Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:17 
Живущая в сети

slittop писал(а):
а мы не можем Лизе сказать нет

Балуете ;-) значитса.

natylik2112, какие мультики включаешь? Мы любим Прстоквашино-это наш САМЫЙ любимый мультик.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:49 
Живущая в сети

а у меня ребенок подсел на машу и медведя и больше ничего ему не нравится чего бы не подсовывала, простоквашино кстати не пробовала, замучил уже этой машей

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:59 
Балаболка

mullan, в фаворитах конечно же Машка и медведь, еще включаю котенок по имени Гав, еще мультик обучающий про трех котят (там типа со спичками нельзя играть,разрисовывать книжки и т.д, все в песенной форме)
Раньше были в восторге от мультика Tiny love, а сейчас прям ревет, если он начинается, выросла из этого мультика, ей повзрослей надо! :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:03 
Живущая в сети

RIrinka, natylik2112, и еще нравится мультик "пес Барбос в гостяк у бобика" или наоборот :-) уж ооочень нравятся ей собачки!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:11 
Балаболка

slittop писал(а):
mullan, а почему против? У нас пл поводу тнлека овместное решение. Ничего хорошего там не показывают. Мы уже привыкли без него, не смотрим новости и спокойнее.. хотя по начала было тяжко без него)))

Вот бы мне мужа отучить от телевизора, моя мечта.... Я сама могу обходится без телика, единственное, мы с Каримом очень любим смотреть Спокойной ночи, малыши

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:13 
Балаболка

RIrinka писал(а):
а у меня ребенок подсел на машу и медведя и больше ничего ему не нравится чего бы не подсовывала, простоквашино кстати не пробовала, замучил уже этой машей

И мы обожаем Машу, но Карим может посмотреть 2 серии, а потом берет пульт и выключает телек, когда надоест. Еще мы смотрит Винни Пуха, Котенок по имени Гав, Про Чебурашку, вчера смотрели Ну, погоди...так у меня Карим смеялся от того, что с волком происходило

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:14 
Балаболка

Veto4ka, как ваши дела? как вам занятия в ШМР?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:15 
Балаболка

LiMura, выздоравливайте!!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:35 
Балаболка

А Зайка телек смотрит только ради рекламы рафаеллы, которая с воздушным шаром. Остальное все фоном.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:49 
Суперзвезда

привет, девочки. Спасибо всем за пожелания нам здоровья. У Ульяны сегодня 37 ровно держится, ни соплей, ни кашля пока нет. Очень капризная, постоянно я нужна, одна совершенно не играет, постоянно меня тащит, сил уже нет никаких. муж помогать не хочет, говорит, что он не нянька, на работе достаточно устает, чтоб вечерами еще и с ребенком сидеть, что мне не просто так дают декретный отпуск. В общем поругались с ним из- за этого. Как всегда по его мнению виновата только я, если б я этот разговор не начинала, то мы бы не поругались. :(
я вот еще спросить давно уж хотела: вот когда ребенок начинает перед сном плакать, я ей говорю, что если она не прекратит беспричинное нытье, то я уйду спать в другую комнату, потому что от ее нытья голова начинает болеть. Она тут же прекращает. Как думаете, это нормальный ход или шантаж получается?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:12 
Балаболка

Liana_sh, ой муж тоже мне почти не помогает!пять минут в день-это он ее носит на руках- я помощью не считаю. Недавно он только увидел,какие скандалы она может закатывать:она плюхнулась на пол и долго орала, он ее пытался отвлечь, сходил умыл ее, но она не успокаивалась. Хоть раз на себе ощутил это!
Мне кажется, что она шантажирует,если она сразу после твоих слов прекращает плакать!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:20 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
постоянно я нужна, одна совершенно не играет, постоянно меня тащит
хе-хе, у нас так часто, не знаю как быть :wall: Пусть тебя подбадривает то, что у вас это временное, скоро пройдет. Выздоравливайте!
Но мне муж помогает. Тут, наоборот, иногда я думаю: у меня ж декрет, а он и так замаялся.
natylik2112, имеется ввиду, кмк, шантаж со стороны матери.
Fan-fan, привет! :drinks: Мы были-то там лишь 2 раза. Первый раз - 4 детишек, нормально. Второй раз - 6, мне уже показалось многовато, ну или тоже нормально... Но я так поняла, что это еще не все пришли, будет еще больше. Сами нормально, местами пока в сторонке своими делами занимаемся - с мячиком играл с таким удовольствием, как будто дома ни одного мяча.

Изображение Кстати, там предложили билеты на Новогоднюю Ёлку, какого декабря не помню, помню что суббота, 400 р. Может кому надо? В Урицком.
Что-то я и не думала о новогоднем карнавальном костюме ребенку...

Еще, если кому что надо удалить :-) лазером - могу порекомендовать доктора на Короленко, 54. Мне понравилось. А то я долго не знала куда пойти со своей шишкой.

RIrinka, мы тоже любим только "Машу и медведь". С мужем уже разговариваем фразами оттуда: "Сейчас меня покормят, сейчас мы будем кушать!", "Набираем номерок. Набираем номерок... А теперь бежим!", "Ну, дай, дай, порулить ребенку!", "Какая я быстрая на помощь!", "Как же я жила без пианино?! И как же я без музыки жила?!" :spiteful: Угадай из каких серий?

:chmok: Присоединяюсь ко всем пожеланиям выздоровления, поздравлениям с радостными событиями, сочувствием с горестными.

Марта, сходила уж к врачу (раз рот не открывается)?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:23 
Живущая в сети

Liana_sh, я последние 2 дня вообще устаю сидеть рядом с Егором и говорю я иду к себе в кровать если что позовешь, так он ерзает ерзает и сам засыпает, а с твоим методом ты от нее вообще не отделаешься, надо другой способ искать, а то ты все время рядом будешь сидеть.
Veto4ka, мне уже кажется у них 25 кадром какой то гипноз идет что именно это они хотят, и сама выключаю его.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:25 
Балаболка

RIrinka, да нет! Ну классный же мультик! "Комочек не забудь!" )))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:26 
Элита

мы машу с медведем любим, но уже не сильно))) нам нравятся приключения васи куралесова, леопольд, ну погоди, винни пух.. в стране не выученных уроков, про бегемота, который боялся прививок. карлосона любим еще. мешок яблок, ну и жихарка конечно))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:30 
Живущая в сети

Liana_sh, если тебе станет хоть чуток легче скажу что наш папа тоже говорит что он на работе устает, да и многие наверное так,
я тут в другой теме почитала как мужья и кушать готовят и говорят отдохни, так для меня это вообще фантастика, да и не хочу я так наверное.

понесло меня дальше, недавно смотрела давай поженимся с гузеевой, пришел жених, говорит жил с девушкой, она нигде не работала детей нет, так он с утра ей делал завтрак в постель, будил, а та ему говорила чего ты меня будишь, я спать хочу ))) при всем при этом он ей и шубу купил норковую и много чего еще, но в итоге они расстались, я значит смотрю на это и думаю- неужели такие бывают???? ))) кстати невеста потом этого жениха и выбрала)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:31 
Живущая в сети

Мультики: мы смотрим Лунтика и Спанч Боба)) Над Лунтиком ухахатывается прям, там серия есть, как гусеницы вежливости учились - вот он валяется от смеха, как будто понимает всё!
Шантаж: Это даже не шантаж - это угроза))))))))) Я так не говорю, мне кажется, смысл такой типа - будешь реветь - уйду! Ребенок имеет право поплакать перед сном, он же устал, тем более, если болеет. А так пугать нельзя, мне кажется, она перестает плакать наверное от страха, что мама сейчас уйдет. А для них ведь, если мама уходит (даже на 5 минут) - значит бросает, зачем лишний стресс?... У меня Витя в этом смысле быстро возвращает меня к реальности)) Если я его наругаю, он ко мне наоборот лезет обниматься/целоваться, говорит: "Мама, я тебя люблю!!!!" Я ему тоже отвечаю, что тоже его люблю и буду всегда любить, даже если он хулиганит, никогда не уйду-не брошу, просто мне не нравится, когда он хулиганит, поэтому я его и ругаю. Ну как то так... И, знаете, девочки, желание ругать его сразу пропадает)))) Подлиза)))
Veto4ka, чего удаляла, расскажи? :hungry: На ноге чтоли шишку?

Дамы, дайте сообщение отправить, а)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:33 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
это нормальный ход или шантаж получается?
в "вумных" книжках наверняка написано об этом: У любого нытья есть причина, надо её искать. "Ну и оставайся один, я пошла..." - это опасная фраза. Ребенок понимает её как: "Мне всё равно, что с тобой будет дальше." У ребенка страх перед сном, ощущение, что его бросают :wacko: и т.д. и т.п.
НО это по-книжному, а на практике хз... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:34 
Балаболка

Marfushenka-dushenka, неа, на голове :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:36 
Элита

я Ясмине вообще мульты не ставлю. мы все больше книжки разглядываем, "читаем" и "рисуем"

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:38 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
У меня Витя в этом смысле быстро возвращает меня к реальности))

какой умный Витя! Не зря же говорят, что у детей всё прекрасно от природы. Задача взрослого не загубить это, а развить.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:47 
Балаболка

Пока я мечтательно размышляла о том как мне провести тихий час :smoke: - ребенок проснулся Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 14:23 
Модератор

Роза, мы на развивашки не пойдем пока, а дальше видно будет, просто пока совсем не до них.
А ты же еще не приехала, когда планируете домой-то?))
Fan-fan, Лиля, спасибо! Сама не болей, у меня тоже здоровье что-то не ахти, стрессы я думаю..но надо настраиваться на лучшее, ну их эти болячки! :-) Я когда еще кормила, дак ко мне ни одна зараза не прилипала, потому что я себе говорила, что мне болеть некогда с ребенком, а теперь видимо расслабилась)
Liana_sh, Лиана, я тоже так делаю иногда..и прикрикнуть могу, действительно на практике все сложнее чем в теории. Иногда я говорю, ну поплачь, давай погромче или что-то в этом духе, перестает..а вообще муж конечно в этом случае не прав, ведь если ты устаешь, то под конец дня вообще сложно сдерживаться это все сказывается на ребенке(( И как всегда совет только один, без претензий обьяснить мужу, что ты устаешь :unknw:
Про мульты, понравилась цитата: "Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям мультфильмов «Маша и Медведь», а так же «Лунтик» за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе!" :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 14:55 
Элита

LiMura писал(а):
Про мульты, понравилась цитата: "Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям мультфильмов «Маша и Медведь», а так же «Лунтик» за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе!"

а вот в нашей ситуации все совсем не так((( нам мультики нужно именно вместе смотреть и обсуждать их))))) а! еще песенки когда Лиза петь начинает, то нужно восхищаться ею))) она даже показывает как говорить надо ей и что именно...
а если я делаю попытку убежать налить чаю например, она бежит за мной со словами "маааааам, подем!!!!!!!!!!! безим! мама!!!!" и хватает меня за палец и ведет туда, куда ей нужно. она всегда меня так хватает. уже не знаю что с этим делать(((( мне так совсем не нравится..
mullan писал(а):
Балуете значитса.

нууу :( у нас уже как то на подсознательном уровне - идем в магазин, обязательно что то Лизе купить.. вот было как то, что несколько раз в день муж из дома выходил, в магазин, и каждый раз с игрушкой какой нибудь. а на 3й поход в магазин он вообще пропал, искал где что купить можно.. просто она, когда заходишь с пакетами, бегом туда заглядывает, ищет что нибудь, если не нашла, то говорит "Зине тю-тю?" и такие глазки грустные... ну как вот не покупать что то? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 15:41 
Суперзвезда

девочки, спасибо. Я так и думала на подсознательном уровне, что тем пугаю еще больше. Просто когда хочется уже треснуть хорошенько в тех же умных книжках написано, что надо уйти в другую комнату, чтобы успокоится и остыть. Но так просто я тоже уйти не могу, она ж испугается, что я так резко вскочила и ушла, поэтому я ей говорю, что как только ты перестаешь ныть, мама вернется. Она сразу перестает, я до двери дойти не успеваю.
А в принципе, я тоже всегда ей говорю при всех случаях слез и вообще, когда ребенок расстроен, что мама рядом, никуда не уйдет
наверное, буду давать прореветься ей опять перед сном, только потом папа нас опять к психологу погонит, укажет, что это ненормально перед сном реветь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 15:47 
Балаболка

Veto4ka, а вы пойдете-то на Новогоднюю елку? Я хочу, но про новогодний костюм тоже не думала

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 15:55 
Балаболка

LiMura, спасибо, видимо у меня какой-то сбой пошел в организме, да еще и душевный настрой не очень. С мужем неразбериха, никак не договоримся о месте проживания. Так то мы живем в деревне, но я работаю, и по будням мы с Каримом живем в городе у мамы, мне уже неудобно маму напрягать, тем более бабушка лежит с ногой, мама очень устает. У нас есть возможность жить в другой квартире, которая уже полгода фактически пустует, так муж не хочет в город ехать. Я ему предлагаю жить по будням в городе, а в выходные в деревне, он не хочет. вот так :( :stars:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 15:58 
Балаболка

Liana_sh, у меня так реветь стал, когда садимся кушать. А когда ложимся спать, так Кариму обязательно нужно со мной обняться и мою руку держать. Мужчины все разные, у меня муж тоже особо не помогает :( , зато смотрю на своего отца, он с Каримом с удовольствием сидит: и покормит, и переоденет, и подмоет, и спать уложить :-) , правда нас с братом у него времени не хватало смотреть :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 16:24 
Суперзвезда

Fan-fan, я же не прошу его постоянно это делать, просто сейчас Ульяна болеет, капризничает, мне весь мозг выносит, просто прошу в эти дни побольше времени бывать с ребенком, а он как только почуял о чем разговор будет, сразу броню одел: "Делай че хошь - но меня не трогай". Ну он вообще по натуре большой эгоист, в работе это ему помогает, а дома мешает кмк. Ругаемся часто по этой причине.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 16:31 
Живущая в сети

LiMura, Лиля, собираемся уже по тихому ;-) Вы давайте выздоравливайте!!! Гони свои стрессы подальше!
Кстати, с новой подписью ;-) Куда линейки дела? :shok:

Дамы, дайте сообщение отправить, а)))

:lol:

Liana_sh, Ой, Лиана, я так считаю, что ты мама и знаешь, как себя вести в какой ситуации. Понятно, что думаешь, а что не так? правильно ли я делаю? И тем не менее Ульяна перестает ведь плакать, значит, просто хочет внимания поболее ;-) , им ведь всегда его мало. Может просто капризит. Не накручивай ты себя, сама устаешь, она ж тоже устает, а может вот хочет она свои эмоции так выплеснуть ;-)
Моя вот с папой не пикнет, засранка, и на улице хорошо себя ведет, что он у нас удивляется, что я жалуюсь.

Если я его наругаю, он ко мне наоборот лезет обниматься/целоваться, говорит: "Мама, я тебя люблю!!!!"

Прелесть!!!!!!!!!У нас Миланка такая, мама моя ее называет "лисой" :-) Вот, девочки, как я хочу чтобы ребенок у меня уже поскорее начал внятно разговаривать :-)

slittop писал(а):
когда заходишь с пакетами, бегом туда заглядывает, ищет что нибудь, если не нашла, то говорит "Зине тю-тю?" и такие глазки грустные... ну как вот не покупать что то?

Ксюша, а я стараюсь отучать ее. Как зайду, сразу ей говорю:"Пойдем маме помогать сумки разбирать", отвлекать стараюсь, говорю мол"ты такая мамина помощница", чтоб она не отвлекалась ;-)

Fan-fan писал(а):
Я ему предлагаю жить по будням в городе, а в выходные в деревне

Лиля, я когда училась на курасх одних. Нам сказали ооочень полезную вещь:"Чтобы заинтересовать человека, вы должны извлечь прежде всего для него выгоду" . Может тебе тоже это пригодиться, подумай, что его может заинтересовать, чтобы жить в будни в городе ;-) И поменьше тебе всяких стрессов!

Fan-fan писал(а):
правда нас с братом у него времени не хватало смотреть

стопроцентная правда и про моему папу!!!!!! :-) :-) :-) зато с внучками сейчас так возится, прям, загляденье!

Veto4ka, что за шишка? ты не говорила? Желаю, чтоб не было больше такой проблемы!

RIrinka писал(а):
пришел жених, говорит жил с девушкой, она нигде не работала детей нет, так он с утра ей делал завтрак в постель, будил, а та ему говорила чего ты меня будишь, я спать хочу ))) при всем при этом он ей и шубу купил норковую и много чего еще, но в итоге они расстались, я значит смотрю на это и думаю- неужели такие бывают????

Ирина, бывают. С нами училась девчонка в одной академии, так ей еще и квартиру купили-подарили! Видать работает "Чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся мы им" ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа