Всем привет.Катя и Юля пусть малявочки поправляются и в Н.году здоровенькими будут
Лена елочка суперская
Девочки я тоже хочу сказать огромное спасибо что Вы есть, за Вашу поддержку, советы, за Ваши мнения. Никогда не думала,что на форумах может быть так душевно и ведь общаешься и кого в глаза не видела прям представляешь по своему, это как интересную книгу читать и представлять персонажей, надеюсь 9-го встретимся и ничего такого не произойдет и мы все обязательно сможем прийти на нашу встречу.
Если можете дайте пожалуйста ссылку про Родину, а то я пропустила странички, когда гостили у мамы
И еще у нас Таисия перевернулась в свои 4 месяца, я совсем забыла сказать. Перевернется ночью и пищит потом и зуб скоро вылезет очень жесткий краешек один и во рту у нас все,что под руку попадется.
Сегодня были на елке с сынулей, а папа с Таисией круги наяривал 2 часа, я думала они на улице погуляют, а он нашу прынцессу на машине катал

Короче , она не плакала все довольны. Затарились продуктами.Сарила язык,грибочки пожарила,завтра доделаю.Решила сделать все таки салаты (каждый год даю себе слово не готовить и купить их в магазине) муж уже прикалывается, я говорит тебе не поверил,когда ты сказала, что все готовое купим

.
Буду делать
пекинский салат (пекинская капуста кубиками мелкими,пол луковицы, копченая куриная грудка,майонез и кириешки перед подачей на стол.
Мужской салат(это так мы его прозвали,т.к. мужики у нас его очень любят) кучками кладется:
-корейская морковка
- свеж.огурчик кубиками
-св.помидорка кубиками
- яйца вареные кубиками
на дно по центру майонез,а сверху отварное мясо говядины кубиками
За столом все перемешивается, получается вскусно, кучки одинаковые по объему и самое главное быстро.
Ну и крабовый наверное сделаю
соломкой порезать крабовое мясо, яйцо, чуть кукурузу, соломкой св.огурчик, майонез и капельку чеснока для вкуса.
Ну и нарезки овощную, мясную.Соленые грибочки,селедочку, бутики с рыбкой и икрой, фрукты, шампанское или ром с соком немножечко.
Короче мы объедимся и упадем
Девочки всех с наступающим Новым годом, думаю завтра не смогу тут появится. Счастья, любви, здоровья семьям,особенно деткам, доверия, взаимопонимания, поменьше ссор в будущем году, малышастиков тем, кто планиурует и не планирует деток. Чтобы родные и близкие были живы и здоровы, успеха в самом безнадежном деле, финансового благополучия и исполнения желаний!!!Я Вас лю....