Guzeka_n писал(а):
обречен теперь быть всегда первым по списку
в садике это не страшно.
Гузель, да, цирюльник. Ты где там на Кулахметова бываешь?
Вы чего-то сосвем мало написали за выхи. Я сейчас сижу на работе. Студенты не пришли на занятия.

Домой бы пошла, да заседание ещё в 11ч.
Девочки, у нас вообще выхи ужасные были. Врагу такого не пожелаю. Я сидела здесь, писала вам сообщение как раз, в субботу, около 17 ч. Тут прибегает мой ребенок ко мне на кухню из зала. И во рту у него порошок ---, треть пузыря высыпал в рот. ПИПЕЦ, девочки!!!

Убирайте все лекарства, уксусы, ацетоны, быт.химию ещё дальше!!! Начала промывать рот. Орет ужасно. Там ему всё жжет. Параллельно скорую вызываю. Они приехали через 5 минут. Обработали рот, вызвали рвоту. Забрали нас чтобы положить в ДРКБ.
Хирург там, старый урод, начал мне выговаривать и ужасы говорить, что мой ребенок теперь будет инвалидом и не вылезет из больницы максимум лет 10. Говорит, надо вскрывать пищевод, т.к. он получил сильнейший ожог и может теперь сузиться, произойти стеноз. Желудок, типа, тоже сгорел. Надо втыкать через живот трубочку в желудок и так кормить ребенка лет 10.

Девочки, я там пожалела, что сама родилась и ребенка родила.

(Тут даже смайлика нет, чтобы выразить свои эмоции). И это он мне всё рассказывает и никаких поспешных действий по оказанию помощи не делает. ТОЛЬКО через 2 часа нас посмотрел Лор, промыл рот. И через 3 часа сделали ФГДС, прмыли пищевод и желудок. Уроды эти врачи. Абсолютно не торопятся. А как нас пугать - часами могут рассказывать. Короче, Фгдс показал, что ребенок ничего заглотнуть не успел (или просто не смог от ожога во рту), пищевод и желудок чистые. Только ожог ротовой полости 2 степени. Положили нас в отделение хирургии (вместо Лор-отделения - там типа мест нет). Назначили обрабатывать ребенку облепиховым маслом рот (самим купить и самим обрабатывать) и антибиотики они кололи утром, вечером. В воскресение поднялась темпа до 38. Сказали давать свой Нурофен. Типа темпа она будет - реакция организма на ожог, отравление. На обходе врач к нам даже не пришел. Мы же не по хирургии, типа.

Ребенок там постоянно плачет, домой хочет. Лежу и думаю, а нахер я здесь лежу. Масло и нурофен свой, сама всё делаю. Антибиотики я и дома могу поколоть. Врачи даже не смотрят. Написала расписку, взяла ребенка и ушла оттуда. Дома сразу темпа упала до 37. Ребенок бесится. Кушать конечно ему трудно. По утрам смеси кушает. Днем уже номально питается, видать легче становится. Я за эти два дня поседела на 50 лет вперед и все слезы выплакала.

До сих пор отойти не могу от шока. Сама же во всем виновата.

Недосмотрела... Пошла на работу, забыться. Мама с ребенком педиатра дома ждут. Она наверное будет ругать, что сбежали из больницы. Буду держать вас в курсе.
Теперь на многие вещи просто не обращаю внимания - такая ерунда .... после такого шока...