Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2004 год. Мы здесь.
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 14:16 
Суперзвезда

Ну а чего возмущаться? Не считаете должным - не платите и всё! Только надо ставить об этом в известность родительский комитет сразу на собрании, чтобы остальные - если согласны - скидывались большей суммой.

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 15:23 
Живущая в сети

Откуда: Казань, Кировский, Парк Петрова телефон 8 917 27пять пять0 пять7
natashenka, а у нас род. комитет(включая меня) никогда деньги в руках и не держал... У нас все у воспитателей... Но зато у нас не все и сдают( А я сдаю всегда, и получается, что я покупаю игрушки не только своему ребенку но еще 2-3 детишкам....
Девочки, а у вас на альбом сколько просят? А альбомы приличные? У нас фотограф запросил 600 рэ при этом альбом :assshake: полная.... А другой сделать похоже не дадут((((

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 22:05 
Суперзвезда

у нас тоже 600. Альбом... как альбом, вроде ничего.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:34 
Балаболка

natashenka писал(а):
у нас сегодня было собрание родителей в садике , и это был точно пипец полный . у родительского комитета нет отчета куда они наши деньги тратят которые собирают и стоят плечами пожимают типпо такого- я не я и попа не моя .
девочки и я вообще не понимаю почему с меня должен подарок сотруднику в садике человеку который не имеет и не имел отношения с моим ребенком . я полностью возмущена :( :wacko:

Я сама в род.комитете и собираю деньги, которые идут на подарки и в конце года предоставляю полный отчет о потраченных деньгах, конечно же я не храню все чеки, просто сделала табличку, где все расписываю на что трачу, т.к. сейчас у меня нет машины, то вношу и тран.расходы... родителей, по своему опыту, не допросишься, да и просить-то, если честно, надоело мне.... Я вот так делаю, если и есть недовольные, то я про них не знаю...всем, по моему, извиняюсь за выражение, глубоко пос..ть на эти подарки и рады, что есть такая дурында, как я, которой до всего есть дело :-)
На счет подарков для всех сотрудников ДС я тоже жутко возмущаюсь и пыхчу, на след.неделе будет род.собрание и по этому поводу выскажусь по полной!!!! Если наши дети ни коем образом не касались отдельных сотрудников, я считаю, им подарки делать и не надо)))) А так у нас получается больше 20 человек((( :vis:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:56 
Живущая в сети

Ласкала, вот утро перед утренником, сегодня пол 9. Собираемся с сыном в садик, звонит воспитательница, и говорит, а мы вам забыли сказать про подарок психологу(я ее сегодня когда подарок дарила ПЕРВЫЙ раз увидела!!!). Я матерюсь мысленно про себя, чуть вслух не сказала... Блин, деньги все собранные потрачены тютелька в тютельку+ своем чуть вложила(по сравнению с прошлыми разами совсем мало)... А воспитательница мне предлагает зайти в цветочный магазин и купить психологу цветы.... Куда мне бежать за цветами и есть ли у меня на это деньги никого не колышит.... подумала - подумала, достала из своих запасов мыло ручной работы и упаковала.... ((((((
слов нет.... Везет тебе что всем наплевать, ко мне относятся как будто я эти деньги себе собираю....
У нас тоже к выпускному набралось 19 человек, а вот на 8 марта мы поздравили 12 человек :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:04 
Балаболка

}{elena, по поводу денег, я в этом году предложила, чтоб кто-нибудь вместо меня собирал деньги и что ты думаешь был лес рук....ни кто....я в этот раз купила 3 подарка по 300 руб.(это нашим воспит. и няне) и 9 под.по 120 все остальным, кто ведет у детей кружки и т.п., коробку конфет (хорошую) заведущей - вот получилось все в районе 2300... В группе нормальная одна воспиталка - я с ней всегда советуюсь, но такого нет, чтоб звонили и говорили...мне кажется, они меня побаиваются... :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:18 
Живущая в сети

Ласкала, у нас тоже все отказываются, но претензий от этого меньше не становиться.... мамочка взялась одна на 8 марта подарки покупать, собрала деньги и мне в итоге передала опять... причем с историей передала, в списке не было родителей, которые сдавали при мне. Ну и денег тоже не было....
По 300 это вы скромно, по сколько собирали, мы по 200 собирали. Получилось: воспитательницам по круглой сумме с 3 нулями... Нянечке половину круглой суммы, а заведующей сумму посередине, остальным подарки примерно по 100-110 рэ...

Последний раз редактировалось }{elena Пт мар 04, 2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:24 
Балаболка

}{elena, да вы что???? зачем такие дорогие подарки дарить??? Я на год собрала со всех по 500 рубликов и у меня еще остаются деньги.... У вас что блатной садик???

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:37 
Живущая в сети

Ласкала, у нас обычный садик, я бы даже сказала. очень рядовой....
у нас народу в группе 26 человек, правда собрали с 22 только))))) Но, зато в этот раз одни родители сдали, которые ну вообще никогда не сдавали.... Это "достижение" положила в копилку своих успехов...
Может ты меня не так поняла? я что то там коряво написала.... Воспитательницам в конверте по 1000рэ

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 18:05 
Мамочка-эксперт

А у нас на выпускной обсуждали что подарить воспитателям и няньке ,так одна из мам говорит-только не золото,золото им всегда дарят :-)
Шоб я так жила :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 18:17 
Балаболка

Сегодня и у нас был утренник, мы двум воспитательницам подарили подарочные карты по 1000р, а нянечке на 500р., и всё, мы никогда не дарим заведующей и преподавателям.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 19:12 
Живущая в сети

Иринка-мандаринка, вам везет....
Замина, :obmorok: слов нет....

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 07:31 
Живущая в сети

Ой девочки, какие вы молодцы :good: У нас вот ни кто не хочет деньги собирать, потому что с родителей фиг соберёшь :spiteful: И дарим мы всегда воспитателям и нянечке по 1000, ну и преподавателям , заведующей разные подарки...

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:37 
Живущая в сети

Anuta писал(а):
Ой девочки, какие вы молодцы :good:

Да какой там, у нас тоже никто ничего не хочет, просто возмущаться все любят, а я тоже не хочу, но видимо я по жизни МЕГАСОВСЕСТЬ...

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

как хорошо у вас подарки дарят воспитателям а наши собираются дарить деньги

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 11:16 
Живущая в сети

natashenka, а мы тоже деньги. нам так сказали, что лучше деньгами))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 23:59 
Балаболка

да... столько событий, давненько я к вам не заглядывала...
по поводу выпускного, нам видать совсем не повезло))) мы с сыном только с этого года впервые в садик пошли...ну так получилось...и вот попали на выпускной...на собрании сказали, что по 3500собираем...тож подарки всему коллективу садика, причем включая преподавателей по кружкам :shok: сына не в один кружек не ходил, кроме воспитателей и леч кабинета мы за этот год никого не узнали...но с другой стороны не будет же родительский комитет делать перерасчет специально для нас...ну раз попали в выпускную группу, дык , как говориться, хош-не хош, а плати как все...вот как-то так я для себя решила.
а зубик у нас тоже первый неделю назад шататься начал)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 01:26 
Элита

А мы вообще после Нового года от садика отказались. Переехали, полгода помучились возить и бросили. Благо есть возможность дома посидеть пока. Сын ни разу не сказал, что соскучился по садику или друзьям((

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 09:33 
Суперзвезда

Мы тоже неделю ходим, две дома сидим. Каждый раз еле уговариваем пойти. Спать он не может днем, лежит, мучается.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 14:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а мой наоборот , устает дома сидеть ему в садике интереснее

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет, я Альбина,старшей дочке 7 в январе исполнилось.на счет альбома на выпускной у нас собирают по 700рублей за 4 фотографии,но я от него отказалась,и заказала просто диск с фото (сама выберу что понравится и распечатаю, и корочку в любом фотосалоне можно купить).
никто не знает где можно купить платье на выпускной, где есть большой выбор.
завтра собрание на счет выпускного, посмотрим во сколько он нам обойдется, но как говорят подарки всему персоналу садика - традиция)))) :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:21 
Балаболка

Замина писал(а):
А у нас на выпускной обсуждали что подарить воспитателям и няньке ,так одна из мам говорит-только не золото,золото им всегда дарят :-)
Шоб я так жила :wacko:

Во-во, у нас там что-то тоже начали говорить про золото... Ну, с фига ли такие подарки делать, они нам что - родные и близкие...возмущаюсь сил нет уже.... Пусть любимые и дарят!!! В след.пятницу собираемся в саду на счет выпускного и я хочу предложить, чтоб чисто символические подарки купить... Мне на работе за мои отчеты помимо зарплаты что-то никто подарки не дарит...а тут...эх, у меня эмоции через край!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:25 
Балаболка

альбинчик199, а разве в Мамках закупки нет никакой??? ;-)
Кстати, давно хотела сказать, вот мы тут все кроемся и шифруемся на счет Мамок, а у моей мамы в подъезде висит объявление - Момочки Казани объединяйтесь для оптовых закупок и дан сайт Супермамок... Это что провокация или мы уже легальны))) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:41 
Мамочка-эксперт

}{elena писал(а):
Да какой там, у нас тоже никто ничего не хочет, просто возмущаться все любят, а я тоже не хочу, но видимо я по жизни МЕГАСОВСЕСТЬ...

Возмущаются обычно не на пустом месте ведь..Не всегда есть возможность чужих людей кормить/подарки дарить.
Я на восьмое марта дарила только близким подарки.В садик сейчас не ходим пока,месяц почти дома.Да я ещё и села,подсчитала в какую сумму обойдутся подарки 11 женщинам(включая коллег вышестоящих женщин) :wacko: и как то решила пропустить этот праздник...
что-то мне никто не торопился из них(преподователей,воспитателей и тд),хотя бы СМС прислать.А вот просто друзья поздравляли весь день,звонили ,писали.Поэтому совесть моя чиста.. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:59 
Живущая в сети

Замина писал(а):
Возмущаются обычно не на пустом месте ведь..

Замина, это камень в мой огород, или я чего-то не допоняла?
Я бы с удовольствием отказалась от "почетного звания" род комитета, но что то нет желающих, ни на одном собрании занять мое место, хотя я регулярно прошу самоотвод...
Если ты не сдаешь, например, то и претензии будь добр не предъявляй, у нас из группы на нужды группы сдало 10 человек, но возмущаются именно те, кто не сдавал... А те кто сдавал, возмущаются почему игрушки для всех покупаются на наши деньги... Так что давайте будем честными...
А ситуации согласна-разные бывают...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:08 
Живущая в сети

альбинчик199, у mygala в закупке М*А*Р*У*С*Я есть очень красивые платья нарядные... Побродите по закупкам, обязательно что нибудь выберете...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:42 
Мамочка-эксперт

}{elena писал(а):
Замина, это камень в мой огород, или я чего-то не допоняла?
Я бы с удовольствием отказалась от "почетного звания" род комитета, но что то нет желающих, ни на одном собрании занять мое место, хотя я регулярно прошу самоотвод...

неее,не камень это.Я просто против когда меня заставляют .Не к Вам конкретно.Опять таки ситуации бывают разные,и надо их учитывать .У кого то и папа и мама и бабушки и дедушки,а кто то сидит на 5 тыщ ...
Я вот к примеру возмущаюсь излишествам,тем же цепочкам для нянь,дорогому коньячку для заведующей.По мне так лучше бы и целесообразнеё потратить эти деньги на те же игрушки,на детей.Несёшь треть зарплаты,а кто то золота уже не хочет..много мол..Это ужасно я считаю.Всё хорошо в меру.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:48 
Живущая в сети

Замина писал(а):
Я вот к примеру возмущаюсь излишествам,тем же цепочкам для нянь,дорогому коньячку для заведующей.По мне так лучше бы и целесообразнеё потратить эти деньги на те же игрушки,на детей.Несёшь треть зарплаты,а кто то золота уже не хочет..много мол..Это ужасно я считаю.Всё хорошо в меру.

С этим согласна на 200%. Это ужасно. Но в таких садиках как раз основная масса "сдает" и купить подарок гоораздо проще, а в нашем садике основная масса "не сдает", и тут я с этими деньгами бегаю и пытаюсь что то купить, или как то распределить их, чтобы ну совсем уж стыдно не было.... и свои до вкладываю...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 13:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Извините, я в клинусь в разговор у нас тоже выпускной, с восп-ми понятно,а что детям дарить будите?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 13:24 
Балаболка

мамазетта писал(а):
Извините, я в клинусь в разговор у нас тоже выпускной, с восп-ми понятно,а что детям дарить будите?

А что и детям дарить надо :obmorok: Я думала стол сделаем, клоуна позовем, опять же альбом будет :shok:
Лен, вы там что делаете детям???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа