slittop писал(а):
вспомнила, у меня брат этим рецептом воспользовался, всю ночь на унитазе провел, зато не кашлял очень ему это масло там все смягчило
Ну я ж говорю, это из отвратных народных методов лечения.
У меня папа только так кашель лечил. Может кашель ему масло и вылечило, но вот желчный пузырь он себе посадил - удалили в этом июне. Больше лечить кашель маслом не получится... )))
А вообще я наверное собрание методов лечения всяких, я ж на себе уже все попробовала...
RIrinka писал(а):
Kostina-Nastya, благодарю тебя за утреннее чтиво! Желаю скорейшего выздоровления.
хиришь уже мама ради поцелуйчиков!
сосновые почки в аптеке продаются, где ты их берешь?
Всегда пожалуйста!
Вот опять сижу стараюсь, чтобы вы утром не скучали.

) Часа через 4 уже прочитаете меня. ))) Я как раз спать пойду...
Ради поцелуйчиков только хитрить и приходится - иначе не добьешься ласки от нашего брутала... )))
Сосновые почки в аптеке покупаю, 100 гр около 150 рублей стоят. Но горечь просто нереальная. У меня есть версия, что кашель от этого средства быстро проходит, потому что организму просто страшно становится, что эту отраву еще раз пить придется...
Fan-fan писал(а):
сегодня Карим вроде бы спал лучше, даже я выспалась, наконец-то
Лечение может уже действует!
А ты на капельнице не пробуешь поспать? Я вот вчера одна лежала в кабинете ЛФК, так заснула на полчасика. )))
Fan-fan писал(а):
А мне еще 4 массажа, все дни буду на Чистопольскую ходить
Тебе нравится массажист на чистопольской? Я вот с Пн должна начать к нему ходить, уже записалась, но как-то неуютно мне, у меня уже есть проверенный массажист в здоровье семьи, нравится мне, а тут я к новому пойду...
И тебе массаж чего делают? И сколько берут?
Доктор+ писал(а):
Оно велико на столько, что одна таблетка не содержит ни одной молекулы лекарства, поэтому анаферон хоть рассасывай, хоть глотай - рассчитывать придется только на эффект плацебо. Кстати, именно с этим эффектом доказательная медицина и связывает действие анаферона.
А как вы думаете, то что вы нам великие тайны состава анаферона и его действия рассказываете - не убивает ли это тот самый эффект плацебо? Как же эффект плацебо будет действовать, если вы нам все настолько по полочкам раскладываете?
Ответа в принципе даже не жду, вы ведь сюда только советы давать заходите, а не на вопросы отвечать...
Кисун писал(а):
и мы ложимся в 1-2ч ночи, а встаем в 7.30
Тань, вот мне все говорят, что я сама виновата, будить с утра надо, тогда он и на дневной сон и на ночной вовремя будет уходить. А у нас такая же фигня получается, просто два дневных сна получается, причем вечерний слишком поздно, что на ночной в 2 часа укладываю.
А если утром не будить, то дневной сон один и на ночной хотя бы есть шанс в половине первого уложить... ((((
Вообще не знаю, что делать. (
Сегодня в 2 опять уложила. Устала.

Кисун писал(а):
потом уж слишком бурно стал восторги выражать, пришлось выйти.