-ням", а это было в 18:30 :shok: , а завтракал он в 09:00. Надеюсь завтра аппетит у него появится, а то я вся испереживалась, что деть у меня голодный :cray: . У нас хоть понос прошел, сегодня не какали вообще :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:18 
Суперзвезда

:rolf:
Marfushenka-dushenka, вот тебя накрыло то :obmorok: поправляйся :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:28 
Суперзвезда

Alsywka писал(а):
.....всё? теперь это навсегда ,спать в троём
что делать то а

да не навсегда уж, просто перетерпеть надо будет несколько дней этот крик, только уж если решила перекладывать, то положила и все, к себе не бери ни при каких обстоятельствах, подходи, говори, что мама рядом, любит ее, целуй, но из кроватки ее не доставай, первую ночь скорее всего уснет, устав плакать, жалко,конечно, но что ж делать ;-) а вообще зачем вы детей кладете к себе в кровать во время их болезней, тем более не титечников :pardon: а потом так мучаетесь?
Alsywka писал(а):
Сегодня спорила с одним знакомым (фельдшер) что температура в 37-38 это плохо организм не бориться и лекарствами ему не поможешь, а вот 38 и выше эт хорошо ,дал лекарство и у ребенка имуннитет работать начинает ,я одна его не допонимаю.....

по-моему все наоборот
Fan-fan писал(а):
а завтракал он в 09:00. Надеюсь завтра аппетит у него появится, а то я вся испереживалась, что деть у меня голодный

А зачем ты его заставляешь кушать, уж из-за нескольких дней такой "голодовки", он у тебя не исхудает, поверь на слово, у него организм силы копит для борьбы с болезнью, а ты его заставляешь силком кушать, тем самым тратить силы на переваривание пищи ;-) , он ведь болеет :blush: , сама то когда понос у тебя или рвота, тоже поди особо кушать не хочешь, и насильно в себя ниче не запихиваешь
П.С. но мне,конечно, проще говорить, я потому что привыкшая ;-) у меня ребенок так месяцев с 5-6 делает, может и неделю ничего не есть, а потом есть нормально. В то время я,конечно, жуть как переживала, потому что ребенок не болел, но не ел совсем ничего ровно 7 дней :obmorok: даже грудь не ела, просто как соску сосала, и смесь давали - не ела, даже в ДРКБ возили - они тоже ниче путного не сказали, сказали только чтоб я насильно поила хотя бы, а уж такие как у вас отказы от еды у нас раз в месяц 2-3 дня стабильно бывают...короче для меня это уже норма, я даже внимания не обращаю, с утра не ест, вечером за завтрак и за ужин съест :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:42 
Модератор

Marfushenka-dushenka писал(а):
Может ты медленный газ?)))"

Оль, ну сказанула она :-) ничего себе тебя накрыло,я уж думала, все отмучились. :wacko: Уф, нам повезло, или еще можно ждать? :shok:
Liana_sh, ну у тебя Ульяна раз цирк и кукольный высидела, высидит и мультик, они же недлинные.

Саша учудил :obmorok: я ж ему на НГ обещала конструктор электрический, там надо самому цепи собирать и вв иттоге лампочка зажигается, вентилятор крутится, это еще до поезда было. Потом я уж не стала его заказывать, думаю, хватит с него подарков. А он сегодня заявляет, что ему баба обещала подарить поезд, а от Деда Мороза он электрический конструктор ждет. :obmorok: где ж его теперь искать-то. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:47 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Alsywka писал(а):
.....всё? теперь это навсегда ,спать в троём
что делать то а

да не навсегда уж, просто перетерпеть надо будет несколько дней этот крик, только уж если решила перекладывать, то положила и все, к себе не бери ни при каких обстоятельствах, подходи, говори, что мама рядом, любит ее, целуй, но из кроватки ее не доставай, первую ночь скорее всего уснет, устав плакать, жалко,конечно, но что ж делать ;-) а вообще зачем вы детей кладете к себе в кровать во время их болезней, тем более не титечников :pardon: а потом так мучаетесь?

Она с подушки съезжает нос закладывает и усе, не спит,вот я ее забираю к себе и караулю,так хоть часа 2 могу поспать , а если ее не брать ,такой ор стоит ,за 20мин истерики весь сон проходит у нее :wacko: ,и всю ночь скачу потом ,вот чтоб высыпаться я ее и забираю к себе :( не правильно делаю ,да..... на ночь мы двигаем ее кроватку в плотную к нашей , ребенок спокойно засыпал видя меня , а сейчас ее как подменили
Liana_sh писал(а):
Alsywka писал(а):
Сегодня спорила с одним знакомым (фельдшер) что температура в 37-38 это плохо организм не бориться и лекарствами ему не поможешь, а вот 38 и выше эт хорошо ,дал лекарство и у ребенка имуннитет работать начинает ,я одна его не допонимаю.....

по-моему все наоборот

вот и я пыталась это сказать.....вот такие у нас мед.братья работают в казани :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:49 
Модератор

Alsywka, я тоже когда болеет рядом сплю.

Ой нашла конструктор в юлмарте, за 1300, надо у мужа деньги выпрашивать что-ли...

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 22:08 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
Уф, нам повезло, или еще можно ждать?

ой, Тань, не думай об этом и не заболеете :-) я вот вообще уже забыла, что мы могли заразиться - не заболели - ну и слава богу, я считаю.... и не надо этого ждать ;-)
Alsywka писал(а):
не правильно делаю ,да..... на ночь мы двигаем ее кроватку в плотную к нашей , ребенок спокойно засыпал видя меня , а сейчас ее как подменили

да почему не правильно, просто бывают дети, которые даже после того как мама во время болезни рядом лежит, потом легко (после болезни) переходят к свою постель, а бывают как твоя дочка (и как моя :spiteful: ), с которыми такой номер не проходит. Поэтому я и не делаю так. у нас ее кроватка стоит вплотную к дивану и во время ее болезни я просто сплю на диване на стороне, которая прям рядом с кроваткой и все могу контролировать. Но я вообще не люблю, когда ребенок спит рядом, потому что ночью я свое тело не контролирую, могу и в глаз заехать и просто навалиться на нее. В общем я плохо сама сплю, если Ульяна рядом лежит

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 23:35 
Суперзвезда

mullan писал(а):
А вот в Мытищах Насть, ни разу не слышала, сколько ездила к подруге в гости туда

Ой, я ж там вообще не была, я только со слухов! :))))

Marfushenka-dushenka писал(а):
Ему даже приз дали, какую то игрушку мягкую большую. Но, т.к. он был с дедом, дед отказался от нее

:obmorok: Дед - щедрая душа! Я б ни в жизни не отказалась. )))

а после номера-ушла не наверх, а в коридор..

Спалились! )))

:lol:

Кисун писал(а):
У нас чето конъюнктивит

Таня! За столько лет моих интернет-болталок и про всякие болячки в том числе, впервые вижу, чтобы конъюнктивит написали правильно!!! Респект тебе и уважуха!!! :chmok:

Liana_sh писал(а):
я тоже эффекта не поняла

а ты наверное аккуратная и у тебя одежда не пачкается. :) А на чистой одежде, конечно, эффект не понятен. :)

Liana_sh писал(а):
я с тобой. А денег нам кто будет давать? или тебе достаточно глазеть просто?

Просто глазеть, конечно, лучше, чем вообще ничего... :) Но хотелось бы и покупать тоже. )))
И хотя Леруа мерлен своим красивым названием не оправдал твои ожидания парфюмерного магазина, думаю и для парфюмерии они могли бы уж закуточек выделить, такие площади занимают все-таки... )))

Fan-fan писал(а):
я тоже думала, что от грушевого сока хуже не должно стать , кое-как пьет воду и чай подслащенный.

Значит, ему пока не надо ничего... Пусть пьет и ест то, что сам выбирает... он лучше знает, что его организм требует. )

Liana_sh писал(а):
у него организм силы копит для борьбы с болезнью, а ты его заставляешь силком кушать, тем самым тратить силы на переваривание пищи

вот-вот! Полностью согласна и плюсуюсь! :)

Liana_sh писал(а):
я вот вообще уже забыла, что мы могли заразиться - не заболели - ну и слава богу, я считаю....

Это потому что вы много времени в нашем закуточке проводили, на нашей "елке" :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 23:53 
Балаболка

Liana_sh, спасибо. Я то понимаю, но когда он почти целый день не ел, то для меня это шок :shok: , т.к. мы, как правило, кушаем и от еды редко отказываемся. Вот и я плюнула, потом Карим сам повел меня на кухню, я у него спросила, что он хочет, он мне показал на овсянку :yahoo: , потом сам с удовольствием ее ел :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 00:03 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
Саша учудил

у нас запросы поскромнее-Лего-город, лего -робот, лего еще чего-то там, надо письмо к Деду морозу достать перечитать...
Fan-fan, Лиля не переживай ты так из-за плохого аппетита, Liana_sh правильно тебе говорит, сам скажет когда захочет есть... Я вот своих и не кормлю насильно никогда. Правда если они плохо едят за обедом, а потом начинают кусочничать ходить на кухню, я тоже не даю и прячу все-Терпите до ужина!

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 00:30 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
а ты наверное аккуратная и у тебя одежда не пачкается. А на чистой одежде, конечно, эффект не понятен.

нет, я не аккуратная :-) я пробовала какое то пятно вывести в прошлом году - пятно даже
не посветлело :pardon:
Kostina-Nastya писал(а):
Кисун писал(а):
У нас чето конъюнктивит

Таня! За столько лет моих интернет-болталок и про всякие болячки в том числе, впервые вижу, чтобы конъюнктивит написали правильно!!! Респект тебе и уважуха!!!

:write:

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 01:04 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
я пробовала какое то пятно вывести в прошлом году - пятно даже
не посветлело

Ну тады значит это я аккуратная! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа