Бог ты мой! Неужели я вас дочитала)))
Anutiknik писал(а):
Девочки. Дайе совет что делать. Помните я вам недавно жаловалась что мы спали втроем на кровати и я проснулась с болью в теле. Так вот ничего не прошло, а только усугубилось. Болит поясница и идет с каждым днем все ниже в правую ногу, я хромаю

Попробуй намазаться согревающей мазью какой, утепли поясницу, ежель не пройдет и легче не станет то тебе дорога к мануальщику. Ты не с эпидуралкой рожала?? Помните я говорила про последствия, у меня все именно так и началось. Правда после родов года 2 все было еще ок...
Черничка писал(а):
У меня сегодня Николка тоже испугался за Тасю,положила я ее на кровать пошла на кухню за водичкой, прихожу он ее подушками подоткнул со всех сторон, говорит мамочка,это наша маленькая Таися, чтобы не упала.Я опять

, короче слезомойкой сегодня была, потом он уж ее сто раз поцеловал, в щечки , в попу, ножки ,ручки, и говорит мне.Мам она у нас такая мииииилая,она красивая, вот прям с таким акцентом и тоненьким таким голосочком, я ее сильно сильно ебу (это люблю на его языке) и тебя тоже ебу.

А потом взял книжку и стал ей теремок и колобок читать, и все слово слово как в книжке, еще с умным видом, я думаю, меня клинит что ли? Подхожу он в книжку то смотрит, а она перевернутая

, а я уж подумала вдруг вундеркинд

Так трогательно

а у малышей так иногда бывает когда они заходятся диким плачем, ничего страшного, но ты контролируй, если будет повторяться тогда к врачу. Говорят так апноэ себя проявляет. Я за своего переживала, что во сне у него часто перебивается дыхание, дышит дышит и вдруг тишина я его бегом трясти, он просыпается, смотрит на меня удивленно. Дошло до того что я вся испереживалась, спать не могу, мониторю его дыхание. Кароч я чет загналась и купила монитор дыхания, теперь цепляю его на штанцы и сплю спокойно ежель че он просигналит.
Ichijoku писал(а):
pautinka2006 писал(а):
Ichijoku писал(а):
Детей зовут интернациональными именами
Даниель- Даник
Эдвин- Эдя
я хотела даниэлем назвать. но наш папа бе

все поняли о ком я?
Нет я не поняла
Может я одна чего не знаю про это имя

Ооо а я своего Данияром назвать хотела, тоже Даником)) Но муж чет так воспринял, что пришлось назвать запасным именем, которое мне тоже нравится)) Тимур)
pautinka2006 писал(а):
Tato4ka писал(а):
Я вызвала лора и невропатолога. Вызов и прием стоят 1200.
каждый?
эх, говорила мужу, не ту ты специализацию выбрал

Ну да каждый. 200 рублей вызов на дом, а так 1000 прием стоит в центре