Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 23:25 
Балаболка

Мы так и не хотим есть творог, :wall: , сегодня уже дала Зеленодольский с наполнителем "груша', поела 3 маленькие ложки и всё. Девочки, кто-нибудь даёт творог с наполнителями? Какую кисломолочку даете?

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 06:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет, девочки! Видимо весна пришла и стало некогда сидеть в интернете, летом, похоже, тут вообще тишина будет)))
Сейчас такой возраст, что детишки каждый день что-то новое выдавать начинают. Не то что раньше - лежит, ест, спит, смотрит.... Интересно так наблюдать теперь за ними)))
Наша дочка наконец-то начала сидеть сама, чаще всего по-лягушачьи, но иногда и на попе сидит. Привезли долгожданный стульчик для кормления, теперь ей высоко сидеть, далеко глядеть :hurrah:
Наш рацион все уже и уже(((, огурцы и каша.... От фруктов демонстративно отворачивается, супчики не ест, творожок тоже перестала есть. Может я ее кормлю, когда она еще недостаточно голодная?
Купаемся мы каждый день в ванной, глубина разная, такая, чтоб она ползала на четвереньках. Сидеть и плескаться с игрушками дочке не интересно, стоит, держится за борт или за кран, ловит струю, бегает за игрушками, хочет залезть в раковину.....
Начала все, что держит в руках, бросать на пол и смотреть как поднимаем, хитрюга такая!
Пирамидку пытается собирать, с моей помощью получается!
В общем молодец дочка, только спит плохо, просыпается часто, иногда с плачем. Но похоже ничего уж с этим не поделаешь, пока на ГВ.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 12:58 
Балаболка

Девочки кто хочет на фотосессию сегодня часам к 17-18 в Парке Урицкого
Еще 1 человека нехватает цена 300 р

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 16:21 
Балаболка

Девочки, привет! Вы гдеееееее? Аааауууууууу????? :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: Совсем все пропали ((((
Ushaka, поздравляю с номыми умелками :chmok:
Мы едим каши, овощи, мясо, фрукт пюре (не очень хочет их есть), пытаемся есть творог. Пару раз в день даю растворимое печенье, особенно когда надо её чем-то отвлечь, где-то 20 мин её не слышно :-)
Наша тоже любит все бросать с высоты и смотреть как мы поднимаем :-) . В последнее время научилась кидать предметы сидя на полу, кидает мяч или какую-то др. игрушку и бегает (в смысле ползает) за ней по комнате :hihi:
Вчера моя наконец-то начала есть творог (правда он с наполнителем яблоко- банан), так я на радостях вскормила ей всю упаковку 100 гр :shok: , потом посмотрела таблицу, а там необходимый об'ем всего 50 гр.
Розалия, этож надо за ранее подготовиться))
Девочки, ну что на счёт встречи :dance: ?

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 22:50 
Балаболка

Лиана по стоимости в среднем 850-900р за кг.. Заказ от 2кг ;-)
Ещё бы макияж и прическу на фотосессию...но наверное так вообще дорого выйдет. Всем наряды еще надо...
Может нам встречу в июне организовать? В парке горького чем хорошо- можно пледики расстелить, посидеть, пикничек небольшой устроить) да и тень всегда можно найти.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 22:53 
Балаболка

Розалия 17, а что так дёшево? Неужели у нас можно за такую цену фотосессию найти? А там группу чтоли набирали?

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 22:56 
Балаболка

Ushaka, молодцы! Мы тоже вместе пытаемся нанизывать колечки пирамидки, но пока разбирать ей лучше дается :hihi: ещё в домик-сортер вместе фигуры кидаем.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 23:00 
Балаболка

Я уже даю свой суп,пюрешки сваренные ей надоели... Суп за мило дело ест))) причём иной раз просто размятый. Недавно дала абрикоску - с удовольствием помусолила. Я все воду не могу получить пить. Пьёт мало.... Творожок может поесть только будучи голодной

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2016 11:07 
Балаболка

Ой, девочки писать некогда. Вроде декрет, вроде дома целый день, а времени нет вообще.
Мы тоже все бросаем на пол и смотрим. Научились делать ручкой привет(пока)- одно и то же движение и "дай". Если просишь у неё игрушку со словом "дай"-дает.
Кормлю картошкой овощами покупными и своими, супом, творогом змк(уплетает за милую душу), мясом своим и покупным. Пить тоже стала мало, водичку подслащиваю и с ложки пою, так хоть что то пьет, а из бутылки ни в какую.
На счёт встречи согласна в июне ))

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2016 13:22 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Розалия 17, а что так дёшево? Неужели у нас можно за такую цену фотосессию найти? А там группу чтоли набирали?

Да набирали группу из 5 желающих))
Сфоткались))
Всё понравилось кому надо контакт в личку скину или вконтакте меня найдите там перекину.Фотки пока не готовы похвастаться не могу ещё))

Последний раз редактировалось Розалия 17 Пт май 20, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2016 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы через неделю едем из Бугульмы в Казань на выставку кошек. С мужем, дочкой, кошкой и котенком)).
Выставка идет 2 дня и там нужно сидеть с утра до вечера((. Сидеть в основном будет муж, а мы с дочкой будем гулять вокруг и периодически приходить проведать кошек, сходить на экспертизу, поучаствовать в чем-нибудь.
Мы таким составом ездили осенью в Уфу, но тогда дочке было 3 месяца, и мне кажется, тогда было намного проще! Спит, ест, смотрит... А сейчас! Везде лезет, в коляске сидеть не хочет, капризничает.... Да еще дорога долгая.
Но, надеюсь, все будет хорошо!
Кто живет недалеко от Олимпа (ул. Рихарда Зорге, д. 66 (рядом со станцией метро Проспект Победы)), приходите посмотреть! Если не жалко 200 руб на такую фигню))))
Малышня еще ничего не понимает, конечно, а тем, кто постарше, наверно интересно будет.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2016 15:18 
Балаболка

Всем привет!
Ну и погодка сегодня, похоже весь день дома сидеть придётся (((
Катя, Альбина, с умелками :-) .
А я своей только сегодня пирамиду достала, она у нас большая, 50-60 см в высоту, Амельке пока высоковато сидя собирать и разбирать её)). Будем учиться)).
Ushaka, мололцы :good: , но я перестраховщица ещё та :blush: и не поехала бы с мелкой на такие мероприятия). А ночевать где будете, в гостинице?
Мы раньше со старшей часто на такие выставки ходили, прикольно :good: . А у вас кошки породистые, да? А что дают эти выставки? (наверное глупый вопрос :blush: )
Кстати на улице очень сильно радуемся животным и птицам, так что и с малышней уже можно сходить )).
Девочки, вы какие супчики даете ? Те же, что и остальным членам семьи? Соль кладете?
Я пока все даю без соли и без сахара.
Напоить ребёнка водичкой для меня тоже больная тема, воду вообще не пьёт. Немного могу влить в неё воду с добавлением варенья из чёрной смородины.
Мы начали есть творог змк :yahoo:
Кстати, мы начали спать ночью отдельно. Примерно месяц назад я снова начала перекладывать её в свою кроватку, но после 3-4 утра мне было лень вставать :blush: и до утра продолжали спать вместе. А в последние пару дней спим до утра каждый в своей кровати :-) .
На счёт встречи в июне поддерживаю :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2016 17:00 
Балаболка

lianaZ, супики даю те же что и сами едим. Я всегда недосаливаю супы-мужу и старшей дочке соленое нельзя.
Молодец. Отдельно спите. А я все не могу переучить себя. Мне спать без малышки тяжело. Я привыкла с ней в обнимку. Поэтому вечером ложимся порознь, а утром просыпаемся вместе ))
А грудь она часто ест? Может ей молока твоего хватает для утоления жажды?

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2016 17:04 
Балаболка

Кстати на счёт фотосессии. В вк есть группа где девочка сама шьет наряды из фатина, можно и на прокат у неё взять. Если кому надо, скину ссылку в личку. Тут рекламу устраивать не буду уж.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lianaZ, Кошки у нас породы Сомали, на выставке получают титулы, участвуют в рингах, продают котят. Мы едем как раз продавать котенка, а то в наших краях на него не находится покупателей (порода редкая и дорогая). А заодно и кошке очередные оценки получим, если дадут)). Останавливаемся обычно на квартире с авито, так дешевле, а то расходов с этими выставками и так ой-ой-ой...

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 11:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет. Мы до сих пор у родителей в Агрызе. Уже хочу обратно, к мужу :tease:
Я только за встречу в июне!!!
Я на обед варю доче суп иногда отдельно вообще, а иногда просто до ввода приправ переношу ее объемчик в другую кастрюлю.
Кефир, бифидок мы не пьем, творожок простой тоже едим через не хочу, а вот с ароматами едим. практически 100 гр съедаем.
Спим до сих пор вместе. ночью мы просыпаемся на еду 3-4 раза, поэтому пока перекладывать ее отдельно не хочу. Днем титю кушаем не часто, кашей,супчиком. Бывает капризничает, титю даешь, а она не берет. То есть берет только когда голодная.
Альбина, скинь мне пожалуйста ссылку. Я начала мыслями к годовасию готовиться. хочу фотосессию на природе накануне сделать. праздновать будем только в близком кругу родственников.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 16:38 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Девочки, всем привет. Мы до сих пор у родителей в Агрызе. Уже хочу обратно, к мужу :tease:
Я только за встречу в июне!!!
Я на обед варю доче суп иногда отдельно вообще, а иногда просто до ввода приправ переношу ее объемчик в другую кастрюлю.
Кефир, бифидок мы не пьем, творожок простой тоже едим через не хочу, а вот с ароматами едим. практически 100 гр съедаем.
Спим до сих пор вместе. ночью мы просыпаемся на еду 3-4 раза, поэтому пока перекладывать ее отдельно не хочу. Днем титю кушаем не часто, кашей,супчиком. Бывает капризничает, титю даешь, а она не берет. То есть берет только когда голодная.
Альбина, скинь мне пожалуйста ссылку. Я начала мыслями к годовасию готовиться. хочу фотосессию на природе накануне сделать. праздновать будем только в близком кругу родственников.

Как я вам завидую. Тоже хочу к родителям. Два месяца уже там не были. Хотя живём в 30 минут езды. Все времени нет (((. Старшая нормативы на гимнастике сдавала. Надеюсь, на след. неделе устрою себе каникулы ))).
Мы научились хлопать в ладоши при слове "ладушки". Оч.смешная она при этом ))).
Грудь кстати тоже едим 3-4 раза за ночь. Поэтому ленюсь отдельно спать

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 23:51 
Балаболка

Девочки у вас ссовм покупкамисейчас
Девочки у вас с совместными покупками нет проблем сейчас? Они обновили систему, и после этого у меня на телефоне не открываются картинки :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 12:29 
Балаболка

Всем привет!
Погода на улице супер :good:
Спасибо за ответы :chmok:
Альбина, она грудь ест где-то 5-6 раз в сутки, в т.ч.ночью 2-3 раза. Наверное напивается молоком. С умелками вас :-) . Скинь мне тоже, пож-та, ссылку.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 12:38 
Балаболка

Девочки, вы как на улице сейчас гуляете, в смысле ваши детки что делают во время прогулки (спят, просто в коляске сидят и смотрят или уже кто-то в песочнице сидит :-) )?

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 18:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, всех с умелками и датками, мы целыми днями на улице, дела дома делаю и стараюсь больше времени гулять, мы в коляске не сидим, в песочнице ковырятся и просто за пальчик ходит, там где ровную и твердую поверхность чувствует сама идет,дома во всю сама ходит.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 22:22 
Балаболка

Всем привет. Мы гуляем в коляске. Стараюсь выходить на сон-мне так проще.
Иначе не сидит в коляске, пытается вылезти или её надо развлекать. Сейчас стала пускать ползать по всей квартире-в импровизированном манеже уже не сидит. Мы у родителей, тут 3 х комн. квартира-вот раздолье то :-)
lianaZ, моя так же ест, но я из шприца даю пить водичку ещё. Одно время не пила совсем воду-начался запор. Спасалась микролаксом, какахи были как камушки (извините за подробности). А как она какает у тебя? Стул регулярный? Консистенция? Просто это может быть индикатором обезвоживания.Оська, молодцы! Уже бегаете ;)

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 18:48 
Балаболка

Всем привет!
Оська, молодцы :-) . А я свою не стимулирую к ходьбе, пусть ползает по дольше. Ато старшая в 10 мес пошла, не ползала, в итоге спина слабая.
Альбина, наконец-то ребёнка выпустила на свободу :good: ;-) . У нас стул регулярный, но видно, что жидкости маловато пьёт, тк часто козьими какашками какаем :pardon: . Да и иногда тужитсч сильно, видно тяжело((((. Я тоже долгое время шприцом поила, а где-то месяц назад она перестала из него пить :wall: . Сегодня на прогулку брала с собой в бутылочке сладкий яблочный компот, она видимо из-за жары выпила около 70 мл :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Похоже придётся всегда на улице поить. Может привыкнет и дома пить начнёт.
Я выхожу гулять тоже на сон, но у нас 50/50 получалось, сначала смотрела по сторонам, потом спала. А в последнее время её не возможно на улице уложить, не засыпает даже если сильно спать хочет :unknw: . Вот теперь думаю, как же с учётом летней жары спланировать день так, чтобы и погулять 2 раза по долгу, и домашние дела успеть сделать, и чтоб она положенное время днём спала :pardon: . Что-то день короткий, не хватает время на все :-)
Девочки, мы тут в воскресенье в свет так сказать с малышкой впервые вышли :-) , ходили роллы есть :yahoo: , я решила, что уже мне можно их :blush: . Там видела :ber: , которая уже вот вот должна родить, вспомнила сразу себя :-) Помните прошлый жаркий июнь, время бессонницы (по крайней мере я спать толком не могла :-) ).

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 11:29 
Говорунья
Говорунья

Всем прювет! :chmok: Совершенно некогда писать. Сначала мелкая заболела:два дня температура 39, понос, рвота. Потом муж также. Нас с сыном хоть обошло. Теперь к выпускному у сына в садике готовимся:всех одеть, обуть надо
lianaZ писал(а):
Мы так и не хотим есть творог, :wall: , сегодня уже дала Зеленодольский с наполнителем "груша', поела 3 маленькие ложки и всё. Девочки, кто-нибудь даёт творог с наполнителями? Какую кисломолочку даете?

а я все еще кисломолочку не даю :sad: пора уж наверно :blush:
lianaZ писал(а):
Девочки, вы как на улице сейчас гуляете, в смысле ваши детки что делают во время прогулки (спят, просто в коляске сидят и смотрят или уже кто-то в песочнице сидит :-) )?

У меня иногда спит, но чаще сидит и смотри вокруг. И надо ей все дать: и веточку,и цветочек. Не даю - орет,даю - в рот сразу тащит, так и воюем :hihi: Сейчас на все,что надо пальчиком тычет)
Оська писал(а):
Девочки всем привет, всех с умелками и датками, мы целыми днями на улице, дела дома делаю и стараюсь больше времени гулять, мы в коляске не сидим, в песочнице ковырятся и просто за пальчик ходит, там где ровную и твердую поверхность чувствует сама идет,дома во всю сама ходит.

молодцы такие, уже пешочком ходите :good:
lianaZ писал(а):
Всем привет!
Оська, молодцы :-) . А я свою не стимулирую к ходьбе, пусть ползает по дольше. Ато старшая в 10 мес пошла, не ползала, в итоге спина слабая.
Альбина, наконец-то ребёнка выпустила на свободу :good: ;-) . У нас стул регулярный, но видно, что жидкости маловато пьёт, тк часто козьими какашками какаем :pardon: . Да и иногда тужитсч сильно, видно тяжело((((. Я тоже долгое время шприцом поила, а где-то месяц назад она перестала из него пить :wall: . Сегодня на прогулку брала с собой в бутылочке сладкий яблочный компот, она видимо из-за жары выпила около 70 мл :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Похоже придётся всегда на улице поить. Может привыкнет и дома пить начнёт.
Я выхожу гулять тоже на сон, но у нас 50/50 получалось, сначала смотрела по сторонам, потом спала. А в последнее время её не возможно на улице уложить, не засыпает даже если сильно спать хочет :unknw: . Вот теперь думаю, как же с учётом летней жары спланировать день так, чтобы и погулять 2 раза по долгу, и домашние дела успеть сделать, и чтоб она положенное время днём спала :pardon: . Что-то день короткий, не хватает время на все :-)
Девочки, мы тут в воскресенье в свет так сказать с малышкой впервые вышли :-) , ходили роллы есть :yahoo: , я решила, что уже мне можно их :blush: . Там видела :ber: , которая уже вот вот должна родить, вспомнила сразу себя :-) Помните прошлый жаркий июнь, время бессонницы (по крайней мере я спать толком не могла :-) ).

Я вчера тоже смотрела на беременных и думала об этом :-)
Я своей начала соки детские давать, пьет за милую душу.Чистую воду не пьет :sad: Разбавляю 50 на 50

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 12:06 
Балаболка

lianaZ, Ахуненочек, я тоже вспоминала этот период. Особенно когда я с коляской носилась-все никак выбрать не могла :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 09:00 
Балаболка

nastyushapavlova писал(а):
Сделали малышу скрининг, обнаружили муковисцидоз, сделали повторно все генетические анализы, и анализ подтвердился. Я просто в шоке... До этого вообще не знала о таком заболевании, здесь прочитала о нём - Ссылка" target="_blank
Оно генетическое, то есть и детям моего ребенка передастся, это же теперь столько у врачей сидеть, столько медикаментов пить. :shok:

Что то мы с Вами пока не знакомы. :blush: Сколько месяцев Вашему ребёнку?

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 13:19 
Балаболка

Девочки всем привет!!! С очередными датками !!!)))) мы начали ходить)))):) на улице сейчас для меня мучение с ней. В коляске не сидит, очень любит песок, травку трогать. От песка не оттащишь прям! Конечно успела и на вкус его уже попробовать :spiteful: причём лопатки оформляет ей не интересны, нравится именно ручками ковыряться в песке. Понимаю что это полезно для моторики, но после песочницы мы такие чушки :-) одеваю ей сейчас от старшего джинсики, тёмные штанишки, чтоб не жалко было. А уж платьешки и красивые штанишки только на выход похоже)))
Спим мы дома, поскольку мне нужно время, пока она спит- занимаюсь делами. Очень хочу пожить на даче, но там такое комарье :shok: да и следить за ней тяжело там, лестница наверх крутая, забираться по ней хочет.

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 13:22 
Балаболка

Мы закончили наконец 3ю акдс! Ттт перенесла норм, старшему пневмо23 поставила в польке бесплатно, наконец в садик пошел., ато все сопли да кашель.

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 13:24 
Балаболка

Девочки на день защиты детей куда-нибудь планируете?

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 20:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет, о как я вас понимаю, песочницы :wacko: но никуда не денешься, мы такие же приходим поросята. Сегодня ходили в польку, рост 77, вес 10600, дали список спецов пройти к году, лора и окулиста сразу же прошли, на кровь, кал, мочу, экг дали направление, еще в списке невропатолог, хирург, психиатр, стоматолог. Сделали сегодня Превинар нам еще. На день защиты детей сходили бы, но ехать без машины тяжело, а папа работает у нас, интересно в Парке соцгород что ниб будет?Никто не знает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа