Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 11:44 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Всех с прошедшим праздником :chmok: с умелками и датками :chmok: Мы на этих выходных ездили к маме. Там встреча с одноклассниками была у меня, 15 лет :obmorok: Так хорошо посидели, правда мне маловато было, я два часа всего была там. Но очень рада,некоторых 15 лет и не видела :shok: Вчера только вернулись.
Моя малышка пока только стоять учится у опоры) зубов все так же нет :shok: волос особо тоже :shok: Молочку еще не давала ей, пора бы...Слово "ать" означает папу и сразу смотрим на дверь, не пришел ли ать))))
По поводу купания...у нее на лбу были пятна, они мне покоя не давали,хотя педиатр говорила:не обращай внимания. Съездила я таки в кожвен на Нариманова. Там взяли соскоб и выяснилось, что это ..разноцветный лишай! :shok: Откудаа?Врач мне там сказала, что это не заразно и может быть в том числе если часто купать :obmorok: говорит, она у вас уже большая и одного раза в неделю достаточно...Если честно я ее купаю 2-3 раза в неделю,но один раз набираю ванну, а в остальные разы под душем моем ее. Она так смешно отфыркивается)))пятна кстати прошли, после 3-4 раз помазания мазью

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 19:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет.
Мы тоже сейчас купаемся реже,постоянно сопли у нас и дома стало холодно. В тазик воды наливаю он сидит, плещется.
Мы папе любим ручкой махать прощаться и встречать. Радуеться и в ладоши еще хлопает.
А еще у нас прорезались 4 зуба и похоже наверху еще один рядом. Краешек белый торчит.
Взяла направление я все таки в 8 деткую больницу. Запишусь,а там посмотрим. Сейчас массаж пройдем потом решим ложиться или нет.

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 22:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Все видимо на праздники к родителям поехали)))мы не исключение. С начала мая здесь, папа наш в казани, но если честно даже возвращаться не хочется. Так здесь хорошо! Я даже на стадион ходить начала, бегаю, немного занимаюсь. Что в казани мешает, даже не знаю.
Эльмира, я по приезду тоже хочу к хорошему дерматологу попасть с дочей, у нее пятна на ножках не проходят. Не посоветуешь хорошего специалиста?
Встреча с одноклассниками-это здорово. Я бы тоже с радостью всех встретила, но общаюсь и вижусь только с двумя.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 00:25 
Балаболка

Девочки, привет! Всех с умелками и прошедшими датками!
Эльмира, ну как, сильно изменились одноклассники?)))))
Да уж, откуда у такой малютки лишай :obmorok: , а у вас животные дома есть? Может старший принёс? На счёт купания, что-то я не согласна с врачом, мне кажется 1 раз в неделю маловато, тем более летом.
Ирина, одновременно 4 зуба :shok: , как перенесли?
Я тоже, наконец-то начала дома заниматься :blush: . Альбина, как твой вес, продолжает снижаться?
Моя что-то творог не хочет есть, давала из молочки и зеленодольский.
Мы тоже машем пока, хлопаем ладушки. А сегодня заметила, что когда я руки кремом мажу, моя тоже за мной повторяет: руки трет друг об друга и довольная улыбается в этот момент :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 12:37 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka писал(а):
Все видимо на праздники к родителям поехали)))мы не исключение. С начала мая здесь, папа наш в казани, но если честно даже возвращаться не хочется. Так здесь хорошо! Я даже на стадион ходить начала, бегаю, немного занимаюсь. Что в казани мешает, даже не знаю.
Эльмира, я по приезду тоже хочу к хорошему дерматологу попасть с дочей, у нее пятна на ножках не проходят. Не посоветуешь хорошего специалиста?
Встреча с одноклассниками-это здорово. Я бы тоже с радостью всех встретила, но общаюсь и вижусь только с двумя.

А я домой хотела почему-то, свое болото роднее уже))))) Я дерматологов не знаю, мы просто поехали на Нариманова в кожвен и к платной пошли, потому что бесплатно по записи оказывается сейчас. В принципе врач мне понравилась, посоветовала подешевле мазь.
lianaZ писал(а):
Девочки, привет! Всех с умелками и прошедшими датками!
Эльмира, ну как, сильно изменились одноклассники?)))))
Да уж, откуда у такой малютки лишай :obmorok: , а у вас животные дома есть? Может старший принёс? На счёт купания, что-то я не согласна с врачом, мне кажется 1 раз в неделю маловато, тем более летом.
Ирина, одновременно 4 зуба :shok: , как перенесли?
Я тоже, наконец-то начала дома заниматься :blush: . Альбина, как твой вес, продолжает снижаться?
Моя что-то творог не хочет есть, давала из молочки и зеленодольский.
Мы тоже машем пока, хлопаем ладушки. А сегодня заметила, что когда я руки кремом мажу, моя тоже за мной повторяет: руки трет друг об друга и довольная улыбается в этот момент :hihi:

Одноклассники не изменились совсем, кг только прибавили некоторые :-)
У нас животных дома нет, и у старшего нет ничего такого. У папы нашего есть оказывается, но ведь оно не передается, вот в чем вопрос, как?

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 13:23 
Балаболка

Всем привет. Времени писать никак не найду ))).
Мы более менее вылечились- остались сопли и вследствие к нему кашель. Лечим. Ещё на массаж начали ходить-очередь подошла удивительно быстро, записывали нас на август. Мадинка сначала орет и пытается уползти, потом уже обессилев жалобно плачет и сопротивляться сил у неё не остается :wacko:. Не думала, что эта процедура отнимает столько моих нервов.
Из умелок особо нечем похвастаться, разве что ясно говорит слово "да" - означает дай, мама - означает кушать, папа-играть, поластиться. Но оч.смешно ))). Научилась расскалывать сушки об стол и "обрубок" в рот быстрее пихать. Просто она поняла, что целую сушку мусолить долго, а так быстрее можно добраться до сладкой части. Зубов у нас так и не видать.
Купаемся мы каждый день в ванной. Я ещё плавать и ползать туда запускаю. Сейчас пока горячей воды дома нет-поливаю из ковшика. С ванной пока не ношусь )))
Я к родителям никак не доберусь. Дома дел оч.много. на праздниках ездили в деревню, открывали сезон, сажали картошку.
С одноклассниками ни разу не встречалась. Они всегда собираются днём в рабочее время, а я не могу вырваться. В этом году 16 лет уже как школу закончили.
Лиана, я вес сначала теряла, но и молоко ушло-кормить Мадинку стало нечем. Поэтому сейчас строгую диету не держу. Просто не ем много печеностей (до 12-ти только могу позволить себе). В обед обязательно суп. Побольше овощных салатов, творог, кислую молочку и обильное питье. Мой вес 50 кг. Пока меня устраивает. Если до августа на огородном фитнесе не похудею, то планирую после завершения гв (а завершить его хочу в августе) затяну поясок потуже. И займусь собой всерьёз. У меня до нг две задачи: похудеть до 48 кг и вернуть талию.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 20:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ахуненочек, а какую мазь выписали не подскажешь? есть у моей тоже пятно, долго не проходит.. намажу

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 20:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подошла наша очередь на массаж, сегодня второй день делали. Вчера спокойнее была, сегодня - плач аж до кашля. И сопли еще, видимо простыла по дороге домой.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 21:27 
Говорунья
Говорунья

Guzzelle, клотримазол мазь. Есть подороже -Залаин, но в основе тот же клотримазол, а дороже в два раза

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ахуненочек, спасибо

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 10:04 
Балаболка

Guzzelle, вы на массаж на химиков ездите? У кого делаете массаж?

Балаболка

Guzzelle, вы на массаж на химиков ездите? У кого делаете массаж? Мы тоже на массаж ходим

Балаболка

Guzzelle, вы на массаж на химиков ездите? У кого делаете массаж? Мы тоже на массаж ходим

Балаболка

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Volga2011, на Челюскина ходим. Как зовут не знаю(. молодая светленькая

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 16:34 
Балаболка

Всем привет!
Альбина, у тебя сейчас хороший вес :good: . А у меня штаны висят :wacko: , джинцы могу снимать не расстегивая :obmorok: . мне поправляться на 3-4 кг надо.
На массаж такая реакция, тк уже взрослые и понимают, что чужая тётя прикасается к ним.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 21:16 
Балаболка

Guzzelle писал(а):
Volga2011, на Челюскина ходим. Как зовут не знаю(. молодая светленькая

Надо же... А нас на Химиков гоняют :diablo:
Кстати, с минидаткой вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 21:20 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Альбина, у тебя сейчас хороший вес :good: . А у меня штаны висят :wacko: , джинцы могу снимать не расстегивая :obmorok: . мне поправляться на 3-4 кг надо.
На массаж такая реакция, тк уже взрослые и понимают, что чужая тётя прикасается к ним.

Да. Вес видимо для меня пока оптимальный ))). Но я в брюки свои влезаю и они в обтяг, я люблю посвободнее немного. Видимо таз расширился, был 90, стал 94. Поэтому купила джинсы побольше. Верх из-за груди маловат, но думаю с окончанием гв это исправиться ))

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 09:15 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро :chmok: Ну раз речь о весе, то и я похвалюсь :-) за 2.5 месяца минус 6 кг)

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 13:54 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
Всем доброе утро :chmok: Ну раз речь о весе, то и я похвалюсь :-) за 2.5 месяца минус 6 кг)

:good: молодец! Так держать!

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 00:49 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):

Круто :good: , молодец!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 00:56 
Балаболка

Девочки, с очередными минидатками ! Скоро, совсем скоро с первым годиком будем друг друга поздравлять :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 19:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, когда верхние зубки полезли у нас уже были сопли . поэтому мы даже похоже никак не отреагировали. Просто кусает все подряд. А еще у нас пятый зуб тоже появился! То не одного,то вот все сразу!
Мы тоже ходили на химиков на массаж. У нас там массажист была Камалова Альбина. Она хорошо делает массаж,не трет ребенка до красноты. Но она только на дневном стационаре принимает. А сейчас нас записали на 27 сентября к Хамидулоиной. Посмотрим как она будет делать.
Кстати мы сейчас дома делаем снова платно массаж, и у меня сыночек начал сам садиться. До этого он мог на коленки встать в кроватке,теперь все чаще ножки свои пытается поставить на стопу. Но пока очень сильно качает и видно как спинку тяжело держать.

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 22:00 
Балаболка

Привет девочки!!! Времени все нет посидеть здесь... Аришка телефон мой атакует, совсем не даёт ни писать ни смотреть... Всех с умелочками, с датками! Я все со старшим маюсь - так долго он ещё не болел! 2 мес кашлял, наконец вроде долечились, в вс веинулись из заинска от родителей, хотели в садик сегодня идти., так у него сопли с утра и горло покрасневшее. :wacko: Снова дома. Аришка ТТТ пока норм все, с машинками играет и изображает их. За старшим все повторяет :-) ещё сегодня панамки применяли. Я ей как надену - она к зеркалу ползет смотреть на себя, рожицы корчит, смеется :hihi: вот уж девочки есть девочки :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 22:06 
Балаболка

Девочки летом фотосессию не планируете? Начала искать фотографа, может порекомендуете? Хочется в парке и потом может в студии. Правда хочется что-то оригинальное)
Девочки если на годик будете планировать тортик, обращайтесь, буду рада ;-) у меня посл время то и дело на годик заказывают, видимо перед 16 годом все торопились успеть Под маткапитал :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 22:11 
Балаболка

Девочки хотели вроде как-нибудь собраться))) в парке погулять))) ;-) ;-)
У меня в ПТ тоже встреча, только с одногруппниками! 10 лет после окончания :-) неожиданно решили собраться, я немного поправившаяся :blush: а была строцйняшка в институте))) немного стесняюсь, ну в принципе думаю в платье необлегающем не сильно заметно будет))) мамочкам простительно)))

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, вот ссылка на фотосессии, сейчас они снимают только на улице Ссылка.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 09:46 
Балаболка

Оська, супееер :shok: спасибо! Очень понравились их работы :good: :-) :chmok:
Думаю на годик сделаем совместную фотосессию :good:
Ты тоже там снималась?

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, да мы там в новогодних декорациях снимались ;-) Мне у них все проекты нравятся , так бы в каждом и снималась :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 23:19 
Балаболка

Всем привет!
Ирина, поздравляю, молодцы!
Катя, :hihi: , девочки на самом деле отличаются и мальчиков)). Моя как увидит украшение или что-нибудь блестящее, говорит "тэти" с большим удовольствием трогает и рассматривает :hihi: , свекровь её сорокой называет :hihi: .
На счёт встречи, надо решить когда, во сколько и где? Сейчас уже тепло и не сильная жара, погода хорошая. Предлагаю в парке Горького или на набережной.
Я тоже хочу сделать фотосессию. Оська, , мне тоже понравились работы :good: , спасибо!
Катя, какая в среднем стоимость тортика выходит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа