Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 07:06 
Элита

Antai, как наркоз перенес? самочувствие? что говорит?
С Артемом может к неврологу сходить на консультацию?

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 07:07 
Суперзвезда

Хотела вас почитать, не смогла, пробежалась просто, жизнь кипит, одним словом.
Кстати Юля, ты за вторым не собралась? А то похоже на то, пишешь что устаешь, днем спишь, насморк. У Лены и Альбины камилл похожее было, одна днем спала, другую насморк беременных мучил ;-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 07:10 
Элита

Antai писал(а):
Кстати Юля, ты за вторым не собралась? А то похоже на то, пишешь что устаешь, днем спишь, насморк.

вчера когда читала тоже об этом подумала, но решила промолчать :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 07:14 
Суперзвезда

Guzeka_n, спал долго, 5 часов. После наркоза говорил что устал, привезли ледянного, в реанимации видать холодно. Горло болит, расцарапали трубками ему. Сейчас звонил, глаз болит, так должно быть наверно.
С Артемом надо наверно сходить, он вообще чего-то боиться, не понимаю почему, ночью на потолок боиться смотреть(перед сном), сейчас один перестал играть, чтоб рядом кто-то был нужно. Никто не пугал, я думаю мультики категорически не показывать, он подсел на ну погоди, вообще не буду пока включать ничего, больше играть нужно с ним в спокойные игры.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 07:15 
Суперзвезда

Guzeka_n писал(а):
Antai писал(а):
Кстати Юля, ты за вторым не собралась? А то похоже на то, пишешь что устаешь, днем спишь, насморк.

Ну видать точно пойдет :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 07:56 
Суперзвезда

Antai писал(а):
Guzeka_n писал(а):
Antai писал(а):

Ну видать точно пойдет :drinks:

ГЫ... :-) .......я тоже так подумала)))

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 07:57 
Суперзвезда

Доброе утро
yana1982 писал(а):
Miledi писал(а):
а у меня еще и муж со вторника в отпуске

Это плохо?
конечно плохо - с утра до вечера будет мозг мне выносить :wacko:
Римель, ой забыла написать - что у нас там с левой стороной сердца - шумы - а эти продукты якобы хорошо влияют на сердце - еще узи сказали сделать.
Guzeka_n, заинтриговала ты меня этой железной дорогой, тоже хочу покатать - но сегодня мы чего проснулись с заложенностью носа и кашлем :sad: а ночью очень часто вскакивала с криком и плачем и тоже на потолок показывала.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 09:13 
Элита

Всем доброе утро!!
Antai, надеюсь все хорошо прошло,как себя чувствует?
Артемка постоянно глазом дергает что ли? Млжет просто что то попало?

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 11:17 
Балаболка

Девченки привет!!! Сколько написали!! И все не гативное(((
Ляйсан Ты давай держись!!все получится,тактику хорошую выбрала))

Miledi писал(а):
Тамилла ну как у тебя с работой - очень тяжело - сколько в день получается сделать, сколько времени тратишь? и сколько это если перевести на мани?

даже не стоит! я за 4 дня заработала 30 рублей :wacko: :-) :-) :-) там наловчится надо,а времени нет,малайка не дает сидеть а когда его укладыва надо готовить ит.п.сажусь только вечеро до 12-01 ночи сижу глаза устают,утром спать охото у меня же он ранняя пташка))6-7 утра встает и кричит мям-мям :-)

Альбин,после наркоза конечно долго приходишь в себя,меня после родов чистили аж 3 раза,в начале в роддоме,потом через 10 дней температура под 40 и положили в больницу,матка плохо сокращалась,так и в больнице под наркозом (общим) чистили,так хре....было,самое обидное ребенка не вижу :cray: :cray: :cray: потом опять уже с телеком,вроде бы все вычистили :wacko: :blush: а малайку 10 дней не видела :cray: :cray: :cray: Ну вот хотела сказать не переживай все будит окей,а написала свою историю :wacko: :-) :blush: у меня тетя глазной врач она правда в Махачкале,но она всегда говорила если операция может помочь нужно ее делать и не бояться. Так что -молодцы!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 12:41 
Элита

Покатались мы на детской железной дороге, ребенку все очень понравилось, правда один круг занимает времени чуть больше часа и усидеть все это время для него конечно было не реально. Развлекали в дороге как могли :tdance:
Потом поехали в метро за покупками. Сегодня там творится нечто :wacko: Одни дегустации на каждом шагу, а народ дикий и голодный, на халяву все нахапать хочет, жуть. Особенно где суши бесплатно раздавали, ваще не пройти. Правда там был и детский уголок, где клоун с мыльными пузырями был, из шариков длинных разные фигурки делал и лица детям разукрашивал и народу нет, но до него мы дойти не успели, ребик у меня обкакался, а пока в очередь в кассу стояли еще и обсикался :obmorok: Представляете запашок около нас и лужица на полу :-) Потом в машине его пыталась переодеть, салфетки как оказалось кончились (была последняя влажная салфетка и парочка бумажных, их естественно не хватило), Шурка спокойно стоять тоже не хотел, короче все вымазались и я и он и еще машину перепачкали :obmorok: Вот так мы культурно отдохнули семьей :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 12:53 
Суперзвезда

Тамилла, мдяяя - печально - я чесно говоря так и думала что много там не заработаешь - покрайней мере изначально.
Guzeka_n, а мы вас видили - Мы все таки решили поехать и пока я вытаскивала Маринку из машины - вы уже садились в свою. Маринка у меня наоборот испугалась и все дорогу на руках сидела - а вот на платформах ходила сама.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:01 
Элита

Miledi, мы тоже вас видели, вы уже прошли когда я вас заметила, кричать уж не стала на весь вокзал :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:07 
Живущая в сети

Guzeka_n, Да уж, на славу покакали. А где находится эта железная дорога? я впервые слышу чето :blush:

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:14 
Суперзвезда

Guzeka_n, а я постеснялась кричать вам в машину :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:29 
Суперзвезда

yana1982 писал(а):
Всем доброе утро!!
Antai, надеюсь все хорошо прошло,как себя чувствует?
Артемка постоянно глазом дергает что ли? Млжет просто что то попало?

Нет не постоянно, он обоими глазами моргает, не дергает, а моргает часто-часто. Если бы что попало, я думаю глаза бы тёр, а он просто моргает.
Ездили сейчас к Сереже, врач смотрела уже оказывается сегодня, пока всё вроде нормально, да и сын говорит что чувствует что лучше. У нас же договоренность была, что сразу могут вторую сделать, на верхнюю мышцу, но она рисковая, он ей сегодня сказал, что скорей не согласится.
Там детишек много с травмой глаза лежат, одной девочке глаз кошка поцарапала, другая помогала родителям (они из деревни), открывала мешок зерна и ножом в глаз, уже две операции сделали, но глаз не видит, одному мальчику камнем в глаз попали, тоже дважды оперировали, в общем смотришь на это и понимаешь, беречь нужно детей, быть внимательными и предотвращать по возможности такие вещи. Скажете опять пугаю, я не пугаю, я предостерегаю :blush: . Мама в голове должна всё держать, но не зацикливаться конечно. Кто не хочет - не читайте мои сообщения, обходите стороной, так сказать . Это для тех кто понимает что я хочу сказать, жизни никого не учу.
За последнее время столько напереживалась.

Последний раз редактировалось Antai Сб авг 20, 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:36 
Суперзвезда

Девочки спасибо за поддержку, иной раз здесь легче что-то сказать, просто чтобы поделиться информацией, для разгрузки психологической, и когда читаешь пожелания, чтобы выздоровил ребенок или быстрей поправился или вообще на любую другую тему, полегче как-то.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:43 
Суперзвезда

Guzeka_n, приветик, как какун поживает ? :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:49 
Элита

Antai, привет! вот только что проснулся, пообедал, щас просит читалку поставить :-)
Амина писал(а):
А где находится эта железная дорога? я впервые слышу чето

это в Юдино, она до 30 августа только будет работать. Потом только на следующее лето начнет работу.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:52 
Суперзвезда

Guzeka_n, Понятно, Артем тоже уснул не поев, проснется покушает. Я ходила в садик, у нас воспиталка с нянечкой вообще зеленые. Совсем молоденькие. Второй воспиталки постоянной нет пока. Будут 4 разные приходить, вот блин засада. Это ж не очень хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 13:56 
Элита

Antai, да уж, у нас одна в отпуске была, постоянно одна воспиталка была, только к ней привык, вторая из отпуска вышла, а первая ушла, теперь к этой привыкать пришлось. У первой он ни разу не обсикался, всегда говорил. А со второй в первый же день обсикался и почти каждый день по одному разу сикается. Мы же теперь на весь день остаемся. Правда опять сопли, кашель, хриплый голос. Вот все выходные интенсивно лечу. :wacko:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 14:26 
Суперзвезда

Амина писал(а):
Dinochka, Ну ниче такой, нормальный. Во вторую беременность он ощутимо больше.

Это точно! Вот у меня еще срок то небольшой, а как будто уже неделя 35-я, все тело болит.... Тяжело почему-то уже.... Хотя в первую не было такого...
Antai писал(а):
Кстати Юля, ты за вторым не собралась? А то похоже на то, пишешь что устаешь, днем спишь, насморк. У Лены и Альбины камилл похожее было, одна днем спала, другую насморк беременных мучил ;-)

Точно-точно)))

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 14:27 
Суперзвезда

Antai писал(а):
Там детишек много с травмой глаза лежат, одной девочке глаз кошка поцарапала, другая помогала родителям (они из деревни), открывала мешок зерна и ножом в глаз, уже две операции сделали, но глаз не видит, одному мальчику камнем в глаз попали, тоже дважды оперировали, в общем смотришь на это и понимаешь, беречь нужно детей, быть внимательными и предотвращать по возможности такие вещи.

Какой ужас... :shok: Прям что-то так страшно стало....

Альбин, вы когда первый день в садик-то пойдете?

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 15:12 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Какой ужас... :shok: Прям что-то так страшно стало....

Альбин, вы когда первый день в садик-то пойдете?

Ладно, не буду больше писать, я ведь не попугать пишу, а делюсь информацией, ты бы тоже написала, если бы увидила, правда же, это как плакат "Мамы будьте бдительны! Здоровье вашего ребенка в ваших руках!" Вот типа того, без фанатизма.
Про телевизор тоже писала чтобы ситуацию оценили, там ведь можно было избежать трагедии.

Мы в садик 1 сентября идем, но какашку еще не сдали, он у меня с утра не какает, думаю может в холодильник положить? Можно интересно?

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 15:31 
Суперзвезда

Guzeka_n писал(а):
Antai, да уж, у нас одна в отпуске была, постоянно одна воспиталка была, только к ней привык, вторая из отпуска вышла, а первая ушла, теперь к этой привыкать пришлось. У первой он ни разу не обсикался, всегда говорил. А со второй в первый же день обсикался и почти каждый день по одному разу сикается. Мы же теперь на весь день остаемся. Правда опять сопли, кашель, хриплый голос. Вот все выходные интенсивно лечу. :wacko:

У них там сквозняк может?
А лечишь чем? Я антибиотики не стала давать 7 дней, 3 дня дала только, рука не поднимается. Буду как Диночка стараться без низ, а то как замкнутый круг получится. Тантум верде брызгаю.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 15:51 
Элита

Antai, я как обычно ингаляции с лазолваном делаю, ромашку пить даю, виферон конечно ставлю, я его всю неделю на ночь ставила для профилактики, а все равно заболел, правда без температуры пока, может виферон помог, не знаю. А в нос сразу изофра начала брызгать, в прошлый раз только он помог, антибиотик конечно, но местный же. Кстати про полиоксидоний у педиатра спрашивала, сказала что можно, в аптеке инструкцию прочитала, там только с 6 лет. не рискнула брать.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 15:56 
Суперзвезда

Мне книжка нужна Энтони Бёрджесс "Заводной апельсин". Может есть у кого? На пару недель, потом отдам.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 15:58 
Суперзвезда

Guzeka_n, Виферон хорошая вещь.
Про те свечи мне соседка всё говорила, им 3 года, они вроде по рекомендации своего педиатра делали :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 16:01 
Балаболка

всем привет!
Guzeka_n, про жел.дорогу..классно! что-то забыла я про нее. знала ведь. а то мои тоже на даче интерес проявляют к поездам, мы от станции недалеко тут, даже дом немного покачивается. в качестве развлекухи ходим "ту-ту" смотреть..решили мы их прокатить на электричке, это что-то было...трусихи всего бояться, на мост влезли, Ариана сразу наделала лужу от страха видать, вниз по ступенькам идти не хочет ухватилась за перила моста, вцепилась как парашутист перед прыжком, еле отодрали :-) потом в поезд зашли они каааак заорут, шоу на весь вагон, детей мучают!!! (не прсто орали, а с "выгибаниями" истерили)одну станцию проехали, потом обратно вроде потише. ну нервов себе и им натрепали! развлеклись :-)

Девочки, у кого сейчас не лучшие времена, крепитесь..все проходит, и это пройдет...
Альбина, скорейшей реабилитации Сергею, Темка такой чувствительный у тебя, чуть что, сразу проявляется чего-нибудь (по поводу моргания) да еще горло...поправляйтесь :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 16:07 
Суперзвезда

А.Гу, спасибо, да уж не знаю зачем так :sad: , обычно бывает из-за испуга сильного или нервных переживаний, у нас вроде не было такого ничего

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 16:08 
Элита

Римель, сделала шухрут по твоему рецепту, пошла пробовать :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа