Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 13:32 
Суперзвезда

Antai писал(а):
Так вот я ему говорю - женился из-за квартиры, хотел по расчету да не вышло. Он не отрицает :-) , ага говорит, только киданули меня.

:-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 13:37 
Живущая в сети

Antai писал(а):
mama_Artura, а ты что в нашей темке не участвуешь? Умалчиваешь событие, как с мужем познакомились?

у меня тоже доооолгая лав стори :-) , напишу как-нибудь ;-) . Попробую вкратце ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 13:47 
Суперзвезда

Din' писал(а):
yana1982 писал(а):

А мы в такси :-)

а мы в поезде :drinks:

Ну вы хоть маленько то напишите как? Интересно же? Дин вы в купе вместе ехали, да?
Яна а вы как, вместе такси поймали или он таксистом был?

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 13:49 
Суперзвезда

KonfeTka, почему она ночью какает то? И днем говоришь много да? Ты ее с груди сняла и так началось что-ли?

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 13:51 
Живущая в сети

KonfeTka,Вик, мне тоже что-то кажется странным это для 2-х летнего ребенка. Ее животик не беспокоит?

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 13:51 
Суперзвезда

mama_Artura писал(а):
Antai писал(а):
mama_Artura, а ты что в нашей темке не участвуешь? Умалчиваешь событие, как с мужем познакомились?

у меня тоже доооолгая лав стори :-) , напишу как-нибудь ;-) . Попробую вкратце ;-)

Интересно, будем ждать.
Мы на улицу ходили сегодня, кашель конечно сильный еще,но меньше, соплей почти нет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:07 
Суперзвезда

Antai, мы когда болели, тоже каждый день на улицу ходили, ну если температуры не было, конечно. А так сейчас тепло, просто одни ходили, не на площадку, чтобы от нас никто не шарахался)))
Antai писал(а):
KonfeTka, почему она ночью какает то? И днем говоришь много да? Ты ее с груди сняла и так началось что-ли?

У меня наоборот после отлучения стал реже какать, видимо жидкости не хватало....

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:09 
Суперзвезда

Linochek, у него второй день температуры нет только, когда болеем и если темпы нет мы тоже ходим.
У Макса со стулом сейчас как? Артем тяжело ходит до сих пор.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:25 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
Девочки привет! Только вот собралась тут немного побыть (пока дите спит) Успела прочитать лавстори, так все романтитично))))). Но позвонил в домофон какой-то дядя и разбудил дите...

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:27 
Балаболка

Участник (1)
KonfeTka, а на западе вообще говорят вредно переучивать детей с левшей на правшей..... Не зря ведь пол америки левой рукой пишут)))))А они далеко не дураки))) Это у нас раньше всех переучивали...Сейчас вроде тоже от детей отстали

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:30 
Живущая в сети

Kamillo4ka писал(а):
Но позвонил в домофон какой-то дядя и разбудил дите...

Гад такой!Этот дядя :-) Я поэтому отключаю домофон, пока ребенок спит

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:30 
Суперзвезда

Antai, у Максима все наладилось (ТТТ), сейчас очень много овощей-фруктов едим+кефир каждый день!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:32 
Суперзвезда

Kamillo4ka, что за дядя-то? У нас тоже вечно то почта, то установщики какие-нибудь! :spiteful: Сейчас тоже отключаю звук.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:35 
Балаболка

Участник (1)
Linochek, я тоже всегда отключаю телефоны и домофон. В этот раз забыла. Какой-то голос с кавказским акцентом ремонт к кому-то пришел делать...а звонят блин все ко мне.... знают что я дома с ребенком...У нас новый дом. и первое время я вообще как швейцар работала. Потом мне это надоело, сейчас вообще никому не открываю. Хоть соседи ,хоть еще кто-то))))))

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 14:44 
Живущая в сети

Antai, mama_Artura, да нет вроде. просто ест она нормальную пищу мало. больше фрукты и хлеб батон. на ночь поздно ест. не давать орет. в итоге раза 4 точно какает и по многу. с другой стороны хорошо выходит все..

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 15:17 
Балаболка

Привет всем!!!

Такие истории классные-романтичные!!!))) у нас тоже лав стория) Все начилось с фотографией,он жил с парнем Рустиком с которым мы учились в коледже а потом в институте. Что то вроде бы у нас с Рустиком пробежала-искорка(но я потом поняла что он обыкновенный донжуан - бабник),мы даже не встречались а просто пару раз погуляли и он попрасил мою тографию,тут увидел Ильдарка и стал распрашивать кто я откуда,потом попрасил если мы будем собирать с компанией пусть его тоже пригласит. Потом как раз с колледжа мы перевелись в институт и у нас образовалась своя компания где естественно был Рустик,в первый же день нашего знакомства он стал проявлять ко мне интерес и я ему показывала созвездия) потом он мне жутко разонравился,но очень понравился маме она мне всегда говорила у Тебя с ним будит хорошее будущее) школу закончил с медалью сам поступил в КГУ на международные отношения уже знает 3 языка и еще один учит,короче -золото. Но мне никак не нравился,шли годы,за мной ухаживал мусжина старше на 15 лет,меня это устраивало,но ему естественно тоже нужен был секс и мы разошлись а Ильдарик все ждал,через 2 года нашего знакомства я устроилась на работу от вокзала было минут 10, домой я ездила на электричке. Работа была до 18:00 а электричка 18:15 и вот он каждый день приходил и провожал меня до электричке,а через недели две он так тихо предложил пойти погулять ну я и согласилась) потом прошло два года и он сделал мне предложение по лав радио,это помоему я уже рассказывала)о

ооооо как много получилось,простите

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 16:03 
Суперзвезда

Сегодня день рождения у Мамы Амаля!!
С днем рождения, Лейсан!! Счастья тебе огромного, благополучия и удачи!! А также солнца в глазах и всегда летнего настроения!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 18:29 
Мамочка-эксперт

Мамы Амаля!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 19:34 
Суперзвезда

Мама Амаля С днем рождения Изображение[br]

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 20:30 
Элита

Ну вот после двухнедельного кашля с соплями сегодня поднялась температура и начал жаловаться на ушко :wacko: Хочу завтра к платному педиатру записаться. А то наша одно и тоже назначает, а толку мало. Кашель ведь уже почти прошел, я уж думала в эти выходные окончательно на ноги встанет, а тут наоборот. Да и клыки эти опять его беспокоят, когда уж они вылезут, второй месяц лезут уже, сегодня три раза за вечер рубашку меняла, так слюни текут, потом слюнявчик одела уже :vis:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 21:57 
Живущая в сети

Всем привет!
Мама Амаля! Сднем рождения тебя! Всего тебе, да побольше, а главное быть любимой! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:03 
Балаболка

Guzeka_n, а что она Вам назначает?

Ляйсан С Днем Варенья!!!!!!!!!!!! :dance: :chmok: :chmok: :chmok: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение[br]

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:04 
Суперзвезда

Guzeka_n, Лечитесь давайте скорее.
Вот для поднятия настроения - так смеялась щас про себя - еле еле сдержалась что бы в голос не заржать (мои спят а то)
 Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…

 Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

 Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился

 Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов

 Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия

 Современные сказочники
Муж развлекает ребенка - гремит погремушкой и приговаривает в такт: «Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей...»

 На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…

 Попросила мужа с дочкой работу по письму сделать. Задание - маленький диктант. Муж диктует: «С красной строки с большой буквы: Ёжик- пробел - спит»…

 Сварила я недавно пельмени, разложила по тарелкам, позвала своих обедать. Девчонки раскапризничались: они-де горячие, пускай остынут сначала! Папа наш взял первое, что попалось под руку (оказалась книжка сказок Чуковского), и начал размахивать над тарелками, приговаривая: «Добрый доктор Айболит - он пельмени охладит!» Охладил ведь все-таки! Креативный подход рулит!

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:16 
Живущая в сети

Miledi, :rolf: :rolf: :rolf: В тему про папаш

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:16 
Балаболка

Miledi, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: особенно: Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:18 
Мамочка-эксперт

Miledi, Ой насмешила, да же слезы все высохли . смотрела фильм «Страховой случай» расплакалась. , а здесь так весело стало.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:18 
Живущая в сети

А мы сегодня ездили на детскую железную дорогу. Было очень здорово! :yahoo: Тем более после дождя воздух был обалденный, запах хвои мммммм.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:21 
Суперзвезда

вот вам еще перед сном рассказ, и пойду я спать а тозавтра ответственный день - надо будет целый день веселится...
я на 38 неделе,и как всех будущих мамочек,меня волнует вопрос "ну когда же уже!?"и "ну как же сделать,чтоб уж поскорей то?"))))) по этому я захожу на всякие разные сайты,где девочки делятся впечатлениями,советами,ну тому подобное.а муж мой,значит,надо мной прикалывается....ну и типа:"что ты там лазаешь то?когда надо, тогда и появится!" ну,ясно дело,так оно и будет,но мне то же интересно!вдруг что новое узнаю....и продолжаю,значит,ковыряться в интернете.слышу,муж мой что то бормочет себе под нос.дай,думаю,отвлекусь!прислушалась....слышу: "когда,когда....народные приметы знать надо...как бабушки советуют?-положите капустный лист на попу,привяжите морковку к правому уху,перед сном засуньте огрызок от яблока под подушку,перевернитесь в кровати три раза,попукайте в сторону луны,и тогда точно ребёнок родится в пятницу".....................я рыдала от смеха....думала,вот сейчас и рожу

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:25 
Живущая в сети

А ещё мы завтра в садик идем! Медсестра в садике попросила завести тетрадь 48 листов, написать туда данные родителей и особенности ребенка. Сейчас сидела писала лекцию, по поводу того, что у меня ребенок не может плакать, заходится в плаче, нарыла инфу и переписала, сама много нового узнала.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 22:29 
Суперзвезда

Rimmkin, ого у нас тоже тетрадку попросили - но писать туда ничего не просили пока :unknw:
все у шла спать - спокойной ночи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа