Девочки,я сегодня с ума чуть не сошла, у меня ТАся никак не хочет на спине лежать и когда я ее вколяску стала класть, она начала плакать и зашлась и вдохнуть не может, я чувствую,что она уже обмякла, а дома только я и Коля были, я скорее на балкон ,в одной распашонке ее вытащила,времени не было уже. Она только там вдохнула крикнула и тут же замолчала,стала дышать,вот что это такое а??? Я наревелась сегодня,глаза как у окуня.
Катюша у тебя Ариша такая умничка, так трогательно,что такие желания загадывает.
Лия, если есть распылитель для поливания цветов, побрызгай им ,запаха меньше будет,у меня постоянно яички выкипают и перевариваются, вернее не мои
ЕЩеголькова писал(а):
toxic411, вот так и есть, а наш дом вообще атас! Тоже уж без обид, у нас больше половины дома отдали оргсинтезу, там видно со всех деревень собрали кому надо и заселили, ткие экземпляры встречаются

мама не горюй. особенно обидно за подъезд, который за год за...ли, обидно за отношение к друг другу, вообще куча всего. Ощущение, что люди в лесу жили жили, а потом бац! и в цевилизацию, я уж про лифт молчу, уже не переживаю, а ведь когда заселялись цветочки мечтали в подъезде посадить, на окнах вернее горшки расставить, а сейчас... только на третьем этаже объявление - верните цветок.

Оксана и Лена , я вообще в шоке была когда мы сюда переехали, один сосед только чего стоит,вечно в трусах выходил курить еще и рука вечно в штанах (труселях) невоспитанные колхозники,не в обиду другим.А то ,что на детской площадке в соседнемм дворе лямку натягивают и трусы сушат с лифонами, так это ваще АТАС, у всех квартиры с балконами, одним словом дерёвня. И как говорит АЛсу , колхозники нового поколения.
toxic411 писал(а):
ЕЩеголькова писал(а):
Ай, вывод один - не пускать гулять и точка, забыть свое детство когда весь день на улице гоняли всем двором, просто вот выйду я на работу, он уже постарше будет, продленки нет, один фиг шляться будет...
Алсу, мами, вы как с этим боретесь?
Лен, отправляй своего на какие-нить кружки... на Побежимова есть какая-то хрень, типа дома пионеров, там бесплатный кружки есть, и на Симонова есть и в Арене, походите, посомтрите, может он найдет себе чем день забить, и друзей там найдет заодно. мой вот хочет ходить на Симонова на моделирование, но наша вторая смена не дает нам этого сделать, и ещё брейк-дэнс забросил((( а ему оченно нравилось там..
Оксана, скажи пожалуйста поподробнее про кружки, мне Николку надо отдать куда нибудь, ему скучно со мной.
toxic411 писал(а):
ЕЩеголькова, Лена, у меня после замечаний препода по татарскому все просился со слезами в местную школу перевести его... вердикт "ни ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ"
А что у Вас произошло?
toxic411 писал(а):
зухрушка писал(а):
смотрели мультиварку панасоник стоит 5390 в м.видео тоже самое.
на неё хорошая скидка была, кода мвидео открывался в бахетле она где-то 3500 стоила, у меня маман купила в это время
Мультя панасоник в МТ онлайне дешевле сейчас кину ссылку
мультя, только надо брать обязательно 5 литровую, меньше не надо!
ЕЩеголькова писал(а):
Anutiknik, ООО! Ты счастливый человек! Ты открываешь себе машу, а я знаю наизусть все сезоны смешариков, лунтика, машу, начинаем изучать и познавать фиксиков.

Это хто это такие фиксики,Лена а какие Вы развивающие мультики смотрите, где учат считать или формы,цвета различать, а то я только про "Наша Даша" знаю, может еще какие есть?
nadin_s писал(а):
а мы до сих пор елку не нарядили
Сегодня вместе

Андрона хоть помыли, а то до этого у родителей его мыла, а у них сейчас там дубак. Одна не могу его мыть, вечно весь выгибается, да и тяжелый

Надюша,дело сдвинулось с мертвой точки, приготовь ему завтра завтрак ,удиви его и посмотри как это подействует

.
Scey писал(а):
toxic411, вроде решили так. 9го в родине. Время - после обеда. Когда полуночники выспятся

А где это Родина? Я похоже от жизни отстала. Я тоже хочу с Вами увидеться, но если только мама на поправку пойдет, а то мой один с двумя повесится, хотя надо бы чтоб один разок посидел, и имел представление, как я себя порой чувствую.
Пришел сегодня с работы такой "тепленький" и на чувства пробило его, такие приятные слова услышала, вот почему почаще не говорить,а?Я после этих слов тысячу дел переделала, хотя уже никакая была. Вот скупяться они на эмоции, а зачем ,пойми этих мужчин, ёк макарёк.