ashanka,
Смородинка,
pautinka2006,
Abrikoc, спасибо! Значит все пока еще ночами не спят толком)) тогда ладно)) Одного не понимаю, ночами также просыпаетесь кормите, подгузы меняете, и до утра почти тут сидите и днем весь день, откуда у вас столько сил??!)))) мне бы хоть 30%))
Я тут все читаю про Надину ситуацию, и не думаю что нужно давать категоричные советы - бросай и задрав гордо голову уходи, или нет нет что ты, держись руками и ногами за него, плевать на гордость и все такое. Главное это наша поддержка. Надюш, мы с тобой, чем сможем поможем, в этом не сомневайся.
А вот по поводу что же делать в данной ситуации, то если любишь ЕГО !! а не привычную устоявшуюся атмосферу семьи, то борись! Начни с себя. Да трудно, да обидно, да устаешь, но ты же ЖЕНЩИНА! Ты умнее его в сто раз, а значит сможешь его вернуть. Измени прическу, даже просто уложившись иначе, уже вроде как другой чел)) сделай масочку, накрась реснички, стрелочки, красивое белье, но не откровенно завлекающее, а так... с намеком будто и не для него вовсе)) просто ДЛЯ СЕБЯ. А он пусть слюни пускает. Смени гнев на милость создай дома по возможности уют, приготовь ужин, и жди его, можешь позвонить и сказать что у ты его ждешь к ужину, не хочешь одна кушать и все такое, лаской, нежностью, это веть так типично для женщин, но так старо и забыто... Мы все это знаем, это наша природа. Сама как собака на привязи бывает ношусь по дому и лаюсь со всеми кроме крошки))) но если ты его любишь, разве тебе сложно будет быть с ним повнимательнее? А еще многие мужья начинают какую то левую жизнь просто от недостатка внимания, молодая мамочка вся в малыше погрязла и не уделяет мужу внимания. Да да да я такая же!!!!! Я устаю и

я хотела на все остальное, не безрукие обойдутся какнить без моего вездесущего участия, а это неправильно, особенно если такая критическая ситуация возникла. Иногда нужно что то делать через нехочу и немогу, если от этого зависит твое счастье.
Ну а если ничего не держит и не связывает то какие еще советы можно дать? Незнаю какая ситуация у тебя с родителями, есть ли куда уйти, как кормить ребенка, если муж не будет давать на жизнь, все нужно взвесить, пока малыш маленький все должно делаться в его интересах. Но порой душевный покой матери, передающийся малышу важнее всех остальных благ.
Я искренне переживаю за тебя и желаю тебе найти самый лучший для тебя и твоего малыша выход из этой ситуации, но так жить дальше нельзя, и ты нервничаешь и малышок.