Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 08:53 
Мамочка-эксперт

Привееет! Мне наконец то инет включили :yahoo:
Antai писал(а):
Эльза пришла :-)
Как вы?

Плачем уж, плачем. На этой неделе правда поменьше говорят. Остается с истерикой, потом вроде успокаивается, играет даже немного. Время от времени завывает, пристает к воспитательнице все время, говорит - Позвоните моей маме. Кушает сама в обед, все съедает, потому что знает, что я уже ее жду.
Всех с праздником! Всем кто пошел сегодня в сад Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 08:58 
Мамочка-эксперт

KonfeTka писал(а):
Rimmkin писал(а):
мама в поезде ехала с воспиталой, та ей сказала не отдавайте рано. зп маленькая, няни и воспит ненавидят детей..и не занимаются ими....редко попадаются хорошие. теперь ваще боюсь отдавать.

Ужас какой! :shok: Я тоже боялась сначала, но выбора не было, надо было на работу выходить. Думала, ребенка моего не будут любить, потому что сикался в штаны. Воспитки жаловались, конечно, в первые дни, говорили, что в его возрасте уже пора бы на горшок ходить. Я их понимаю, но не хотел он, хотя постоянно его сажали на горшок. Вот к 2-м годам только научился. Но вроде его не обижали. Иначе ребенок бы плакал, оставаясь в садике, не тянул бы ручки воспитателю и спокойно не уходил бы в группу. Думаю, нам повезло.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 09:03 
Элита

Mammina, да, похоже вам повезло, хотя еще и от ребенка зависит. Вот мы начинали ходить с нами еще одна девочка начала ходить. Она с первого дня ревела все два часа, а мой с интересом шел, еще даже бежал и меня тянул, быстрее что бы до садика дойти. Через 4 дня мы заболели, и уже после болезни идти не захотел. Уже третий месяц пошел, как мы начали ходить, третий раз на больничном, и ни одеваться дома, ни идти не хочет, а в группу когда заходим вообще белугой реветь начинает. А та девочка нормально ходит, не плачет уже давно.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 12:02 
Модератор

Antai писал(а):
говорит игрушек вообще нет почти, ей сказали мы будем рады если вы что-нибудь подарите для группы.

всегда волновал вопрос, а от предыдущих детей игрушки куда деваются? :-) Нас тоже предупредили, что игрушки и канцтовары надо будет всё время покупать - это уже род.комитет будет решать. Собрание в 15-ых числах, будут выбирать род.комитет и про кружки рассказывать.
Antai писал(а):
Боли сильные были в области пупка,УЗИ делали

УЗИ чего??? куда ещё идти ума не приложу. Боли не проходят. Даже ношпа не помогает.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 12:07 
Модератор

Антай, забыла тебе ответить насчет "кто бьет по попе?" У нас без этого никак. Пока не треснешь, даже не слышит. Не знаю, как с девочками, но с мальчиками наверное без ремня не обойтись. :-)
Риммкин, скинь пожалуйста номер карты Тен-ма. Как-нить надо будет туда зайти. Изжога мужа замучила. Я ему уж обещаю-обещаю... Кстати, у тебя от него нет никаких побочных эффектов?
Насчет сахаджа йога узнала. Стоит 30 рублей занятие в 1,5 часа. 30 руб. - это плата за аренду только, само занятие бесплатное, т.к., как мне сказали, занятия проводит общественная организация Сахаджа йога. Пойти посмотреть что такое что ли.. Мама говорит, что подозрительно дешево, типа, секта наверное. :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 12:25 
Элита

Римель писал(а):
всегда волновал вопрос, а от предыдущих детей игрушки куда деваются?

+1

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 12:27 
Элита

Забрела на днях в мусульманскую темку, смотрю, Варя наша там каждый день обитает, аву сменила, я ее по линеечке только узнала. А к нам не заходит чавой-то :unknw:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 12:33 
Мамочка-эксперт

А у меня Мленка сегодня не плакала в садике :yahoo: :yahoo: Я ей на радостях вкусняшек накупила. Завтра тоже не плакать обещает.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 12:36 
Элита

Salamandra, молодец! :good: Теперь что бы не заплакала, когда спать начнет оставаться.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:01 
Суперзвезда

Всем привет!! Да уж какие-то страсти про эти садики все говорят))) У нас вот тоже одна девочка с нашего двора сегодня первый день пошла (мы с ней в одной группе будем), так все 2 часа ревела не переставая, а бабушке даже не позвонили, не сказали пораньше забрать, только по факту уже сказали, бедняжка всхлипывала так долго еще........

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:06 
Элита

Linochek, у нас тоже не практикуется, что бы звонить. Только когда первый раз на тихий час оставили, мы сами предупредили, что если усыпить не сможете, позвоните, мы заберем.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:06 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n, заплачет 100%. Сейчас главное еще до сна чтобы не плакала. А то сегодня одно, а завтра другое. Но я сегодня уже так рада!

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:07 
Элита

Salamandra, ой, какая ты вся новая :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:08 
Суперзвезда

У нас вроде так день хорошо начался, в поликлинику пешком ходили, гуляли, так тепло на улице!!
Но эти беременные нервы ни к черту!! Я детишек в песочнице фотографировала, а Максим разбаловался и целый куличик с песком на меня высыпал и прямо на фотоаппарат. Домой пришли, а он не работает... Что-то я так расстроилась, расплакалась, Максиму попало по первое число (ну 1000 раз говорила, что песок нельзя так сыпать). Он, малыш, ко мне идет, обнять его просит, а я прям не могу... Потом обняла, он так и уснул, без обеда, руки грязные, заплаканный... И я опять разревелась, что я такая плохая мать, ребенка наругала из-за вещи.... Лежу с ним, обнимаю его и плачу..... :cray:

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:16 
Мамочка-эксперт

Linochek писал(а):
что я такая плохая мать

самая нормальная беременная мать :-) ;-)
мы тут и без гармонов детей ругаем, так что не расстраивайся. Тем более Максимке не за просто так попало.
Guzeka_n писал(а):
Salamandra, ой, какая ты вся новая :-)

ага, решила измениться чуток :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:24 
Балаболка

Guzeka_n писал(а):
Римель писал(а):
всегда волновал вопрос, а от предыдущих детей игрушки куда деваются?

+1

:-) ну точно не по домам воспиталок. у меня мама воспитатель-методист с боооольшим стажем, ветеран труда :-) можете спрашивать если чего интересует "с того фронта" :-) правда садик у них специализированный (санаторный), но в осн. все как у всех.
про игрухи-моя мама все мои, затем Артуркины, а теперь девчонок игрушки сама в садик уносит, из которых выросли, и те, что не "добили". видели бы вы, как эта банда лихо с игрухами расправляется, если уж после одного ребенка все ломается, от оравы вообще ничего не остается. пустые флакончики из под шампуней и кремов в ходу. никакого финансирования нет, а "потребителей" поток непрерывный :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:25 
Балаболка

Salamandra, ух ты, уже ава другая!

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:29 
Суперзвезда

Римель писал(а):
Antai писал(а):
Боли сильные были в области пупка,УЗИ делали

УЗИ чего??? куда ещё идти ума не приложу. Боли не проходят. Даже ношпа не помогает.

УЗИ желчного я думаю. А к терапевту не может сходить?

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:37 
Суперзвезда

Римель писал(а):
Антай, забыла тебе ответить насчет "кто бьет по попе?" У нас без этого никак. Пока не треснешь, даже не слышит. Не знаю, как с девочками, но с мальчиками наверное без ремня не обойтись. :-)

Я писала в темке про кризис 3-х лет, мне там написали что Артем у меня агрессивный и что может скорей всего у нас обстановка этому способствует или он со старшим братом дерется (представила как это бы выглядело, если бы они с Сергеем драться начали :duel: ), но что-то примерно по смыслу так. Я тоже про мальчиков и полезность их воспитания путем "ремня" написала, но потом испугалась что в меня помидоры полетят и не только, короче согласилась с тем что физическое наказание не приемлемо (а вдруг действительно я не права). Но как факт, я его не наказываю так сейчас, вчера прям заслужил по попе, но я не дала ;-) , буду исправляться.
Зайди почитай если интересно "Кризис 3-х лет", мне написали что я "правильные выводы сделала" :write:

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 13:53 
Мамочка-эксперт

Miledi писал(а):
mama_Artura, это насекомое - прыгает в траве - представьте себе, представьте себе - зелененький он был :-)

ха,ха,ха
всем привет
Открываю страничку, а здесь кузнечик. А он зеленинкий?
Это вы где качаете? Можно и мне ссылку.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:10 
Мамочка-эксперт

Mammina писал(а):
KonfeTka писал(а):
Rimmkin писал(а):
мама в поезде ехала с воспиталой, та ей сказала не отдавайте рано. зп маленькая, няни и воспит ненавидят детей..и не занимаются ими....редко попадаются хорошие. теперь ваще боюсь отдавать.

Ужас какой! :shok: Я тоже боялась сначала, но выбора не было, надо было на работу выходить. Думала, ребенка моего не будут любить, потому что сикался в штаны. Воспитки жаловались, конечно, в первые дни, говорили, что в его возрасте уже пора бы на горшок ходить. Я их понимаю, но не хотел он, хотя постоянно его сажали на горшок. Вот к 2-м годам только научился. Но вроде его не обижали. Иначе ребенок бы плакал, оставаясь в садике, не тянул бы ручки воспитателю и спокойно не уходил бы в группу. Думаю, нам повезло.

Детский девочки мой опят как маленький в штаны стал сикается, нас ведь оставили в ясельках и он с новыми маленькими детьми. Что делать не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:13 
Живущая в сети

Римель писал(а):
Риммкин, скинь пожалуйста номер карты Тен-ма.

Девочки, а что это такое,если не секрет? Вы уже много раз обсуждали, интересно просто :blush: :blush:
Римель писал(а):
Не знаю, как с девочками, но с мальчиками наверное без ремня не обойтись. :-)

не знаю конечно, но для меня это неприемлемо как с мальчиками, так и с девочками :nea: :nea: Хотя у меня ребенок - далеко не тихоня и пошалить оооочень любит.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:14 
Живущая в сети

Scarlet_alsu писал(а):
нас ведь оставили в ясельках

так вроде до 3-х лет все в ясельках и должны быть :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:17 
Суперзвезда

уфф девочки доползла я до дому - мы седня прнеслись в садик ( т.к. я думала что опаздываем и неслась на каблуках как ошпаренная) зашли в группу и не успели войти в раздивалку как уже всех на улицу выводят - на утренюю 1сентябрьскую линейку. ну мы вообщем там потусили до без пятнадцати 9 примерно ( моя уже есть захотела. пошли в группу - выбрали шкафчик - с сабачкой (выбор был большой так как в группе пока что только 7 человек) где остальные хз. :pardon: - помыли ручки - сели завтракать - моя слопала пару ложек каши и пол кусочка булки с маслом. - потом пошли играть - доча ни скем не даралась играла всем что найдет - игрушек там не ворох конечно но вполне достаточно. Кстати говоря Маринка в группе пока что единственная девочка :oops: . поиграли - пошли гулять. потом на обед ( маринка громче всех требовала есть а в итоге съела только пару ложек супа и картошки) и осле обеда пошли домой, точнее в тандем поехали за маркером для тканей, там же закупились вещами по списку который мне дали в садике - ну там туалет. бумага, чист. порошок, средство для посуды, губки, салфетки, карандаши и т.д. закупились мы всем этим и поехали домой - вот только только приползли. Завтра уже без родителей дети будут в группе - и чесно говоря я переживаю из за воспиталки т.к. воспиталка 1, молодая, с такими малышами ещё не работала ( у нее группа постарше была) вообщем я от нее в шоке - она вообще почти за детьми не следила на прогулке - за нее следили или мы или приходящие женщины (муз. роботник, другие воспиталки, заведующая) а она вечно по телефону трепалась - надеюсь этотолько потому что мы были и она так сказать решила не напрягаться - но у нее в глазах читался панический страх. и нянечка у нас тоже пигалица 20ти летняя наверно - вобще что там будет я не знаю - наши дети на прогулке кто куда только не разбегался и не лазил.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:20 
Живущая в сети

Miledi писал(а):
вообщем я от нее в шоке - она вообще почти за детьми не следила на прогулке - за нее следили или мы или приходящие женщины

:shok: :shok: :shok: м-даааа, хорошо бы чтобы она с завтрашнего дня напряглась хорошенько

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:39 
Суперзвезда

Miledi, да уж, программу по детским садам придумали, детей раскидали, а потом спохватились, где им столько воспитателей и нянечек взять на такую з/п. И повышать ведь не хотят.. Вот и набирают студенток...
Только бы все хорошо было!
А вообще хорошо, что все прошло хорошо! Жду твоего рассказа завтра!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:42 
Модератор

Antai, я тоже пробовала держаться от "биться по попе". Он все мои нормальные споконые просьбы игнорирует. А как только прикрикнешь и пригрозишь ремнем - сразу слушается. Я тоже не пойму почему так? Причем когда нормально его просишь - я один раз скажу, второй, третий, четвертый, пятый - всё как об стенку горох. Когда ребенок начнет слушаться с первого раза??? :obmorok: Может надо начать шепотом разговаривать?

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:46 
Суперзвезда

Римель писал(а):
Antai, я тоже пробовала держаться от "биться по попе". Он все мои нормальные споконые просьбы игнорирует. А как только прикрикнешь и пригрозишь ремнем - сразу слушается. Я тоже не пойму почему так? Причем когда нормально его просишь - я один раз скажу, второй, третий, четвертый, пятый - всё как об стенку горох. Когда ребенок начнет слушаться с первого раза??? :obmorok: Может надо начать шепотом разговаривать?

возможно :pardon: , но я пока настроена на "безконтактное" наказание. У нас наоборот если стукнешь по попе вообще расходится, начинает еще больше хулиганить, стукать, пинать. Ему видать противопоказано шлёпанье и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:50 
Суперзвезда

Antai, а мой тоже сразу все понимает! Я тоже сначала всегда по-хорошему, но на пятый раз просьб уже не выдерживаю, шлепну - и сразу все делает как надо (или не делает, что не надо))) Но это не часто уж....

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 15:02 
Мамочка-эксперт

. Цветы рассаживаю и есть лишние отростки от цветка каланхоя , может кому надо отдам за копейку просто чтобы с руки не ушло. Сейчас отросток посадите, как раз к зиме уже полноценные листочки будут. Я всю зиму им пользовалась , как только ребенок простывает, и сама себе капала в нос и живала от горла помогает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа