Liana_sh писал(а):
+ мульон, у меня тока еще температура до 38 поднимается но после посадки спадает в течение часа примерно
Чую, напару с тобой пойдем к психологу! Я из совы в жаворонка переделываться, а ты от фобии избавляться.

))
albina2102 писал(а):
Заголовок сообщения: ёЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ12ЦФ
Хороший такой заголовок ты придумала своему сообщению...
albina2102 писал(а):
телефон не отвечает. личку закрыли и из группы выкинули(в черный список)так неприятно.и неуважительно так общались.фу...
Фу. как нехорошо! Возмутительно! Совсем бессовестные!
Ренатуська писал(а):
А мы сегодня ездили стол покупать большой обеденный (у нас в субботу новоселье будет, родственники придут) купили самый дешевый стол книжку.
поздравляю с покупкой и с предстоящим официальным новосельем!!!

neeva писал(а):
Но мы постараемся выздороветь за несколько дней!
Рашидику здоровья, а ты, Кать, не очкуй! Хорошо все будет!

Fan-fan писал(а):
Я самолетов не боюсь, очень люблю летать, но когда качает из стороны в сторону, начинаешь немного нервничать
Ты как приехала? )
LiMura писал(а):
Все выздоровевшие молодцы!!! Всем болеющим поправляться!!!
Точно-точно! присоединяюсь!\
LiMura писал(а):
опять темпа
Сашеньке окончательно пойти на поправку!

Alyaska писал(а):
Уж как мы стараемся выздороветь.
Даже если на елку не попадете. все равно очень старайтесь и скорее выздоравливайте!!!
Анюта 1986 писал(а):
Сегодня же 12.12.2012! Свадеб наверное до хрена будет.
Че-то я сколько ездила сегодня - ни одной не видела. И мимо ЗАГСа проезжала. и мимо парка победы - никого нету. Видимо все по домам сидят в такой мороз, по домам женятся.

))
Liana_sh, почитала про чудо-деток из бассейна, супер!!!!\
Я б там с открытым ртом стояла...

Veto4ka писал(а):
Мы вроде на поправку, ттттттттттттттттт.
ттт, так держать!
Veto4ka писал(а):
Медсестры по очереди как-то там дышали в трубочку, жизнедеятельность ребенка поддерживали вместо аппаратов.

Бедные медсестры и вообще медперсонал. зачем вот их в такие условия работы ставят. Про мамочек и деток я уж вообще молчу, даже преступно не иметь запасного генератора... (((
Veto4ka писал(а):
а я видела отзыв грустный, что это издевательство над животными...
А мне кажется они с рождения к рукам приучены и к большому количеству людей - они привыкшие, им не в тягость, наоборот они скорее всего уже нуждаются в общении. Лишь бы только за хвосты не дергали и не обижали. Дети то и стукнуть могут.
irishkatsaritsa, с новой аватаркой не узнать!