Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2011!!! С Наступающим Новым Годом!
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:07 
Мамочка-эксперт

gusal, У них ведь хорошие отношения и не ищут они повода придраться. Просто они прехали ОТДОХНУТЬ, а не дать Лене отдохнуть :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:08 
Балаболка

Всем пиривэт!
Tato4ka писал(а):
у нас есть тут такие у кого со С полная любовь и взаимопонимание? Или этого в принципе не существует в природе?)

Наверно, природе масса всякой неожиданности существует. Я очень прошу прощенья, что буду ща ныть. Просто ведь только вам и можно....
Мне вот "подарочек" СиС сготовили..... Все 1 января глушу валерьянку и мятой запиваю (помню, помню, Дин, что не очень мяту при гв) :sad: А то сердце колотилось и руки дрожали... Вот такая я нежная, млин :wall: Вобщем, так сложились обстоятельства, что я услышала что обо мне мои милейшие родственники думают.... :cray: Все все узнала.... Через стенку ессно... Ведь не услышала бы, жила бы спокойно, но видимо у Боженьки другие планы на меня: сын спал=тихо, никто за окном не ездил=тишинища, СиСы говорили ОООчень громко.
Хрен с ним с С, я сним уже полгода не общаюсь, у него хороших людей как вида не существует, всегда все обсирает. Но С.... Ведь так обидно, - сама кучтанач приносит, сюсюсю, а за спиной.... У нас 10 НГ с мужем, я хотела чтоб он со мной остался, а он забыл, пошел после 12 бухать к родителям, и хрен бы с ним, но с утра опять, даже не дождался пока я проснусь, пришел, я так расстроилась- говорю, иди уж, со мной же скучно. Пошел. А С перевернули так, что я мужа то из дома выгоняю, живя у них, останется на улице, что мне бабки его только и нужны (че ж тогда за голожопового выходила, раз мне бабки то нужны?), и дом (ага, сними что ли жить?) И что яСучка, мама моя Ведьма, и обе Сволочи Последние. Свекровь в дом не пускаю.. (это при том, что в последний раз я ей на сотик САМА позвонила, что мол не приходит).
Малявка всю ночь орал дурным голосом (это у нас второй зубик клюется), даже не знаю когда заснул, сил на телефон посмотреть уже не было. :vis:
Я намерена с С поговорить. Мне за-ло так жить :wall: мне здесь все чужое, и я тут как вклетке :cray: :cray: :cray: и я здесь чужая. И кладбищем пахнет. Я к маме хочуууу. :cray: Я Никогда не буду им хорошая! Даже если ноги мыть, воду пить...
Муж зараза такая заступается, но вяло, потом соглашается. Домой пришел, я ему честно все сказала. Вспомнил у кого скалка :spiteful: пошел обратно, правды искать. скотина такая...

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:09 
Мамочка-эксперт

Rimmulya16 писал(а):
Девчонки,как мне вас всех найти вк??

Ты дай ссылку на свою страницу, мы постучимся ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:14 
Мамочка-эксперт

Brimstone, Ну вот. Ты вначале успокойся и не руби сгоряча!!
Обо мне тоже плохо бывает говорят С, но что поделаешь :unknw: Пойми они ревнуют к тебе сына и будут до жопы рады если ты уедешь к маме! Мужа любишь ведь, вот и живи спокойно. Ты ведь не дура, придумай что нибудь! Как вам отдельно бы жить от них!

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем приветик! Всех с НАСТУПИВЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Я вас читаю, а писать времени не хватает, мне уж стыдно даже, это я гостем много раз тут бываю :blush:
Мы НГ стретили в Нижнекамске с родителями, а после часу поехали в гости, мама за Златкой смотрела, покормила ее кашей, когда моя проснулась, поиграли и баиньки))) а мы отдохнули, так хорошо :good: :good: :good: я прям вся такая довольная, хоршо когда мама рядом))) :blush: Молоко сцеженное мы не пьем, мы вообще бутылочку не признаем :spiteful: хорошо хоть от каш не отказываемся!!! :hungry: а еще 28 декабря на корпоратив ходила, муж дома с дочей был, аж 5 часов без меня)) Взрослеет доча, уже может без мамки, и радует и жалко, время то летит....скоро совсем самостоятельная будет :cray:
и еще я хочу с вами 9 пойти, можно а??? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:16 
Мамочка-эксперт

блин, Лия, это пипец))))какие они С :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:17 
Мамочка-эксперт

Не радуй С! Не ссорься с мужем! Холодной головой потом подумаешь!
Я тебя понимаю живешь конечно ты на куличках, как в заточении! и никакого развлечения и удовольствия (ну кроме сыночка) у тебя нет. Может Вам как то переехать в город?

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:23 
Мамочка-эксперт

mama egik, Рада за тебя! Конечно около мамы хорошо! Я с Софией приезжала и отсыпалась у нее, а она няньчилась :good:
И мы бутылочку не признаем! И сцеженное не пьем :nea: поэтому и не сцеживаюсь!
mama egik писал(а):
Взрослеет доча, уже может без мамки, и радует и жалко, время то летит

И я стараюсь насладить каждым моментом общения с маленьким сыночком, время пролетит и незаметим! Дажекогда капризничает подругому к этому отношусь, не как к каторге.

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:24 
Суперзвезда

mama egik, конечно можно!!! больше народу-веселей!!!

Лия, чего они разошлись то??

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:24 
Живущая в сети

Tato4ka писал(а):
Интересно у нас есть тут такие у кого со С полная любовь и взаимопонимание? Или этого в принципе не существует в природе?)

Есть. Это я. :-)
Если вам интересно, я расскажу
:-)

Последний раз редактировалось Pautinka Вс янв 01, 2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:30 
Балаболка

Лильчик писал(а):
Мужа любишь ведь, вот и живи спокойно.

Если его науськивают каждый день? :cray: Он вроде не поддается - не поддается, а потом проскальзывают фразочки, типа я не в том положении чтоб ему че то указывать.... :diablo: ну ведь не его словами даже же! Говорю, не прикалываюсь, серьезно седня скалку достала, показала :spiteful: икеевская такая, крутящаяся..тяжеленькая. Поржали конечно. Типа вот тоже разобраться с ситуацией хочет. Уж его то сильней моего все задолбало, с двух флангов то. :sad:
Лильчик писал(а):
Как вам отдельно бы жить от них!

А никак :sad: :sad: :sad: :cray: :cray: :cray: Даже не обсуждается... Ты же видела сама, что холодильник склад у нас на участке, в гараж с утра идти не надо, короче работой привязан, да и денег в дом уже вложено отменно, а квартплаты платить не надо... только за свет-воду (но это ваще в копейки выходит даже в сравнении с однушкой) Короче я не психованная как обычно, а подавлена (хотя может это валерьянка отполированная мятой работает), тут с горяча даже не если стараться не получится... :sad: Слезы даже тормозные, не катятся, а в глазах стоят...
Абрикос, хер (упс) их знает, нажратые наверно.... а, хотя нет, С то седня на работу в смену пошла. Не знаю, Нового Года наверно ждали... К ним еще друг ведь приехал, это они ему там все высказывают же. Вот так обидно, что не в глаза, а какому то дядьке (хоть и спервого класса дружат) пожалуйста. В конце концов, наорали бы, хоть вместе, хоть по отдельности, все же живое общение. а то сидят, кости моют, обсирают, снова моют (навенрно то что засрали), и по кругу....

Заголовок сообщения: Re: Лето 2011
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:33 
Балаболка

Лильчик писал(а):
И мы бутылочку не признаем! И сцеженное не пьем :nea: поэтому и не сцеживаюсь!

А мы тут три дня не какали. :shok: из за каши наверно, кукурузную попробовали (а то просил же :spiteful: ;-) ) Дала фенхелевый чаек детский тепленький, за милую душу усосал, с бутулкой покалякал, поиграл, а молоко сцеженное из нее не пьеть :unknw: Покакали кста, полтаза :obmorok: Кому там подарочков не хватает, приходите к нам :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

да, я тут прям как на курорте)) :smoke: ребенок на расхват :hungry: бабуля и 2 пробабушки и 2 продедушки)))я уже ревную, к маме моей и ручки тянет и обнимает :good: друзья завтра в баню зовут, мама говорит, идите отдыхайте, мы мол и без вас справимся, ой...ну прям выходные!!!! :hurrah:
Abrikoc, очень приятно, что новеньких принимаете) :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:35 
Мамочка-эксперт

девченки фотки у всех просто класссс!
Лена Щ,не обижайся, обидно конечно... :diablo:
Таточка,а если +,то???
Лиля мы тоже в икея собираемся там час чкидки

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:37 
Суперзвезда

Brimstone, а где твоя С в смене трудится?

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:46 
Элита

Лия, надо жить от них отдельно, единственный выход наверно.Как не знаю.
Девочки, родители к нам на один день приедут завтра вечером, только чтобы мужа поздравить, третьего утром уедут т.к. 4го рано утром отцу в командировку, я не смогу развернуться и уйти в кино, но с я это запомню
А знаете, ЧТО она мне подарила на нг???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: ТРЯПКУ!!!!!!! :shok: :obmorok: Я в шоке, просто в тихом шоке, она конечно какая то микрофибра, но ТРЯПКУ дарить..... :diablo: Девочки, да я бы любому крему для рук или колготкам рада была, но ТРЯЯЯЯПКУ!!!!! :obmorok: :obmorok: Я короче там, гда мами пишет т.е. в ах...уе. А еще она привезла свое полотенце для лица и повесила его в ванной, хотя я всегда при гостях полотенца чистые вешаю, это что? Климакс? Маразм????
Я уж как всегда как лучше хотела, думаю все равно к нам все 2го приедут, они одни и мы одни, так пусть приезжают, чего пожилым почти людям готовить напрягаться, старалась, старалась, но они действительно приехали отдохнуть, все мои старания воспринялись как должное, кк само собой разумеещееся, как говорится всем спасибо, все свободны, ну или спасибо этому дому, пойду к другому.

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:53 
Балаболка

Abrikoc, оператор котельной

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:54 
Балаболка

Я там фотки в конт гружу. Тоже особо не нахваливайте :help: ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 22:56 
Мамочка-эксперт

Лильчик писал(а):
gusal, У них ведь хорошие отношения и не ищут они повода придраться. Просто они прехали ОТДОХНУТЬ, а не дать Лене отдохнуть

Ну если он и о Лене не заботятся совсем, то с чего ей им райскую жизнь устраивать и так вокруг них скакать?
Можно ведь всем отдохнуть, предварительно дружно поработав!

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:00 
Живущая в сети

Gulchatai писал(а):
Abrikoc писал(а):
отказ от сладкого чая - минус 2 кг в месяц

вообще если постоянно чай пить без сахара, то этот "минус 2 кг в месяц" держится очень долго и стабильно. ПРОВЕРЕНО!

Я как то месяц пила чай без сахара. Не для похудения, а мой мч на тот момент, озаботился моим здоровьем(типа вредно). В итоге я набрала +5 кг веса за месяц. И БЫЛА ВСЁ ВРЕМЯ ЗЛЮЩАЯ КАК ЧЁРТ!!!
:-)
Больше я с сахаром не эксперементировала.
А,нет, вру. Всю жизнь я клала 3 ложки сахара на чашку. И была 50 кило на 175 см.
А сейчас одну ложку и 75 кило :-)
Не всем помогает диета. А ем я сейчас меньше,чем 5 лет назад. А вешу на 25 кг больше :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:01 
Живущая в сети

Brimstone, я бы встала и выкачала бы права... если бы была без ребенка... а так приходится давится слезами... старайся меньше с ней общаться. Муж пусть сам разбирается, кто ему нужнее, неужели С такая :fool: , что семью собственному сыну разрушить хочет???

Последний раз редактировалось Шуная Вс янв 01, 2012 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:06 
Элита

Brimstone писал(а):
а то сидят, кости моют, обсирают, снова моют

все с так за спиной кости снохам моют, ну почти все, а мы им моем.

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:07 
Мамочка-эксперт

привет всем девочки!!!опять страсти -мордасти тут у вас какие то :obmorok: :obmorok:
а мы только приехали домой :spiteful: нас два дня дома не было-кошуля вела себя просто образцово- показательно :good: два дня дома не ночевала-ни одного скандала не устроила :-) и новый год с нами встретила :spiteful: пойду я вас читать.
девочки вопрос: :sos: :sos: мы что решили 9 встречаться??? :cray: не 8?

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:07 
Балаболка

А еще я вас добью своим поганым настроением. Помните, Абрикосик писала что руку об терку стерла? Вот у меня такая мысль пробежала, что хорошо я в этот раз ничего не терла. Агась, я в лучших своих традициях (:spiteful:) в душе новой бритвой отх-ла (простите, но другого слова просто нет) шматочек кожи с ноги, см 6 в длинну :fool: :cray: Ладно муж как раз зашел, сгонял за стрептоцидом в кухню... Лучше б терка...

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:18 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова писал(а):
А знаете, ЧТО она мне подарила на нг???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: ТРЯПКУ!!!!!!! :shok:

а что?хороший подарок.. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:19 
Живущая в сети

:tease:

Последний раз редактировалось Шуная Вс янв 01, 2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:21 
Балаболка

Brimstone писал(а):
в душе новой бритвой отх-ла (простите, но другого слова просто нет) шматочек кожи с ноги, см 6 в длинну

:shok: ну ты даешь

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:21 
Элита

gusal писал(а):
Ну если он и о Лене не заботятся совсем, то с чего ей им райскую жизнь устраивать и так вокруг них скакать?
Можно ведь всем отдохнуть, предварительно дружно поработав!

Все ты правильно говоришь, Гузаль. Просто я больше для детей стараюсь, чтоб они видели что такое большая дружная семья. Она ведь вчера никуда не собиралась, сегодня говорит - вроде не удобно, там же тоже звали, мы на часок сходим, может вы завтра в кино сходите? Я говорю, что завтра готовить буду, завтра точно нет, ну мы тогда придем говорит, а потом муж ей сам позвонил, говорит мы тут останемся, а потоооом вечером она мне сама позвонила, мы уж говорит тут останемся, я говорю, что поняла уже и трубку положила. А мужу я ничего не скажу т.к. потом крайняя останусь, останусь истеричкой, которая против матери останется, по этому поплакала про себя, да вам пожаловалась, вот 5го мы туда поедем, я и в кино схожу, с мамой оставлю детей, а к с не поеду, пошла она в ж....опу, скажу решила у мамы остаться.
А еще муж сегодня на свой др назвал всю свою родню из бугульмы во глауве с тёткой - дебилкой, которая Тёму по губам бидла, надеюсь не приедут. :help:

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:23 
Суперзвезда

lenny, а ты куда 9 намылилась?
Лия, у меня аж ногу о рассказе про бритву свело :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 23:24 
Элита

lenny писал(а):
а что?хороший подарок..

Ты думаешь???? Я чуть не умерла когда увидела тряпку,я не знаю что она имела в виду, но я в подарке увидела намек на то, что у меня грязно. Типа на ка сноха, три лучше, а то у тебя и тряпки то нормальной нет, но я конечно же спасибо сказала, даже обрадовалась, даже улыбалась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа