Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:01 
Живущая в сети

Марин! зря наговаривать хорошая стрижки, тебе объем прибавить, ну укладывать чуть по другому и ваще супер пупер ;-) мне такие стрижки нравятся. Тоже хочу но столько растила- жалко. Я когда то под мальчика была пострижена и очень мне нравилось.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:23 
Суперзвезда

Yarina писал(а):
новый альбом создала "чудо-стрижка"

правильно! Новая стрижка заслуживает нового альбома! :)

Марин, ты такая хорошенькая, что тебя никакой стрижкой не испортишь! И кстати, совсем даже не плохо, а на мой невооруженный взгляд обывателя - так даже хорошо! Это ты себя под микроскопом разглядываешь, где чего не хватает - а я вот в целом на тебя взглянула - хорошо! Очень ты хорошенькая! И волосики у тебя красивенькие!!! :)

Кисун писал(а):
на моей написано нетоксично и ничего про мытье нет, я на всякий случай окно открывала, когда пекла, но вообще ничего не пахло. Надо поискать об этом.

Я че-то тоже запекала такую глину - ничего не мыла и даже не проветривала...

Martini, Тоже хочу твой новый образ посмотреть!
Как у тебя настроение? Как день проходит? :)

MamAlinka писал(а):
slittop писал(а):
Кисун, почему запрещает вязать?

да, Тань, почему? заинтриговала прям

Думаю, потому что ночью и после этого спать охота. Мне тоже поэтому вышивать запрещают - ругаются...:)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:29 
Живущая в сети

Ну вы опять понакатали! Сходила таки я на сумерки с подругой. Мне понравился и романтика была и драка, красота. Я думала с мужем пойдем взяла билет в реал, а мама сегодня оказывается на работе, в общем наш папа геройски посидел с Егором 4 часа, еще прихожу а Егор спит, красота.
Марта, поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья и счастья желаю!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:34 
Суперзвезда

RIrinka, Ирина спс. Видишь не получается у нас вместе в кино сходить. Мой вон не любит но билеты купил :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:47 
Суперзвезда

MamAlinka писал(а):
ты всегда такая внимательная и чуткая,
Наиля спасибо большое! Так приятно!!! Пропустила коммент твой :blush:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:56 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
Как у тебя настроение? Как день проходит?

Ничего интересного в этот раз. Про стрижку: тоже самое.Только короче на 8см. Жалко ей было меня карнать. А я вообще каре хотела. Волосы у меня ниже лопаток были. Сейчас по лопатки. Ровненькие. Но все равно короче хочу. Концы сухие
Сегодня подъем был у нас в 10 30. Это так Марк проснулся. Потом пошла постриглась. Сейчас вот на др к подружке собираемся. ЕЕ доче 4г. сегодня. Я сама ничего не готовила. А у нее полный стол. Да и Глеб очень эту девочку любит :dance1: . А вечером в кино пойдем в 22 00. Вот как то так в этом году. На следующие выхи уж пойдем с девулями моими на жопотряску. :dance:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:58 
Суперзвезда

Лиана вижу. Ну че вы во сколько идете то???? Я бы и денежку отдала тебе.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 16:00 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
Ну и самое главное сегодня! Дорогая наша Марта!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья, терпения! Пусть твои мужчины никогда не болеют, холят тебя и лелеют! И пусть муж уговорится на дочу))))
Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :chmok:
Я вас и читать не успеваю :pardon:
Кисун ты младшего в садик пока не отдаешь? Может уже и писала, но у меня сил нет все прочитать :wacko:
Мой после садика целый вечер висит на мне, никуда не хочет отпускать, еще и муж опять в командировке :spiteful: приедет еще через недельку Алла бирса, лишь бы не задержали опять на работе там его.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 16:01 
Суперзвезда

Гуля81, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 16:04 
Суперзвезда

Martini писал(а):
Liana_sh, мы сегодня на Сумерки идем! вы в какое время точно? мы в 21 55

мы вроде в 21.00. я не знаю даже точно
У меня ж муж не смотрел ни одной части Сумерек. Ну так вот я ему же все же предложила со моной пойти, он стал отнекиваться, мол, не, я ж там ниче не пойму, я ж ни одной серии нет посмотрел и бла-бла-бла. Ну я ему и говорю, так вон все 4 серии лежат - айда посмотрим :-) он еле отвязался от меня :-) Потом вчера же когда резину мне меняли в сервисе, муж рассказывает: к нему в общем парень из сервиса знакомый подходит и говорит: "Блин, вот меня на Сумерки какие-то тащат. Не наешь что это? Муж говорит: "Да знаю, моя жена вон идет, но там же 4 части еще впереди было, сейчас 5 вышла". Тот парень и говорит: "Так вот меня еще и предыдущие 4 части смотреть заставляют :-) " Муж там чуть не умер от смеха :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 16:08 
Модератор

Цитата:
Кисун, почему запрещает вязать?

да фиг его пойми :wacko: считает бесполезным делом, вяжут только пенсионерки :spiteful: один раз даже сжег вязание (псих) :diablo:
Причем, я ведь не отлыниваю от домашней работы, он считает, что надо в это время делать что-то полезное, для меня это вид отдыха, как книжку читать, кино когда сморю люблю вязать, мне жалко время на просто просмотр тратить.
Раньше вполне нормально относился, я ему даже вязала шапку жаккардом, несколько лет носил, а вот шарф к этой шапке вязала тоже жаккардом, да еще двойной, на 5 спицах, короче половину связала и никак, он просил, обижался, а у меня времени не хватало, так и не связала этот, зато связала 2 простых, не носит, а к вязанию ненавистью воспылал. :spiteful:

Гуля, отдам после НГ наверное.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 18:38 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
короче половину связала и никак, он просил, обижался, так и не связала этот, зато связала 2 простых, не носит, а к вязанию ненавистью воспылал.

может довяжешь все таки шарфик, оттает мужнино сердце ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 19:06 
Балаболка

Кисун, я тоже вяжу, только себе, потом мужу хвастаюсь-что вот так дешево кофточка получилась.Так он обрадовался, давай говорит ты себе вязать будешь теперь, а не покупать! :-)
Kostina-Nastya, я купила эту полимерную глину, начиталась про нее, что ее надо в определенном темпер.режиме запекать, например 130 град, не больше, ни меньше. А у нас духовка стала плохо запекать, так еще и градусы на ней не посмотришь, еще что вредная эта глина, так и ни разу не запекла.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 19:36 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
так сейчас звонит, он рецепт и пакет забыл дома

Ой, да ладно тебе!!! Ну забыл, подумаешь! ;-)

Yarina писал(а):
Там же "семья семью, семь раз на дню"

:-) :-) :-) Маринаааа, ты где только такие выражения берешь?!

Yarina писал(а):
такая креативная обглоданная крыса

Ну и назвалааааась :-) Марина, по мне, например, на фотках не хватает твоей красивой улыбки ;-) :spiteful: Каре ооочень быстро отрастает, так что к НГ будешь Снегурочкой :hungry:

Alyaska, маме поскорее выздороветь. Камилюше поскорее поправиться. Альбин, а аципол не давала? (мы все время во время антиков его пили)

Кисун,
Кисун писал(а):
кино когда сморю люблю вязать, мне жалко время на просто просмотр тратить

Таня, Вам мое восхищение.

natylik2112, как уколы? все, прошли курс?

Liana_sh писал(а):
вот меня на Сумерки какие-то тащат

Вы еще мужей зовете??? :shok: :-) я с подругами хожу, у нас уже бандочка небольшая, сначала на Поттера ходили, потом Сумерки :-) Единственное, в этот раз без меня пойдут, я завтра с братом иду.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 20:03 
Балаболка

mullan, доделали уколы!чуть я свекровь до инфаркта не довела! :-) она ж держала ребенка и больше меня переживала!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 20:04 
Балаболка

neeva, mullan, Yarina,
спасибо ,мне тоже :( жалко :cray:
Veto4ka писал(а):
Алсушка, наверное, наилегчайший какой-нибудь наркоз, ненадолго же.

:( ой ни знаю пока ни чего,в понедельник всё распрошу ,просто договаривались с врачом что сначало остео*пата пройдем и если улучшений не будет будем проверять голову , а тут вон как повернулось :obmorok:
Анюта 1986 писал(а):
Alsywka писал(а):
сегодня через знакомых попали в новую больницу , в понедельник еще к неврику и профессору одному..

Молодец, используй все возможности. Удачи!

спасибо , сегодня всю ночь снилось как я на встречу к этому професору опаздываю :obmorok: совсем у меня чердак едет похоже

я с этими врачами читать то толком не успеваю :blush: из того что помню
Марта поздравляю тебя с днем варенья!!!!!! Желаю тебе женского счастья!!! в семье гармонии!!!! мальчишкам твоим крепкого здоровья!!! И чтоб новый год только радостные новости и сюрпризы преподносил :chmok:

Марина ,стрижка мне ооочень понравилась :good: тебе хорошо ,честно честно , просто нужно ее постоянно укладывать ;-)

Тань у тебя золотые руки :shok: да муж молиться должен на такую жену.... У тебя все очень красивое , да еще и денешку зарабатываешь и удовольствие получаешь от любимого дела :unknw: ни понимаю я чего то...

Мы сегодня были опять в Тар*пищева......для себя решила что в вата*н больше не пойдем.......

......эх ,пойду выпью :( настоечки , что то совсем я морально усталая

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 20:58 
Живущая в сети

mullan, спасибо за пожелания)))) Конечно все у нас будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 21:38 
Живущая в сети

Alsywka, чет ты, мать, совсем расклеилась(((( Тяпни настоечки, действительно ;-) Не переживай так! Вон какая движуха у вас началась, а ты так переживать надумала! Тебе на время всех этих обследования самой может чего нить попить типа новопассита? Удачи!!
Про глину: я тож увлекалась запеканием. Пекла с открытой форточкой, после этого дела духовку протирала, и руки тщательно мыла! Это всё очень вредно, девчата!
Про гаррипотного, кстати, у меня муж на все ходил и меня звал. А я дура была, не смотрела и не ходила с ним. А потом мы как то с ним дома вечерами пересмотрели все серии, так интересно мне было! Пожалела очень, что не ходила в кинотеатр в свое время! Сейчас тоже по тнт смотрю, вместе с Витей, ему тоже интересно, постоянно вопросы задает по ходу фильма, задолбалась отвечать уже))))
Кисун, у меня муж тоже не любит, когда я вяжу и смотрю фильм одновременно. Считает, что я так невнимательно смотрю(((( Раньше тоже постоянно одновременно смотрела кино и вязала, а сейчас вот не могу, приучил, видимо :spiteful: Или может фильмы я стала смотреть такие, где каждая мелочь важна?... Кстати, раз уж про фильмы зашел разговор - а ЧП че то не переводят? 3 серии только перевели и все((( Или я не вижу просто?
И еще про вязание - его раздражает звук, который издают спицы при вязании, особенно если они бамбуковые)))) Поэтому рядом с мужем вяжу ооочень редко))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 21:54 
Живущая в сети

natylik2112,ну и хорошо, что долали! ;-)

его раздражает звук, который издают спицы при вязании

Оль!!! Напомнила мне про сказку "Морозко", когда мачеха выгнала Настю довязать носки на улицу, чтобы Марфушенька спала спокойно, а то звук спиц мешает ей :diablo:
А Гаррррри, даааа. Я только первую часть смотрела по телеку, а остальные в к/т. И знаешь, с удовольствием смотрю по телеку еще раз. Такая сказка мне по душе :drinks: ;-) Оооочень зрелищно снято (как говорит Лиляру) ;-)

Alsywka, Алсу, все у Вас получится. Раз уж ты папу уговорила на ремонт, а по твоим словам, сложно это было сделать. Правильно Оля говорит, надо немножко :drinks: того ;-)

Рассказать хотела. Сегодня гулять ходили с племяшкой и Машулей. Посадила их на одни санки и катала, гуляли мы так. Потом снег лепили. Так меня встречают соседи и спрашивают:"Ух ты, у тебя уже двое", я говорю:"Да обе мои, а дочь одна", они:"Вот та, которая потемнее" :-) :-) :-) это про мою племяху, т.к. вылетая я. Смуглая, кариглазая. А я говорю:"Опять не угадали, моя светленькая" :-) и так удивлялись, что на меня не похожа. Понравилось мне с двумя детьми гулять, Машуля у меня тааак устает, засыпает на раз-два :) Они так бесятся, носятся. Классно :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 22:06 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
кино когда сморю люблю вязать, мне жалко время на просто просмотр тратить.

у меня то же самое. Я даже не могу просто сидеть и смотреть, мне кажется, что я время теряю и зря трачу, даже если кино очень интересное. Надо руками что-то делать. Че-нибудь шью или вышивать люблю.
Вязать я не умею по схемам - я их не понимаю вообще. ((( Лицевые и изнанку только знаю. ((

natylik2112, Ну я на конкретной температуре делала, конечно, по инструкции. Потому что я ж деревянкО, мне шаг влево - шаг вправо и я уже не знаю, че делать с этой глиной. )))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 22:09 
Суперзвезда

mullan писал(а):
мачеха выгнала Настю довязать носки на улицу, чтобы Марфушенька спала спокойно, а то звук спиц мешает ей

:lol:

А мы вот из театра пришли! Мне ж билеты на оперетту подарили на д.р. Довольные такие , первый раз с рождения Кирюшки в свет вышли!
Так вернулись - он на нас так бросился, мы же оба все время дома, он не привык, что мамы с папой нет. ))) Мама моя говорит, что они почти все это время сидели в прихожей на стуле и на дверь смотрели - нас ждали. :((
папа мой вообще злой, сказал, что больше мы никуда не пойдем...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 22:13 
Живущая в сети

mullan писал(а):
Напомнила мне про сказку "Морозко

Серьезно?))))))))))) Не помню такого))))))))))))))))) Но посмеялась, спасибо)))))))))
mullan писал(а):
Такая сказка мне по душе

ага, оченно интересная сказка! :good: Я после последних серий спать одна боялась идти)))))))))
mullan, ты это, репетируешь роль мамы двоих деток уже?)))))) Молодец, привыкай!!! А у вас там че, совсем совсем совсем зима? :shok: :shok: :shok: У нас вон весна опять пришла!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 22:15 
Живущая в сети

Спасибо девочки за отзывы :chmok:
В реальности все хуже. чем вышло на фото или я себя уже накрутила просто :wacko: Это безобразие новая стрижка, так в Казани точно еще не стригут (понятно почему :spiteful: ). Называется это безобразие "изгиб гитары" и сейчас очень модно за границей, особливо в Америке. Самое смешное, что делал мне все это мой проверенный мастер)))) Я и после этого к нему пойду - он супер просто, но на эксперименты уже не соглашусь ни за что. И для себя я решила, что ТАК точно больше не постригусь.
До этого я расстраивалась, что стрижка быстро отросла, теперь же мечтаю о том чтобы она отросла поскорее :help: Вот ведь как говорится "что имеем не храним, потеряем плачем" - Выгляжу как черт знает кто, а я с людьми работаю в приличном месте :sad: Муж целый день меня прикалывает, задолбал уже своими шутками - сначала смешно было, а сейчас выбешивает уже :spiteful: Его коронное "покинули умные волосы дурную голову" или "у моей жены чердак ремонтируют и волосам жить не где"

mullan писал(а):
Маринаааа, ты где только такие выражения берешь?!

ой, Роза, а сколько я их еще знаю ;-) :-) Все от мужа родимого :tease:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 22:28 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
А мы вот из театра пришли! Мне ж билеты на оперетту подарили на д.р

Молодцы, культурно отдыхаете ;-)

Kostina-Nastya писал(а):
все это время сидели в прихожей на стуле и на дверь смотрели - нас ждали.

Кирюшу так жалко :cray:

Не помню такого)

Да ладно :shok: :-) в самом присамом начале сказки! ;-)

Yarina писал(а):
"у моей жены чердак ремонтируют и волосам жить не где"

Семья приколистов! :-) :good:

ты это, репетируешь роль мамы двоих деток уже?)))))) Молодец, привыкай!!!

И мне так это уже нравится!!!

совсем совсем совсем зима

совсЭм!!!! На самом деле, кругом снег, на санках, как по маслу ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 22:30 
Суперзвезда

mullan писал(а):
совсЭм!!!! На самом деле, кругом снег, на санках, как по маслу

Круто!!!
Розка, давай домой, зиму нам вези!!! :)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 23:06 
Живущая в сети

Yarina, у тебя муж тот еще шутник :-)
Если тебе совсем не нравится стрижка(мне вот очень понравилось) ты главное веди себя так, что ты самая обаятельная и привлекательная. :-) (хотя и притворяться не надо) А я б тебя еще и шатенкой сделала с отливом в бордо :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 23:38 
Суперзвезда

Девочки, пришла я с Сумерек в восторге:) очень понравилось. Просила даже подружку спрятаться за креслами, чтоб еще на один сеанс остаться. Народу тьма тьмущая. Люди стоят и ждут, чтобы опаздали те, кто бронь оформил.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 08:20 
Балаболка

mullan писал(а):
Рассказать хотела. Сегодня гулять ходили с племяшкой и Машулей. Посадила их на одни санки и катала, гуляли мы так. Потом снег лепили.

Клево! Столько снега? А у нас ничерта нет :sad:

Марина, хорошая стрижка, зря наговариваешь :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 08:52 
Суперзвезда

Alsywka, спасибо! С пирожком все будет хорошо. У тебя такая большая армия поддержки.
Liana_sh, ваще фильм супер. И смеялись и плакали. Тащусь. Всем любителям советую.
Yarina, Марина смотри, может пойти и еще короче постричся. Я когда с мужем познакомилась была с короткой стрижкой. Мне нравилось. :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:38 
Суперзвезда

Martini, я вчера твоего сообщения не видела о том, чтоб пересечься :( я только до Настиного дочитала и тут как говорит Света, прибежало мое чадо с глазами полными слез и стало оттаскивать меня за ногу от компа:) а выключила я его позднее, поэтому ты меня в сети видела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа