Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:36 
Мамочка-эксперт

про волосы-я тоже хочу в рыжий покраситься. раньше очень любила ходить с рыжими волосами. потом в институте на последнем курсе чтоли отрастила свой цвет-и так и не красила их. хотя хотелось,но просто в один момент начали они у меня падать. что только не делала :wacko: вот в прошл году до берем-ти восстановила при помощи мезо. сейчас высохли,концы надо построчь. и думаю может хной только покрасить. снова боюсь этого страшного волосопада :!:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:40 
Балаболка

Dinochka писал(а):
Амалечка, Kess, так кому верить то елки моталки :-)

Всем :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:42 
Мамочка-эксперт

тоже чтоли нашего мальчика измерить :-) мы ростом 55 так то сказали.
девочки, ещё вопрос-правильно сразу кормить малыша,если чуть что капризы? иногда это получается каждый 40 минут. сегодня вообще мне кажется пол ночи на груди висел. снова к нам его взяла. кстати-днем он тоже кроватку не любит-как отойду, просыпается и кряхтит. мы вот вчера решили опыт провести-положили мою ночную сорочку, и он спал ;-) это днём.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:00 
Элита

Айка, мой сеня просто титю понюхал и уснул :-)
А про рост, мой родился 51 см, значит пл фактуеще меньше был :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:03 
Элита

Амалечка, Айка, у вас линеечки такие мимишные :good: прям балдею :rose:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:26 
Балаболка

Говорят, что когда женщина хочет сменить прическу, значит хочет что-то поменять в своей жизни :blush: я так года два назад постриглась под мальчика и обесцветилась, когда волосы свои почти до попы были..через полгода снова начала отращивать, такое вот оно женское непостоянство :-)

сегодня звонила консультанту по ГВ, что-то мне кажется, что моя грудь неправильно захватывает, заодно узнала много полезной информации. Айка, перерыв между кормлениями не более 2,5 часов, если часто просит, то по 1,5 часа каждую грудь (хотя тут это уже писали),если больше - то будить. Чтобы понять, достаточно ли молока, надо 10-12 пописов в день минимум.

Я вот думаю, стоит ли бить тревогу, мы сегодня ночью с 3х до 9 спали (правда до этого весь вечер колобродили), а наутро памперс вообще сухой был :shok: чуть-чуть пуками испачкан..это нормально?

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:28 
Модератор

Ну вот моя топит после польки и не просыпается, не ела с 9 утра. Жалко будить (((( но пойду, уже приличный перерыв то. Не заболевает ли :shok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:36 
Балаболка

Dinochka, Самат вообще -5см к первому мес.был :spiteful: в рд не совсем верно мерят.
К кнопе относится с опаской, зайдешь в спальню,он пулей оттуда:я только посмотрел.ну и как у вас каждый его шугает:осторожно,ты старший,не тычь и пр.я разрешаю все:и подержать, и попоить. Ну а как не давать, если он во сне ее видел?чуть позже проявится ревность,тогда и начну бдить.
к писе до сих пор страшновато подходить :spiteful:
ого какие перерывы у вас! Моя на титьке кж 40мин.с утра,полупустые,а в рд чуть не лопались.это я надеюсь,мы так подстраиваемся. по большому счету я кормить-то плстоянно начала 2дня тому назад,до того,если 2 раза разрешат покормить-уже счастье.
педиатр приходла,также копии попросила,ничего умного не сказала.говорит кормить кж 2 часа по 10-15 мин.не дольше."Ага-ага!"-подумалось мне.

Последний раз редактировалось Abika Вт фев 11, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:37 
Мамочка-эксперт

Poiskovichka, ты переживаешь,а я бы радовалась))) я люблю когда моя ночью надолго засыпает,сама хоть не разбитая,вот у нас ночной режим такой: ложится в 22 часа,с сисей,потом просыпается примерно часа в 4 утра,ест и дальше спит до 7 опять ест и спит до 9 ,потом у нас подъем,ну это я в среднем написала,так уж отклонения в час бывают..и я рада,что первый ее засып подольше..а так вот иногда она сама у меня ест часа через три,вот сегодня например,а вообще крик это ж не всегда сисю они просят..может животик или жарко или холодно,возьмешь на руки бывает и сразу все ок.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:40 
Мамочка-эксперт

Буду себя менять позже,т.к.после трех месяцев говорят волосы начинают выпадать,вот облысею и остатки отстрегу :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:45 
Суперзвезда

Ивона писал(а):
Буду себя менять позже,т.к.после трех месяцев говорят волосы начинают выпадать,вот облысею и остатки отстрегу

Это да :cray: я помню как лысела :cray: потом после этого и постриглась ;-)
У меня уже потихоньку начинается

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:49 
Балаболка

Мы родились 47 а из дркб выписались 49
Ура нам месяц!!!!!
Мне звонили из поликлиники на прием позвали
Я сказала приду в марте
Не хочу идти в туда
Еще кучу врачей сказали проходить

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:53 
Балаболка

Ивона, я че-то начала переживать, что недоедает она у меня ((( тут еще мама ходит, подначивает, что стул жидкий у нее, что когда сосет периодически издает звук, как будто захлебывается - такое протяжное "кха" в полный голос..вот и заморачиваться стала

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 13:58 
Мамочка-эксперт

Poiskovichka, очень зря,если ребенок спитготы лучше его не буди))) я в начале все переживала,что она у меня днем спит много,все думала день с ночью перепутает,но так и не стала я ее будить в итоге..немного помучалась до часу-двух ночи и укладываа теперь у нее днем сна нет,зато спит ночью..я уже даже не знаю что лучше,а если перерыв бывает дольше оно и лучше переваривание будет лучше и меньше газов.так что твой ребенок сам себе ркжим еды и сна выбирает пока.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:11 
Модератор

Ивона, у меня ниче не выпадало, природа видимо решила - че с нее взять то :-)
Abika, у вас не шигапова врач? :spiteful: Самат привыкнет, может и не будет ревности?))) я на это очень надеюсь :help:
Oksiniy, с месяцем вас!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:23 
Балаболка

А у меня медсестра сейчас приходила, на УЗИ нас записала, сказала на прием к спецам надо записываться, такая смешная, говорит как не приду вы все спите или кушаете :spiteful: интересно а что мы еще должны делать :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:30 
Балаболка

Poiskovichka писал(а):
Ивона, я че-то начала переживать, что недоедает она у меня ((( тут еще мама ходит, подначивает, что стул жидкий у нее, что когда сосет периодически издает звук, как будто захлебывается - такое протяжное "кха" в полный голос..вот и заморачиваться стала

Юль,не переживай...у тебя нормальные заморочки мамочки-новичка:-)
У меня доча постоянно поперхивалась,причём это было даже в год!!!но реже конечно:-)
А сынок воздух глотает,да тааак много...потом кричит,я его столбиком ставлю всё отходит,потом докармливаю...но теперь я особо не переживаю,знаю,что всё пройдёт...
Стул может быть разный у малышей,которые на ГВ и жидкий в том числе...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:31 
Балаболка

Кто-нибудь сегодня гулять ходил? Мы не пошли, чет погода мне не понравилась

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:44 
Балаболка

EvgenikaT, спасибо, у тебя тоже очень милая, а у Айки такой джентельмен :-) .
Oksiniy, с месяцем вас!!! Вам то можно и не торопиться спецов обходить, вас и так уже наверное полностью обследовали.
У нас пока тоже особой ревности нет ттт. В выхи укладывала их одновременно спать, так он малыша все поглаживал со словами - спи мой гарадой(дорогой) :-) .

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчата, а кто нибудь ходит в платную поликлинику, или добровольное мед страхование делала, я так не хочу в нашу поликлинику ходить, там поседеешь пока медосмотр пройдешь. Никто не знает в РКБ или еще куда можно прикрепиться? Чтоб и специалисты все были, а то у нас так ведь и нет своего участкового врача.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Poiskovichka писал(а):
Говорят, что когда женщина хочет сменить прическу, значит хочет что-то поменять в своей жизни :blush: я так года два назад постриглась под мальчика и обесцветилась, когда волосы свои почти до попы были..через полгода снова начала отращивать, такое вот оно женское непостоянство :-)

сегодня звонила консультанту по ГВ, что-то мне кажется, что моя грудь неправильно захватывает, заодно узнала много полезной информации. Айка, перерыв между кормлениями не более 2,5 часов, если часто просит, то по 1,5 часа каждую грудь (хотя тут это уже писали),если больше - то будить. Чтобы понять, достаточно ли молока, надо 10-12 пописов в день минимум.

Я вот думаю, стоит ли бить тревогу, мы сегодня ночью с 3х до 9 спали (правда до этого весь вечер колобродили), а наутро памперс вообще сухой был :shok: чуть-чуть пуками испачкан..это нормально?

У меня неделю назад лактостаз был, так что и скорую и консультанта по ГВ пришлось вызывать, так она сказала, титя ребенкина, когда попросит, тогда и давать и сколько попросит, тоже неверно прикладывались, от этого тоже может быть лактостаз! :wacko: С первой у меня таких проблем не было!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

EvgenikaT писал(а):
Амалечка, Айка, у вас линеечки такие мимишные :good: прям балдею :rose:

У тебя тоже классная линеечка, а где вы их сделали?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:03 
Говорунья
Говорунья

Rufinafifa писал(а):
martinka, один в один с первым ребенком :-)
Niagara, вот и я заметила что про паспорт написано, а его неть пока :)

Перечень документов, удостоверяющих личность на территории РФ:
Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ.
Паспорт моряка является документом, удостоверяющим личность его владельца как за границей, так и в пределах РФ.
Свидетельство о рождении является документом удостоверяющим личность лиц (граждан РФ), не достигших 14-летнего возраста.
и др.

При регистрации ребёнка выдаётся документ - свидетельство о регистрации по месту жительства.

Ходили сегодня в польку к педиатору т.к. 2 месяца уже, весим 5780, рост 60. В след. раз в 3 месяца идём, сказали подумать о прививках, мы БЦЖ-М в январе делали, 2 месяца после неё никаких прививок не делают, вот в марте можно будет делать другие. Пока только от полиомиелита хочу сделать (т.к. он почти не лечится), надо будет узнать какая вакцина в польке. Остальные прививки подожду минимум до полугода.

Последний раз редактировалось Oxanalm Вт фев 11, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:04 
Мамочка-эксперт

Kess писал(а):
Ниагара, мы в однгй комнате ), я с Таней, Илья один, папа когда как то с нами, то с Ильей

понятно, мой с папой в отдельной (в детской) комнтае спят а мы с Женькой в своей(в родительской). Вроде Норм. Я мужа к себе зову спать ночью когда старший уснет, а он говорит что убдет его охранять вдруг проснется а его нет рядом, так чувствую когда убдет можно уже :blush: и будет ко мне на свидания ночные прибегать и тут же обратно бдить за старшим)))))
Poiskovichka, ага хочется перемен..... во внешности по крайней мере точно :beauty: :fen:. Ато с пузом рассталась а с волосами еще нет-не порядок...
ПО малышке: все нормально у вас :good: И жидкие каки и то что просит часто, она сама знает когда ей и что нужно,а каки жидкие так это норм для новорожденных- у весх они такие, пока прикорм не введешь :-)

Айка, ага запах мамы рядом иногда прокатывает,еще знаешь что попробуй своего на пеленке брать на руки и кормить и на этой же пеленке потом перекладываешь на кроватку, ато они когда резкая смена температуры(от теплой мамы к холодной крвоати) начинают почти всегда кряхеть, меня пеленка всегда спасает.

Назиля, в дркб пожалуйста всех спецов платно,вроде рублев по 400 берут за каждый прием отдельного спеца но нужно уточнить так тчо как и в любой платной клинике обойдется,я думала ДМС в СПАСЕНИИ оформить но муж сказала что атк будем ходим,без дмс,и реально я прикинула,раз мы без прививок будем жить пока что, то 30 тыщ вроде как многовато, не настраиваться же мне на то что придется по врачам бегать (ттт ребенок то в норме), а там в это ДМС и вызова входят на дом(отдельно вызов из спасения слышала тыщ 6 стоит) и анализы какие угодно когда угодно и все прививки платные и все спецы,короче все что душа мамочки которая любит таскать ребенка по врачам пожелает....

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:23 
Мамочка-эксперт

Амалечка, а мой то любит обнимает целует, когдая говорю иди ко мне моя сладкая , вторит мне мол и моя тоже ... то на голове у нее готов скакать и реально как будто бы не понимает когда объясняешь что так делать нельзя, лыбу тянет как дурачок...... прямо боюсь их наедине оставлять, ато нет нет да хочет ее на руки взять голову начинает как кукле вертеть :wacko:
Oxanalm, спасибо, будем знать!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:51 
Балаболка

У менЯ сегодня деть целый день спит
Что ночью делать будем?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:06 
Балаболка

уф, спасибо, девочки, успокоили :chmok: но, если мало за этот месяц наберем, то все таки придется консультанта по гв вызывать

Oksiniy, мы тоже сегодня только едим и спим, может погода так влияет

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:10 
Мамочка-эксперт

Вот Вам классно,я уже и забыла как это когда ребенок ест и спит,мы уже и массаж раз 10 сдедали,и под мобилем раз 5 полежали,пеленки рассматривали,по квартире вперед лицом гуляли,в автолюльке сидели,уууулям и так весь день,ни минуты не спала..

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:16 
Мамочка-эксперт

линеечка-сама балдею))) ;-) создала на каком то форуме с телефона.
мой тоже с 13 часов спит...может пол второго было...с моим халатиком в придачу :-) я тоже период-ки к нему полежать подхожу. так сладко пахнет он :hungry: муж тоже балдеет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:17 
Мамочка-эксперт

а про волосопад--не пугайте, девоньки :shok: :wall: только только же восстановила шевелюру. :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа