Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 19:42 
Суперзвезда

balunka писал(а):
О! Еще новости: Зайка начала предложения строить, два-три слова, без падежей и связок, но понятно, что связанные. "Мама падём чай" = мама, пошли чай пить. "Нана падем нам-нам" = Диана, иди кушать.

ну вот :good: а ты че там говорила по поводу дочери своей месяца два назад, какой уж ей диагноз ставила????

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 19:43 
Суперзвезда

Alyaska писал(а):
Fan-fan, А ты не спрашивала у врачей, откуда такой вес и дитя?

много кушал в животе у мамы - вот мой диагноз :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 20:31 
Модератор

Лиля, ничего себе, богатырь :good: А мы 4200, сказали много сладкого и выпечки я кушала, так оно и есть :blush:
Хотя сейчас мы стали как все детки 12кг, а вы сейчас сколько весите?

Девчи,я пол вечера комнату намывала..деть разбил градусник :obmorok: это мой страшный сон, мне теперь мерещится, что не все отмыла :wall:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 20:51 
Суперзвезда

LiMura, Вы хорошо весите :) мы 10500 :)
по поводу градусника не переживай- все уж один или несколько раз его роняли. Я в свое время статью читала по поводу того, что чтобы отравиться парами ртути- надо чтобы около тебя стоял бидон этих ртутных шариков :)
а родители наши вообще такими шариками в детстве играли...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 21:12 
Суперзвезда

LiMura, обработай место где разбилось ---!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 21:22 
Балаболка

Fan-fan писал(а):
5,650 кг

ДА...АППЕТИТЫ У КАРИМЧИКА))) ТЕБЯ ПО ЭТОМУ КЕСАРИЛИ? А ВРАЧИ ПРЕДПОЛАГАЛИ КАКОЙ ВЕС?
balunka писал(а):
начала предложения строить

МОЛОДЦЫ!!НАДЕЮСЬ МЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОЖЕ НАЧНЕМ))
LiMura писал(а):
Хотя сейчас мы стали как все детки 12кг,
МЫ ТОЖЕ 12. А ВОТ РОСТ ЧЕТО У НАС ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ...ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ 60СМ МЫ СЕЙЧАС В САПОГАХ ВСЕГО 88((( ЭТО ВЕДЬ МЫ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В 1,5ГОДИКА..
Кисун писал(а):
запись за месяц.
НУ ТОГДА КОНЕЧНО ЧТОБ НЕ МУЧИТСЯ.....ВОТ ВЕДЬ БЛИН БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА..

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 22:15 
Суперзвезда

Fan-fan, ого го :obmorok: я в шоке
Лиана и мы 10500 не зря в один день родились :-)
Ирина Зайка молодец. Марк у меня тоже по два слова говорит. Буля ти и пальцем показывает. это означает бабуля телевизор смотрит. ну и все в этом духе.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 22:20 
Живущая в сети

Fan-fan ого, богатырь!!! ;-)
albina2102, мы весим 11 500, а рост 90 вроде бы :blush:
Вот пойдем на прием, потом точно скажу :)
Ирина Зайка молодец! У меня может сказать:"Мама попа боба" тут уж без перевода :-) А так все двухсловные у нас :write: ;-) А приколы ну каждый день, так интересно!

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 23:47 
Суперзвезда

Alyaska писал(а):
Kostina-Nastya, там по лесу немного ехать, и дорога нормальная.

Спасибо. утешила! :) а то я уже нарисовала себе в воображении картины, как у меня машина там в снегу застревает... )))

Alyaska писал(а):
Нам поставили пиелонифрит ,как я и думала.

Ну вот... :( Но я читала. что у деток маленьких бывает. что вылечивают окончательно. это у взрослых это более серьезное заболевание. так что плюшке выздоровления!!!

balunka писал(а):
Kostina-Nastya, а кто знает, скорая-то не проверяла же, есть у меня острые проявления или нет? вобщем, заставили врача выдернуть этот анализ, иначе б в груздевский не повезли б.

Да вообще это не показание. не заразно же! У меня тоже ВПЧ положительный, неонкогенного типа... :unknw:

нюрашка писал(а):
Девочки, вы чем сопельки своим лечите

Я Капаю сок каланхоэ, несколько раз закапаю, прочихается так, что чуть ли нос не отрывается - проходит. )
Аквалор уж постоянно мы капаем.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 23:54 
Суперзвезда

balunka писал(а):
Как приличная, сама в кроватку улеглась, на подушку и укрылась. Даж без меня, я чай допивала.

О, мечта моя!!! :)))

balunka писал(а):
падает часов в пять-шесть. Опять будет до полуночи мозг выносить....

Если мой падает часов в 5-6. то мозг потом выносит до 3х ночи... сейчас мы сдвинули титаническими усилиями : дневной сон с 14.30-16.30. Ну или еще плюс минут 20 на просыпание. И в ночной сон в полночь...

balunka писал(а):
Зайка начала предложения строить

Ого! молодчина!!!! :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 00:00 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
ну вот а ты че там говорила по поводу дочери своей месяца два назад, какой уж ей диагноз ставила????

:rolf: точно-точно!!!! :)
молодец. Лиана. правильно припомнила! :)))

Liana_sh писал(а):
а родители наши вообще такими шариками в детстве играли...

Мои че-то не играли... :shok:

LiMura, я недавно тоже передачу смотрела. там сказали. что не так страшна ртуть как ее малюют. Нормально все!

Нам пока предложения то не особо есть из чего строить... Весь словарный запас: мамуня, папуля, папа, аниня, дида (деда), коко, кака, коляколя (колокольчик), бабуля, ням-ням, пока. Говорит мало, но чисто. )

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 00:42 
Модератор

Katee, Хлоркой помыла, но еще и --- сделала по твоему совету, спс))
albina2102, Вы наверно сами не высокие? Мы вот с мужем высокие и все 12кг это у нас в рост)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 00:47 
Суперзвезда

albina2102 писал(а):
МЫ ТОЖЕ 12. А ВОТ РОСТ ЧЕТО У НАС ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ...ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ 60СМ МЫ СЕЙЧАС В САПОГАХ ВСЕГО 88((( ЭТО ВЕДЬ МЫ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В 1,5ГОДИКА..

у Ульяны рост 84 см, последний раз врачу померить не далась, прям дурью орала, когда ставили около ростомера, попробовала дома у угла померить, вроде также 84 и осталось :unknw: а что это разве плохо? разве все по нормам должны???? тогда бы все люди одинаковые были :-) Я вот,напротив, рада, что дочь в меня невысокая будет, потому что если в папу - то я б боялась немного (он у нас 193 см)
mullan писал(а):
"Мама попа боба" тут уж без перевода
:-)
Kostina-Nastya писал(а):
Но я читала. что у деток маленьких бывает. что вылечивают окончательно. это у взрослых это более серьезное заболевание. так что плюшке выздоровления!!!
слушайте, ну запугайте уж меня, чем там страшен этот диагноз для взрослых, в интернет даже лазить не хочу - боюсь вообще потом крест на своем здоровье поставлю, уж лучше вы мне расскажите, что меня ждет в будущем. В детстве не было этого диагноза, первый раз поставили его в 24 года, но написали "Латентный пиелонефрит", случайно по анализам определили, а так ниче не болело. Пропила курс какой-то недельный лекарств. Потом когда Ульяной беременна была, т.е. в 25 лет, вылезла проблемы с почкой - но там вроде сказали, что не пиелонефрит, а просто плод зажал одну почту, в результате чего моча начала в ней скапливаться и вызвало почечную колику. В основном помогла коленно-локтевая поза (как врач сказал), потому что это позволило Ульяне отодвинуть свою попу от моей почки. Хотя антики тоже кололи какие-то :spiteful: ну и 3 раз - это в этом году (27 лет), тут уж пиелонефрит опять поставили. Это вот моя история болезни.
Kostina-Nastya писал(а):
Мои че-то не играли...
это мне мамина сестра рассказывала, что они детьми эти шарики в спичечную коробку собирали, игра у них такая была.
Kostina-Nastya писал(а):
коляколя (колокольчик)
прикольно :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 01:03 
Суперзвезда

Liana_sh, А сейчас у тебя как-то проявляется кроме анализов?

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 01:23 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, ну вот недавно же я болела, область поясницы тянула очень сильно, я сдала анализы - цистит показал и хронический пиелонефрит есть сказали. Но кроме тянущих болей в то время ниче не беспокоило, а цистит каким то антибиотиком разового применения вылечили и все. А что должно то быть, может я чего знать должна о своей болячке???
вот ладно эту тему подняли - я вспомнила, что мочу свою на той неделе,кажется, сдала, а анализ еще не забрала :pardon: вот заберу, посмотрим чего там нарисовали лаборанты :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 01:26 
Модератор

Liana_sh, ну наверное при легком переохлаждении могут обострения быть, с темпой, болями, плохие анализы- почки значит не справляются с работой, ну и т.д. У тебя не так страшно, но тоже следить надо, не простужаться, утепляться.

Балунка, а ты нам пряжу сфоткай или напиши, по названиям, может мы так и купим у тебя.

Мы были у фтизиатра опять, точнее на рентген поехали, там с 14 до 17, приехали где-то в 15ч, Артем уж сонный был, быстренько сделали, а наш врач как раз принимает, решили сходить, в соседнее здание. Муж приехал нас забрать, решили, если очередь маленькая, подождем, большая, уедем. Там никого не было, но врач вышла, меня отправила медсестра за снимком, их оказывается только вечером приносят, пока я бегала, в кабинет зашли другие, те что за нами были и уселись там :spiteful: врач пришла, ну и их у стала принимать. А Артем как начнет орать, как очередь собралась, а у Артема прямо истерика, ногами дрыгает, впервые у нас такое, ничего ему не надо... тут бы уйти, но опять туда ехать неохота, сидим уж, пытаюсь развлечь, вообще бесполезно. :obmorok: В итоге нам медсестра бумажки нужные для садика вынесла, не выдержали рева :-) даже не заходили на прием. Теперь в марте опять на все эти процедуры и, надеюсь, снимут с учета. :wacko:
Муж опять тут отличился, даже я его впервые в жизни нехорошим словом обозвала. :blush: Ладно хоть домой отвез.

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 03:02 
Суперзвезда

Liana_sh, ну вот болезненное мочеиспускание это кстати тоже признак и симптом пиелонефрита. Боли тянущие в пояснице могут быть даже в дурную погоду. У тебя похоже на хронический пиелонефрит, но его тоже лечат, просто вероятность излечения у взрослых маленькая, но все-таки тоже есть. :) А так в принципе на контроле надо постоянно держать работу почек, анализы сдавать, наблюдаться. Не страшно, но приятного просто мало уж. :)
приятно жить и о здоровье вообще не вспоминать, чтобы крепкое такое было! )))

Кисун писал(а):
Теперь в марте опять на все эти процедуры и, надеюсь, снимут с учета.

Ладно хоть до марта разобрались с этим! Будем надеяться, что в марте с учета снимут! А вообще зачем на учет то ставили. в связи с чем?

Кисун писал(а):
Муж опять тут отличился, даже я его впервые в жизни нехорошим словом обозвала.

Видимо оооочень отличился, если столько лет проживая вместе, имея двоих детей, муж у тебя впервые плохое слово схлопотал... )))

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 10:39 
Модератор

Kostina-Nastya, ага. :spiteful:
Kostina-Nastya писал(а):
в связи с чем?

Манту больше нормы.

Муж вчера все уши прожужжал, показывает в инете модельки вокзалов, зданий, для этой ж/д, типа ах какие реалистичные. Что-то заказал все-таки.
Вот детский сад у нас, папе поезда, маме куклы. :-) Я себе куклу на НГ заказала, правда, мой подарочек гнораздо менее затратный. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 11:13 
Балаболка

Kostina-Nastya, а я что-то и не знаю, положительный или нет. Ибо в результате только "ДНК обнаружен", а должно быть для положительного еще что-то, не помню уж. Я про это читала два года назад. Забыла уж. А там еще и тип есть???? :shok:
Ртуть и мы еще гоняли, если разбивали в тихушку от родителей. Ничо так, живы все. ;-)
Пиелонефрит хронический мне ставят лет так с 12-ти. Постоянный контроль мочи, любая простуда может уйти в почки. Ну и могут возникнуть проблемы при беременности, потому что ведет даже к выкидышу и отказу почек. Но это про хронический мне такого врачи наговорили за всю мою жизнь.
Дамы, но пару месяцев назад тутошние малыши внятно и много говорили, а моя тарабанила, завидно же.... Я вот хорошие новости мало комменчу, потому что завидую. Я тоже так хочу, как у вас!!
Кисун, сфоткать еще может и получится, если старшая фотик к компу подключит. А названий у этой пряжи уже нет - давнишняя она, хотя сохзранилась хорошо, никто не поел. ;-) А продавать у меня плохо получается. Дарить лучше. ;-) Поэтому забирайте уж, может, у вас с большей пользой применится.

К слову о манту, у брата старшего манту всегда плохая, мотались по больницам, наблюдениям, выяснили, что он носитель, но не болеет.

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 11:42 
Модератор

balunka писал(а):
Я тоже так хочу, как у вас!!

а я хочу как у вас. ;-)
Насчет пряжи меня хотя бы состав и метраж, и цвет интересуют, много не надо, я ж только мелочь вяжу. :)

Я еще хочу шапку пристроить, может кому надо из наших? :) Покупала ее Саше еще, но она девчачья, 1 раз только надевали. Размер 51, но Артемке сейчас как раз, можно и на 49-50, внутри флис, снаружи велюр, цвет молочный. Фирма немецкая что-ли Долли Долл. За 150р. :) (покупала со скидкой за 370р).
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 13:35 
Суперзвезда

Кисун, прикольная шапочка.
Тишина такая.
На улице дубак. Все по магазинам рассосалась. Сама пошла не ожидала столько народу увидеть.
Там одна женщина значит комментирует. мыло 10 шт есть бумага не помню сколько есть шампунь есть. 2 порошка есть. еще говорит 6 шт взять надо. к 21 что ли готовится?

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 13:40 
Модератор

Martini, похоже.
Мои тоже в магазе, в метро.

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 14:37 
Балаболка

Кисун писал(а):
Изображение

Такой милаха :-)
На, на улице дубак, ездили в Южный, народа, как в Китае :wacko: В Ашан даже зайти не решились.

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 14:49 
Элита

Про пиелонефрит, мне его в 16 лет поставили, сразу хроническй. Когда были обострения я прям ревела, как то осень больно было, я лежала и не могла пошевелиться толком.. так вот мне лечение назначили.. я наверное год лечилась. Сначала антибиотики, чтоб видимо обострение само снять, а потом еще кучу лекарств, но периодами. Там по 40 дней пьешь, потом какое.то время перерыв и опять. Вот через год диагноз сняли. Но периодически для себя сдаю анализы. В прошлую б заикнулась про него. Ну спросили болела или нет, ответила да. Так мне и у эту пишут его. Хотя анализы в норме, ничего не беспокоит. Ну только пишут эр.пиелонеырит ремиссия

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 17:25 
Балаболка

Alyaska, врачи толком ничего не сказали. Я порылась в интернете, так одна из причин - много есть сладкого во время Б., я ела сладкое, но не много, т.к. у меня сразу же начиналась изжога, а вот яблок объелась, другая причина - наследственность, вот она более вероятная, т.к. в родне моего папы детишки крупными рождались. Врачи думали. что я во время Б.много набрала, а я всего лишь 4,5 кг, до беременности намного больше весила, чем сейчас.
LiMura, сейчас мы в норме, весим где-то 12,5 кг. рост 86-88, зато нога 23-24 р-ра, и рука мужицкая :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 17:26 
Балаболка

Сегодня на дорогах сплошной кошмар и пробки из-за аварий, я замучалась ездить :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 18:18 
Суперзвезда

К 21 00 на чаепития :hor: с булочками ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 20:15 
Живущая в сети

Fan-fan писал(а):
Сегодня на дорогах сплошной кошмар и пробки из-за аварий, я замучилась ездить :wacko:

вчера вечером тоже такой ужасбыл, мы поехали в ашан, машину на парковке поставить негде, поставили в итоге, сходили за продуктами, пришли на парковку а там дышать нечем от выхлопных газов,машины все пускали и пускали, а люди оставляли уже прямо на дороге машины, и проехать невозможно, в общем предновогодний дурдом уже начинается, раньше когда мест не было парковку закрывали а сейчас ужас просто творится.

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 20:23 
Живущая в сети

отчитываюсь, я тут сижу в одиночку пью шампанское с шоколадкой, усыпила мужчин и отдыхаю, муж купил икру, говорит икра без шампанского не икра, в итоге съел бутеры и пошел спать, а я тут кайфую :smoke: поставила еще батарейку от фотика заряжать, вот жду

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 20:25 
Элита

RIrinka, прикольно ты время проводишь)))
мы тоже уже спим, без дневного сна сегодня. но думала, что быстрее уложится, откуда только силы берутся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа