LiMura, Лиля, собираемся уже по тихому

Вы давайте выздоравливайте!!! Гони свои стрессы подальше!
Кстати, с новой подписью

Куда линейки дела?
Marfushenka-dushenka писал(а):
Дамы, дайте сообщение отправить, а)))
Liana_sh, Ой, Лиана, я так считаю, что ты мама и знаешь, как себя вести в какой ситуации. Понятно, что думаешь, а что не так? правильно ли я делаю? И тем не менее Ульяна перестает ведь плакать, значит, просто хочет внимания поболее

, им ведь всегда его мало. Может просто капризит. Не накручивай ты себя, сама устаешь, она ж тоже устает, а может вот хочет она свои эмоции так выплеснуть
Моя вот с папой не пикнет, засранка, и на улице хорошо себя ведет, что он у нас удивляется, что я жалуюсь.
Marfushenka-dushenka писал(а):
Если я его наругаю, он ко мне наоборот лезет обниматься/целоваться, говорит: "Мама, я тебя люблю!!!!"
Прелесть!!!!!!!!!У нас Миланка такая, мама моя ее называет "лисой"

Вот, девочки, как я хочу чтобы ребенок у меня уже поскорее начал внятно разговаривать
slittop писал(а):
когда заходишь с пакетами, бегом туда заглядывает, ищет что нибудь, если не нашла, то говорит "Зине тю-тю?" и такие глазки грустные... ну как вот не покупать что то?
Ксюша, а я стараюсь отучать ее. Как зайду, сразу ей говорю:"Пойдем маме помогать сумки разбирать", отвлекать стараюсь, говорю мол"ты такая мамина помощница", чтоб она не отвлекалась
Fan-fan писал(а):
Я ему предлагаю жить по будням в городе, а в выходные в деревне
Лиля, я когда училась на курасх одних. Нам сказали ооочень полезную вещь:"Чтобы заинтересовать человека, вы должны извлечь прежде всего для него выгоду" . Может тебе тоже это пригодиться, подумай, что его может заинтересовать, чтобы жить в будни в городе

И поменьше тебе всяких стрессов!
Fan-fan писал(а):
правда нас с братом у него времени не хватало смотреть
стопроцентная правда и про моему папу!!!!!!

зато с внучками сейчас так возится, прям, загляденье!
Veto4ka, что за шишка? ты не говорила? Желаю, чтоб не было больше такой проблемы!
RIrinka писал(а):
пришел жених, говорит жил с девушкой, она нигде не работала детей нет, так он с утра ей делал завтрак в постель, будил, а та ему говорила чего ты меня будишь, я спать хочу ))) при всем при этом он ей и шубу купил норковую и много чего еще, но в итоге они расстались, я значит смотрю на это и думаю- неужели такие бывают????
Ирина, бывают. С нами училась девчонка в одной академии, так ей еще и квартиру купили-подарили! Видать работает "Чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся мы им"