Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259, 1260 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 15:51 
Модератор

Veto4ka, Валенки пришли) Но не скажу как в них сейчас, мы неделю уже безвылазные((
Носили в -5 с шерстяным носочком норм. было. Вообще они точно не на морозы, я планировала в них стельку меховую и носок шерстяной до -15

Мы завтра к лору поедем, на нашу п никакой надежды, еще к пульмонологу записалась.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 16:00 
Элита

Veto4ka, :obmorok: я теперь еще больше нервничаю. В рд все меняется стремительно очень. Мне во 2м отказали из за плохого мазка и потому что болею. Сказали только на столярова возьмут. Реву весь день(((( есть маленькая надежда на 4й. Но шанс очень маленький. В пятницу поеду пробовать заключить договор.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 16:08 
Суперзвезда

slittop, Ксюша, да не нервничай ты. Тебе в этой больнице находится от силы дней 5. Как сказал мне один врач, если все хорошо с мамой и ребенком - то рожать можно вообще в поле и все ок будет. А если какие-то проблемы, то и в самой лучшей больнице может быть не айс, поэтому не парься. Куда уж получится - туда и едь и не расстраивайся, если все же придется ехать на столярова :blush: Все будет хорошо ;-) Потом еще всем нам будешь рассказывать какие там врачи хорошие работают и медсестры :-)
Вот даже взять пример светы-Веточки. Вот ведь свет вырубили внезапно, а медсестры то были начеку, хоть и нет наворотов в этой боьнице - а ведь успели прибежать, трубки всавить и поддерживать дыхание и т.д. Где гарантия, что в том же пресловутом Перинатальном Центре если вдруг ЧП, медсестры будут на месте за детьми смотреть, а не чаи распивать (к примеру :blush: )

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 16:13 
Элита

Liana_sh, я знаю, что там очень сильно плохо. Я на сохранении там лежала. Там хуже, чем плохо. А еще, девочка с нашей темке не успела даже одеться, дома с мужем родила, так вот их туда увезли. Лежит в коридоре, ребенок в детском. И там все кашляют, чихают.. уйдешь оттуда еще больше простывшим или чем серьезным заболеешь((( гриппом там каким.. а в коридор, насколько я знаю, детей не принесут! И вновь загубленное гв! Ничего хорошего там нет! И врачи ужасные!

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 16:25 
Суперзвезда

slittop, тогда лечись,давай, быстрее. Обменку ты подписала уже? если нет, то и не подписывай, на столярова уж в любом случае возьмут. А если выздоровеешь (еще ж целая неделя!!!) то езжай по скорой, у тебя ж 4 РД получается.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 16:29 
Живущая в сети

irishkatsaritsa писал(а):
да уж, вот и пришлось вылезти...грейте меня, грейте...

Или еще знаешь как:"Кружжжите меня, кружжжите" :-) Оооооо, какие люди!!!!!!! Привеееееееет. Правильно-правильно, выходи :-)

Veto4ka писал(а):
Вчера в роддоме свет отключали на 20 минут

Ужжжжас! :obmorok:

slittop, Ксюша, а ты к кому во втором подходила?

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 16:32 
Балаболка

:wall:
slittop, спокойно!!! Врачи там хорошие, от приятельницы только положительные отзывы, ничего не подцепила, а она там уж 3 недели (сохраняла). Нужен позитивный настрой.
Правильно Лиана говорит: форс-мажор может случиться где угодно!
Ты молодая, родишь нормально везде. Паника перед родами есть уж у многих, наверное.
Выздоравливай и по месту жительства!

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 22:31 
Живущая в сети

slittop писал(а):
Мне во 2м отказали из за плохого мазка и потому что болею.

а меня в 2011 наоборот туда из-за насморка увезли :shok: Он же всегда считался этим как уж его - обсервационным что ли (ссори не помню) :blush:

А по поводу коридора и загубленного ГВ. Я во 2 РД 2 суток пролежала в коридоре - мест не было, к концу 2 суток только попала в палату. Как видишь Косте это не помешало, до сих пор насасывает :-) И 2 РД всегда считался грязным РД, куда привозят с плохими анализами, темпой и насморком. меня лично увезли туда из-за соплей, таких как я было море, а также тех, кто с плохими мазками и ЗППП (не спид уж, а уреплазма, хламидиоз и т.п.). Условия тоже не санаторий, но мне все понравилось))))) Я туда малышастика шла рожать, а не комфорт получать - хотя в шоке была, по сравнению с 1РД жуть конечно в плане условий.
Роза, помнишь - родила, через 2 часа встала со стола, сумочку в руки и пешочком через всю больницу на 2 этаж :-) И столовая, где еду получаешь тоже на 1 этаже, а лежишь на 2-ом
Это я к чему, ну увезут в 4 РД на Столярова, ну ни чего сверхестественного не случится. Как нам на курсах врачи говорили, такие больнице еще лучше и тщательней обрабатывают, по сравнению с обычными РД. И пупок у деток тоже тщательней смотрят и обрабатывают. Главное чтоб персонал был хороший.

Мама моя, старшего брата там ( на Столярова)рожала, а тетка через день после нее рожала в блатной тогда ЖД больнице. Так маму мою на 4 день выписали (а это 1978 год), а у тетки ребенка (брата моего двоюродного получается) сепсисом заразили. Вот тебе и обсервационный роддом и блатная клиника - ну это по тем временам)))) Но тенденции они и сейчас те же самые. Так что не боись, куда скорая увезет, туда и увезет - родишь хорошо! А врач твоя не может не писать данные по мазку или написать в твоей обменке, что все ОК?

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 22:36 
Балаболка

Yarina, нас вообще с ДРКБ выписали с ужасным дерматитом!пися была просто краснущая!вот тебе хваленый ДРКБ!

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 22:42 
Живущая в сети

natylik2112 писал(а):
Yarina, нас вообще с ДРКБ выписали с ужасным дерматитом!пися была просто краснущая!вот тебе хваленый ДРКБ!

вот и я про тоже ;-) Не всегда то что кажется дорогим и хорошим, на проверку оказывается таким. Я до жути тогда боялась 2РД, в итоге туда и попала - довольна по уши оказалась. Персонал супер просто и всего 500р нам Костик тогда обошелся :-) при выписке муж отдал)))) Так что главное настрой на позитив

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 23:13 
Элита

Yarina, ну вот я на сохранении лежала на столярова. Там даже визуально грязно. А 2й сейчас чистый, а не обсервационный. На время закрытия 1го.
И в плане персонала, на столярова далеко не вежливые.. понятно, что они облизыаать никого не должны. Но и вежливость никто не отменял. А они и наорать непрочь там. Я не хочу в таких условиях ребенка рожать. Понятно, что мне там не месяц жить, а пару дней перетерпеть. Но хочется хороших условий. Я не хочу заразиться от кого то простудой или гриппом, заразить детей своих потом. Сама сейчас усиленно лечусь и мужа лечу..

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 00:08 
Элита

А еще что вспомнила. Даже если я буду лежать в палате, то все равно детей носят через чихающих и кашляющих.. мне это не нравится. Я не хочу подвергать ребенка такому

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 00:11 
Суперзвезда

Девочки. мы тоже с вами в зоопарк. я тоже хочу-хочу!
и вообще я так рада. что я с вами связалась и вы меня приняли - я от вас так много нового узнаю!!! :)))

Liana_sh писал(а):
Настя, слушай, я все про твою бессонницу, ну не дает она мне покоя... Слушай, а может это не физическая особенность организма, а психологическая проблема?

Я не знаю что это. Лиана. но у меня оно уже в котором поколении в нашей семье. :)) И у меня ведь так было еще задолго до Кирюшки - всю жизнь. ) То что я в нормальное для людей время спать хочу - часов в 8-9 вечера - так это у меня просто время "дневного" сна подходит. Если я засыпаю в это время, то через 1-2 часа просыпаюсь бодрая и опять до утра. Всю ночь спать у меня не получается.
Вот вчера я после долгого недосыпа вырубилась вместе с Кирюшкой в полночь (он наконец-то начал двигать время ночного сна в нужную сторону, раньше же в 2 ночи даже ложился!!!) и что ты думаешь, я с утра встала? Ничего подобного, утром я не могу встать. во сколько бы не легла. еле встала с Кирюшком в 10.30 (вставать тоже раньше начал. ттт чнс)

Liana_sh писал(а):
Вот у меня лично бывает так, что Если я ложусь с мыслями как бы мне проснуться в такое время или не опоздать на поезд и примеру ( просто именно так у меня и было), то я буду спать очень чутко, просыпаясь каждый час практически.

Это у меня тоже так! :)

Katee писал(а):
Но говорит что в садике нравится!!!

Это очень хорошо! :)

Анюта 1986 писал(а):
Все в порядке,выжил старичок!

Поздравляю! молодец телефон! Борец! :))

albina2102 писал(а):
мы сделали последнюю полио сегодня.

Поздравляю с прививочкой!

Русланкина, с новорожденным!!! :)

albina2102 писал(а):
у меня оба ребенка просто не плановые

Как это неплановые дети получаются? )

Katee писал(а):
Позавчера на моих глазах упал мальчик прям на лед...и разбил себе губу и нос....крови было ОЧЕНЬ много..... а ему всего годик с небольшим!

У нас точно так было летом об асфальт. Я тут вроде рассказывала. Столько крови было, я так испугалась что он или нос или зубы сломал... Но пронесло, просто крови много было.
но быстро зажило, у деток быстро заживает, ттт.

Liana_sh писал(а):
все детки в трусиках просто были, а мы - в купальнике и все в цвет

Ульяна красавица!!! :) Надеюсь. ты уже купила ей очки для полноты образа? :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 00:25 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
Вот вчера я после долгого недосыпа вырубилась вместе с Кирюшкой в полночь (он наконец-то начал двигать время ночного сна в нужную сторону, раньше же в 2 ночи даже ложился!!!) и что ты думаешь, я с утра встала? Ничего подобного, утром я не могу встать. во сколько бы не легла. еле встала с Кирюшком в 10.30 (вставать тоже раньше начал. ттт чнс)

Ура, вот так и спи, это лучше чем спать по 3-4 часа в сутки, лучше с 12 ночи до 10.30 дня спите, потом будем с вами потихоньку двигаться по 10 минут в сторону "пораньше"
П.С. но все равно ты не программируй свой мозг, что ты уже не одна в своем поколении такая сова и поэтому тебе этого не миновать ;-)
Kostina-Nastya писал(а):
Как это неплановые дети получаются? )
:-) тоже интересно
Kostina-Nastya писал(а):
Надеюсь. ты уже купила ей очки для полноты образа?
нет еще. К стыду своему я даже себе шапку не купила, пришлось у соседки брать. И вообще я ребенка полностью собрала, все вещи в пакет сложила, а про то, что себе надо хотя бы купальник взять - только на пороге вспомнила :obmorok: :-) а потом поняла, что и шапка, сланцы и полотенце мне тоже очень нужны :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 00:27 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
+ мульон, у меня тока еще температура до 38 поднимается но после посадки спадает в течение часа примерно

Чую, напару с тобой пойдем к психологу! Я из совы в жаворонка переделываться, а ты от фобии избавляться. :)))

albina2102 писал(а):
 Заголовок сообщения: ёЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ12ЦФ

Хороший такой заголовок ты придумала своему сообщению... ;-)

albina2102 писал(а):
телефон не отвечает. личку закрыли и из группы выкинули(в черный список)так неприятно.и неуважительно так общались.фу...

Фу. как нехорошо! Возмутительно! Совсем бессовестные!

Ренатуська писал(а):
А мы сегодня ездили стол покупать большой обеденный (у нас в субботу новоселье будет, родственники придут) купили самый дешевый стол книжку.

поздравляю с покупкой и с предстоящим официальным новосельем!!! :)

neeva писал(а):
Но мы постараемся выздороветь за несколько дней!

Рашидику здоровья, а ты, Кать, не очкуй! Хорошо все будет! :)

Fan-fan писал(а):
Я самолетов не боюсь, очень люблю летать, но когда качает из стороны в сторону, начинаешь немного нервничать

Ты как приехала? )

LiMura писал(а):
Все выздоровевшие молодцы!!! Всем болеющим поправляться!!!

Точно-точно! присоединяюсь!\

LiMura писал(а):
опять темпа

Сашеньке окончательно пойти на поправку! :)

Alyaska писал(а):
Уж как мы стараемся выздороветь.

Даже если на елку не попадете. все равно очень старайтесь и скорее выздоравливайте!!!

Анюта 1986 писал(а):
Сегодня же 12.12.2012! Свадеб наверное до хрена будет.

Че-то я сколько ездила сегодня - ни одной не видела. И мимо ЗАГСа проезжала. и мимо парка победы - никого нету. Видимо все по домам сидят в такой мороз, по домам женятся. :)))

Liana_sh, почитала про чудо-деток из бассейна, супер!!!!\
Я б там с открытым ртом стояла... :)

Veto4ka писал(а):
Мы вроде на поправку, ттттттттттттттттт.

ттт, так держать!

Veto4ka писал(а):
Медсестры по очереди как-то там дышали в трубочку, жизнедеятельность ребенка поддерживали вместо аппаратов.

:obmorok: Бедные медсестры и вообще медперсонал. зачем вот их в такие условия работы ставят. Про мамочек и деток я уж вообще молчу, даже преступно не иметь запасного генератора... (((

Veto4ka писал(а):
а я видела отзыв грустный, что это издевательство над животными...

А мне кажется они с рождения к рукам приучены и к большому количеству людей - они привыкшие, им не в тягость, наоборот они скорее всего уже нуждаются в общении. Лишь бы только за хвосты не дергали и не обижали. Дети то и стукнуть могут.

irishkatsaritsa, с новой аватаркой не узнать! :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 00:38 
Суперзвезда

slittop писал(а):
Мне во 2м отказали из за плохого мазка и потому что болею.

Тоже спросить хотела. А не может твоя Г тебе написать что все в порядке и нормальный мазок подклеить? У меня всю Б молочница была (безсимптомная. но мазок был стремный) Так мы мне санировали. мазок взяли - чтобы хороший получился - его и подклеили в паспорт.
А у тебя что в мазке и чем ты сейчас болеешь?

Liana_sh писал(а):
Ура, вот так и спи, это лучше чем спать по 3-4 часа в сутки, лучше с 12 ночи до 10.30 дня спите, потом будем с вами потихоньку двигаться по 10 минут в сторону "пораньше"

Да не получается. Сегодня уже не могу так уснуть. потому что выспалась накануне. Мне чтобы в 12 ночи отрубиться. нужно 2 недели жестоко недосыпать. )))) И то я в 4 часа проснулась потом и еще 40 минут всячески старалась уснуть обратно, удачно. )))

Liana_sh писал(а):
К стыду своему я даже себе шапку не купила, пришлось у соседки брать.

Лиана, себе ты можешь забыть купить все что угодно, потому что это не ты самая красавица в бассейне. а твоя дочка Ульяна! А посему Ульяне ты просто обязана срочняк купить очки! :) :-)

Liana_sh писал(а):
а потом поняла, что и шапка, сланцы и полотенце мне тоже очень нужны

Жжошь!!! :good: :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 00:40 
Суперзвезда

Я сегодня была у пульмонолога со своим полуторагодовалым кашлем.
Меня отправляют на томограмму легких. Сказали делают в МКДЦ, РКБ, туб диспансере в дербышках. Никто не знает. может поближе где есть?
И еще совершенно точно я не заразная. Так что если на елке я буду на вас покашливать, не пугайтесь! :) Это типа кашля курильщика, хотя я никогда не курила и даже не пробовала. )

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 01:06 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
Чую, напару с тобой пойдем к психологу! Я из совы в жаворонка переделываться, а ты от фобии избавляться. ))
ой, я с удовольствием, у меня еще есть фобия по поводу насекомых, я видела как от нее избавляют..... там дают после нескольких приемов у психолога, тараканов держать в руках :bad: :bad: :bad: я сразу на смайлик буду похожа
Kostina-Nastya писал(а):
Лиана, себе ты можешь забыть купить все что угодно, потому что это не ты самая красавица в бассейне. а твоя дочка Ульяна! А посему Ульяне ты просто обязана срочняк купить очки!
:-) хорошо, постараюсь в выходные :-)

Настя, ложись спать :notice: даже если не хочешь, выключи свет, ляг, закрой глаза и лежи, хотя бы просто пусть тело отдыхает, мозг потом отдыхать будет ;-) как Кирюшок сегодня? во сколько он лег?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 01:08 
Суперзвезда

Девочки, всем рассчитала, кто сколько на подарки кому должен. Идите смотрите и готовьте без сдачи :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 01:11 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
тараканов держать в руках

:bad: :bad: :bad:
Это и моя фобия. ни крыс ни мышей не боюсь. а тараканов до ужаса!
Не надо меня от этой фобии избавлять, просто не нужно мне встречаться с тараканами и все. ))))

Liana_sh писал(а):
Настя, ложись спать даже если не хочешь, выключи свет, ляг, закрой глаза и лежи, хотя бы просто пусть тело отдыхает, мозг потом отдыхать будет как Кирюшок сегодня? во сколько он лег?

Лиана, я за свои много лет уж пробовала и так и сяк. Если мне лечь в кровать и просто лежать-отдыхать раньше, чем я захочу, то я пролежу промаюсь и засну еще позже. чем могла бы, еще хуже не высплюсь. Поэтому уж буду сидеть...

Кирюшок сегодня как и вчера уснул в полночь. Лишь бы завтра только не позже 10.30 встал. Я сегодня днем пока к врачу ездила, он спал - вот ему и дали 2.10 проспать. была бы я дома. я бы его уже через 1.20 разбудила. Я ему даю поспать студенческую пару. )))

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 06:22 
Живущая в сети

Kostina-Nastya, на Исаева 5 делают томограмму, но делают ли томограмму легких не знаю. Позвони спроси ,это госпиталь для ветеранов. Тел. не помню, к сожалению

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 08:06 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, ну что ж ты какая - не поддающася никакому воздействию :spiteful: ладно, давай хоть сына приучай по-нормальному то. А в следующем году в садик в 8 утра придется идти :spiteful: Все хотела спросить. А как ты раньше работала то? или у тебя был гибкий свободный график

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 08:27 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):
У меня всю Б молочница была (безсимптомная. но мазок был стремный) Так мы мне санировали. мазок взяли - чтобы хороший получился - его и подклеили в паспорт.
у меня в анализах был листок, что обнаружен днк ВПЧ. Но никаких других симптомов никогда за всю жизнь не было. Г его подклеила все равно. Так скорая когда меня из ЖК забирала, заставила Г его убрать. После родов снова сдавала такой анализ - и ничего не было.

Дома разбираю шкафы, достала два подаренных горшка, один розовый, другой голубой. Так теперь Зайка в один писает, в другой какает. А если надо и то и то, то пересаживается. :lol:

Девочки, заберите у меня кто-нибудь пряжу,а? Я с собой еще пару коробок не потащу уж...

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 08:46 
Суперзвезда

ТАК!!!!
slittop писал(а):
Сказали только на столярова возьмут.
Я там рожала по договоренности!
slittop писал(а):
Я на сохранении там лежала. Там хуже, чем плохо
Тебе лежать на втором этаже там получше условия!
slittop писал(а):
уйдешь оттуда еще больше простывшим или чем серьезным заболеешь((( гриппом там каким..
Вышла здоровая!!!!
slittop писал(а):
насколько я знаю,
Там есть палата МиД и она почти всегда свободна!!!!
slittop писал(а):
И врачи ужасные!
А за эти слова ,вообще ругать будут!!!! Там есть замечатьельный врач Альберт Талгатович, акушерка Роза!!! Они просто супер. Почитай мои отзывы и рассказы о родах!!! Они все сделали хорошо, я даже не разорвалась ни капельки, хоть и с тугим обвитием рожала, и стремительные роды были. Могу дать телефон врача, с ним договоришься! Потом Марта писала что у нее подруги только там рожают.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 08:53 
Суперзвезда

natylik2112 писал(а):
Я тоже много такого слышала. А еще одна девочка рожала в четвертом и заразилась там туберкулезом...(беременных не заставляют ведь сдавать флюрографию). Вот это была Жопа!
slittop писал(а):
на столярова далеко не вежливые.
Не знаю как на первом этаже, но на втором все ОК! Врачи и медсестры хорошие!!!!
slittop писал(а):
Я не хочу заразиться от кого то простудой или гриппом, заразить детей своих потом.

Я ниоткого там не заразилась, с девочками с кем лежали вместе до сих пор общаемся. все они по договоренности были. Лежала в общей палате.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 08:56 
Суперзвезда

slittop, даже в теме про этот роддом на столярова. Положительных отзывов больше, чем отрицательных.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 09:14 
Живущая в сети

balunka писал(а):
Девочки, заберите у меня кто-нибудь пряжу,а? Я с собой еще пару коробок не потащу уж...

куда ты собираешься, я не в курсе? :blush: что за пряжа, почем? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:03 
Балаболка

irishkatsaritsa, переезжаю я. да просто так отдам. Пряжа разная, но в основном еще с давних времен, шерсть в основе своей. До выходных сможешь забрать? потом выкину, наверное. Жалко, но все, что хочется, забрать не получится....

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:11 
Мамочка-эксперт

irishkatsaritsa, я тебя сразу то и не узнала :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:49 
Модератор

balunka, тоже хочу пряжу :-) но ехать не хочу. :-)

Мы с Артемом уже 3 дня дрыхнем вместе с 9 до 12 утра, причем он ложится в 21-22, но уже без вечернего сна, виимо досыпает ночное с утра. С мороза прибегаем и в теплую постельку, ему сладкое молочко, а я уж не могу вылезти от него, такой он тепленький лапуль, ы итоге читаю-читаю и засыпаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259, 1260 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа