Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:19 
Живущая в сети

я вообще не решила какие салаты то сделать :obmorok: в общем какая то я эти дни не собранная :blush: :sad:
надо :hor: взять себя в руки

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:23 
Балаболка

:obmorok: Представляете, мы с Дашей с сентября стояли в очереди в больницу, чтобы лечь на обследование. Д.б. 11/01 ложиться с мамой, а нашу группу сегодня на карантин закрыли до 16/01/12 :diablo: по ветрянке. А я прививку собиралась ей сделать в среду или четверг :diablo: Теперь уже поздняк метаться,на фильтре точно не пропустят :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:24 
Суперзвезда

Лина+ писал(а):
Brimstone писал(а):
Мой сынулька сейчас сказал МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

:holiday: :holiday: :holiday: :cong:
maggenn писал(а):
... Сейчас уже и забылись все тяготы)) и ни в один из моментов не желала променять свою судьбу ни на чью чужую)

:cray: :cray: :cray:
Ира, ты молодец!!!!! Супер мама в квадрате :good:
Насчет Нади. Давайте отстанем от человека. Это ее жизнь и их отношения. Раз живет с ним, значит любит и надеется на лучшее. Конечное решение будет за ней, а мы только сердце ее терзаем. :duel:

Мы ж не пристаем, мы переживаем во первых, а во вторых она же сама пишет :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:26 
Балаболка

Julia_Dm писал(а):
я вообще не решила какие салаты то сделать :obmorok: в общем какая то я эти дни не собранная :blush: :sad:

Юль, а накупила ингридиентов к всяким разным салатам, а что на новогодний стол сделать, не решила. Праздники длинные, буду свекруху удивлять :-)
Еще рукколу купила, решила попробовать как она на вкус :-) тоже салат с ней буду делать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:28 
Суперзвезда

че то я не пойму. У нас в комнате 22 градуса и 60% влажность. А такая духота мне кажется. Мне не хватает пространства и свежего воздуха похоже :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:29 
Мамочка-эксперт

Лина+, а у меня сегодня второй день обжорства... на горячее можно сделать корону из свиных ребер, смотрится очень эффектно. в качестве закуски мне понравились чернослив в сыре и салаты с морепродуктами. все рецепты брала в контакте

руккола :hungry: остренькая! она классно с лимонным соком и рыбкой будет сочетаться
я бы в твой салат с семгой её вместо листьев салата и положила

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:31 
Суперзвезда

Катя писал(а):
Anutiknik, :-) а ты его где покупала? на сайте 4 т.р. стоит
Лильчик, я же пошутила :blush:
1200?

Я в детском покупала, за 4000 с копейками тоже. В икс эле дешевле, 3900 где то. Но там не делюкс вроде.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:34 
Живущая в сети

Лина+ писал(а):
Julia_Dm писал(а):

Юль, а накупила ингридиентов к всяким разным салатам, а что на новогодний стол сделать, не решила. Праздники длинные, буду свекруху удивлять :-)
Еще рукколу купила, решила попробовать как она на вкус :-) тоже салат с ней буду делать.

сегодня поищу вкусные салатики ни сайтах)потом куплю ингридиенты ;-) мы еще к НГ ниче не покупали :sad: на неделе съездим :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:36 
Суперзвезда

Смородинка писал(а):
Лия, поздравляю с первым словом :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катя,а почему трансформер не хочешь? я заходила в ДС, все стульчики стоят в районе 4, мне кажется лучше 1000 добавить и получить столик со стульчиком, где потом ребенок сможет рисовать, кушать еще долго :pardon:

Я например не люблю трансформеры по той простой причине, что вещи если они долго стоят начинают надоедать(мне конкретно) Я не могу носить вещи долго одни и те же и не люблю пользоваться вещами долго. :pardon: Я вот купила косяску 3 в 1. И она мне уже так надоела, а ведь ее еще возить и возить :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:37 
Суперзвезда

у меня сейчас в середине комнаты 25 градусов 50 влажность :wacko: душно
Anutiknik писал(а):
Я в детском покупала, за 4000 с копейками тоже. В икс эле дешевле, 3900 где то. Но там не делюкс вроде.

спасибо :chmok: съезжу в детский (я правильно поняла, просто детский - не дм) в ближайший - посмотрю вживую :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:43 
Суперзвезда

Девочки, а давайте на этой неделе решим когда, куда и во сколько пойдем. А-то в новогодние праздники гости, поездки и т.п. Чтоб не запланировать на день встречи что-нибудь. Да и мало ли, может после НГ не будет времени заходить читать, и тему встречи пропустит кто-нибудь (я, например :-) )

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:49 
Мамочка-эксперт

Смородинка писал(а):
ashanka писал(а):
Лина+ писал(а):
:sos: Мастерицы на все руки, подскажите пожалуйста рецепт вкусного, проверенного салата с соленой семгой или форелью.
Хочу на новый год сделать. У меня есть три не-проверенных рецепта, какой выбрать из них не знаю. По одному готовила, не понравился, но какой из трех не помню.

Любимый салат моего мужа.
1. семга или форель
2. картошка варен.
3. огурцы свежие
4. яйца (по сути только белки, но мы целиком крошим)
5. виноград крупный красный
6. майонез

В япошке какой-то ели. Потом дома стали делать. Семушка называется

надо попробовать! :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:50 
Говорунья
Говорунья

ashanka, Смородинка, pautinka2006, Abrikoc, спасибо! Значит все пока еще ночами не спят толком)) тогда ладно)) Одного не понимаю, ночами также просыпаетесь кормите, подгузы меняете, и до утра почти тут сидите и днем весь день, откуда у вас столько сил??!)))) мне бы хоть 30%))
Я тут все читаю про Надину ситуацию, и не думаю что нужно давать категоричные советы - бросай и задрав гордо голову уходи, или нет нет что ты, держись руками и ногами за него, плевать на гордость и все такое. Главное это наша поддержка. Надюш, мы с тобой, чем сможем поможем, в этом не сомневайся.
А вот по поводу что же делать в данной ситуации, то если любишь ЕГО !! а не привычную устоявшуюся атмосферу семьи, то борись! Начни с себя. Да трудно, да обидно, да устаешь, но ты же ЖЕНЩИНА! Ты умнее его в сто раз, а значит сможешь его вернуть. Измени прическу, даже просто уложившись иначе, уже вроде как другой чел)) сделай масочку, накрась реснички, стрелочки, красивое белье, но не откровенно завлекающее, а так... с намеком будто и не для него вовсе)) просто ДЛЯ СЕБЯ. А он пусть слюни пускает. Смени гнев на милость создай дома по возможности уют, приготовь ужин, и жди его, можешь позвонить и сказать что у ты его ждешь к ужину, не хочешь одна кушать и все такое, лаской, нежностью, это веть так типично для женщин, но так старо и забыто... Мы все это знаем, это наша природа. Сама как собака на привязи бывает ношусь по дому и лаюсь со всеми кроме крошки))) но если ты его любишь, разве тебе сложно будет быть с ним повнимательнее? А еще многие мужья начинают какую то левую жизнь просто от недостатка внимания, молодая мамочка вся в малыше погрязла и не уделяет мужу внимания. Да да да я такая же!!!!! Я устаю и :assshake: я хотела на все остальное, не безрукие обойдутся какнить без моего вездесущего участия, а это неправильно, особенно если такая критическая ситуация возникла. Иногда нужно что то делать через нехочу и немогу, если от этого зависит твое счастье.

Ну а если ничего не держит и не связывает то какие еще советы можно дать? Незнаю какая ситуация у тебя с родителями, есть ли куда уйти, как кормить ребенка, если муж не будет давать на жизнь, все нужно взвесить, пока малыш маленький все должно делаться в его интересах. Но порой душевный покой матери, передающийся малышу важнее всех остальных благ.

Я искренне переживаю за тебя и желаю тебе найти самый лучший для тебя и твоего малыша выход из этой ситуации, но так жить дальше нельзя, и ты нервничаешь и малышок.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:52 
Говорунья
Говорунья

Brimstone, я прслезилась :cray: поздравляю!!!!!! боже, какое это счастье :hurrah:

всем доброго дня :chmok:[/quote]

А что там?? Я чет вроде все прочитала, с грехом пополам)) Поздравляю тоже!!! Но с чем?)))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:53 
Суперзвезда

Катя да Детский. Мы купили на амирхана, у нас на зорге стоял дешевле, НО только витринный вариант. Там в коробке взяли.
Руккола горьковат немного :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:54 
Мамочка-эксперт

Лина+ писал(а):
Я еще закупилась всем для "Наслаждения"
Блин, я сегодня чего-то все про еду ...

я тоже хочу наслаждения,что это?? :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:54 
Говорунья
Говорунья

pautinka2006 писал(а):
Меня что так никто и не научит, как пользоваться СП? :-) а то я одна как не привитая среди привитых :)

я тоже незнаю))) я боюсь что то в инете заказывать) особенно шмотки, как уж без примерки?)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:56 
Говорунья
Говорунья

lenny писал(а):
Brimstone, пипец :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: наше первое слово!!!! :cray: :cray: :cray: НАШЕ ПЕРВОЕ ЛЕТНЕЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нашлааааа)) Мама)) даа, это так здорово и приятно)) теперь поздравляю осмысленно)) Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:57 
Суперзвезда

Tato4ka писал(а):
А вот по поводу что же делать в данной ситуации, то если любишь ЕГО !!

Только глупая или безрассудная женщина может любить мужчину, который не любит ее ребенка. :blush: Вообще не понимаю когда женщина оставляет своего ребенка ради мужчины(НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛА)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:02 
Суперзвезда

Tato4ka писал(а):
Смени гнев на милость создай дома по возможности уют, приготовь ужин, и жди его, можешь позвонить и сказать что у ты его ждешь к ужину, не хочешь одна кушать и все такое, лаской, нежностью, это веть так типично для женщин, но так старо и забыто... Мы все это знаем, это наша природа. Сама как собака на привязи бывает ношусь по дому и лаюсь со всеми кроме крошки))) но если ты его любишь, разве тебе сложно будет быть с ним повнимательнее? А еще многие мужья начинают какую то левую жизнь просто от недостатка внимания, молодая мамочка вся в малыше погрязла и не уделяет мужу внимания. Да да да я такая же!!!!! Я устаю и :assshake: я хотела на все остальное, не безрукие обойдутся какнить без моего вездесущего участия, а это неправильно, особенно если такая критическая ситуация возникла. Иногда нужно что то делать через нехочу и немогу, если от этого зависит твое счастье.

Ну а если ничего не держит и не связывает то какие еще советы можно дать? Незнаю какая ситуация у тебя с родителями, есть ли куда уйти, как кормить ребенка, если муж не будет давать на жизнь, все нужно взвесить, пока малыш маленький все должно делаться в его интересах. Но порой душевный покой матери, передающийся малышу важнее всех остальных благ.

Я искренне переживаю за тебя и желаю тебе найти самый лучший для тебя и твоего малыша выход из этой ситуации, но так жить дальше нельзя, и ты нервничаешь и малышок.

Что то из той оперы: ударили по одной щеке, подставь другую...Но правда есть в этим. Женщина мудрее, женщина сильнее, выносливее, женщина строит отношения, быт, женщина прощает... пока мужчина "орет тыча в грудь" Я сильный, я глава семью :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:05 
Говорунья
Говорунья

maggenn писал(а):
lenny писал(а):
maggenn писал(а):
Реально грит - затыкайте попу ваткой при острицах - и будет вам щастте)))

и каков эффект?задохнутся??? :lol: :lol: :lol:

Умрут от обиды и игнора))))
А реально самка острицы вылазит ночью из ж... (начало прям как в детективе))), и откладываей яйца поблизости))) от сильного зуда ребенок (да и взрослый) чешет там, и потом все это добро из-под его ногтей днем разносится по дому. Кто пьет чай за компом - приятного аппетита!))) Ну и чтоб эта сволота не вылезала по ночам - ватку смачивают подсолнечным маслом, и перекрывают ей доступ на нерест)))

Ой Я не могу))) :lol: это по ТВ так сказали?) надо же))

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:05 
Живущая в сети

Anutiknik писал(а):
Только глупая или безрассудная женщина может любить мужчину, который не любит ее ребенка. Вообще не понимаю когда женщина оставляет своего ребенка ради мужчины(НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛА)

Я когда Анютку читаю, мне Маша из "Маша и медведь" представляется :-) И слова ее: "УУУхх, я такая боевая" ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:07 
Говорунья
Говорунья

Anutiknik, да много таких)) у меня подруга живет с мужем который ее ни в х не ставит. Он даже фамилию ребенку не дает!! Типа не его вовсе. А она все терпит и продолжает жить с ним, что это страх за будущее ( 2 детей) или привычка? или любовь... Кто их разберет. Любовь зла полюбишь и козла)) Не приведи Господь....)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:07 
Живущая в сети

Anutiknik писал(а):
Только глупая или безрассудная женщина может любить мужчину, который не любит ее ребенка.

Аня, я уж даже боюсь у тебя спрашивать твое мнение о Еве Браун :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:13 
Суперзвезда

Tato4ka писал(а):
pautinka2006 писал(а):
Меня что так никто и не научит, как пользоваться СП? :-) а то я одна как не привитая среди привитых :)

я тоже незнаю))) я боюсь что то в инете заказывать) особенно шмотки, как уж без примерки?)

Я тоже боялась :lol: :lol: :lol: А сейчас уже боится муж :lol: :lol: :lol: и наш бюджет тоже боится СП :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:14 
Суперзвезда

pautinka2006 писал(а):
Anutiknik писал(а):
Только глупая или безрассудная женщина может любить мужчину, который не любит ее ребенка. Вообще не понимаю когда женщина оставляет своего ребенка ради мужчины(НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛА)

Я когда Анютку читаю, мне Маша из "Маша и медведь" представляется :-) И слова ее: "УУУхх, я такая боевая" ;-)

:lol: :lol: :lol: Ага я борец за правду и справедливость, во мне еще не умерла та феминистка, которая жила года два назад :-) А машу и медведи я не смотрела. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:15 
Суперзвезда

pautinka2006 писал(а):
Anutiknik писал(а):
Только глупая или безрассудная женщина может любить мужчину, который не любит ее ребенка.

а с ней что? Я не знаю кто это :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:15 
Говорунья
Говорунья

Anutiknik, как в служебном романе "значит хорошие сапоги, надо брать")))
надо глянуть что там такого суперпуперского))

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:16 
Суперзвезда

pautinka2006 писал(а):
Anutiknik писал(а):

а с ней что? Я не знаю кто это :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 17:17 
Говорунья
Говорунья

Anutiknik, жена гитлера))
pautinka2006, или они не расписаны были??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа