rusiness писал(а):
Розалия 17 писал(а):
А мне все равно на Крым, есть он или нет.Я не в Крыму живу ,а в Татарстане и хочу тоже не быть обделенный как Крым сейчас, у них не всё так плохо уж.Почти у каждого есть подсобное хозяйство,хотя бы фрукты и овощи не покупают как мы по бешеным ценам .Налоги в казну пока не платят, дотации получают. А дороги это везде в России такие пусть привыкают. Очереди говорите у нас электронные ,по факту всё по живой проходят
Розалия 17, ну как-то это не очень по-человечески, только о себе беспокоиться. Там все как было при СССР, так и осталось. Представьте у нас асфальт 30-летней давности, где камешки уже торчат, даже в обуви ногам неприятно по нему ходить. И простите, вам больше ничего не надо для жизни кроме овощей и фруктов? Одежда, обувь, теплые дома, садики и школы и пр.? (
мамаСабира, Можно и не ездить, другие ездят и говорят, знакомые там живут). Дороги я имела ввиду у нас приличные, а там их вообще нет, как и впрочем за пределами РТ. Все водители поддержат - как пересекаешь границу нашей республики, так сразу яма на яме, либо бездорожье. Не знаю, где вы по живой очереди проходите, я очень даже хорошо пользуюсь электронной записью. В 10й дет. пол-ке всегда по записи сразу принимают, в ГИБДД очень удобно документы оформлять, полисы ОМС детям получала тоже никогда нигде не ждала.
У нас а то дороги просто супер а то,асфальт то в деревнях и то только по центральной улице положен а бы какой и то, дороги яма на яме везде. Уж незнаю Вы где ездите обычно,...По поводу овощей и фруктов это в общем в смысле, что там явно всё с питанием в порядке. С одеждой и обувью даже не сомневаюсь что всё на +5 ,там порт не забывайте об этом...и уж оттуда сколько перекупы везут товара из это не даже не поддается мне кажется счёту, не считая местных фабрик, где цены в разы дешевле...Да я хочу для своих детей и школ и садиков хороших в Татарстане, а не как не в Крыму уж. Пусть с начало у нас создадут благоприятные условия, а потом уж помогают другим. Вы же сами не отберете игрушку любимую у ребёнка и не подарите крымскому её. Так почему с нами так поступают... Не давно только меняла полис в офисе на Восстание была живая очередь.10 поликлинику не сравнивайте с остальными, где стоят терминалы для вида проста
И вообще им государство из общего кармана помогает,у них налоговая амнистия в казну пока не платят ничего, дотации все есть, пенсии и т.д приравняли .Вот пусть из своей копилки и делают всё, в чем вообще вопрос. Когда они присоединились вообще говорили, что ни будут висеть у государства на шее, а по факту бегают и деньги просят у всех.
Татарстан деньги в казну платит, дотаций таких не получает как они...