Девочки, я ж че рассказать забыла. Помнится как то Роза говорила, что у нее Машуля спокойно ее за порог начала отпускать, мол она (т.е. Роза) ей рукой машет, мол пока-пока, а та ей : "давай-давай, дуй". Я тогда чуть слюной не захлебнулась от зависти

прикиньте, а сегодня и у меня так случилось

мы ж к бабушке внепланово поехали, ну и когда собираться домой надо было, я Ульяне говорю, мол, собирайся, поехали к папе домой. А она "Нет, тут бай-бай". Я такая думаю, прикалывается она надо мной, сейчас нану одеваться и как миленькая прискачет.

Я стою в верхней одежде, в шапке с шарфом у порога, говорю, что все, я поехала ОДНА, а она мне "пока-пока" машет

еле увезла, бабушке нашей пришлось одеться и с нами выйти, а потом быстренько исчезнуть
Marfushenka-dushenka писал(а):
девушки)))) Опять вы на ночь глядя такие темы обсуждать начали))))
Действительно, у Ольги ведь муж далеко, имейте совесть!
ну про память согласна, ладно... но про то, что Келли родила в реальности, а не в кино - я всё таки поняла
а че - это уже подтвержденная инфа?

ну я ж говорю, что не помню, чтоб она в кино рожала
Я вспомнила, Донна на лошадь была похожа!))))

ну вот видишь, память то возвращается
Kostina-Nastya писал(а):
Я с мамой пойду! Муж у меня эту муть не любит, сопливую размазню, а мама у меня фанатка книжек - вот с ней вместе пойдем! )) В понедельник когда народу поменьше. )
а я завтра в 21.00, когда народу побольше
natylik2112 писал(а):
о, в этом фильме снимается Мишель Уильямс, помню ее из БУХТЫ Доусона, еще она была женой Хита Леджера (жалко его )
Kostina-Nastya писал(а):
А Эшли Грин мне больше всех нравится. )))
Белло мне тоже не нравится. И Паттинсон мне вообще красавцем не кажется...
Девочки, у вас такая память на Фамилии и имена актеров

я вот вообще даже очень-очень известных не знаю, т.е. знаю, но только на минут 5 - не больше, а потом опять спрашиваю "Как уж его зовут?" или "кто уж там играл". Могу и про тома Круза так спросить
Kostina-Nastya писал(а):
И вот она победительница!!!! ))
Kostina-Nastya писал(а):
Я лично этот период своей жизни еще детством зову... )))
Только я Мелроуз плейс смотрела... )
и я считаю, что детство это было и тоже помню, что Мелроуз Плейс смотрела, потому что они друг за другом шли, но вот сюжет сериала и его героев не помню почему-то
Kostina-Nastya писал(а):
то исполнительница роли Донны - Тори Спеллинг - дочка сценариста и создателя самого сериала Аарона Спеллинга... )))
Настя, скажи, что это не из головы информация, а то я как то неуютно себя начинаю чувствовать

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))