Reggi писал(а):
мы тоже режимные (ТТТ) становимся..
treasure of mine писал(а):
Reggi, а у нас так, гуляем с 10-13, потом кушаем - играем, в 14.30 баиньки до 18.30...
девченочки научите как вы так а? мы просыпаемся в 8, играем гулим до 11, засыпаем на 30 минут, потом в течении дня еще пару раз поспим а в 9 начинаю укладывать спать, за ночь просыпаемся раза 3 минимум. а прогулки не всегда у нас получаются, можем неделю дома сидеть,с коляской мучится устала, вечером просто на руках выношу во двор подышать, если капризничает сильно,а так не всегда получается.
Iricka писал(а):
Пока сложно будет.... Именно формирование режима дается с трудом, ребенок сам себе его устанавливает и сам его придерживается. Зато потом когда есть установившейся режим - лафа, знаешь что к чему

Вот и мама моя о том же говорит, что могла меня одну оставить, так как четко знала что я два часа сплю с 12 до 14, просыпалась я ровно в 9, и все она успевала, не то что я, ничего и негде не успеваю

Anuta писал(а):
Arvenn28, мы в ДРКБ к хирургу ездим. Вернее мы её всегда домой приглашаем, а тут решили съездить...Везёт же тем у кого уже режим установился

, у нас каждый день новый режим

значит не одна я безрежимная!
Donavanaмы сесть пытаемся с 4х месяцев, но стала разрешать только с 5, сидит у меня на коленях когда кормлю, одного тоже сажаю, но спинка пока не такая прямая, но лежать вообще отказывается. либо перевернутся надо либо присесть.
Donavana писал(а):
Dinaro4ka_82, Я со своим загибом сразу забеременела. До этого много лет предохранялись,
и тут попробовали, теперь воспитываем

я долго смеялась над этой фразой, мы тоже так же попробывали

и загиб у меня как врач говорит сильный не забеременеешь, но результат то вон какой
MamArisha писал(а):
Adel1976, у меня вчера Максим расхохотался.когда я его переодевала...задела его подмышку случайно..и он в хохот

причем смех такой задорный, раньше такой не слышала...а в седушуке для купания у нас вааще балдеет. Девочки! кто знает, что с корочкой на голове делать???? у нас оч сильная

...или не надо ничего?
Мы в такой сидушке уже давно плаваем, сначала она показалась мне не удобной,а потом принаровилась а ваще оказыввается штука

а вы досих пор в маленькой купаетесь? мы в большую ванну перехали так не нарадуемся! брызги в разные стороны. А про хохот, мы начали где-то в месяца 3-4 смеятсявзахлеп, причем тоже на щекотку так реагирует, у меня муж прям умиляется когда Стася так делает

А корочку я просто шеточкой вывела, расчесывала и расчесывал и маслом мазала, прошла вся, ну иногда ногтем скребла
Татунчик писал(а):
Kolibri, У нас сегодня зубик первый вылез

Теперь понятно, что его беспокоило всю неделю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а мы пока чешем еще до ору, прям психует и все тут
Kamilla писал(а):
Тока я фотошоповский лузер, поэтому делаю не что-то сверхестественное, а просто то что умею, но делаю
Ну мать ты напрашиваешься на комплименты!если ты лузер то я кто?(ниже плитнтуса как по другому?)
Извиняюсь за писанину, ну вы же строчите со скростью света. поэтому постаралась из всех тем не выпасть