Спасибо, девочки, за слова поддержки. Ещё раз убедилась, что у нас адекватная педиаторша. Ничего лишнего не спросила, не ругала, не возмущалась. Добрая такая. Щас должна позвонить нам и сказать какой антибиотик назначать колоть. ТО, что в ДРКБ колят нигде в городе нет и даже у поставщиков такого нет. Издеваются они что ли??? Теперь вот ищем аналог.
Теперь я от него ни на шаг. Хожу следом по квартире. Своими делами уже не займешься... Даже остаться на кухне, чтоб картошку почистить, не могу. Хотя итак уже всё убрала. Но мне кажется, что он ещё че-нить найдет или упадет или ... и т.д.
Гузяка писал(а):
малыш 3 года засунул туда руку у него аж пальцы торчали из мясорубки три пальца
я уже ничему не удивлюсь. В больнице чего только не насмотрелась. Дети с кривыми больными ногами, руками, проломленными черепами, груднички с разными страшными болезнями и т.д. Аллам сакласын.
А.Гу писал(а):
как еще фгдс осилили
сначала сказали под наркозом общим будет. Это сказал другой старый хирург. Эти хирурги сами ничего не знают, походу. Потом пришел Фгдсник. Когда я у него спросила, что за наркоз? Он на меня посмотрел как на дуру. Типа, какой ещё наркоз, мамаша??? В итоге всё сделали вживую. Орал как резаный. Но мне страшнее было за его желудок и пищевод, чем за ор. Я просто молилась за дверью.
Дибильная страна и дибильные больницы. Когда на нас оформляли документы, чтоб положить, я сразу сказала " ребенок аллергик, реакцию на ваши лекарства не знаю." Им это не понравилось. Типа, как это я, мамаша, не знаю реакцию ребенка на лекарства? А откуда я должна знать, если до этого не доводилось их употреблять??? (Слава Богу).
И потом я на каждом шагу говорила, что мой ребенок аллергик, но ЭТО ИХ НЕ ВОЛНОВАЛО!!! Колят антибиотик, который у них есть в наличии. И ведь даже реакцию организма не проверят!

(А реакцию легко проверить оказывается. Иголкой слегка царапаешь кожу на внутренней стороне ладошки и на эту царапину наносишь аллерген. Если царапина не краснеет, не набухает, то это не аллерген.) Вот неужели они не могли так проверить? Медсестра пришла с уколом и давай ему в вену колоть. Я ей говорю "Вы что делаете? У меня ребенок аллергик. Откуда вы знаете, как он сейчас среагирует???" А она так спокойно колит, вливает в вену и говорит "Вот же нормально реагирует, не краснеет". Я говорю "А если сейчас покраснеет, то уже потом поздно будет!" А она так спокойно "Ну не краснеет ведь, мамаша, чё вы нервничаете?" Пипец... У меня слов не было. У меня было такое ощущение, что я попала в прибежище идиотов и была бессильно что-то изменить.

Поэтому и сбежала, чтоб ещё чего-нить не ненакололи. Назначают лекарства и даже не спрашивают!