Всем прювет!

Совершенно некогда писать. Сначала мелкая заболела:два дня температура 39, понос, рвота. Потом муж также. Нас с сыном хоть обошло. Теперь к выпускному у сына в садике готовимся:всех одеть, обуть надо
lianaZ писал(а):
Мы так и не хотим есть творог,

, сегодня уже дала Зеленодольский с наполнителем "груша', поела 3 маленькие ложки и всё. Девочки, кто-нибудь даёт творог с наполнителями? Какую кисломолочку даете?
а я все еще кисломолочку не даю

пора уж наверно
lianaZ писал(а):
Девочки, вы как на улице сейчас гуляете, в смысле ваши детки что делают во время прогулки (спят, просто в коляске сидят и смотрят или уже кто-то в песочнице сидит

)?
У меня иногда спит, но чаще сидит и смотри вокруг. И надо ей все дать: и веточку,и цветочек. Не даю - орет,даю - в рот сразу тащит, так и воюем

Сейчас на все,что надо пальчиком тычет)
Оська писал(а):
Девочки всем привет, всех с умелками и датками, мы целыми днями на улице, дела дома делаю и стараюсь больше времени гулять, мы в коляске не сидим, в песочнице ковырятся и просто за пальчик ходит, там где ровную и твердую поверхность чувствует сама идет,дома во всю сама ходит.
молодцы такие, уже пешочком ходите
lianaZ писал(а):
Всем привет!
Оська, молодцы

. А я свою не стимулирую к ходьбе, пусть ползает по дольше. Ато старшая в 10 мес пошла, не ползала, в итоге спина слабая.
Альбина, наконец-то ребёнка выпустила на свободу

. У нас стул регулярный, но видно, что жидкости маловато пьёт, тк часто козьими какашками какаем

. Да и иногда тужитсч сильно, видно тяжело((((. Я тоже долгое время шприцом поила, а где-то месяц назад она перестала из него пить

. Сегодня на прогулку брала с собой в бутылочке сладкий яблочный компот, она видимо из-за жары выпила около 70 мл

. Похоже придётся всегда на улице поить. Может привыкнет и дома пить начнёт.
Я выхожу гулять тоже на сон, но у нас 50/50 получалось, сначала смотрела по сторонам, потом спала. А в последнее время её не возможно на улице уложить, не засыпает даже если сильно спать хочет

. Вот теперь думаю, как же с учётом летней жары спланировать день так, чтобы и погулять 2 раза по долгу, и домашние дела успеть сделать, и чтоб она положенное время днём спала

. Что-то день короткий, не хватает время на все
Девочки, мы тут в воскресенье в свет так сказать с малышкой впервые вышли

, ходили роллы есть

, я решила, что уже мне можно их

. Там видела

, которая уже вот вот должна родить, вспомнила сразу себя

Помните прошлый жаркий июнь, время бессонницы (по крайней мере я спать толком не могла

).
Я вчера тоже смотрела на беременных и думала об этом
Я своей начала соки детские давать, пьет за милую душу.Чистую воду не пьет

Разбавляю 50 на 50