Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 18:39 
Суперзвезда

RIrinka, да, они сейчас мультики осмысленно смотрят, а не просто как набор ярких картинок. Моя недавно тоже смотрела лунтик и вдруг плакать начала, я прибежала, спрашиваю у нее, что случилось, а она там лягушку увидела, которая хотела у ребяток мячик съесть - ну вот и расстроилась по этому поводу :-) пришлось серию с ней досматривать и объяснять там каждый шаг, что в итоге лягушка то не плохая, просто ей играть очень хочется :-)
а вот сейчас только что тоже прикол, прибегает ко мне и тянет меня за руку и говорит "ай-яй-яй",ну и тянет за собой. Я пошла с ней - смотрю, а она воду пролила на тумбочку, увидела мое сердитое лицо и сразу пальчик к губам и "Тссссс" говорит. Я ей тряпку дала, сказала: "Вытирай!".... неплохо так вытерла с тумбочки, на полу только забыла протереть :-)
а вчера вечером мне перед сном все "Ляпо, ляпо" говорит, я ниче понять не могу, что такое "Ляпо". И так и сяк ее спрашиваю, а она "Ну ляпооооо" :obmorok: оказалась она "Лимпопо" говорит, это она меня "Айболита" просила почитать ;-) еще мы вчера научились отвечать на вопросы "Как зовут папу?" Она прям сразу "КолЯ" говорит "н" в конце не выговаривает, получается на французкий манер :-) и еще "как зовут маму?" только с подсказкой, но так четко "Ли-а-на" :-)
вот какие мы молодцы :-)
забыла вот что рассказать, точнее пожаловаться :blush: сегодня в очереди пока сидели, я ж ей и порисовать и почитать взяла, ну,естесственно, вся же очередь наблюдает за этим процессом, ну что им еще делать? так меня чуть ли не каждый поучил как воспитывать ребенка. В основном мне многие говорили, что я слишком много в ее голову информации вбиваю, мол, детства со своими занятиями ее лишаю, что она должна в куклы играть, а не книжки читать. Я им говорю, что я никогда не настаиваю, что мне наоборот, больше нравится,когда она сама тихонько в куклы играет, но если ребенок приносит книжку, показывает на картинку и просит мне ее назвать - не могу же я ей сказать : "Извини, но для тебя сейчас это лишняя информация" :obmorok: :shok: это они такой вывод сделали, потому что она среди основных цветов знает у меня коричневый, фиолетовый и оранжевый. Ну если ей было интересно - ну я и говорила уж, мне че-жалко что ли? или вот что она формы помимо квадрата, круга и треугольника, знает овал, например... в общем не знаю я - че им всем от меня надо было. Одна только бабушка за меня заступилась и сказала, что если ребенок - усидчивый-то почему бы и не учить. пока сидит спокойно и слушает, что сейчас дети в другое время живут и им нужно больше знаний, нежели надо было им, чтоб занять хорошее место в жизни, в общем защитила меня, спасибо ей :-)
П.С. пока это сообщение строчила, ребенок весь ужин съел сам :-) я спрашиваю "Где?" она в рот показывает :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 18:50 
Балаболка

Liana_sh, по мнению толпы Ульяна должна была носиться по коридорам, орать, беситься! :-) а тут сидит спокойный усидчивый ребенок!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 18:59 
Суперзвезда

natylik2112, ну видимо :spiteful: ой, да ну обзавидовались просто :-) там еще самая грымза которая говорит, что такие дети не обязательно в будущем будут умными :obmorok: это типо они сейчас проявляют интерес, а потом у них интерес на всю жизнь пропадет :obmorok: можно подумать я над ребенком с ремнем стою

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 19:21 
Суперзвезда

Ксюш, тебе забыла ответить - мой муж поступил бы так же :blush: он считает, если ребенок не ест - значит не хочет, а если хочет, то и руками сможет добыть себе пищу :wall:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 19:31 
Элита

Liana_sh, ого, какая Ульяна молодец!
Блин, просто Лиза ну пару раз пыталась есть сама ложкой. Но это просто баловалась она так. А если уж на то пошло, то мог бы яблок ей дать или еще каких фруктов. Ну или молока налить, я не знаю.. если она у меня не ест, то я хоть что то ей даю, не сладости. А что то нормальное!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 19:57 
Модератор

Девы, кого интересовал Кукольный! Они еще 2 спектакля проведут 22 декабря в 10ч и в 12.30, билеты начнут продавать завтра! так что кому надо, касса завтра с 10 до 16ч работает. :))

Закупка силикона открылась опять. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 20:25 
Суперзвезда

Кисун, Тань, спасибо :) завтра поеду с утра за билетами:) если кому надо, свистите :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 22:05 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
Закупка силикона открылась опять.

Тань, а где там детский набор, о котором ты говорила? или я что-то не поняла?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 22:10 
Модератор

Liana_sh, по 69 с маленьким противнем

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 23:06 
Суперзвезда

Все куда то собираются...а я знаю, что мы не усидим не одно мероприятие!!!
Лиана, у тебя дочка просто МОЛОДЕЦ!!!!! Я прям завидую по белому!! И не слушай никого!!!
Ксюш, муж конечно не прав, но мой вообще сидеть не будет, так что все относительно!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 23:21 
Живущая в сети

Katee, новые линейки, аватарка, здорово!
Liana_sh, давно хочу написать, у нас ни под стихи, ни под сказки не спит, комментирует, под песенки засыпаем. А вот как то на днях решила прочитать ему Айболита! Но на месте где зайке переехал трамвай ножки и их оторвало, я решила остановиться, самой то жутко стало, в общем не наш это стих.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 23:59 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
А вот как то на днях решила прочитать ему Айболита! Но на месте где зайке переехал трамвай ножки и их оторвало, я решила остановиться, самой то жутко стало, в общем не наш это стих.

я этот момент пропускаю, а без него - хороший стих :-) я вот помню Айболита с детства. У детей нет таких,конечно, ужасных ассоциаций, как у родителей. Помню случай, когда моему деду должны были ампутировать ногу из за гангрены что ли, я не помню, я маленькая была, так вот все плакала, а всех успокаивала и говорила, чтобы не переживали, придет Айболит и пришьет ему ножку. Дети не воспринимают это так как мы.
П.С. песенки мы тоже уважаем, :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 00:29 
Суперзвезда

Ой девочки я это сделала с 1215-1233 все прочитала :obmorok:
Мужа долго не было и от вот только пришел.
Всем поправляться, так много болеющих. :cray:
Теперь бы вспомнить прочитанное...
Алсушка молодец такая! Про благотворительность говорю.
Наиля с коронкой!
Katee, прочитала про садик :obmorok: кошмар :wacko: с новой линеечкой и авой!
Liana_sh, спс за помощь :chmok: Тебе денег в итоге кто нибудь кинул?
Про елку я только Глеба веду, кмк Марку рано еще. Пока билеты у меня в кукольный и оперный есть.
В садик раньше сентября 2013 мы не планируем.
Соседи мы и не общаемся, только под нами кто живет. Друзья мы. Заливали их раз 5-6, зато сейчас друзья. :-)
Вот про нас!
Мы еще болеем :cray: Глеб также кашляет. Сходили к Лианеному П. Хорошая :good: тетка. Назначила нам др лечение лечимся.
Мы еще узи делали Глебу, он на живот жаловался. Так вот с диагнозами новыми :cray: сходили к урологу вчера и гастроэнтерологу. Наша узистка из поликлинике наша П теперь вот когда узи делала мы про наш кашель говорили Говорит не знаю уж чем вас лечить то. Что за врач то такая :diablo: А я прям знаю :wacko: Сегодня даже и не пошла слушаться в поликлинику. Нас уж в среду слушали. Меня М достала еще сделай Марку гепатит и все. Отчетность видать у них. Я ей говорю типа Глеб болеет, у меня у самой темпа была (сейчас ттт, один день только была, еще кашляю я сильно, антик начала пить). Ну вот как можно делать прививку если мы болеем. Нормально это вообще?
Марка сегодня вырвало 4 раза, дала смекту вырвало. Муж до этого приезжал мотиллиум привез. Дала вот спит.
Муж зовет :dance1: хочет. :blush: :blush: :blush:
Зато я все дочитала :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 00:31 
Суперзвезда

slittop, у меня мама такого же мнения. Если хочет будет есть. если не хочет то не будет :fool: :blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 00:31 
Суперзвезда

Ну вот :cray: и нет никого :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 01:00 
Модератор

я тут :) чего к мужу не идешь?

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 01:38 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Кисун писал(а):
я тут чего к мужу не идешь?

:hihi:

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 03:30 
Модератор

видимо ушла :)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 07:55 
Живущая в сети

Тоже еле дочитала :wacko:
Лиана ! в басик нужно сдать кал на яйца глист , соскоб на остриц , и взять справку у П. Себе тоже надо справку, справку процедуры те же)))

Все такие молодцы на елки собираются, а я чет даже не думала, надо с мужем обсудить))))))

У меня же мама с Камилюхой сидит , так вот я думаю что они много телек смотрят. На озоне покупала книжку ' развивающие игры для детей от1 до 3' дала маме, онаспасибо сказала а то часто не знаем чем заться. А как уж они занимаются не знаю )))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 08:05 
Суперзвезда

Martini, да Роза закинула, спасибо ей :)
Alyaska, ну вот где ты раньше была :) ребенок сегодня первый раз покал с утра, вроде беги и неси на анализ. Я уж вылила. Придется уж заведомо бесполезный биоматериaл нести, с вечера собрать :)

Последний раз редактировалось Liana_sh Сб дек 01, 2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 08:41 
Суперзвезда

Вот доброе утро всем!!!
Еще что вспомнила.

Альбина с приездом? Как отдохнули? Понравилось?

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 09:26 
Модератор

Martini писал(а):
Как отдохнули? Понравилось?

да, в каком санатории были?

я седня в 5 легла :wacko: умираю спать хочу. Сашу бабушка предложила в школу отвезти, я так рада!

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:01 
Элита

Martini писал(а):
slittop, у меня мама такого же мнения. Если хочет будет есть. если не хочет то не будет

я в принципе тоже такого же мнения. но она ведь с ложки не умеет еще есть сама.. и я вот в обед например даю ей сначала первое (обычно она всегда ест суп), если не станет, то тогда второе. а если вообще ничего есть не станет, то значит не хочет, гуляет до ужина :spiteful: но я ей предлагаю :!: а не накладываю и ухожу. кормлю с ложки. а вот если ужин не ест, то я ей фрукты тогда даю. но обычно она всегда ест. очень редко когда отказывается. у нас режим питания :notice:

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:20 
Суперзвезда

Всем привет Изображение
Девчонки, кто то уже писал, если пропала панель инструментов в браузере, куда нажать, чтобы она вновь появилась?

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:19 
Суперзвезда

Кисун, ну хоть легче тебе сегодня. Бабушка молодец.
На улице столько снега. На прогулке если далеко надо точно не проедешь.

Лиляру про туфельки еще вспомнила. :-) долго смеялась. У меня и Глеб, наверное, таких слов не знает.
Элине поправляться!
Ренатуська с окончательным переездом еще!
По тихоньку прочитанное вспоминаю.
А еще Лиана карлосоны кому купила ?Себе или Ульяночке?

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:24 
Живущая в сети

Summer, тот же вопрос :-) только чет забыла спросить. Камилюха чет понажимала теперь мучаюсь

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:25 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
Martini писал(а):
Как отдохнули? Понравилось?

да, в каком санатории были?

мне тоже интересно :-)
Вернулась я из кукольного, как и предполагала, билеты все уже были распроданы еще до 10 утра, мы пришли чуть позднее, кассир сказала, что люди с 7 утра очередь занимали, она кассу в 9.45 в итоге открыла, всем не хватило :wacko: не знай, правда или это просто ход такой, может она просто все перекупам продала, а они сейчас будут дороже продавать :wacko: ну в общем в итоге меня пожалели видимо, и из-под полы достали мне на 29 декабря один билет :yahoo: хотя до меня человек 10 развернула ;-) ну там еще ситуация такая была, что я в очереди одна из первых была, там девушка пришла, которая через знакомых как то оставила для себя 8 билетов, но у нее денег не хватило, и она по телефону там разговаривала и вся очередь ее внимательно слушавшая выяснила, что билетов она возьмет только 6, а не 8. По сути мне даже кассир говорит, что вот она ей сейчас 6 продаст, а мне ее два оставшиеся отдаст, потому что я в очереди первая. Так та девушка взяла и какой то другой продала в конце очереди, которая к ней быстрее подбежала и начала ее умолять :obmorok: я ей говорю, так не честно же, она мне смотрит в глаза и говорит, что она передумала, что ей опять 8 надо. Ну вот после этого случая кассир мне дает билеты из заначки, хотя я уже думаю, ну ладно в конце января сходим. Там кстати, если кому интересно с 19 декабря начнут продавать билеты на 19 января :-) ну раз уж она достала - я думаю, значит судьба меня сама направляет, и надо брать :-) ну и взяла :-) я обычно против воли случая не иду :-)
кстати сегодня проверила реакцию Ульяны на сказочных персонажей (это я к теме о том, что возможно наши детки будут бояться Деда Мороза и плакать). В общем на обратном пути мы в Мегу заехали, и там ходил огромный кот и всем лапами махал, кто позволял - того гладил. Девочка там одна лет 3-4 его боялась и ревела прям даже,если этот кот просто посмотрит на нее. Ульяна же, как я и предполагала, носилась сама за этим котом, постоянно подзывала его, позволила себя потрогать, сама дала ему руку пожать. Это все при том, что я за ней не успевала и находилась в метрах 3-5 от нее. Ну в общем,думаю, я не зря взяла билеты в кукольный, надеюсь посидим хоть минут 20 для начала нам этого достаточно :-)
Так, еще если кому интересно, в Декатлоне продаются интересные ледянки "Малыш" называются, стоимость 700 рублей, есть спинка и ремень безопасности, но борта не очень высокие как мне бы хотелось. Но это были лучшие ледянки,которые я видела за последнее время. В общем, я приобрела их :-)
Марта, карлсоны себе купила, не вылезаю из них вообще, очень довольна. Вся моя обувь на каблуках еще годок постоит попылиться, потом модель уже устареет :wacko: хотя нет, вот сегодня одену на каблуках,когда на гулянку пойду :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:32 
Модератор

Liana_sh, ну и ну :wacko: я этого и боялась, что толпень будет. :wacko: Повезло тебе с билетиком ;-) сколько туда билеты стоят, кстати?
Я тебе вчера деньги не закинула, потому что перепутала что-то, показалось, что вместо киви номер телефона записала. :wacko: гулять пойдем закину.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:33 
Живущая в сети

Кисун, Martini, вы какую Альбину спрашиваете?

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:39 
Суперзвезда

Liana_sh, о молодец с билетиками вас! Тоже такие карлосоны хочу. Там детские есть не видела?
Кисун, там по 400 на елку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа