Кисун писал(а):
Martini писал(а):
Как отдохнули? Понравилось?
да, в каком санатории были?
мне тоже интересно
Вернулась я из кукольного, как и предполагала, билеты все уже были распроданы еще до 10 утра, мы пришли чуть позднее, кассир сказала, что люди с 7 утра очередь занимали, она кассу в 9.45 в итоге открыла, всем не хватило

не знай, правда или это просто ход такой, может она просто все перекупам продала, а они сейчас будут дороже продавать

ну в общем в итоге меня пожалели видимо, и из-под полы достали мне на 29 декабря один билет

хотя до меня человек 10 развернула

ну там еще ситуация такая была, что я в очереди одна из первых была, там девушка пришла, которая через знакомых как то оставила для себя 8 билетов, но у нее денег не хватило, и она по телефону там разговаривала и вся очередь ее внимательно слушавшая выяснила, что билетов она возьмет только 6, а не 8. По сути мне даже кассир говорит, что вот она ей сейчас 6 продаст, а мне ее два оставшиеся отдаст, потому что я в очереди первая. Так та девушка взяла и какой то другой продала в конце очереди, которая к ней быстрее подбежала и начала ее умолять

я ей говорю, так не честно же, она мне смотрит в глаза и говорит, что она передумала, что ей опять 8 надо. Ну вот после этого случая кассир мне дает билеты из заначки, хотя я уже думаю, ну ладно в конце января сходим. Там кстати, если кому интересно с 19 декабря начнут продавать билеты на 19 января

ну раз уж она достала - я думаю, значит судьба меня сама направляет, и надо брать

ну и взяла

я обычно против воли случая не иду
кстати сегодня проверила реакцию Ульяны на сказочных персонажей (это я к теме о том, что возможно наши детки будут бояться Деда Мороза и плакать). В общем на обратном пути мы в Мегу заехали, и там ходил огромный кот и всем лапами махал, кто позволял - того гладил. Девочка там одна лет 3-4 его боялась и ревела прям даже,если этот кот просто посмотрит на нее. Ульяна же, как я и предполагала, носилась сама за этим котом, постоянно подзывала его, позволила себя потрогать, сама дала ему руку пожать. Это все при том, что я за ней не успевала и находилась в метрах 3-5 от нее. Ну в общем,думаю, я не зря взяла билеты в кукольный, надеюсь посидим хоть минут 20 для начала нам этого достаточно
Так, еще если кому интересно, в Декатлоне продаются интересные ледянки "Малыш" называются, стоимость 700 рублей, есть спинка и ремень безопасности, но борта не очень высокие как мне бы хотелось. Но это были лучшие ледянки,которые я видела за последнее время. В общем, я приобрела их

Марта, карлсоны себе купила, не вылезаю из них вообще, очень довольна. Вся моя обувь на каблуках еще годок постоит попылиться, потом модель уже устареет

хотя нет, вот сегодня одену на каблуках,когда на гулянку пойду

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))