Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:17 
Суперзвезда

Амалечка, мне с временным аптечку дали, постоянный на прошлой неделе только забрали, всё забывали заехать за ним

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:19 
Суперзвезда

Dinochka, ее в течение первого месяца выдают :spiteful: я пользуюсь грушей(Маше нос промываю) и вату использовала для подделки( с Машей снеговика клеили на бумаге)...очень полезная оказалась :lol:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:29 
Балаболка

Значит все таки за временный, надо будет медсестре напомнить :spiteful: . Вот хочу ее принципиально, первые два раза с ней пролетела, хоть и полис делали вовремя.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:32 
Балаболка

Guzelчик84 писал(а):
старшая дочка за час сделала один листочек дом.задания по математике и то не до конца... Блин,как надзиратель нужно стоять рядышком.

Такая же фигня с сыном)))сидит сам с собой разговаривает,15 раз до туалета сгоняет,16 раз попьет,уфф ругаюсь на него,о чем угодно думает только не о уроках,пока стоишь рядом делает ведь,а вчера он мне пока литературу читал я заснула :blush: спрашиваю его о чем речь,а он говорит типа ты тоже слышала...ага блин слышала :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:33 
Балаболка

Амалечка писал(а):
Значит все таки за временный, надо будет медсестре напомнить :spiteful: . Вот хочу ее принципиально, первые два раза с ней пролетела, хоть и полис делали вовремя.

Должны дать,только по настойчивее надо просить)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:39 
Балаболка

Dinochka писал(а):
Амалечка, мне смака пришла на прошлой неделе что готов, муж забрал сегодня
Гыыы моя тоже на меня хищно так смотрела первое время, я чувствовали себя бутером :-) а когда иду в душ и раздеваюсь она прям ликует и смеется при виде груди :-)
Девы, а че там, в аптечке? Есть смысл ее просить или нет уже?

Моя грудь держит двумя руками,типа это прошу оставить,а сами можете идти)))
Аптечка как аптечка,в бесплатной уж крем под подгузник не положат,но самое необходимое есть:бинт,зеленка,перекисью,вазелин,груша,мерный стаканчик,пипетка,присыпка(какая то отечественная),дет.мыло и еще че то вроде.мне уж конечно эта аптечка на фиг не нужна,просто раз должны давать пусть дают.мне недавно одна девушка хвасталась ей родственница принесла несколько таких аптечек,а работает она медсестрой!вот так,я только из за этого ее взяла,чтобы родственникам врачей она не досталась :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:59 
Балаболка

Айка писал(а):
Жемчужина, снова к тебе за советом-когда эту мазь мажешь-кормить можно с этой груди же наверное? хочу на ночь намазать.

Я не смываю, сам же сосок не мажу

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 23:02 
Балаболка

Dinochka писал(а):
martinka, моя сегодня мне говорит - принесете копию своей флюрографии. Вот вам направление, я говорю, а мне не надо.(я ж в дибе прошла когда лежали) она сразу в военнуь стойку вскочила - почему это вам не надо? Я уж не стала ее дразнить, хотя очень хотелось :spiteful: честно сказала что у меня она пройдена
Молодцы! Хорошая прибавка! Значит все делала правильно!
Прям усохли у всех малыши, ростом в минус ушли :-)
martinka писал(а):
Амелька мне седня улыбнулась я думала так не осознано

да, это чудо. Мы сегодня так долго с Марусей общались перед сном, такая родная становится :blush:

Я бы подразнила)))
По поводу веса Амелькиного я переживала,у меня сын то 600 грамм прибавил,нас жутко ругали...
Похоже она у меня на бодрствование переходит,до этого же топила как пожарник,а седня весь день спала,зато вечером не фига простилась на ручки и уснула в 23:30,хотя до этого в 21:30 спала уже...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 23:29 
Модератор

martinka писал(а):
одна девушка хвасталась ей родственница принесла несколько таких аптечек

ой ну я б померла от зависти, куча флаконов халявной Зеленки и ваты :rolf: :rolf: как люди любят все что даром. Все в дом тащат. Одна я что ль не знаю Че еще из дома вытащить :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 23:30 
Модератор

martinka писал(а):
сын то 600 грамм прибавил,нас жутко ругали...

им лишь бы поругать :spiteful:
чем прибавка 600гр не устроила?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 23:59 
Балаболка

Dinochka писал(а):
martinka писал(а):
сын то 600 грамм прибавил,нас жутко ругали...

им лишь бы поругать :spiteful:
чем прибавка 600гр не устроила?

Незнай,видать раньше другие показатели были,щас больше 500гр уже нормально

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 00:01 
Балаболка

Dinochka писал(а):
martinka писал(а):
одна девушка хвасталась ей родственница принесла несколько таких аптечек

ой ну я б померла от зависти, куча флаконов халявной Зеленки и ваты :rolf: :rolf: как люди любят все что даром. Все в дом тащат. Одна я что ль не знаю Че еще из дома вытащить :rolf:
ты вот смеешься а таких людей,где бы че урвать запросто так очень много!и люди реально хвастаются какие они молодцы)))
Моя дочка че то в ударе проснулась и опять не спит,мне кажется живот болит,вот и нас колики не обошли :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 05:59 
Суперзвезда

Амалечка, Таня, тоже сразу клгда я рядом, голову поварачивает, язык вытаскивает и ждет :-) наивная, если я мимо прохожу, сразу ор :-)
У нас тоже так было, Илья рядом, Таня вся напржется, глаза выпучит, столько фоток смешных, где они рядом )Илья с зловещей улыбкой и Таня с выпученныии глазами :-) Раньше он просто очень вредным был по отношентю к ней, днем держался, а к вечеру на нас ревность нападает, то соску отнимет, то щекотит когда она спит, то в нос у ней покываряется, сейчас уже бошьше ее обнимает, целуют, на руках ее таскает(ну я естественно придерживаю) когда плачео, первый к ней бежит гладит, я прямо иногда на гормонах рыдаю :cray: :-)
А я и забыла про аптечку )) мне сама коробочка от нее нужна была )

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 06:57 
Балаболка

Ивона писал(а):
Амалечка, я примерно 28 скинула пока...но весы сломались :-) не знаю как смотреть)

Я в шоке :obmorok: я всего пять скинула,молодец!
Вот девочки вы пишете как ваши детки любят грудь,я прям завидую,мои как то равнодушны к ним,только чтобы перекусить прикладываются,зато соски и бутылки обожают! Предлагаю обмен опытом :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 06:59 
Элита

Всем доброе!
Юля Поисковичка, маму не слушай когда причетает, нервы твои на молочке отражаются, проверено на себе...мы когда у рродителей с сыном тусили две недели, так мне мама, папа и бабуля с дедулей все нервы вымотали :cray: причетали ходили, ой да он так кричит, грыжу накричит, ой пупочек как торчит, точно грыжа :obmorok: сын весь обсыпанный был, бабуля требовала бросить титей кормить и самой питаться нормально, дед считал что у нас запор потому что он орал, и ходил за мной с книгой где написано чтл морковный сок от запоров давать надо! Так эти две недели у нас были постоянные капризы и истерики у малыша, не спал днём вообще и кричал, кричал...как только домой вернулись , ребёнка как подменили! Так не орёт, целый день топит, аллергия даже сошла! Пусть я старалась не слушать своих советчиков, на меня это давило и я переживала очень, особенно за грыжу пупочную, всё это отражалось на молочке, поэтому малыш был таким капризным, это я по приезду домой поняла...кстати пупок даже дома торчать перестал, иногда при коликах вылезает, а в осталтное время, даже при плаче норм.всё, ттт
Так что главное спокойствие ;-) а к родителям зареклась до апреля не ездит, не знаю выдержу ли столь долгую разлуку с племяшкой...но надо постараться :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 07:04 
Элита

Мы сегодня ночью ужасно спали...до двух уложить не могла и в 6.30 уже проснулся. ...пытаюсь щас его усыпить и тоже поспать...муж бухтел с утра, типа днём спит много он, поэтому ночью не спит, как в садик водить будем, спрашивает :obmorok: ребёнку 2 месяца он уже про дет.сад думает и то что режим у него на всю жизнь такой останется :wall:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 07:31 
Живущая в сети

Ивона писал(а):
Kess, много мать,много,но не 28:-) меньше,стыдно тут писать просто,простите.но я до б.успела набрать.сча уж вот наверстываю..

Круто,молодец! Колись,как? У меня пока только -2 кг после рд.. :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 07:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня тоже родители вечно причитают это не делай,то не делай. Мне аж страшно становится когда мама заходит ко мне в комнату, думаю опять к чему нибудь придерется. И если не послушаешься её начинает со мной ругаться, потом всю ночь не спит, давление поднимается. Так хочется переехать от них, чтобы меньше нервничали, но пока нет возможности.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 07:54 
Мамочка-эксперт

Все утра доброго, у нас как ни вечера так покакушки и именно после ныряний.... :obmorok: так вчера со своей скакала часов наверное до 12ти причем только она уснет и давай в подгуз дуть..... что аткое вставала и меняла, и так два раза, после второго строго сказала давай спать дорогуша и уснули вроде обе)
Жемчужина писал(а):
Да, точно, впереди же волосопад, помню выходишь из ванны, расчесываешься и прям клоки волос на расческе

ага вчера только вытащила при расчесывании сухих :shok: волос клок там наеврное их штук 15 что ли, может реальноу сына машинку для стрижки одолжить все равно его уже в парикмахерскую водим, пойду под троечку скошу свою копну :-)
Марина Чижикова писал(а):
еще сегодня выбрались с коляской, правда мама моя даже порулить мне не дала

Марин,мама видимо так ждала этого момента)) Нарулишься есчо)))
Про родителей. Мое мнение родители это зло не важно свои или чужие , зло когда вместе с ними существуешь, так что всем совет кто еще не сделал этого-валите от родителей,ато житья не дадут так и будут советами и нравоучениями мучить :spiteful: . К слову своих обожаю и почитаю, но на расстоянии, и пускаю домой в качестве гостей( на большее никто не претендует) и к ним очень в гости люблю ездить, но вместе жить Ни За Что (ни со своими ни тем более с мужа моего родичами) :nea:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:03 
Суперзвезда

Niagara, вы ныряете уже?

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:21 
Мамочка-эксперт

Всем зиг хайль)))
После род дома я сбросила 6 кило,остальные в течении двух месяцев.гуляю много с коляской,плюс диета по гв и жуткая послеродовая депрессия))) вот собстно и все...

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:26 
Живущая в сети

Ой,про вес хотела сказать. и про Нину :-) я когда её на встрече увидела,она так была гармонична в своем образе гарны дивчины,которая такая ух :hor: но когда я увидела фотки её до :ber: (Нина,особенно в трехцветном платье,это ж просто :obmorok: :hungry:, ты там другой человек просто :shok: ),она такая гламурная роковушка,я в шоке просто. Нинуль,ты гармонична в любом образе :chmok: и ты большой молодец,это безумно сложно-я тебя понимаю, я сама 31 кг с сыном теряла после родов,помню всё время хотела ЖРАТЬ :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:29 
Мамочка-эксперт

Dinaro4ka_82, ой,спасибо за добрые слова..мне было очень худо с лишними кг,я саму себя прям как-будто потеряла..сейчас я не в лучшем виде и в форме..но как-то хотя бы добкременные джинсы одеваю...но еще работать много..стала позволять себе 1-2 зефира в день и каждый раз ругаю себя...а фото Где я худая...это вот почти год тренировок и диет,ну может чуть меньше...

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:34 
Балаболка

Всем доброе утро!
А меня пока устраивает с родителями жить, муж вахтой работает, по полмесяца его нет, одна бы с ребенком с ума сошла, плюс меня тут от уборки и готовки освободили, красота ))) у меня все не так печально, как у Жени, с родственниками,но мне сейчас много и не надо, любое замечание может в голове засесть и корни пустить

Кстати, кто гунами пользуется, на них в ДМ скидка, (в этот раз в сп дороже вышло , чем там) и на памперсы акция что-то вроде берешь большую упаковку, трусики памперс в подарок

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро, подскажите хорошего педиатра :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:36 
Живущая в сети

Ивона, а видно,что не комфортно тебе было,ты на фотках всё будто за мужа прячешься . у меня мама так делает :-) а я хоть и понимаю,что лишнего,а чёто видимо себя любой люблю со всеми целлюлитиками. Это классно,если можешь "хочу-ем,не хочу-не ем",я вот обжорик,трудно мне остановиться в еде и вредностях-сладостях,как я тогда полтора года выдержала,не пойму :tease: Нина,муж-то рад? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:39 
Мамочка-эксперт

Я бы тоже не отказалась сейчас пожить у мамы или ее к нам,но Мама живет через дорогу и они любители подымить папиросками дома,так что там запах уже стойкий,а ко мне она приходит на пару часов и уходит в тот момент когда Эми становиться капризнее,так по времени получается уж..эх,а так я уже давно с Эми одна,Мама болела,Муж на раб.вечером приходит,ребенок не спит у меня днем и я 12 часов занимаюсь тем,что ее развлекаю,успокаиваю и кормлю.ем чаще вечером,зубы иногда тож часа в 4 дня чищу..но иногда умудряюсь ходить с ней в душ,если она в прекрасном расположении духа..

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:43 
Мамочка-эксперт

kira3006, доброе утро,Кулакова Г.А.в кгц работает на Достоевского и в 9 польке,ее все хвалят.
Dinaro4ka_82, Да,да!всегда за него прячусь на фото! Муж ждет когда я все сброшу лишнее и переживает из-за моих адских растяжек,даже сам пытается выяснить какие средства больше помогут их хоть чуть-чуть скрыть..так-то он лоялен вполне..влюблен в дочь и ничего особо его во мне не раздражает..пожалуй..меня саму больше раздражает мой вид....

Последний раз редактировалось Ивона Ср фев 12, 2014 08:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:44 
Живущая в сети

эх,а я вот всегда умудряюсь найти время для того,чтобы похомячить,хоть с дитем на руках. от того и не худею естессно :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:46 
Суперзвезда

sunset005 писал(а):
меня тоже родители вечно причитают это не делай,то не делай. Мне аж страшно становится когда мама заходит ко мне в комнату, думаю опять к чему нибудь придерется. И если не послушаешься её начинает со мной ругаться, потом всю ночь не спит, давление поднимается. Так хочется переехать от них, чтобы меньше нервничали, но пока нет возможности

Как про меня с первой дочерью. Терпела. А сейчас не лезет совсем, наоборот спрашивает можно ли так или так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа